Минздрав обвинил мужчин в демографическом кризисе

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
phelina 24 мая 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (grayDen @ 24.05.2018 - 17:16)
Кстати, баб не спаивал бухлом. Песни пел под гитару wub.gif Ну и всякими хорошими делами, типа, заботы/помощи (кран починить или свет в доме).

Тогда почему тебя так пугает Шурыгина? Научи сыновей играть на гитаре и чинить краны.
Strangerr 24 мая 2018 в 17:21
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
0
motya
Цитата
так дело в законах или в чиновниках? Я что-то запуталась upset.gif
И кто из них мешает тебе рожать?

О чиновниках ты говорила, я писал о законах.

А рожать мне физиология мешает, те самые 45см не дают. Но двое детей есть. Маловато, конечно, но больше уж не потяну.
CrazyDoctor 24 мая 2018 в 17:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Сдается мне, что дело не в фастфуде и даже не в маленьких зарплатах, а именно в том, что времени на то чтобы уделять его семье в нынешних реалиях нет.
А чем больше семья, тем больше она требует времени.

И вот тут уже логично, что достаточного времени нет из-за маленьких зарплат (т.к. впахивать приходится)... и фастфуд народ жрет по той же причине - быстро и дешево.

Как кто-то заметил выше, что в Конго денег у народа еще меньше, а плодятся как кролики...
Дык времени полно, а заняться нечем и не на что...
Тоже вариант конечно, но что-то не особо хочется как в Конго.
Laryx 24 мая 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sadeid @ 24.05.2018 - 17:08)
Ой ли? У меня из десятка подруг борщ умеют варить от силы одна-две. Ну как умеют... его можно съесть без опасности загреметь с отравлением.

Где это ты таких подруг берешь ?

Вокруг меня - практически все бабы умеют варить борщ, а вот настроить карбюратор - может далеко не любой мужчина. Более того, все идет к тому, что даже просто заменить колесо скоро сможет далеко не любой мужчина.

Что удивляться, что бабы сели за руль с такими недомужиками-то ?
warlock38 24 мая 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (42EHOTA @ 24.05.2018 - 17:14)
до 2024-2025 годов рождаемость будет падать. пик мы прошли пару-тройку лет назад. достаточно изучить демографическую пирамиду. потом она начнет расти сама собой, и можно будет говорить об успешном преодолении демографического кризиса!

Угу, только деток больше смуглых тожероссиян будет... Так то да, демографический кризис уже давно пройден, если посмотреть на учеников начальных классов.
Stropalhik 24 мая 2018 в 17:21
Угрюмый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PoM4Er @ 24.05.2018 - 15:28)
Идите на хуй.
Минздрав задался вопросом. Рожать куда, в нищету. ?

Я раньше про Минздрав вспоминал, только когда распечатывал очередную пачку сигарет dont.gif
Laryx 24 мая 2018 в 17:22
0
Цитата (CrazyDoctor @ 24.05.2018 - 17:21)
Сдается мне, что дело не в фастфуде и даже не в маленьких зарплатах, а именно в том, что времени на то чтобы уделять его семье в нынешних реалиях нет.

Да, это тоже верно подмечено.
eX1stenZ 24 мая 2018 в 17:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
когда сделают арендную плату как было в ссср символически 25 рублей за квартиру вот тгогда люди начнут расширят жил площадь и рожать а так минздрав просто идет нахуй ...

если бы в этой верхушке сидели люди из простых рабочих то может дела бы шли к лучшему а то понабрали избранных уродов которые обычной крестьянской жизни не нюхали а потом учат жизнь всю россию
Trabolopolis 24 мая 2018 в 17:23
2
Это как бэ символ времени - несмешной абсурд. Но еще и не такое услышим. Шесть лет впереди.
grayDen 24 мая 2018 в 17:25
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 17:21)
Цитата (grayDen @ 24.05.2018 - 17:16)
Кстати, баб не спаивал бухлом. Песни пел под гитару  wub.gif Ну и всякими хорошими делами, типа, заботы/помощи (кран починить или свет в доме).

Тогда почему тебя так пугает Шурыгина? Научи сыновей играть на гитаре и чинить краны.

Я и учу. А чему учат дочерей другие мамы? "Нахера учить готовить - вон, какие сиськи! Да за то, чтоб с ней рядом быть любой мужик все выложит!" А нахер такие бабы нужны?
phelina 24 мая 2018 в 17:25
1
Цитата (CrazyDoctor @ 24.05.2018 - 17:21)

Всплеск рождаемости раньше происходил через 9 месяцев после массового отключения электричества. Сейчас надо Интернет отключать.
Миттеран 24 мая 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (zazuly @ 24.05.2018 - 17:18)
Цитата (Vlad24 @ 24.05.2018 - 16:05)

Элементарная отмена алиментов сведет к минимуму разводы, а если еще и раздел имущества сделать по реальному заработку супругов, то разводов вообще не будет. Это же экономически не выгодно станет для яжематерей бравирующих своим одиночеством.

Детей будут оставлять с папами? У них же зарплаты больше. Больше возможностей обеспечить ребёнка.
А женщина будет уходить к другому мужчине и рожать ему других детей. Все по чесноку.

подрмечтай.
Спят и видят все мужики принять бывшую РСП под свое крыло и срочно посадить ее дома с кровинушкой,а самому рвануть "зарабатывать".
нет милочка, работай и корми себя сама.
Может это нам и не простят?)
Анатолий1967 24 мая 2018 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Аполихин жил при СССР и знает, что алкоголь был, а фастфуда не было. Есть у него "предложения" по фастфуду?
Chudoveka 24 мая 2018 в 17:25
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 15:42)
Цитата (VitusKerk @ 24.05.2018 - 15:39)
У меня двое, думали о третьем - но нет, не осилить. Слишком все дорого, этих то бы поднять на ноги.

А тем временем чурки рядом - легко поднимают и ставят на ноги пятерых ! gigi.gif

Ослаб русский мужик... Ох, ослаб...

У ч урок старший должен рано жениться, чтобы следующим братьям дать дорогу к женитьбе. Это способствует к ранним бракам всех в этой семье, дабы последнего не обидеть.
Ранний брак: отсутствие обучения, ранние дети и тупая жизнь: поесть да поспать. Все во имя аллаха.
motya 24 мая 2018 в 17:25
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Strangerr @ 24.05.2018 - 17:21)
motya
Цитата
так дело в законах или в чиновниках? Я что-то запуталась upset.gif
И кто из них мешает тебе рожать?

О чиновниках ты говорила, я писал о законах.

вооот
тогда возвращаемся к первому вопросу: какие именно законы тебя не устраивают?
Желательно с номерами и подпунктами. Мы же взрослые логичные люди с железной аргументацией, верно? cool.gif
Laryx 24 мая 2018 в 17:26
0
Цитата (eX1stenZ @ 24.05.2018 - 17:23)
когда сделают арендную плату как было в ссср символически 25 рублей за квартиру вот тгогда люди начнут расширят жил площадь и рожать а так минздрав просто идет нахуй ...

Да хрен там.

Чурки - безо всякой жилплощади плодятся.

Что там чурки - вполне российские маргиналы-алкаши тоже нередко имеют кучу детей. И не нужна им никакая жилплощадь. А тебе, значит, нужна ??? gigi.gif
phelina 24 мая 2018 в 17:27
1
Цитата (grayDen @ 24.05.2018 - 17:25)
Я и учу. А чему учат дочерей другие мамы? "Нахера учить готовить - вон, какие сиськи! Да за то, чтоб с ней рядом быть любой мужик все выложит!" А нахер такие бабы нужны?

Прям таки все мамы поголовно так и учат?
alex7722 автор 24 мая 2018 в 17:28
0
Цитата (guvijur @ 24.05.2018 - 17:20)
В мире, где без денег делать нечего, главным критерием, который напрямую влияет на желание иметь детей, являются как раз эи самые деньги или другими словами - материальная обеспеченность.

Что тогда не так в Германии, например? И во многих других странах западной Европы, где с рождаемостью, мягко говоря, туговато?

Это сообщение отредактировал alex7722 - 24 мая 2018 в 17:30
Lisenka4ever 24 мая 2018 в 17:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (godmode @ 24.05.2018 - 17:14)
Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 17:06)
Цитата
а если еще и раздел имущества сделать по реальному заработку супругов, то разводов вообще не будет

Тогда точно детей не будет, потому что у женщины в декрете доходов нет акромя пособия.

ну то есть вы прямым текстом говорите что в наше время женщине от мужчины нужны только финансовые гарантии, чтобы при любых раскладах не остаться "с чем пришла". а потом тут спрашивают почему мужики не хотят семью, при том что всё удовольствия можно получить и без этих рисков и затрат. мужика видимо совсем за осла считают который будет вечно бежать за морковкой у носа.

это вы не знаете семей, где жена в декрете у мужа на прокладки денег выпрашивает, а он ей претензии, что денег стало мало и "ты родила, ты и корми". ясен пень, раньше жена работала и денег вообще не просила. так что гарантия от унижения - это логично.
а вы совсем не рассматриваете варианты, где у женщин социальный статус и добрачное имущество как минимум не хуже, чем у мужа, и она от развода в чистом виде ничего не теряет, кроме головняка с борщами и пивасиком на диване? а вот при наличии маленького ребенка, когда лишается хорошего личного дохода - она этот статус теряет. ваш пример хорош только для дамочек, которые работали кассирами в магните и ждали "замуж и декрет" только чтобы забеременеть и насовсем свесить ноги. для тех, кто свою работу любит, фанатов своего дела, которые к тому же и зарплату адекватную получают, ваш пример не работает. у таких людей (даже женщин) образ мыслей меняется, требований к другим людям и обстановке. постепенно отвыкаешь просить денег, начинаешь прибегать к услугам специально обученных людей там, где не можешь сам. и вот на этом уровне тебя уже мало волнуют проблемы демографии в стране, а волнует качество собственной жизни и жизни своей семьи.
поэтому (ну я например, как раз из таких), которые не идут за вторым-третьим ребенком, потому что привыкли иметь собственный банковский счет, самой оплачивать свои путешествия, салоны красоты, и даже баловать мужа какими-то внезапными ништяками вроде покупки билетов на ЧМ и потом "сююююрприз". это уровень жизни, с которым не хочется расставаться.
поэтому минздрав может идти лесом. пока в стране кардинально не поменяется много чего, массово рожать будут крошечный процент богатых людей, которые хотят и могут позволить и огромный процент маргиналов, которые даже если и родят здоровых детей, то воспитать из них смогут только будущих ауешников.
а нафига биомусор? зачем жертвовать качеством ради количества?
phelina 24 мая 2018 в 17:29
3
Цитата (eX1stenZ @ 24.05.2018 - 17:23)
когда сделают арендную плату как было в ссср символически 25 рублей за квартиру

25 рублей в СССР были отнюдь не символической суммой. Да и не было такой квартплаты. Не помню сумму, что-то от рубля до трех.
drunik23 24 мая 2018 в 17:29
1
Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 15:42)
Цитата (VitusKerk @ 24.05.2018 - 15:39)
У меня двое, думали о третьем - но нет, не осилить. Слишком все дорого, этих то бы поднять на ноги.

А тем временем чурки рядом - легко поднимают и ставят на ноги пятерых ! gigi.gif

Ослаб русский мужик... Ох, ослаб...

А я тебе подскажу почему!
Знаю Киргиза из дома,так там их целая диаспора поднимает ,гостей до 100 человек приезжает и все помогают друг другу чем могут!
Но род их занятий как бы не совсем общественный )
Извоз,торговля- возможно и какосами)

Это сообщение отредактировал drunik23 - 24 мая 2018 в 17:30
grayDen 24 мая 2018 в 17:29
Бессмертный пони  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (phelina @ 24.05.2018 - 17:27)
Цитата (grayDen @ 24.05.2018 - 17:25)

Прям таки все мамы поголовно так и учат?

За всех, само собой, не скажу. Вот ты свою дочь (если она есть) чему учишь?
Openmindset 24 мая 2018 в 17:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 17:21)
Ой ли? У меня из десятка подруг борщ умеют варить от силы одна-две. Ну как умеют... его можно съесть без опасности загреметь с отравлением.

Вокруг меня - практически все бабы умеют варить борщ, а вот настроить карбюратор - может далеко не любой мужчина. Более того, все идет к тому, что даже просто заменить колесо скоро сможет далеко не любой мужчина.

Вот только разница в том, что мужчина либо колесо меняет, либо зарабатывает на то, чтоб заплатить за это специально обученному человеку.

А контраргумент многих современных барышень, на то что она и работать не хочет и борщ варить не умеет и требует себе подарков внимания и т.д., всегда один, притом общий, и называется он: "у меня есть писечка!"
Миттеран 24 мая 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Lisenka4ever @ 24.05.2018 - 17:14)

Так не женитесь на таких, да и все. Не умеет борщ варить - на выход)
Вообще вот эти загоны поражают - "жена плохая: борщ не варит, носки не штопает, рубашки плохо гладит". На вопрос "а чего женился на такой, если столько всего не устраивает" - молчание.
Ах да, когда в период розовых соплей в койке кувыркались часами, да еще и в жопу давала - была идеальная, а потом вдруг стала "не така".
Так блин башкой надо думать, а не членом, и все будет норм. Ну не меняются люди... Если вы женитесь на сиськах, то не требуйте от сисек идеального борща.

странно, на ЯПе сплошь и в постели фантастиш и на кухне зашибись, а лично у Вас Милочка или в жопу или борщ. Без альтернативы совсем?
А что лично вы выбрали?
Попробуйте кроме пассивного "в жопу" еще и сварить борщ или что еще).Не сразу будет получаться,но надо стараться и умение придет.
А так можем и до "или трахать буду или убираться и мусор выносить". Не взвоете?
warlock38 24 мая 2018 в 17:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Laryx @ 24.05.2018 - 17:21)

Вклиниваюсь в разговор про борщи...
Вы из какого села? Карбюраторы остались в прошлом! Даже в тазах и то инжекторы.
Собственно и борщ тоже, мало кто умеет варить... Можете назвать сходу, не гугля, отличие "свекольника" от "борща"? Ну чтобы понимать что вы разбираетесь в борщах хотя бы... также уверенно как и говорите.
Девочки, ау,вы тоже подключайтесь к вопросу! Для тех кто умеет варить ответить не должно составить труда.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 24 мая 2018 в 17:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 571
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх