Жители забайкальского села приговорили педофилов-гастарбайтеров к смерти и… привели приговор в исполнение

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 21 авг 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 08:58)
Цитата (Dyaus @ 21.08.2018 - 09:52)
Устал повторять, но еще раз:
В России у власти должен быть русский националист. Пока у нас рулят совковые "интернационалисты" и либеральные "многонационалы", такие случаи будут происходить постоянно. Точнее они и происходят постоянно, но узнаем мы о 10% . Только когда появляется "общественный резонанс". То есть когда не получается замять тему втихаря. Как с Бобокуловой, как с Седым , как с Драчевым и тд и тп. Я не говорю уже про банальную наглость, которую  приходится терпеть многим обычным русским от нерусских мразей(то есть без убийств, избиений и изнасилований). 
Идиотам, которые визжат "нет плохих конфессий, в каждой нации есть..." я искренне желаю , чтобы ваши дети на себе ощутили всю прелесть общения с черножопыми мразями, да и самим защитникам чурок того же желаю.

если для тебя это так важно то в качестве алаверды хотел бы пожелать твоим детям встретиться со своим, с родненьким, славянским Чиактило но не буду этого делать так как твои дети не виноваты в том, что ты тупой! gigi.gif

однако ты позволяешь себе желать подобного чужим детям, тебя надо жалеть, рос как псина дворовая и воспитывался там же такими же каким сам стал. жалко тебя.

Пожелай родителям тогда, они то стопудово в этом виноваты lol.gif

ПыСЫ
А ты думал религиозный фанатик будет последователен, логичен и разумен?!
TomCat63 21 авг 2018 в 09:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По этому материалу видно кого защищает наше государство , новая полиция и прочие органы правопорядка.
Геноцид коренного населения это называется.
dirmor 21 авг 2018 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Supervisor @ 21.08.2018 - 10:06)
хорошая новость, аж душа радуется. так бы с каждой мразью... и еще сжечь потом

зачем жечь? пусть сидят за убийство, мрази сидеть должны за свои преступления, да и сжигать у нас по закону не положено.
dirmor 21 авг 2018 в 09:12
8
Цитата (TomCat63 @ 21.08.2018 - 10:10)
По этому материалу видно кого защищает наше государство , новая полиция и прочие органы правопорядка.
Геноцид коренного населения это называется.

по этому материалу видно сколько в стране тупых, необразованных идиотов которые верят в любую херню что им на уши вешают. gigi.gif

Жители забайкальского села приговорили педофилов-гастарбайтеров к смерти и… привели приговор в исполнение

Это сообщение отредактировал dirmor - 21 авг 2018 в 09:13
Goschaneiy 21 авг 2018 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (6996 @ 21.08.2018 - 07:34)
Если всё написанное правда и эти два гастера изнасиловали пацанов, то это самый справедливый суд. В их чуркестане с ними поступили аналогично.

Тут ,я вижу,плохо понимают,что такое изнасилование 7-летнего ребенка.Это во-первых,страшная психологическая травма,а во -вторых,тяжелые внутренние повреждения оргмнов,разрывы и кровотечение.И серьезная угроза сепсиса.Ребенок в любом случае оказался бы в больнице,если бы подвергся нападению.Здесь ничего подобного нет.Обычная пьяная бытовуха,а сейчас Ден конечно пытается всеми способами смягчить себе статью,поэтому выдумал про педофилию.Но логическое мышление отсутствует напрочь,чтобы это понять,да?
Werwolf33 21 авг 2018 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Ну вот - "власти" во всей своей красе. Кроме как "законы" придумывать, чтобы по ним же потом свое население грабить, ничего не могут.
Как потребовалось принять меры, разобрать, наказать - язык в жопу засунули. Где все их предвыборные лозунги и обещания?
Вопрос - а накуя они такие хорошие нужны?
stan0766 21 авг 2018 в 09:17
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Goschaneiy @ 21.08.2018 - 12:15)
Цитата (6996 @ 21.08.2018 - 07:34)
Если всё написанное правда и эти два гастера изнасиловали пацанов, то это самый справедливый суд. В их чуркестане с ними поступили аналогично.

Тут ,я вижу,плохо понимают,что такое изнасилование 7-летнего ребенка.Это во-первых,страшная психологическая травма,а во -вторых,тяжелые внутренние повреждения оргмнов,разрывы и кровотечение.И серьезная угроза сепсиса.Ребенок в любом случае оказался бы в больнице,если бы подвергся нападению.Здесь ничего подобного нет.Обычная пьяная бытовуха,а сейчас Ден конечно пытается всеми способами смягчить себе статью,поэтому выдумал про педофилию.Но логическое мышление отсутствует напрочь,чтобы это понять,да?

не мешайте потреотам и "титульной нации" бурлеть по поводу геноциду gigi.gif
piston 21 авг 2018 в 09:17
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
7
как же мало нужно толпе, чтобы устроить холливар на пустом месте
...а ведь это и есть разжигание и пропаганда ненависти по национальному признаку(при желании признаки легко меняются, насильником может стать грёбаный ниггер, грязный мангол, свидетель иеговы, адвентист седьмого дня, единорос, коммунист и сраный наркоман с пятого этажа))))))

с десяток таких статей ни чем не подтверждённых, пара человек умеющих правильно настроить толпу и вуаля, стадо движется в нужном направлении
...можно жечь покрышки там где нам удобно, бить ебальники тем, кому нужно и кидать коктели молотова в интересующем нас направлении

сегодня как раз курбан-байрам
день барана)))

Это сообщение отредактировал piston - 21 авг 2018 в 09:20
Bratelly 21 авг 2018 в 09:17
3
Смотрю и удивляюсь, как оказывается много в нашей стране специалистов по забайкальскому АУЕ и понятиям gigi.gif
MaryViren 21 авг 2018 в 09:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 09:02)
Цитата (MaryViren @ 21.08.2018 - 10:00)
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 08:50)
Цитата (MaryViren @ 21.08.2018 - 09:47)
Хоть наказание и не соразменно содеянному, почему-то наказанных преступников не жаль. За насилие над детьми давно пора вводить жеские наказания вплоть до высшей меры. Если отзеркалить ситуацию - что бы сделали с русскими насильниками в солнечной республике? - То-то же. Туда и дорога. И надо, чтобы все "гости" РФ  это прочли и жопы поджали.

мне кажется, что ты насильник детей. мне сказал зек по кличке "гоша тувинский".
я наверное тебя повешу за насилие над детьми, да ещё и инвалидами. shum_lol.gif

всё доказано, на тебя указали значит ты виноват!

Данунах. Психологи же с пострадавшими детьми беседовали. Это тебе не на лавке с семками попиздеть. Там тестирования проводят, картинки просят рисовать и т.д. И выясняют состояние ребенка по четким методикам. Психология - это уже давно наука. Или три пацана сговорились наебать штат психологов и оболгать гастеров? И выбрали именно эту тему? Не смеши.
И еще: после такого преступления еще проводят мед. освидетельствование. Или и об этом - не, не слышали?

судя по статье не было ни бесед с психологами ни медосвидетельствований ни заявлений, вообще ничего. кроме того как один ауешник другому сказал, что он хуем шарф себе связал.

Если рассуждать логично, то сначала спроси себя - нафиг было Дэну и Бацилле все это? На зону захотелось к зиме? Или их ненависть к чуробесам так зашкаливала, что отрядили братву за двумя конкретными чурками аж в Читу? ближе наловить не смогли видимо. faceoff.gif
Не шуточки все это - у нас прошлым летом один чурбан повадился на улице с детишками на велике кататься. Здоровенный конь с яйцами, среди ребятишек 7-12 лет. А мы с соседями из окна его срисвали. Пару раз вышли, предупредили чтоб тут не отсвечивал - пропал. Так что думаю, всё же это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста.
Мы для них не люди, а неверные.
BlackMan2009 21 авг 2018 в 09:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот это нормально, если хочешь, чтобы было хорошо сделано, сделай это сам. быстро чётко и по делу
Garik499 21 авг 2018 в 09:18
7
dirmor
Цитата
по этому материалу видно сколько в стране тупых, необразованных идиотов которые верят в любую херню что им на уши вешают.

Взять первую страницу. Задумался только один человек. Всех остальных можно в тупоголовое хомячье и белок-истеричек смело записывать
nameivan 21 авг 2018 в 09:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-3
Вот завести дело и начать расследование не захотели. Но пропавших ублюдков искать начали.
Твари конченные. Надо было еще в свиные шкуры завернуть.
cOnT3ST 21 авг 2018 в 09:22
0
А стрелять-то нахуя было? Яма же вырыта уже была, просто земелькой закидать живых и все
dirmor 21 авг 2018 в 09:23
6
Цитата (MaryViren @ 21.08.2018 - 10:17)
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 09:02)
Цитата (MaryViren @ 21.08.2018 - 10:00)
Цитата (dirmor @ 21.08.2018 - 08:50)
Цитата (MaryViren @ 21.08.2018 - 09:47)
Хоть наказание и не соразменно содеянному, почему-то наказанных преступников не жаль. За насилие над детьми давно пора вводить жеские наказания вплоть до высшей меры. Если отзеркалить ситуацию - что бы сделали с русскими насильниками в солнечной республике? - То-то же. Туда и дорога. И надо, чтобы все "гости" РФ  это прочли и жопы поджали.

мне кажется, что ты насильник детей. мне сказал зек по кличке "гоша тувинский".
я наверное тебя повешу за насилие над детьми, да ещё и инвалидами. shum_lol.gif

всё доказано, на тебя указали значит ты виноват!

Данунах. Психологи же с пострадавшими детьми беседовали. Это тебе не на лавке с семками попиздеть. Там тестирования проводят, картинки просят рисовать и т.д. И выясняют состояние ребенка по четким методикам. Психология - это уже давно наука. Или три пацана сговорились наебать штат психологов и оболгать гастеров? И выбрали именно эту тему? Не смеши.
И еще: после такого преступления еще проводят мед. освидетельствование. Или и об этом - не, не слышали?

судя по статье не было ни бесед с психологами ни медосвидетельствований ни заявлений, вообще ничего. кроме того как один ауешник другому сказал, что он хуем шарф себе связал.

Если рассуждать логично, то сначала спроси себя - нафиг было Дэну и Бацилле все это? На зону захотелось к зиме? Или их ненависть к чуробесам так зашкаливала, что отрядили братву за двумя конкретными чурками аж в Читу? ближе наловить не смогли видимо. faceoff.gif
Не шуточки все это - у нас прошлым летом один чурбан повадился на улице с детишками на велике кататься. Здоровенный конь с яйцами, среди ребятишек 7-12 лет. А мы с соседями из окна его срисвали. Пару раз вышли, предупредили чтоб тут не отсвечивал - пропал. Так что думаю, всё же это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста.
Мы для них не люди, а неверные.

а для урок вы почтенные и уважаемые люди? gigi.gif

дэну и бациле эта история нужна чтоб оправдать бытовое убийство по пьяни или убийство из-за не желания платить работягам.

вы хоть раз слышали, чтоб урки что-то делали за идею и для других, я вот после басен про Робин-Гуда никогда не сталкивался с такими сказаниями.

а сколько раз вы слышали как уркаганы убили кого-то просто так, за косой взгляд, по пьяни, из личного интереса, чтоб не платить по долгам. Думаю несколько тысяч убийств в год происходит.

вот и ставьте на весы с одной стороны только слова о "насилие над мальчиками" из уст сидельцев и с другой стороны, всё остальное.

в какую сторону ваша личная чаша весов сместилась?
Garik499 21 авг 2018 в 09:23
8
Цитата (Bratelly @ 21.08.2018 - 09:17)
Смотрю и удивляюсь, как оказывается много в нашей стране специалистов по забайкальскому АУЕ и понятиям gigi.gif

И ни один специалист не охуел от того, что аффтаритет Бацила легко и непринужденно вломил Дэна и сделал это с помощью интервью и всенародно. Ни у одного из этих дебильчиков сомнения в правдивости написанного не закралось
Стихиец 21 авг 2018 в 09:25
0
сажать надо прокурора который не отреагировал, а узбеков надо было трктором раскатать по всему полю, и следов бы не осталось..

Это сообщение отредактировал Стихиец - 21 авг 2018 в 09:26
Spire 21 авг 2018 в 09:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-4
Пиздец. Как узбеки пожаловались на пропажу своих в чужом государстве, так наша полиция сразу дело раскрыла. И еще теперь нашему за справедливость немалый срок впаяют. Никто мне не подскажет, на сколько посадили азиатскую психопатку, которая голову ребенку в Москве отрезала?
dirmor 21 авг 2018 в 09:26
4
Цитата (nameivan @ 21.08.2018 - 10:20)
Вот завести дело и начать расследование не захотели. Но пропавших ублюдков искать начали.
Твари конченные. Надо было еще в свиные шкуры завернуть.

кто и какое дело не захотел завести?

в полиции не захотели завести дело про которое никогда не слышали? хм...странно... неужели им из программы "битва экстрасенсов " не позвонили и не доложили о фактах которые увидел Влад Кадони в кофейной кружке?
blade79 21 авг 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DarkIvan @ 21.08.2018 - 05:29)
В полиции/прокуратуре, видать "статистику" себе портить не захотели. Зато теперь бегать начнут как в жопу ужаленные. "Палок" срубят. Как же ! Двойное убийство раскрыли.

еще и звезды, глядишь, кому упадут... пздц просто. ни слов других, ни мыслей...
Бревнограф 21 авг 2018 в 09:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Всех, кто знал и бездействовал в эту яму. И патроны не тратить
dirmor 21 авг 2018 в 09:28
7
у меня складывается впечатление, что в теме всего лишь несколько реальных человек, которые читают то, что пишут другие. Примерно 4-5 живых, а остальные пишут не читая и потом не заходят и не читают то, что им в ответ написали.
Как будто робот какой-то настроен писать однотипными фразами и робот комментит вместо живых думающих форумчан.
nikkynine 21 авг 2018 в 09:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я не понимаю сути написанного - до нас пытаются донести что ебать маленьких детей можно, пока не будет заявления, а наказывать за это нельзя???
Sharipov676 21 авг 2018 в 09:28
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Давить педофилов, только так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх