Из Армянска эвакуируют детей

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Diomas 4 сен. 2018 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chizhik @ 4.09.2018 - 20:17)
На загнивающем западе просто бы зафиксировали событие ,вред нанесенный и вчинили бы иск за потерю здоровья, трудоспособности и т.д. на кучу лямов каждому.

А у нас директору завода штраф. Ебанутая система. Где крупные адвокатские конторы?

ну они почти все превратились в "иностранных агентов". и вообще эти адвокаты помогают гражданам "злоупотреблять правами человека"
delux119 4 сен. 2018 г. в 23:40
Хохмач  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (smartly2 @ 4.09.2018 - 23:31)
Цитата (delux119 @ 4.09.2018 - 22:27)
Цитата (smartly2 @ 4.09.2018 - 23:21)
Цитата (malex78 @ 4.09.2018 - 22:13)
Какие нахуй сми , если пидаро-бандерложки  опоры высоковольтные взрывали ?
Это какие СМИ придумали?
А про ползучую в течении 25 лет с 1991 по 2014 агрессию укров по украинизации Крыма какие СМИ придумали?
А про разгром автобусов и убийства мирных людей?
Тоже выдумки?

А ты в каких СМИ это видел, раз спрашиваешь, кто придумал?

А что здесь такого если до 2014 года Крым еще был Украински , и государственный язык украинский . Пожалуйста, будь любезен документы заполнять как по закону!
Сейчас в России документы заполнять ни по крымско-татарскому; ни по украинскому ; ни американском....
Вкусил не?

То есть типа то же самое, только наоборот?

Я понимаю русский, и украинский язык - как-то спокойно переношу . Буду на украине, сначало 2 месяца будет" суржик", но потом чистый украинскй . Не путайте закарпатье и Львов - там меня вообще запинают , хотя там не был ни разу . В основном центральная Украина - Киев; Винница , и там тоже 50- на 50 % руский; украинский . Всем пофиг, кроме Порошенко - гандон все проебал; и цены на газ и отопление .

А так нас политики хотят в угол поставить. , так сказать гибридная война .
Teuton 4 сен. 2018 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (malex78 @ 4.09.2018 - 23:25)
Цитата (smartly2 @ 4.09.2018 - 23:21)
Цитата (malex78 @ 4.09.2018 - 22:13)
Какие нахуй сми , если пидаро-бандерложки  опоры высоковольтные взрывали ?
Это какие СМИ придумали?
А про ползучую в течении 25 лет с 1991 по 2014 агрессию укров по украинизации Крыма какие СМИ придумали?
А про разгром автобусов и убийства мирных людей?
Тоже выдумки?

А ты в каких СМИ это видел, раз спрашиваешь, кто придумал?

Я это собственными глазами видел...
А одно время даже на шкуре прочувствовал - как украинизация проходила...
В Крыму.

И как же она происходила? Слушаю внимательно. Учитывая еще и то, что украинский язык является славянским, и там половина и так понятна, я так и польский, и чешский могу понять, но не умею говорить, не было надобности учить.

Вас пожалеть? Вы в курсе, что по сравнению с бывшими советскими республиками русские на Украине и в Белоруссии как раз в масле по сравнению с остальными?
Turland 4 сен. 2018 г. в 23:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (examiner @ 4.09.2018 - 20:55)
У рабочих и администрации даже номера украинские до сих пор, чтобы мотаться в незалежную за едой и ништяками беспрепятственно.

Голодаете? lol.gif
Rold 4 сен. 2018 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Kordinat @ 4.09.2018 - 23:30)
Нас в школах Советского Союза учили - что предатели должны страдать , сделал выбор , будь готов ответить за свои слова , принял присягу,будь готов.... (школа то у нас одинаковая )
Даже зэки мне симпатичней ,чем эти продажные твари из Крыма ,я бы понял их при полной автономии ,но продать себя за обещанную зарплату и вкусную пенсию по мне низко , это как Юля сейчас пытается покупать голоса за продуктовые наборы , иногда в ахуе ,откуда столько паскуд в этом мире.

P.S. Хохол из Херсона который не знает Украинского языка.

Сложный вопрос - кто предатели.
Хохлы скинули законную власть и совершили переворот. Жители Крыма с ними не согласились и отделились от Украины.
Т.е. инициаторами потери Крыма были хохлы.
Nechaeff 4 сен. 2018 г. в 23:45
2
Цитата (квазимода3 @ 4.09.2018 - 23:02)
Целую неделю дожди в Крыму обещают и похолодание, вот это сегодня было.

до нас Евпатория не дошло, но духота дикая стоит
Teuton 4 сен. 2018 г. в 23:46
8
Цитата (Rold @ 4.09.2018 - 23:43)
Нас в школах Советского Союза  учили - что предатели должны страдать , сделал выбор , будь готов ответить за свои слова , принял присягу,будь готов.... (школа  то у нас одинаковая  )
Даже зэки мне симпатичней ,чем эти продажные твари из Крыма ,я бы понял их при полной автономии ,но продать себя за обещанную зарплату и вкусную  пенсию по мне низко , это как Юля сейчас пытается покупать голоса за продуктовые наборы , иногда в ахуе ,откуда столько паскуд в этом мире.

Хохлы скинули законную власть и совершили переворот. Жители Крыма с ними не согласились и отделились от Украины.

В смысле, когда у нас был путч 1993 года, пусть бы РФ развалилась на кучу республик? Я все правильно понял?
Roman001 4 сен. 2018 г. в 23:47
1
Цитата
ну все по старой схеме, у россиян политика двойных стандартов. когда мы покупаем газ в европе - россияне кричат "это все равно наш газ".

но вы покупаете российский газ другого в трубе просто нет это факт
delux119 4 сен. 2018 г. в 23:47
15
Нас в школах Советского Союза  учили - что предатели должны страдать , сделал выбор , будь готов ответить за свои слова , принял присягу,будь готов.... (школа  то у нас одинаковая  )
Даже зэки мне симпатичней ,чем эти продажные твари из Крыма ,я бы понял их при полной автономии ,но продать себя за обещанную зарплату и вкусную  пенсию по мне низко , это как Юля сейчас пытается покупать голоса за продуктовые наборы , иногда в ахуе ,откуда столько паскуд в этом мире.

Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ, гарантирующий соблюдение положений Заключительного акта СБСЕ, Устава ООН и Договора о нераспространении ядерного оружия в отношении Украины как не обладающего ядерным оружием государства-участника Договора[3]. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, США, России и Великобритании.
3 марта экс-президент Украины Леонид Кучма, подписавший в 1994 году Будапештский меморандум, опубликовал заявление, в котором выразил надежду, что «руководители Соединенных Штатов Америки, России, Великобритании, Франции и Китая, давшие тогда гарантии территориальной целостности нашей стране, останутся верны своим обязательствам», добавив, что он «рассчитывает на то, что Российская Федерация будет соблюдать свои обязательства, изложенные в „Большом договоре“ с Украиной от 1997 года»[39].

Это наверное было очень большой ошибкой
Teuton 4 сен. 2018 г. в 23:47
11

А еще мы вспомним, что любимый президент Крыма и ЛДНР попросту предательски сбежал в РФ.
Teuton 4 сен. 2018 г. в 23:49
9

Россия как бы подписывала соглашение в обмен на то, что Украина отказывается от ЯО.
Nechaeff 4 сен. 2018 г. в 23:51
2
Цитата (delux119 @ 4.09.2018 - 23:17)
Видео с Армянска Интервью . Кстати Украинский сайт https://ru.krymr.com/a/video/29471955.html

знаем мы этот канал... они уже как и другие хохло-каналы типо "експрессо" или "1+1" давно пробили дно
Kordinat 4 сен. 2018 г. в 23:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
smartly2
Украинский язык совсем не знаю, понимаю его прекрасно как и любой Славянин (фильмы качаю с трекеров ибо в кинотеатрах нереально смотреть на рiдной мове,ну не комфортно мне ) , отец военный , когда мне было пол года отец уехал в ГДР , дальше Белоруссия ,Витебская область ,Лепельский р-н ,в.г. Боровка (чтобы вопросов не возникало ), дальше Заслоново , потом Ливия ,Триполи , потом снова Боровка . Дальше пенсия и родные места.
Сам службу как раз проходил после развала СССР и присягу давал новой стране и считаю перевертышами тех кто свою территорию сдает другой стране . Не говоря уже о генералах которые переобулись влет. Нас ведь учили совсем другому :(
Поверь ,таких Украинцев как я достаточное количество ,а про бандеровцев и всякую шваль сказки можно петь сколько хош для манипуляции обществом.
delux119 4 сен. 2018 г. в 23:55
-1
Цитата (Nechaeff @ 4.09.2018 - 23:51)
Цитата (delux119 @ 4.09.2018 - 23:17)
Видео  с Армянска Интервью . Кстати Украинский сайт https://ru.krymr.com/a/video/29471955.html

знаем мы этот канал... они уже как и другие хохло-каналы типо "експрессо" или "1+1" давно пробили дно

Дно это 5 Канал Украина. Половина журналистов уволилась в 2006; или в 2008 году . Потом выборы, и теракт в г. Евпатории
delux119 4 сен. 2018 г. в 23:57
0
Тогда и Юля Тимошенко с газом начудила
Teuton 4 сен. 2018 г. в 23:58
-1
Цитата (Turland @ 4.09.2018 - 23:41)
Цитата (examiner @ 4.09.2018 - 20:55)
У рабочих и администрации даже номера украинские до сих пор, чтобы мотаться в незалежную за едой и ништяками беспрепятственно.

Голодаете? lol.gif

Они там бизнес крутят, а не голодают, те же жители Армянска, судя по всему.
Nechaeff 4 сен. 2018 г. в 23:58
-9
Цитата
И как же она происходила? Слушаю внимательно. Учитывая еще и то, что украинский язык является славянским, и там половина и так понятна, я так и польский, и чешский могу понять, но не умею говорить, не было надобности учить.

Происходила у нас в Крыму уКраинезация и еще как, нас на работе добровольно-принудительно заставляли учить эту сраную быдло мову (в 2002 где-то)
Teuton 5 сен. 2018 г. в 00:01
7
Цитата (Nechaeff @ 4.09.2018 - 23:58)
Цитата

Происходила у нас в Крыму уКраинезация и еще как, нас на работе добровольно-принудительно заставляли учить эту сраную быдло мову (в 2002 где-то)

Живы остались? Украина отсоединилась лет за 10 до того, как Вас начали « украинизировать» и украинский язык достаточно легко выучить славянину, как мне кажется.
Тогда как в том же Казахстане это гораздо сложнее и уехавших русских оттуда гораздо больше.

Понимаете, о чем я?

Если бы Вам было так несносно плохо, Вы бы свалили. Но как раз именно переехавших из Украины и Белоруссии русских наименьшее число, чем из других республик. А доля до сих пор очень высока и выше, чем в других республиках.

Это сообщение отредактировал Teuton - 5 сен. 2018 г. в 00:04
Nechaeff 5 сен. 2018 г. в 00:02
-5
Цитата
Дно это 5 Канал Украина. Половина журналистов уволилась в 2006; или в 2008 году . Потом выборы, и теракт в г. Евпатории

Это какой такой теракт в Евпатории ??? 5 канал рассказал ???
хохлы что-ли совершили ?? На набережной в шаровары себе насрали ?

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 5 сен. 2018 г. в 00:03
delux119 5 сен. 2018 г. в 00:02
11
Цитата

Украинский язык еще легкий в обучении
Бро если ты поедешь в Белоруссию тоже быдло ?
Так просто интересно
delux119 5 сен. 2018 г. в 00:04
3
Цитата (Nechaeff @ 5.09.2018 - 00:02)
Цитата

https://trinixy.ru/29775-vzryv_doma_v_evpat...i_31_shtuk.html
тогда еще помню, что кислородный баллон так не может взорваться!
Nechaeff 5 сен. 2018 г. в 00:06
-8
Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 00:02)
Цитата

Так просто интересно

Бесило то что заставляли, и хохлядь хотела все внутреннее делопроизводство тоже сделать на мучащей мове, но в Крыму всегда делопроизводство между разными инстанциями все велось на русском языке.

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 5 сен. 2018 г. в 00:09
Nechaeff 5 сен. 2018 г. в 00:07
-3
Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 00:04)
Цитата (Nechaeff @ 5.09.2018 - 00:02)
Цитата

https://trinixy.ru/29775-vzryv_doma_v_evpat...i_31_shtuk.html
тогда еще помню, что кислородный баллон так не может взорваться!

во вспомнил )))) Там вообще все не ясно. и это при хохлах было
З.Ы. я кстати на этой же улице живу _))

Это сообщение отредактировал Nechaeff - 5 сен. 2018 г. в 00:08
Yaburka 5 сен. 2018 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
16
Площадь отстойника никто точно не знает (называют цифру от 40 до 50 км кв.), 50 лет сливали сульфаты, сульфиты, кислоту, купорос без разбору.

Одного боюсь. Пресной воды нет - ведь обязательно найдутся "инициативные" мудаки и закачают морскую водицу. Отстойник они не заполнят, ибо речь идёт о сотнях тысяч тонн. И тут будет армагеддец в виде хлороводорода. А это либо медленная и мучительная смерть от удушья, ожоги слизистых, кожного покрова, отёк легких.

Прогноз простой и нехороший (он же единственный). Пойдут дожди, и вся эта раскалённая солнцем жижа начнёт парить, сернистая кислота в виде аэрозоля полетит желтым облачком куда бог пошлёт, а с утренним холодком потихоньку опустится.
Выход есть - полная эвакуация населения и домашнего скота в радиусе (навскидку) 50 км, этого хватит чтобы слизистые не сожгло и не ослепнуть.
И да, это нужно было делать неделю назад. Ну не все же мудаки в местном ГОиЧС, чего ждали? Начальства обосрались? Начальство страшнее хлороводорода и сернистого ангидрида?..
Teuton 5 сен. 2018 г. в 00:08
9
Цитата (Nechaeff @ 5.09.2018 - 00:06)
Цитата (delux119 @ 5.09.2018 - 00:02)
Цитата

Так просто интересно

Бесило то что заставляли, и хохлядь хотела все внутреннее делопроизводство тоже сделать на мучащей мове, но в Крыму всегда делопроизводство между разными инстанциями всегда велось на русском языке.

А в Казахстане уже давно в вузах русские отделения сдают делопроизводство на казахском языке, и само оно тоже на нем в основном. И че? Присоединяем Казахстан?

Ваши проблемы с мовой - фигня необыкновенная. Славянский язык, понятный во многом интуитивно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 896
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 52  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх