Жители села в Киргизии устроили жестокий самосуд над девушкой из ревности

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
varvar600 8 апр. 2018 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikKochan @ 8.04.2018 - 09:59)
Цитата (varvar600 @ 8.04.2018 - 09:43)
Цитата (NikKochan @ 8.04.2018 - 09:09)
пиздец тут перепись ебанатов.
как будто в наших сёлах - русских, белорусских, украинских - такое не сплошь и рядом)
да всегда так везде было

какое такое? за ноги к авто привязывают барышень? да, если приезжает кто-то чужой к местной барышне смотрят косо, но толпой убивать не идут. я вырос в селе, за 100км от Самары. и знаю как там и что. и сам ездил по соседним деревням и селам, дамочек местных щупать. это нормальная практика. но такого что на видео никогда не было. один на один да,бывало

пиздеть не мешки ворочать)
даже меня под Витебском в селе пиздили впятером за то что на дискаче местную бабу затанцевал
и тут киргизы пару люлей дали, без особой жестокости
да такое блядь везде - чужаков местные пиздят толпой, такая тупая гопота имеется в каждом селе
кто-то бабу привязал, но не протащил - отделалась угрозами - а у нас сколько баб так перерезали?

пиздят бабки на базаре. а я веду диалог.
NikKochan 8 апр. 2018 г. в 10:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
блядь, посмотрите как малолетки толпой заставляют девочку лизать бтинки, арийцы ебаные сука! вы уже блядь как бандерлоги украинские - деградировали в своей ксенофобии.
чурка в русском языке - тупой человек с деревянными мозгами. вот вы и есть чурки. арийцы блядь.
Ancifero 8 апр. 2018 г. в 10:33
Продам гараж  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikKochan @ 8.04.2018 - 13:02)
блядь, посмотрите как малолетки толпой заставляют девочку лизать бтинки, арийцы ебаные сука! вы уже блядь как бандерлоги украинские - деградировали в своей ксенофобии.
чурка в русском языке - тупой человек с деревянными мозгами. вот вы и есть чурки. арийцы блядь.

Бесполезно. Абсолютно бесполезно.
graycore 9 апр. 2018 г. в 10:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Ну а в Бостоне у нас
Всё село пустилось в пляс
Парню дали по ебучке
Испинали весь анфаз!!!

Это вам не США
Это Ошский Бостон бля
Не ходите вы сюда
АТМОСФЕРА ЗДЕСЬ СВОЯ!!! %)))

Не писатель я ни разу .. просто вставило меня!!! :)))
Veter777 9 апр. 2018 г. в 20:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
нелюди нах ... niger.gif
VolnaOleg 10 апр. 2018 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
10-х задержали, 3-х отпустили под подписку, 3-х арест на 2 месяца

Это сообщение отредактировал VolnaOleg - 10 апр. 2018 г. в 08:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх