19-летний выпускник срочно уехал из России после того, как его привели в военкомат и заставляли идти в армию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagNitronik 25 апр. 2018 г. в 20:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ЗаИПротив @ 25.04.2018 - 20:45)
Зайду с другой стороны.
Военкомат, похоже, совсем мышей не ловит уже, теряет былую легкость.

Муж, аж целый дизайнер компьютерной верстки, субтильный парень, ну как наш герой на фото, в начале 2-х тысячных открыл дверь-раздался звонок, на работу собирался.
За дверью-улыбчивый майор, ой, как здОрово, что вы дома. Да, мы в курсе, что у вас академка, не могли бы вы проехать и подписать бумажки. Формальность, знаете ли...
Муж поехал в военкомат. А что, все по закону. У него академка, да и по здоровью проблемы.
Майор-ой, а давайте медкомиссию пройдем, что вы не пригодны- в документе еще вот так написано у вас. Желудочек больной? Подтвердим просто.

Короче, вердикт комиссии: "годен". Майор испарился, с территории не выпустили.
Муж в ужасе-на работу опоздал. ТФ забрали.
Здравствуй, Североморск, ракетная бригада ВМФ от звонка до звонка. 2 года.

На родине искали с собаками-ушел человек на работу и не дошел,и домой не вернулся. Мать мужа поседела, пока он смог первую весточку подать.

Муж совсем ни о чем не жалеет. И даже наоборот.
Субтильный мальчик-дизайнер вернулся нормальным человеческим мужиком.

Плохая история. По разному могло произойти, а закон должен быть главным. Раз отсрочка, то свободен.
Начало 2000-х, это и горячий Кавказ между прочим. Больной желудок - мог перерасти в язву, и как лечат в армии, особенно тогда , мы знаем.
Gera33 25 апр. 2018 г. в 20:49
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДокторХайдер @ 25.04.2018 - 20:46)
Цитата (Gera33 @ 25.04.2018 - 20:43)
Цитата (ДокторХайдер @ 25.04.2018 - 20:41)
Цитата (Gera33 @ 25.04.2018 - 20:39)
Цитата (GeniusGSM @ 25.04.2018 - 20:38)
Цитата (jnh @ 25.04.2018 - 20:33)
Это то понятно, только вот думаю большинство местных неслуживших-немужиков, сильно бы возмутились если при устройстве на новую работу им бы предложили год бесплатно поработать, а то вдруг не подойдешь.

Ну в этот год призванный на службу на полном государственном обеспечении и с выплатой зарплаты.

В армии зп платят?

да,даже срочникам,более того служба в армии идет в трудовой стаж.

Посмотрел, "платят" по 2 тыс,позор, если бы хотя бы 30к для призывников из регионов и 50к для Москвичей,для сибиряков по 70к.

за что предлагаешь срочнику 30тыров платить?

За ответственное прохождение службы, желающих станет больше, уклонистов меньше.
litalva 25 апр. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну приедет обратно, ему повестку вручат и в армию пойдет как миленький. А в принципе, сейчас год отслужить - чего косить? Активистом Навального быть здоровье позволяет?
PycLAN 25 апр. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (hipertruck @ 25.04.2018 - 20:44)
Понимаешь в чём дело, система образования у нас и в США очень разная, у нас есть необходимый минимальный базис который ты по любому должен сдать, в США же нет такого и предметы ты выбираешь сам. Так вот человек гениальный в физике, информатике и т.д., может совсем не тянуть и не понимать историю, географию и прочее. Так вот у нас в науке ему места нет, потому что он в любом случае должен сдавать и знать базис, в США же ничего подобного.

Не гони, в США есть обязательный тест (аналог нашего ЕГЭ и тоже проверяется знание языка и математики) и без его сдачи не возьмут даже в самый дырявый колледж. А остальные экзамены для поступления по ЕГЭ выпускник у нас выбирает сам, и можно быть с троешным аттестатом и поступить в крутой ВУЗ по результатам ЕГЭ.
Stasjan1986 25 апр. 2018 г. в 20:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Съебнул и правильно сделал.
ПростоКонь 25 апр. 2018 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Gunslinger13 @ 25.04.2018 - 20:44)
Я вот чего не понимаю - пишут, что военкоматы переполнены, желающих служить так много, что отбирают самых здоровых!
Нахрена армии солдат, который служить не хочет?
Объясните, пжлст!

Думаю, что таких вот ебланов даже в военное время брать не будут. Или своих перестреляет и к фрицам убежит, или либералам склад с портянками продаст..
Стамп 25 апр. 2018 г. в 20:51
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лендкрузист @ 25.04.2018 - 19:47)
Правильно сделал. При плешивом пидорасе в нашей стране ничего хорошего уже не произойдет. Хуже - будет. Лучше - нет.
Давайте побольше шпал, путинские сучки! Вас ебут, а вы крепчаете, да? gigi.gif

чо та ты разнылся )
FunMate 25 апр. 2018 г. в 20:51
противник  •  На сайте 13 лет
3
Если почитать внимательнее, то дело шили именно по причине того, что он относится к штабу Навального. Ну от части правильно сделал, его же скорее всего по приказу путинских уёбков в армии бы и зачмырили, а потом родителям похоронка, повесился на шнурках...
ApueH 25 апр. 2018 г. в 20:51
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (GUMANNIY @ 25.04.2018 - 19:40)
Самое интересное в том, что те, кто хуесосит чувака откосившего от армии, будут с остервенением отмазывать своих отпрысков gigi.gif

...Вот, хуй его знает, с чего вы сие пёзднули...То ли по недмыслию, то ли и в правду, просто дурак, если не видите разницы между простым обывательским, мещанским сынком и координатором лидера оппозиции...Этот чувак, нарушающий закон и конституцию своей страны, был не каким-то лопоухим маменькиным сыночком, а координатором у "борца с коррупцией и беззаконием", Лёшика Навального... lol.gif Понимаете, олух? Откуда вы дебилы такие берётесь здесь? moderator.gif
GeniusGSM 25 апр. 2018 г. в 20:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У меня на работе не все инженеры 30т получают в месяц, некоторые думаю с удовольствием поменяли б работу на такой детский сад на 1 год, так сказать отдохнуть и здоровья понабраться. ))
hipertruck 25 апр. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Dron66 @ 25.04.2018 - 20:23)
Цитата (Багряный @ 25.04.2018 - 20:22)
А когда сука в армии дествительно начнут учить воевать? Почему б не хуярить друг в друга целый год в полевых условыях из страйкбольных винтовок и учится воевать хоть как пехота? А никогда этого не будет потому что сильная армия и гнилая власть не могут существовать вместе! Потому что если всех мужиков в стране научить и вправду воевать гнилая власть будет имы же уничтожена. Власть это прекрасно понимает!
P.S. если действительно в армии начнут вот так жестко учить воевать считаю что там должен побивать каждый мужчина.

За один год нормального солдата всё равно не получить.

Это смотря как учить и в какие войска, пехоту, десант при постоянных тренировках за год получить вполне можно, а выезжая 3 раза за год на стрельбы по рожку естественно ни хрена не получится.
Стамп 25 апр. 2018 г. в 20:52
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
что ж школу там не заканчивал ??
глядишь и не доябывались бы
VoltOL 25 апр. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Россия постепенно уходит от службы по призыву в Вооруженных силах. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время общения с членами национальной сборной WorldSkills Russia, передает «РИА Новости».

По словам президента, это происходит медленнее, чем планировалось, из-за ограничений в бюджете. «Но всё равно делаем и будем дальше продолжать делать, так что пройдет небольшое время, когда вообще этот вопрос будет неактуален», — подчеркнул он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/59ef46359a7947f039342d00 Так что Путин тоже за отмену призыва. Кто-то считает, что наш президент не прав?
Arosas 25 апр. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Патриот сраный !!!!!
VLEKS 25 апр. 2018 г. в 20:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Мужики в деревне.
Я не служил, и Я МУЖЧИНА.
HugoMerzkey 25 апр. 2018 г. в 20:53
4
Такой умный, поступить в ВУЗ не удалось тащемта , например ?

И вопрос со службой решен , причем вполне законно, а уже будучи студнем , если он так талантлив - вперед, в силиконовую долину, куда угодно , какие проблемы то ?

Сдается мне , что все силы неокрепшего мозга ушли в штаб навального , а не в программирование.

alebas4390 25 апр. 2018 г. в 20:53
Пиписко  •  На сайте 14 лет
-1
Из за чего хай то подняли? Из за этого "героя"? Как на митинге часами в любую погоду стоять, то тока в путь, а на посту часик, то усё, пиздос, валю от кровавого режима. А еще говорят здоровье у него плохое. Если он за год всё позабудет, то грош цена таким знаниям. Тем более сиди читай по вечерам хоть матан, хоть онемэ про девочек волшебниц.
ДокторХайдер 25 апр. 2018 г. в 20:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 25.04.2018 - 20:47)
Цитата (SebastPerey @ 25.04.2018 - 21:45)
Судя по взгляду, психиатра он не мог априори пройти.Таких лучше в армию не брать или максимум лопату в руки дать.

а ты перельмана видел?

а Перельмана в армию забирают?
Перельман уникальный человек и низкая социализация его прямое следствие его уникальности,ему триста лет не обосралось следить за веяниями моды и культуры общения,он увлечен физикой и с ним можно говорить только на "языке" физики - математике)
AndersonN7 25 апр. 2018 г. в 20:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (aircopter @ 25.04.2018 - 20:42)
Цитата (Gera33 @ 25.04.2018 - 20:39)
Цитата (GeniusGSM @ 25.04.2018 - 20:38)
Цитата (jnh @ 25.04.2018 - 20:33)
Это то понятно, только вот думаю большинство местных неслуживших-немужиков, сильно бы возмутились если при устройстве на новую работу им бы предложили год бесплатно поработать, а то вдруг не подойдешь.

Ну в этот год призванный на службу на полном государственном обеспечении и с выплатой зарплаты.

В армии зп платят?

На пирожки и газировку в чепке вполне достаточно.

ну ахуеть, за пирожки и газировку воевать то что ли?
stas1981 25 апр. 2018 г. в 20:53
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
-3
казалось бы,причём тут Навальный
а оказывается при том
ибо вся мразь,имеющая какие то проблемы с законом,почему то являются его сторонниками

и вопрос лично от себя - как бля,выйти на золотую медаль,окончить муз и худ школу,и при этом иметь время на такое дерьмо как работа в штабе Навального ????
chester16ru 25 апр. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Давайте проще и короче.

Пиздюк не собирался в армию. Понимал, что такие как он там не выживут. Начал притягивать, что его не законно дергают и вообще он умница с красными дипломами и тд

Fotoded 25 апр. 2018 г. в 20:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Я не буду обсуждать его отъезд, но меня всегда в этих историях напрягают моменты занятости.

И три школы закончил. И готовится в США поступать. И олимпиады. И проекты делает. И в штабе Навального активистом целый год работает...

У меня девушка учась в одном только универе(МАРХИ) по ночам за учебниками и Автокадом сидела. А тут пиздец какая активность. Когда только успевают, вундеркинды...
diag 25 апр. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Сучёныш. Как в армейку идти, так мы насквозь больные. Как в штабе Навального скрепы шатать, так в первых рядах. И на какие шиши он собирается науку двигать, сам нигде не учившись? С папы тянуть денежки продолжит, позор родителей.
О, бля. Уклонисты шпалами пробежались. Хер вам в горбатую спину.

Это сообщение отредактировал diag - 25 апр. 2018 г. в 20:58
civicman 25 апр. 2018 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Признался бы честно, что пидарас, глядишь и откосил бы...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
HugoMerzkey 25 апр. 2018 г. в 20:54
1
Цитата (VLEKS @ 25.04.2018 - 20:52)
Цитата (DTrump @ 25.04.2018 - 19:46)
Типичный либерал и оппозиционер, на словах патриот, а на деле сразу бежать из страны. Именно такие люди и пытаются раскачать Россию под благонравными предлогами и влияя на молодежь. Поэтому я всегда считал и буду считать: не служил - не мужик!

Мужики в деревне.
Я не служил, и Я МУЖЧИНА.

Пытаешься поговорить с жирнючим унылым троллем ? Да когда его посты читаешь - надо миску под монитор ставить, чтоб стекающий жЫр стол не испортил.

Пытаешься поговорить с жирнючим унылым троллем ? Да когда его посты читаешь - надо миску под монитор ставить, чтоб стекающий жЫр стол не испортил.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110171
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх