Пентагон заявил о способности американских подлодок уничтожить Россию‍

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
soul55 10 мар 2018 в 00:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ravelin @ 10.03.2018 - 00:03)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 22:49)
Цитата (Ales1232345 @ 9.03.2018 - 23:44)
Чёт меня слегка напрягает когда вояки начинают мерятся пиписьками.
Пы.Сы после игры в фол особо напрягает.

Это не вояки. Они то знают что им первым умирать.
Это политики и дебилы. У первых работа такая, у вторых - жизнь.

Ну воякам - да, но не генералам. Они по бункерам попрячутся и оттуда будут руководить.

Да не скажи... 6 марта в Сирии погиб наш генерал. Четыре дня назад.

Это сообщение отредактировал soul55 - 10 мар 2018 в 00:23
Cheeta 10 мар 2018 в 00:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:20)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:18)
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:12)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:02)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 23:46)
Цитата (Cheeta @ 9.03.2018 - 23:30)
Цитата (ЦарскийЦарь @ 9.03.2018 - 23:20)
Цитата (m0t0bene @ 9.03.2018 - 15:05)
А как же наша система "Периметр"? почему американцы ее и не боятся  и делают вид, что они сильнее? ведь, даже когда погибнут континенты - наша система будет пускать ракеты. Почему они не понимают этого?

Мб у них есть причины не бояться? У меня встречный вопрос к тебе и тебе подобным: с чего вы решили, что нас вообще кто-то боится? Потому что так по телевизору сказали?

Да и про этот периметр им "патриотам" по Рен ТВ показали рассказали! Тот периметр уже давно отключен! Шувалов вырубил его за квартиру в Лондоне. А они все бредят перемитром и ядерным пеплом. Киселя надо судить как военного преступника! Он стольким людям мозг выебал что пипец faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да чтож вы все палитесь! Не смотрите вы РЕН-ТВ и Киселева!
Сами главное смотрят dont.gif а потом говорят что кому то мозг изнасиловали gigi.gif А я вот не смотрю и понятия не имею о чем там Киселев вам рассказывает.
Читайте лучше книги. Могу хорошую подсказать))) А.Н Толстой, "Война и мир". Как раз в тему топика.
Чтение умных книг развивает мышление и связность мыслей.

Я не смотрю зомбоящик. Я читаю и смотрю интернет ... Но если патриоты начинают говорить в интернете о каких то штучка типа периметры ракеты с ядерным моторчиком то начинаю гуглить! И что я вижу ?) То сайт Рен ТВ то НТВ то ещё что нибудь похожее ...
А может американцы не бояться потому что все продано и просрано то что было при СССР?
https://m.fishki.net/1239675-zabroshennyj-j...y-perimetr.html

То есть лично вам мозг вынес интернет? Ну раз сами вы ничего не смотрели и не слушали Киселева?
Попробуйте "погуглить" что означает слово "логика" и как её применять на практике.
Здравый смысл можно потерять как у зомбоящика, так и в интернете. Процессы совершенно одинаковы.

Американцы нас не боятся. Мы американцев не боимся. Это такая игра на dont.gif выживание. И чтобы выжить воевать не всегда обязательно.

Конечно не обязательно воевать! И с логикой у меня все нормально! Я помню чем закончилась аналогичная игра! Распадом страны. И далее по списку. Логика в том что не хером ядерным махать надо а экономику поднимать надо что махать потом чем то. А то с 2% в мировой экономике это как то даже не смешно получается ... А по вашей логике все идёт по плану?)

Приведите хоть один пример из истории, что палка ни разу не стрельнула, а теперь приведите пример, когда была в истории ядерная палка и сколько ей осталось.

Ааа вы из тех кто верит что вот вот ну вот вот ну нет вот и может завтра) ничего никому доказывать не буду ! Выше список с детьми руководителей нашей страны ! Они живут на западе и ведут там бизнесс ...я быстрее поверю что они Россию на куски порвут эти же правители чем запустят ракеты по западу.

Krog 10 мар 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ничему история не учит
С одной стороны санкции на истощение.
С другой - "сплотиться" вокруг воров и бандитов, чтобы те дососали остатки ресурсов и съебались в старушку Европу со своими блядскими семьями.

Это сообщение отредактировал Krog - 10 мар 2018 в 00:27
Rodriques 10 мар 2018 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:22)
Цитата (Voldemor @ 10.03.2018 - 00:14)
тут все запущено и перемешалось  ..."люди кони"
как же их бомбить????
1. Президент РФ Путин В.В.
Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

2. Премьер министр РФ Медведев Д.А.
Сын Илья живёт в США, гражданин США. Владеет сетью супермаркетов и АЗС.

3. Министр иностранных дел РФ Лавров С.В.
Дочка Екатерина проживает в США, оформляет гражданство.

4. Пресс секретарь Песков Д.С.
Жена (официальная) - гражданка США.
Дочь гражданка Франции.
Сын гражданин Великобритании, (в тюрьме отсидел в Англии)

5. Вице-спикер Госдумы РФ Железняк.
Дочь Екатерина - в Швейцарии.
Дочь Анастасия - в Лондоне.
Дочь Лиза - в Лондоне.

6. Вице-спикер Госдумы А. Жуков.
Сын Петя не просто живёт в Лондоне, но и сидит в английской тюряге, за кражу.

Хороший список. И он показывает то что никто ни кого в пепел превращать не будет ... А вот какую страну нагнут экономически и морально тут уже все понятно! Жаль что в России нет ФРС а есть Наебулина с Чубайсом.

А что вы постоянно на временных людей акцент делаете? Мы же все смертные? Так? Ваше рвение не понятно) Странно как то. Вы то что от жизни ждете? Если честно?
mrzorg 10 мар 2018 в 00:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (batman63 @ 9.03.2018 - 14:14)
Зачем американским подлокам уничтожать свою "бензоколонку", которая поставляет им ВСЁ в обмен на ничем не обеспеченную бумагу?

Зачем менеджеру на зарплате от этих же американцев, которые его же "на царство" и возвели, пугать американцев ракетами с ядерными двигателями, "не имеющими аналогов"? Где смысл-то? bravo.gif shum_lol.gif brake.gif
mrzorg 10 мар 2018 в 00:31
-1
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 23:22)
Цитата (ravelin @ 10.03.2018 - 00:03)
Цитата (soul55 @ 9.03.2018 - 22:49)
Цитата (Ales1232345 @ 9.03.2018 - 23:44)
Чёт меня слегка напрягает когда вояки начинают мерятся пиписьками.
Пы.Сы после игры в фол особо напрягает.

Это не вояки. Они то знают что им первым умирать.
Это политики и дебилы. У первых работа такая, у вторых - жизнь.

Ну воякам - да, но не генералам. Они по бункерам попрячутся и оттуда будут руководить.

Да не скажи... 6 марта в Сирии погиб наш генерал. Четыре дня назад.

Попал под обстрел игиловской арты? Или я чего-то пропустил?
Cheeta 10 мар 2018 в 00:31
0
Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:27)
как же их бомбить????
Первая жена после развода приняла гражданство и живёт во Франции. Владеет тремя историческими замками времён Людовика-16.
Дочка Мария замужем за голландским бизнесменом Фаассеном, проживает в Амстердаме и является самым крупным инвестором в экономику Голландии.
Дочка Катя, сожительствует с гражданином Южной Кореи Ена Чжон-Гу в Лондоне, владеет судоходной трансатлантической компанией.

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Хороший список. И он показывает то что никто ни кого в пепел превращать не будет ... А вот какую страну нагнут экономически и морально тут уже все понятно! Жаль что в России нет ФРС а есть Наебулина с Чубайсом.

А что вы постоянно на временных людей акцент делаете? Мы же все смертные? Так? Ваше рвение не понятно) Странно как то. Вы то что от жизни ждете? Если честно?

Эти вопросы к этой теме не имеют отношения. Вы же верите что ядерная война произойдет? Только честно)

mrzorg 10 мар 2018 в 00:32
-2
Цитата (denisio1 @ 9.03.2018 - 22:03)
Цитата (WELL222 @ 9.03.2018 - 22:58)
Письками помериться те тоже не прочь, после недавней речи ввп.

Зачем эти опасные игры с обеих сторон?

Детишек жалко ведь.

Не переживай. ничего не будет. (В смысле ядерного конфликта между США И Россией)
Но в итоге мы все равно все умрем.

Канеш, умрём. Вон, Жёлтый Камень не сегодня-завтра каааак ёбнет! Вот тогда не только омериге кирдык настанет gigi.gif
Rodriques 10 мар 2018 в 00:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Krog @ 10.03.2018 - 00:27)
Ничему история не учит
С одной стороны санкции на истощение.
С другой - "сплотиться" вокруг воров и бандитов, чтобы те дососали остатки ресурсов и съебались в старушку Европу со своими блядскими семьями.

Да никто за этих воров не пойдет, только ошметки оголтелых. Кто знает правду, тот уже хотя морально к худшему готовится и хотя бы интересуется причинной и следственной связью, что дальше будет. Вся гонка вооружений это фарс, если кто нибудь из директоров это прочитает или ему передадут ( и если будет ответ), то я его расцелую. Вся наша жизнь это игра, но не с нашей стороны. Примите уже.
Rodriques 10 мар 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:31)
как же их бомбить????

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Эти вопросы к этой теме не имеют отношения. Вы же верите что ядерная война произойдет? Только честно)

Ясен пень. И она произойдет. Ваше место после нее милитиристкое или сугубо гуманитарное?

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10 мар 2018 в 00:35
Шустов 10 мар 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 00:29)
Зачем американским подлокам уничтожать свою "бензоколонку", которая поставляет им ВСЁ в обмен на ничем не обеспеченную бумагу?

Зачем менеджеру на зарплате от этих же американцев, которые его же "на царство" и возвели, пугать американцев ракетами с ядерными двигателями, "не имеющими аналогов"? Где смысл-то? bravo.gif shum_lol.gif brake.gif

А смысл - развести свой собственный народ на бабло и новый срок.
maxas33 10 мар 2018 в 00:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Хм...
Как много оказывается на ЯПе людей для которых понятие и термин "патриотизм" являются ругательными.
Не ожидал...
Rodriques 10 мар 2018 в 00:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (maxas33 @ 10.03.2018 - 00:34)
Хм...
Как много оказывается на ЯПе людей для которых понятие и термин "патриотизм" являются ругательными.
Не ожидал...

А что вы не ожидали? ) какие то комментарии или что?

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10 мар 2018 в 00:38
Rodriques 10 мар 2018 в 00:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я вот вам скажу, что даже с использованием фантастических гипертехнологий, мы находимся в паритете с сша и англией на 20 лет. Это факт, есть что возразить? Тогда какого хуя вы во всех сми это обсусоливаете как достижение непонятно чего?

Я даже прямо скажу, что наши вооруженные силы не имеют никакого отношения к геополитике, восток это частности, закономерные. Как все было так и останется, так и будете пламемем ядерной войны пугать.

Тут вон даже подводники в свою неотвратимость верят, И правильно делают, но после жизнь будет. Вы хоть один новостной сюжет покажите с анализом применения всего Земного ЯО, в котором жизнь сохранилась.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 10 мар 2018 в 00:47
soul55 10 мар 2018 в 00:45
2
Cheeta
Цитата
Конечно не обязательно воевать! И с логикой у меня все нормально! Я помню чем закончилась аналогичная игра! Распадом страны. И далее по списку. Логика в том что не хером ядерным махать надо а экономику поднимать надо что махать потом чем то. А то с 2% в мировой экономике это как то даже не смешно получается ... А по вашей логике все идёт по плану?)

По моей логике у вас нарушение логики )))) Не понятно? Не стоит упрекать друг друга в зомбированности. Все пользуются СМИ, все СМИ врут (включая гугль и весь прочий интернет) в большей или меньшей степени. Или о чем то недоговаривают. Хотя, да, иногда и те и другие говорят лишку))).

"Ядерным хером махать" можно и даже нужно в нашем непростом мире, как раз для выживания нужно. Главное его в дело не пускать самому и следить чтобы у других не возникло желания это делать.
И еще по моей логике ))) с экономикой у нас всё плохо. Лучше бы она была плановой))). И еще, уже не по моей, а по исторической логике развитие "военного хера" всегда приводило к развитию мирной промышленности и экономики. Одна проблема, для этого в стране должны быть экономисты.
А вот где их взять - не спрашивайте, не знаю.

Это сообщение отредактировал soul55 - 10 мар 2018 в 00:46
воха7 10 мар 2018 в 00:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Senya55 @ 9.03.2018 - 15:08)
Цитата
Пентагон заявил о способности американских подлодок уничтожить Россию‍

Эка, великий секрет ...
А Российские подлодки способны уничтожить Америку.
И что?
Военные только и могут, что пиписьками меряться.
У них одна извилина, и та - вмятина от фуражки ...

Т.е. вы не помните как во вторую чеченскую, у них "общественность" намекала на необходимость привентивного удара по России. А еще в 2008 там так были уверены в нашей ничтожности, что опятьже были намеки "общественности" напривентивный удар из-за нашего "зверского нападения" на грызунов в Осетии.
25 лет назад, они намекали на необходимость "международного" контроля над ядерным потенциалом России. Кто эти "международный контроль" думаю что понимаете. Тогда еще и куча фильмов было про то как у нас боеголовки воруют и их бедненьких шантажируют.
10 лет назад, они уверяли что могут нас нагнуть своими суперсолдатами и супероружием, но сдержаивали подлодки которые хрен знает где в океане.
А теперь, они сами хвалатяся что мы не знаем где их лодки и посему они крутые.
Ну и самое интересное. Полный молчок об авионосцах, которыми всегда нас напрягают либерасты, но которые, судя по тексту, предназначены для войны с реально отсталыми странами а не на словах.
Cheeta 10 мар 2018 в 00:49
-1
Цитата (Rodriques @ 10.03.2018 - 00:34)
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:31)
как же их бомбить????

Дочь гражданка Франции.

Дочь Лиза - в Лондоне.

Ясен пень. И она произойдет. Ваше место после нее милитиристкое или сугубо гуманитарное?

Мое место? Я уже определил куда я уеду в ближайшем будущем. Ну а вы ждите ядерной ракеты ... Если она есть она должна взлететь это же логично!

Cheeta 10 мар 2018 в 00:52
0
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:45)
Cheeta
Цитата

По моей логике у вас нарушение логики )))) Не понятно? Не стоит упрекать друг друга в зомбированности. Все пользуются СМИ, все СМИ врут (включая гугль и весь прочий интернет) в большей или меньшей степени. Или о чем то недоговаривают. Хотя, да, иногда и те и другие говорят лишку))).

"Ядерным хером махать" можно и даже нужно в нашем непростом мире, как раз для выживания нужно. Главное его в дело не пускать самому и следить чтобы у других не возникло желания это делать.
И еще по моей логике ))) с экономикой у нас всё плохо. Лучше бы она была плановой))). И еще, уже не по моей, а по исторической логике развитие "военного хера" всегда приводило к развитию мирной промышленности и экономики. Одна проблема, для этого в стране должны быть экономисты.

Логично. Согласен ! И хер должен быть и экономика развитая и независимая. А с этим большие вопросы.

Snyph 10 мар 2018 в 00:56
обычный гений  •  На сайте 11 лет
2
ну вот и третья стадия )))
"рука москвы" и "империя зла"
я же писал, их поведение предсказуемо, как поведение плоских червей.
TraderMan 10 мар 2018 в 00:56
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Каpандаш @ 9.03.2018 - 13:18)
Когда я еще в школе учился, при чем в Узбекистане, у нас был предмет НВП, так тогда наш препод, бывший майор советской армии, мужик в годах говорил что и США и Россия могут уничтожить друг друга, и хуево будет всем, поэтому никакой ядерной войны не будет, будут разводить демагогию на разных уровнях, а весь этот пиздеж про то что мы можем друг друга уничтожить порядком подзаебал, надо думать как бороться с голодом, с засухой, нехваткой ресурсов, а не мериться у кого ракета толще, если что-то произойдет то умрут все, ну или почти все .

всё таки Адик молодец.
soul55 10 мар 2018 в 00:57
1
Цитата (Шустов @ 10.03.2018 - 00:34)
Цитата (mrzorg @ 10.03.2018 - 00:29)

А смысл - развести свой собственный народ на бабло и новый срок.

И насколько лично вас развели? Сколько вы лично бабла отдадите или уже отдали?
Очень интересно узнать.
Rodriques 10 мар 2018 в 01:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Я считаю, что мы все должны привыкнуть к этой страшилке, это как мое основное послание было, кто не понял. Сейчас наши страны работают именно на этой волне , Россия точно. Выгодна ядерная страшилка, поверьте после нее изменится многое, по крайней мере элита попытается зарабатывать деньги заново. Но дадим ли?
soul55 10 мар 2018 в 01:05
0
Цитата (Cheeta @ 10.03.2018 - 00:52)
Цитата (soul55 @ 10.03.2018 - 00:45)
Cheeta
Цитата

Логично. Согласен ! И хер должен быть и экономика развитая и независимая. А с этим большие вопросы.

Ну вот видите, мы и пришли к общему логическому выводу bravo.gif
Осталось понять кто сможет эти вопросы решить и кому их задать. И здесь действительно однозначных вариантов не вижу.
Есть только возможность из нескольких зол попытаться выбрать наименьшее.
Без гарантий.
Parallax 10 мар 2018 в 01:05
1
Цитата (Эло @ 9.03.2018 - 14:58)
США могут ответить на любую атаку со стороны России, считает председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Проблема в одном. Россия не будет нападать на США. А ударит по США только в ответ на ядерную атаку - то есть... то есть что? правильно: если бы нападаем в ответ на ядерную атаку, значит нам наплевать на то, что сделают подводные лодки США - наша страна и так уже уничтожена будет ядерной атакой. Мы лишь уничтожим США в ответ.
SherwBass 10 мар 2018 в 01:13
0
Цитата (Parallax @ 10.03.2018 - 01:05)
Цитата (Эло @ 9.03.2018 - 14:58)
США могут ответить на любую атаку со стороны России, считает председатель Стратегического командования Вооруженных сил США генерал Джон Хайтен.

Проблема в одном. Россия не будет нападать на США. А ударит по США только в ответ на ядерную атаку - то есть... то есть что? правильно: если бы нападаем в ответ на ядерную атаку, значит нам наплевать на то, что сделают подводные лодки США - наша страна и так уже уничтожена будет ядерной атакой. Мы лишь уничтожим США в ответ.

да фуфло это все, не будет никто ядерками пулятся, шарику пизда тогда настанет.. и все это понимают, если такое и слчится это будет конец этой власти и наступит совсем другое время, никто этого не хочет
так что все это блеф тупой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 626
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх