Скоро ЧМ! Гайки затягивают всё сильнее!

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PerroSAmoreS 15 мая 2018 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Tuzik144 @ 15.05.2018 - 12:07)
PerroSAmoreS
"я в толпе долбаебов и так не бываю. и кизякам очко не облизываю. но тебе дали команду и ты будешь кричать "любо!" отводя в сторону свой рот, чтобы вздохнуть. ничего личного, вы все одинаково говно."

У тебя что - мама всю порнуху потерла?
Не подрочил?
Чего такой нервный-то?

ай маладэц, повесь себе медальку "за остроумие!", ты ведь из тех кизяков, которые "круто синеботов гоняют" из-за спин мусоров, иначе им нагайки в очко плашмя положут?
nazlob 15 мая 2018 в 12:17
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 12:14)
Цитата (kanash @ 15.05.2018 - 11:41)
Цитата (UvAl @ 15.05.2018 - 11:34)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 11:30)
Так что тут надо тренироваться и в критических ситуация руководствоваться мышечной памятью. Первый порез по атакующей конечности, второй по лицу, третий по тушке. И всё будет хорошо.

Не говори о том, в чем не разбираешься. Резать можно хоть по конечности, хоть по туловищу, главное зацепить крупный сосуд. В советской армии нас худо/бедно учили этому.

А зачем цеплять крупный сосуд? У меня ведь цель не убить, а пресечь нападение, не?
ПыСы. Ну ты и маньяк!... Лишь бы зарезать...

Он верно расписал: в драке мелкие порезы не ощущаются.
Как и просто в драке толпой - пинает кто-то, а ты не чуешь.
Резать нужно окончательно ( я про войну)
В почку\печень, мотор, яремку - это уже убийство.
Резануть же под коленом или в бедро или подмышкой - иное - шанс выжить есть, просто тельце теряет адекват через секунд 5-10. Уже не противник, если грубо. Переходи к следующему.

А, еще лучше, просто ебануть подручным в лобешник или в челюсть. И ушел вася.

В ближнем бою нет правил или каких-то понятий. Там всем ебашатся.

А, по поводу запрета за всякую фигню на ЧМ - всё обосновано. Столько ебанатов жаждут устроить *я против*, шо пиздец.
Дай, например, оружие навальниской школоте - они начнут стрелять. Хуже вахов окажутся. Потому что у малолеток нет осознания ценности чужой и своей жизни.

жалко только, что у кизяков нагайки не забирают. а то они даже хуже школоты, походу.
BigHomerS автор 15 мая 2018 в 12:18
Юморист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Artreds @ 15.05.2018 - 12:11)
ТС, а нахуа ты с собой нож таскаешь? Я считаю правильным это посыл. Безопасность это хорошо. А то ходят тут с ножами не пойми кто и что у них в голове хер её знает. Так что не кипятись ТС, закопай и дело с концом. Да и вообще прекращай с собой ножи таскать "всегда", а то паранойя может развиться и как следствие прогрессирующие психические заболевания, а у тебя нож, не забывай об этом gigi.gif
P.S. ТС, сука, опасный ©.

Я уже объяснял для чего мне нож .....

А по поводу P.S. - вот раньше.... да! и ремень с бляхой носил не для поддержки штанов, и кастет .... но чесслово ни разу не применял просто так - только по делу!
Так что не беспокойтесь о моём психическом здоровье - резать людей не собираюсь.... да и неудобно это карманным ножиком делать
FedorDK 15 мая 2018 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ramualt @ 15.05.2018 - 08:38)
Вы думаете, что все охотники и прочие любители длинноствольного оружия дебилы?
Я прямо вижу, как толпа мужиков в камуфляже с ружьями топает к стадиону, чтобы расстрелять английских фанатов за их хамское поведение в гостях. gigi.gif

Думаю не все и даже не половина, но достаточно ОДНОГО, что бы испортить малину и дать повод поорать про "ужасную РФ, которой доверить ничего нельзя".

з.ы. Кстати, по этим регионам опасные грузы перевозить будет запрещено. На заводе совещание делали по этому поводу.
PerroSAmoreS 15 мая 2018 в 12:21
2
Цитата (nazlob @ 15.05.2018 - 12:17)
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 12:14)
Цитата (kanash @ 15.05.2018 - 11:41)
Цитата (UvAl @ 15.05.2018 - 11:34)
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 11:30)
Так что тут надо тренироваться и в критических ситуация руководствоваться мышечной памятью. Первый порез по атакующей конечности, второй по лицу, третий по тушке. И всё будет хорошо.

Не говори о том, в чем не разбираешься. Резать можно хоть по конечности, хоть по туловищу, главное зацепить крупный сосуд. В советской армии нас худо/бедно учили этому.

А зачем цеплять крупный сосуд? У меня ведь цель не убить, а пресечь нападение, не?
ПыСы. Ну ты и маньяк!... Лишь бы зарезать...

Как и просто в драке толпой - пинает кто-то, а ты не чуешь.
Резать нужно окончательно ( я про войну)
В почку\печень, мотор, яремку - это уже убийство.
Резануть же под коленом или в бедро или подмышкой - иное - шанс выжить есть, просто тельце теряет адекват через секунд 5-10. Уже не противник, если грубо. Переходи к следующему.

А, еще лучше, просто ебануть подручным в лобешник или в челюсть. И ушел вася.

В ближнем бою нет правил или каких-то понятий. Там всем ебашатся.

А, по поводу запрета за всякую фигню на ЧМ - всё обосновано. Столько ебанатов жаждут устроить *я против*, шо пиздец.
Дай, например, оружие навальниской школоте - они начнут стрелять. Хуже вахов окажутся. Потому что у малолеток нет осознания ценности чужой и своей жизни.

жалко только, что у кизяков нагайки не забирают. а то они даже хуже школоты, походу.

да им можно на глазах у мусоров людей бить, это даже не хулиганка. а мусорята стоят и глазами хлопают, у них правонарушение на глазах происходит, а они их спасают от ответки народной. вывод? мусора в сговоре с кизяками, а следовательно это ОПГ/ бандиты. которых надо ликвидировать (максимальные сроки, конфискации и прочаи радости, подготовленные самими этими чмошниками для обычных л.дей).

Это сообщение отредактировал PerroSAmoreS - 15 мая 2018 в 12:22
bimb0 15 мая 2018 в 12:21
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PerroSAmoreS @ 15.05.2018 - 12:13)
есть такое) мусоров не перевариваю, сколько не приходилось сталкиваться- гондоны конченые, с завышенным ЧСВ. причем был человек-человеком, пошел в органы, год-два и все, педрило стал. эта маленькая власть сильно портит людей. плохо, когда люди, которые должны представлять закон и порядок, являться образцами честности и справедливости, по-факту- бандиты, коррупционеры, убийцы, мошенники и вымогатели. а мне с таким говном не по пути. большинство маргиналов более достойные люди.

Дядя, ты в Кащенко на прием запишись, тебе специалист нужен shum_lol.gif
PerroSAmoreS 15 мая 2018 в 12:25
0
Цитата (bimb0 @ 15.05.2018 - 12:21)
есть такое) мусоров не перевариваю, сколько не приходилось сталкиваться- гондоны конченые, с завышенным ЧСВ. причем был человек-человеком, пошел в органы, год-два и все, педрило стал. эта маленькая власть сильно портит людей. плохо, когда люди, которые должны представлять закон и порядок, являться образцами честности и справедливости, по-факту- бандиты, коррупционеры, убийцы, мошенники и вымогатели. а мне с таким говном не по пути. большинство маргиналов более достойные люди.

ты даже не представляешь, каких размеров хуй я клал на твое экспертное мнение. или у тебя диплом психолога\психотерапевта есть? нет? вот и сиди не подпизживай. а то анамнез я собирать начну.
djamix 15 мая 2018 в 12:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
[QUOTE=PerroSAmoreS,15.05.2018 - 12:03]

Как раз ради таких, как ты, ограничения и вводятся. [/QUOTE]
я в толпе долбаебов и так не бываю. и кизякам очко не облизываю. но тебе дали команду и ты будешь кричать "любо!" отводя в сторону свой рот, чтобы вздохнуть. ничего личного, вы все одинаково говно. [/QUOTE]
Ой, не узнал вас в гриме: сеня с н2)

Семен, понимаешь, безопасность людей подразумевает и ограничение их от шизоидов. Тем боле, на таких мероприятиях, как ОИ. ЧМ, и так дале.

Ибо вы готовы пойти на всё, даже на сотрудничество с террористами, только бы провести акции устрашения.

И, я повторюсь: именно из-за таких, как ты, шизоидов, силовые структуры занимаются не своим делом, теряя время на работу с долбкиами. Вы заебали всех. Вас даже ходор швырнул, ибо бездари.

Жаль, нет у нас карательной психиатрии.

911 флуд и говнопостинг

Это сообщение отредактировал djamix - 15 мая 2018 в 12:32
swoon 15 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
А не подскажете, по какому такому закону разрешено только скрытое ношение оооп?

Да,действительно,открытое ношение не запрещено.
Это всего лишь рекомендации(от инструктора и знакомых сотрудников).
з.ы.Всё польза - хоть ЗОО перечитал по новой,освежил.
Santo062 15 мая 2018 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stan0766 @ 15.05.2018 - 08:44)
... а зачем вам, мусье, постоянно в кармане нож? и добротный охотничий и топор в машине? Вы не из параноиков случаем?

Странные вопросы какие то.
У меня в машине кроме этого например еще лопата и лебедка. А еще трос.
Ага. Видел я непараноиков, стоят иплом щелкают, типа дерни, а у самих ни говна ни ложки.
Tuzik144 15 мая 2018 в 12:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (bimb0 @ 15.05.2018 - 12:21)

На прием не надо.
С обострениями вне очереди.
kanash 15 мая 2018 в 12:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 13:14)

Не так. Полоснуть по лбу и 99% нападение будет прекращено. Когда своя кровь глаза заливает. Был когда то прецедент. Причем у одного потекла, остальные двое нападавших тоже слились. Своя кровь многих пугает.
Zerkalo2010 15 мая 2018 в 12:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 12:30)

что-то кремлеботы совсем часто стали употреблять эту фразу
готовите что-ли суки?
bimb0 15 мая 2018 в 12:50
МимоКрокодил (c)  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Zerkalo2010 @ 15.05.2018 - 12:48)
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 12:30)

готовите что-ли суки?

Нас спалили, быстро хватаем Zerkalo2010 и в Гулаг, пока все не растрещал lol.gif
djamix 15 мая 2018 в 12:51
-2
Цитата (kanash @ 15.05.2018 - 12:41)
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 13:14)

Не так. Полоснуть по лбу и 99% нападение будет прекращено. Когда своя кровь глаза заливает. Был когда то прецедент. Причем у одного потекла, остальные двое нападавших тоже слились. Своя кровь многих пугает.

Далеко не всех.
Малолеток да.

Другие же, обычно, только звереют.

Вы почитайте ветку - там уже анонимы готовы чуть-ли не резать.
Считаете, что они это знают? - как резать))

А уж вопли про запреты на ЧМ.
Уверен, что, в основном, они идут от людей, у которых нет даже пневматики. Им просто нужно поорать в унисон.
Ну и, есстесна, вопли от *братьев* - им всё, что делается в *клятой рашке* - в печаль, нужно обосрать.
djamix 15 мая 2018 в 12:56
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 15.05.2018 - 12:48)

готовите что-ли суки?

Вы же сами постоянно Сталина поминаете - вот, был бы Сталин, всех воров бы расстрелял \ кроме ваших, несомненно\

gigi.gif

Теперь ограничения по безопасности на ЧМ по футболу - опять не так и опять не то?
Вы бы сами определились: всё разрешать или всё запретить?
Утомили уже своими хвостовиляниями.

NightRiderz1 15 мая 2018 в 13:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Зачем человеку в 21 веке с собой нож на постоянку?
Дома - понятно. В гараже и на даче - понятно. На охоте и рыбалке - понятно. Но с собой на постоянку? Крокодил Данди, бля.
Покусакус 15 мая 2018 в 13:30
Укушу.  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (djamix @ 15.05.2018 - 12:56)
Теперь ограничения по безопасности на ЧМ по футболу - опять не так и опять не то?
Вы бы сами определились: всё разрешать или всё запретить?

Все разрешить! И устроить чемпионат мира по Старому Доброму Ультранасилию! По мне так интереснее футбола.
Покусакус 15 мая 2018 в 13:30
3
Цитата (NightRiderz1 @ 15.05.2018 - 13:26)
Дома - понятно. В гараже и на даче - понятно. На охоте и рыбалке - понятно. Но с собой на постоянку? Крокодил Данди, бля.

Мой кукри смотрит на тебя как на... крокодила.
Santo062 15 мая 2018 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
3

Нож с собой постоянно не ношу, хочется наверное, потому и носят, некоторые чудики вон телефоны с собой постоянно таскают, тоже вопрос нахрена.
Покусакус 15 мая 2018 в 13:34
4
Цитата (Santo062 @ 15.05.2018 - 13:32)

Нож с собой постоянно не ношу, хочется наверное, потому и носят, некоторые чудики вон телефоны с собой постоянно таскают, тоже вопрос нахрена.

Я те больше скажу - я видел некоторых индивидумов, которые в ботинках ходят. Чо, не могут летом потерпеть? А зимой вообще закаливаться надо.
NightRiderz1 15 мая 2018 в 13:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

У этого объяснение есть: человеку может быть необходимым быть на связи. Но нож-то? Usecase какой?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 15 мая 2018 в 13:35
Покусакус 15 мая 2018 в 13:37
2
Цитата (NightRiderz1 @ 15.05.2018 - 13:35)

У этого объяснение есть: человеку может быть необходимым быть на связи. Но нож-то? Usecase какой?

Резать. Ножом режут.
mrnemo 15 мая 2018 в 13:40
3

Удобный многофункциональный инструмент: и карандаш поточить, и скрепку разогнуть, и упаковку вскрыть. А если в ножике есть еще всякие отвертки, пасатижи и т.д. - и вовсе почти незаменимая штука получается.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
NightRiderz1 15 мая 2018 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Покусакус @ 15.05.2018 - 13:37)
Цитата (NightRiderz1 @ 15.05.2018 - 13:35)

Резать. Ножом режут.

Что резать? Usecase какой? В кафе со своим ножом ходят?

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 15 мая 2018 в 13:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 457
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх