Югорский прокурор избил свою соседку и наступил на ее младенца

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Newvovan1973 24 апр 2018 в 08:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (SashaStep @ 23.04.2018 - 17:20)
Цитата (Beavis84 @ 23.04.2018 - 17:17)
Цитата
Потом буквально прошелся по моей дочке, которая ползала на полу, а мне сказал, что за свою семью готов убить

А прокурор не думает, что он не одиг такой? И что его теперь нечаянно грохнет отец младенца? Я б наверно за свою дочь тоже ему ногу сломал. Транзитом переехать норм было б.

Тут такая ситуация, что мужу в реале придется действия принимать, а не в инетиках печатать о своих действиях. Это гораздо сложнее сделать

Возможно, если есть деньги... Но ему, мужу, не позавидуешь. Слишком сложная задача. Очень трудно наказать такую мразь без последствий для себя и семьи. Мразь будет изворачиваться. Порядочных там нет. И на ребенка не случайно он наступил.
mrnemo 24 апр 2018 в 08:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Fomax @ 23.04.2018 - 18:53)
Цитата (mrnemo @ 23.04.2018 - 18:42)
Цитата (Fomax @ 23.04.2018 - 17:54)
Цитата (InnaI @ 23.04.2018 - 17:36)
Ну-ну...
Проще и быстрее же расстрелять прокурора, чем попробовать разобраться в ситуации или хотя бы выслушать историю с другой точки зрения. Сдаётся мне, бытовой конфликт из-за выставленного на площадку мусорного пакета кто-то решил вывести на новый уровень, отжать деньжат или просто попортить кровь.

Не ссыте против ветра,прокурор виновен и точка. Хер знает что там у них произошло,но поскольку он прокурор,значит гад и суд Линча по нему плачет.

Таки жизненный опыт очень многих показывает, что прокуроры обчно - те еще скоты мразотные.
И опять же, пытаться наехать ложным доносом на прокурора - надо быть либо конченым имбецилом, либо иметь ну о-очень круты связи.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так половина ЯПа в таких случаях советует-нажалуйся на прокурора, мента, врача, учителя им за это знаешь как, ух, с работы уволят,в турму посадят. В реале достаётся только врачам и учителям причём реально часто по оговору и не за хер,но некоторые пытаются провернуть подобное и с силовиками. Хрен его знает что там,не верю в идеальность прокурора,но и соседке особой веры на слово нет. Всякие шурыгины и им подобные отбили веру в слова людей.

Половина яп-а - диванные рэмбы, остальные - мамкины олигархи. Аккуратно воспринимайте советы из интернетов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ВОКЧУП76 24 апр 2018 в 08:38
4
я за свою жену и ребенка на лоскутки порву и похуй - прокурор это или другое какое-нибудь гавно moderator.gif
Hellzone 24 апр 2018 в 09:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
прокурор посмотрел, все законно, он же прокурор, вот и начал кулаками махать. он все равно неподсуден, ибо он представитель ВЛАСТИ
ИннаМ 24 апр 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Если виновен, то срок должен быть вдвойне.
OTerr 24 апр 2018 в 09:42
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Послушать бы вторую сторону конфликта. В жизни всякое бывает. Не защищаю прокурора, но вдруг он прикрыл незаконный бизнес отца достопочтенного семейства.
llseoll 24 апр 2018 в 09:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Вообще не однозначная херня... Если не учитывать, что прокурор работает прокурором, то это обычный бытовой конфликт, и ещё не факт, что мело место избиение какое-то. Без записей с камер и свидетелей выглядит, как голословное обвинение, а травмы можно получить где угодно, в том числе и самому себе нанести. Я вот лично знаю случай, где баба написала заяву на своего начальника, что тот её избил и заставил написать заявление по собственному, а когда подняли видео с камер (в кабинете камеры не было), было понятно, что за те 30 секунд, что она была в кабинете это сделать невозможно и уходила она из офиса без каких-либо травм, о чем и свидетели говорили... Так что не стоит судить бездоказательно.
MikhailR 24 апр 2018 в 09:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Надо мной живет пьянчуга, который постоянно водит таких же алкашей к себе. Музыка до 12 и с 6, мусорные пакеты в коридоре... было, пока не зарядил ему разок. Так он чуть-что вызывает полицию, даже чтобы выгнать своих дружков. Сами ходят постоянно битые, друг друга бьют. Уговоры, отключение пробок не действовали, а мой пендаль животворящий сразу все исправил. А теперь хочу вычислить свиней, которые пакеты и бычки с балконов бросают, чтобы насильственно-добровольно они вылизали весь газон...

К чему я это все? Соседи разные бывают. Вижу справку, по которой говорить о "жестоком" избиении не приходится. С жестоким она бы точно попала в больницу на станционар. Не вижу и не знаю причин конфликта, что они там представляют из себя? Я при своих 95 кг. веса, если наступлю на малыша 10-месячного что-нибудь раздавлю. Зачем он ее бить стал, если с его званиеми, будучи таким извергом, он бы мог пожизненно их посадить? Мутная история. Защищать прокурора не за что, но выводы делать рано. Хотелось бы понять, что там произошло???
tleu 24 апр 2018 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Написали же "не верю", пиздец теперь соседке. Люди которые звонят, дело говорят. Зря огласке придали, теперь им даже в другом городе не скрыться. (грустный сарказм) Я серьезно, этим людям теперь жизни не дадут. Бурление в интернете и сми уляжется и их покарают, а прокурор и дальше будет борзеть.
TRORA 24 апр 2018 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Wyacheslove @ 23.04.2018 - 21:34)
Я не понимаю, они (прокуроры и пр. поебень) не понимают, что их скоро валить будут наглушняк? Из-за их беспредела и вседозволенности.

все уже запаслить самодельными арбалетами и отравлеными стрелами?
skyline0502 24 апр 2018 в 10:23
0
Вангую, допизделась розетка.
Экзекутор 24 апр 2018 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (llseoll @ 24.04.2018 - 09:55)
Вообще не однозначная херня... Если не учитывать, что прокурор работает прокурором, то это обычный бытовой конфликт, и ещё не факт, что мело место избиение какое-то. Без записей с камер и свидетелей выглядит, как голословное обвинение, а травмы можно получить где угодно, в том числе и самому себе нанести. Я вот лично знаю случай, где баба написала заяву на своего начальника, что тот её избил и заставил написать заявление по собственному, а когда подняли видео с камер (в кабинете камеры не было), было понятно, что за те 30 секунд, что она была в кабинете это сделать невозможно и уходила она из офиса без каких-либо травм, о чем и свидетели говорили... Так что не стоит судить бездоказательно.

Ты прав, бро! Хватит уже раскачивать! Любому законопослушному гражданину понятно - это соседка силой затащила несчастного прокурора к себе в хату, нанесла ему побои своей головой, а ее 10-месячный подельник вцепился в прокурорские ножки с целью повалить и задушить!
Повезло, что вообще живым вырвался из адской квартиры!
Shadowsky2 24 апр 2018 в 10:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
///

Югорский прокурор избил свою соседку и наступил на ее младенца
Экзекутор 24 апр 2018 в 10:47
5
А если серьезно, - есть такое понятие, как неприкосновенность жилища.
И если какой-то ушлепок, будь он хоть трижды прокурором, нарушает ее, угрожая жизни и здоровью твоих близких, - ты вправе убить его, как бешеную собаку.

И пока это не будет закреплено как в теории права, так и в судебной практике, -любой охреневший сосед или наркот в поисках денег на дозу, может ворваться в твое жилье, пока тебя нет, ударить твою жену, затоптать ребенка - а потом отмазаться штрафом или служебным взысканием (как скорее всего и будет в случае с прокурором).
GermanPadre 24 апр 2018 в 10:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Как сделать "новость" на Япе?
Нужно не раскрывая никакой информации, выложить слезливую историю про то как мент, прокурор, врач, депутат, президент..ну кто там еще, подставляйте, ворвался к одинокой РСП, избил ее, надругался, растоптал ее детей, обещал убить. Главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не раскрывать причину начала конфликта, описание конфликта с "нападающей стороны" и т.п. Нахуя? И так все видно. Особенно порадовали слова "за свою семью кого угодно порву". К чему бы это?
Короче, раскрути и заработай плюсики ( а ради лайков такие "новости" на япе и размещаются) на всех казнителей, на кол сажателей, сжигателей и т.д. Нахуй разбираться? Казнить-нельзя помиловать, прокурор жа!
З.Ы. Потом выяснится, что избитая соседка срала под дверью соседей, за замечание нахуй послал жену прокурора вместе с ним, а когда ее пытались заставить отмыть дерьмо-кинулась в квартиру, по дороге пизданувшись лбом об косяк и споткнувшись о своего ребенка. Со злости пошла, сняла "побои" и накатала заяву. Мать одиночка-верят 100% и все сразу. Как Шурыгиной или как там бедную изнасилованную студентку звали? Как вам расклад?)))
Может разобраться а потом уже говном всех мазать-умнее? Или это не для вас?
Экзекутор 24 апр 2018 в 10:55
2
Цитата (GermanPadre @ 24.04.2018 - 10:47)
Как сделать "новость" на Япе?
Нужно не раскрывая никакой информации, выложить слезливую историю про то как мент, прокурор, врач, депутат, президент..ну кто там еще, подставляйте, ворвался к одинокой РСП, избил ее, надругался, растоптал ее детей, обещал убить. Главное, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, не раскрывать причину начала конфликта, описание конфликта с "нападающей стороны" и т.п. Нахуя? И так все видно. Особенно порадовали слова "за свою семью кого угодно порву". К чему бы это?
Короче, раскрути и заработай плюсики ( а ради лайков такие "новости" на япе и размещаются) на всех казнителей, на кол сажателей, сжигателей и т.д. Нахуй разбираться? Казнить-нельзя помиловать, прокурор жа!
З.Ы. Потом выяснится, что избитая соседка срала под дверью соседей, за замечание нахуй послал жену прокурора вместе с ним, а когда ее пытались заставить отмыть дерьмо-кинулась в квартиру, по дороге пизданувшись лбом об косяк и споткнувшись о своего ребенка. Со злости пошла, сняла "побои" и накатала заяву. Мать одиночка-верят 100% и все сразу. Как Шурыгиной или как там бедную изнасилованную студентку звали? Как вам расклад?)))
Может разобраться а потом уже говном всех мазать-умнее? Или это не для вас?

Лишь бы ляпнуть, даже не прочитав саму новость. Где там говориться про мать-одиночку? Там говориться про ее мужа.
А тебе - любая новость про беспредел влиятельного человека - табу?
Нельзя об этом говорить, а тем более писать?
Hasck 24 апр 2018 в 10:56
0
Цитата (Acмодей @ 23.04.2018 - 17:29)
Цитата (rodger32 @ 23.04.2018 - 17:17)
Да нихуя ему не будет, дело затянут, ну штраф присудят в конце концов тысяч 10...

В конце выяснится, что девятимесячный ребенок напал на прокурора и нанес ему тяжкие повреждения

В состоянии алкогольного опьянения, что подтвердит экспертиза...
Бармаглотик 24 апр 2018 в 11:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (llseoll @ 24.04.2018 - 09:55)

Вся разница в том, что обыватель без бабла и связей за такое деяние может присесть, а прокурору хоть десяток мамок с малышами отпиздит и ничего...
GermanPadre 24 апр 2018 в 11:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Экзекутор @ 24.04.2018 - 10:55)
Лишь бы ляпнуть, даже не прочитав саму новость. Где там говориться про мать-одиночку? Там говориться про ее мужа.

Дальше третьей страницы ЭТО читать не стал. Если ты это сделал, подскажи, плз, какая то информация с нападавшей стороны раскрыта? Суть конфликта? Писать можно все что угодно, но по этой писанине недалекие люди сразу судить начинают. Посмотри первые страницы- он виноват только потому что прокурор. А разобраться? Нахуй?
всезебэст 24 апр 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Югорский прокурор города Мегиона -эт че,звание такое?Т.е. есть в Мегионе и другой прокурор,но он ни разу не югорский?Блд.журналюшки даже сформулировать не могут.а руководство ихнее-не знает и не хочет как правильно.Мсквичи что ли...
Ундердаль 24 апр 2018 в 11:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
думает, что с рук сойдет. молодец.
за свою семью убьет говорит? так девушка же не убивала его семью, не угрожала, обычная бытовая ссора.
у мужика понятия все слетели. не на войне.

а ведь и сойдет с рук..прокурор жеж.

Россия, я горжусь тобой.
Экзекутор 24 апр 2018 в 11:32
0
Цитата (GermanPadre @ 24.04.2018 - 11:14)

Дальше третьей страницы ЭТО читать не стал. Если ты это сделал, подскажи, плз, какая то информация с нападавшей стороны раскрыта? Суть конфликта? Писать можно все что угодно, но по этой писанине недалекие люди сразу судить начинают. Посмотри первые страницы- он виноват только потому что прокурор. А разобраться? Нахуй?

Это написано не не третьей странице, а в самом тексте новости:
"Также, по словам девушки, сейчас силовик пытается замять дело. «Какие-то люди выходят на моего мужа и предлагают ему деньги, оказывают давление, сообщая, что у него могут появиться проблемы на работе в случае отказа», — рассказывает девушка."
А по поводу того, что "он виноват только потому что прокурор" - он виноват в любом случае, но как должностное лицо, следящее за порядком в городе - виноват вдвойне. И по этому же может вообще избежать наказания, прикрываясь должностью и связями.
alex1i 24 апр 2018 в 11:52
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
А я верю в произошедшее, дождемся проверки вверх
busdriver 24 апр 2018 в 11:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OTerr @ 24.04.2018 - 09:42)
Послушать бы вторую сторону конфликта. В жизни всякое бывает. Не защищаю прокурора, но вдруг он прикрыл незаконный бизнес отца достопочтенного семейства.

Чукча не читатель, чукча писатель? Какой ещё "незаконный бизнес"?
Первую страницу читаем:
Цитата
у нее возник конфликт с супругой Тарасова (женщины повздорили из-за уборки мусора на лестничной площадке), а вечером этого же дня сам Тарасов ворвался в ее квартиру, несколько раз ударил ее

Это сообщение отредактировал busdriver - 24 апр 2018 в 12:03
Trabolopolis 24 апр 2018 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (GermanPadre @ 24.04.2018 - 11:14)

Ну да. Давайте соберёмся. Давайте разберёмся. А чё сразу прокурор?
faceoff.gif

Да просто система настолько себя дискердитировала, настолько замазана в грязи и крови, что если в конфликте одной из сторон выступает представитель системы, то априори этот представитель признан виновным. Не судом, не следствием, не федеральными СМИ. А простыми людьми, которые живут в материальной, а не виртуальной реальности. Которые сталкиваются с охуевшими от вседозволенности и безнаказанности упырями. Даже необязательно в каком-то конфликте, а так, в рамках шапошного знакомства, например...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх