Нурмагомедов vs Макгрегор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (94) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zepic автор 6 окт. 2018 г. в 22:56
.  •  На сайте 13 лет
Цитата (beliall @ 6.10.2018 - 22:51)
Цитата (zepic @ 6.10.2018 - 22:47)
Цитата (beliall @ 6.10.2018 - 22:42)
Цитата (zepic @ 6.10.2018 - 22:28)
Букмекерская братия совсем не верит в Макгрегора

Букмекерская братия оценивает главным образом предполагаемый объем ставок и выставляет кф исходя именно из этого. И уже во вторую очередь из силы бойца.
Просто эти вещи чаще всего совпадают тк большинство ставит на фаворита, но делать какието прогнозы на основе кэфов бк - это неправильно.
Если ты зайдешь на сайт например английской 365бет или пвильям хилл - уверен там будут несколько другие кф.
Ну собственно вот:

зы а если найти чисто ирландскую контору(я просто не знаю их) там вообще будет 50/50

И ? Тот же коэффициент что и у нас )
Разница совсем незначительная

Поверь человеку который в гемблинге всю жизнь - это значительная разница)

Значительная разница? Да она скачет туда-сюда как портовая шлюха
На Хабиба был коэффициент 1,65 , а сейчас 1,45 на многих площадках
Ваш пример между этими разницами
Все комментарии:
IronHearth 6 окт. 2018 г. в 22:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cudilario @ 6.10.2018 - 22:46)
Цитата (IronHearth @ 6.10.2018 - 22:39)
Пусть понимает лучше разницу между англичанами и ирландцами. А во вторых нехуй раскачивать лодку в которой мы все плывём. Это касается и большинства зигующих участников ЯПа. Дагестан - это часть РФ и Хабиб выступает под российским флагом. И ладно был бы объективный выбор здесь, но тупо зигомёт включили и вам неважно в принципе кто соперник Хабиба, главное, чтоб белого цвета кожи.

Не выступает он под российским флагом - это во-первых.

А во-вторых, не надо упирать на национальности, хотя лично для меня Коннор намного ближе.

Я его уважаю за его патриотизм, за ирландский флаг, за его бесстрашие, за его талант и упорство, за то, что он поднялся с самых низов, из никому не известного водопроводчика стал мировой знаменитостью, в отличие от золотого мальчика Хабиба, которому с детства были предоставлены все возможности для тренировок.

Даже если Коннор и проиграет, я его всё равно буду уважать - он великий боец.

Даже если судить по списку побеждённых им спортсменов.

Может Коннор охрененный патриот и боец, только ведёт себя как орангутанг и поливает оскорблениями соперника и его семью. Как-то неспортивно это.

Это сообщение отредактировал IronHearth - 6 окт. 2018 г. в 23:00
Distinquish 6 окт. 2018 г. в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Хитник @ 6.10.2018 - 22:48)
Цитата (Distinquish @ 6.10.2018 - 22:35)
Цитата (Tural @ 6.10.2018 - 22:28)
Цитата (Distinquish @ 6.10.2018 - 22:20)
Коннор, жги, братуха!!! Я за тебя!!!
Бля.....походу я Ирландец, нихуя не россиянин ... gigi.gif

из каких краев?) католик или протестант?)

Не католик и не протестант. Просто тот, кто слышал в свой адрес: "езжай на свой рассея!!!"

Я из тех краёв, где из коровьева говна строили мазанки блядь, а после СССР оставили полностью рабочую инфраструктуру!!! И всё подарили обезьянам!!! Ты хочешь со мной поспорить?
Ссука, я там родился и жил, это такая же Родина моя!

читая твой пост сделал простой вывод- иди проспись,урод...

Иди-ка отсоси у меня, малыш черножопенький! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Distinquish - 6 окт. 2018 г. в 23:02
toliksss 6 окт. 2018 г. в 22:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
21
Цитата (FilosofeM @ 4.10.2018 - 21:53)
За Хабибушку! За Дагестан! За Россиюшку!

Какая нахер россия ..этот черномаз не наш ни разу!!!!!!!КОНОР ОТОРВИ ЕМУ БАШКУУУУ!!!!!

Это сообщение отредактировал toliksss - 6 окт. 2018 г. в 22:59
zepic автор 6 окт. 2018 г. в 22:59
.  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (sanecheg @ 6.10.2018 - 22:56)

Да, и внутримкадыши живут за счёт остальных. У хантов и манси нефть выкачивая например.

Серьёзно? Я оказывается качаю у кого-то там нефть ?
Это даже не смешно, извините
sanecheg 6 окт. 2018 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (toliksss @ 6.10.2018 - 22:58)
Цитата (FilosofeM @ 4.10.2018 - 21:53)
За Хабибушку! За Дагестан! За Россиюшку!

Какая нахер россия ..этот черномаз не наш ни разу!!!!!!!КОНОР ОТОРВИ ЕМУ БАШКУУУУ!!!!!

Если дагестан это не наше, то что наше ? Цфо ? И то не всё ?
kenoke 6 окт. 2018 г. в 23:00
0
Лично я буду за флаг болеть!
sanecheg 6 окт. 2018 г. в 23:02
1
Цитата (zepic @ 6.10.2018 - 22:59)
Цитата (sanecheg @ 6.10.2018 - 22:56)

Да, и внутримкадыши живут за счёт остальных. У хантов и манси нефть выкачивая например.

Серьёзно? Я оказывается качаю у кого-то там нефть ?
Это даже не смешно, извините

Не вы конечно и не я тем более, но если раздербанить страну по национальностям то получится дохуя маленьких княжеств. И мы, жители цфо всосём ибо у нас то нет нихрена ))
Tural 6 окт. 2018 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Distinquish @ 6.10.2018 - 22:35)
Цитата (Tural @ 6.10.2018 - 22:28)
Цитата (Distinquish @ 6.10.2018 - 22:20)
Коннор, жги, братуха!!! Я за тебя!!!
Бля.....походу я Ирландец, нихуя не россиянин ... gigi.gif

из каких краев?) католик или протестант?)

Не католик и не протестант. Просто тот, кто слышал в свой адрес: "езжай на свой рассея!!!"

Я из тех краёв, где из коровьева говна строили мазанки блядь, а после СССР оставили полностью рабочую инфраструктуру!!! И всё подарили обезьянам!!! Ты хочешь со мной поспорить?
Ссука, я там родился и жил, это такая же Родина моя!

понятно, о наболевшем.

сожалею, что с вами обошлись по-скотски.

Cudilario 6 окт. 2018 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IronHearth @ 6.10.2018 - 22:57)
Может Коннор охрененный патриот и боец, только ведёт себя как орангутанг и поливает оскорблениями соперника и его семью. Как-то неспортивно это.

Так Мохаммед Али так же поступал. Что не мешало ему быть и остаться великим.
Tankeast 6 окт. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (prol777 @ 6.10.2018 - 22:11)
Цитата (Tankeast @ 6.10.2018 - 22:41)
Прямая трансляция по ссылке
https://vk.com/im?sel=326873&z=video-151498...51498735_365807

Я думаю Хабиб сломает Коннора в пртере
Там еще бои были сегодня, Волков красава!

ты чего несешь? пиздабол

от пиздабола слышу!
папасемен 6 окт. 2018 г. в 23:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AlekSheikh @ 6.10.2018 - 22:19)
Цитата (папасемен @ 4.10.2018 - 21:54)
ТС, запили опрос: за кого будут болеть ЯПовчане? Если это ещё возможно...
Я лично за Хабиба. Вернее даже не за него, а против Макгрегора! Очень не понравилось мне его поведение на пресс-конференции.

Если бы тебе платили сколько платят им, ты бы сам лезгинку на столе танцевал! это шоу, они разогревают публику. Им что сидеть и читать повестку сьезда КПСС?

Конор шоумен и за это бабки получает, а Хабиб если будет клоуничать, свои же зачморят в родном Дагестане (культура и менталитет другой).

Все они правильно делают, а если тебя задели слова Конора про наитемнейшего, так пойди свечку поставь в церковь за здравие всех и прости дураков!

Странно. Я не дагестанец и даже ни разу там не был, а вот культура и менталитет у меня такие же. И к тому же терпеть не могу клоунов (за исключепнием настоящих, которые в цирке выступают).
Синдирелла 6 окт. 2018 г. в 23:13
Золотая рыбка  •  На сайте 10 лет
2
Пусть понимает лучше разницу между англичанами и ирландцами. А во вторых нехуй раскачивать лодку в которой мы все плывём. Это касается и большинства зигующих участников ЯПа. Дагестан - это часть РФ и Хабиб выступает под российским флагом. И ладно был бы объективный выбор здесь, но тупо зигомёт включили и вам неважно в принципе кто соперник Хабиба, главное, чтоб белого цвета кожи.

А во-вторых, не надо упирать на национальности, хотя лично для меня Коннор намного ближе.

Я его уважаю за его патриотизм, за ирландский флаг, за его бесстрашие, за его талант и упорство, за то, что он поднялся с самых низов, из никому не известного водопроводчика стал мировой знаменитостью, в отличие от золотого мальчика Хабиба, которому с детства были предоставлены все возможности для тренировок.

А дагестанцы лучше себя ведут?)
Синдирелла 6 окт. 2018 г. в 23:15
0
Цитата (папасемен @ 6.10.2018 - 23:10)
Цитата (AlekSheikh @ 6.10.2018 - 22:19)
Цитата (папасемен @ 4.10.2018 - 21:54)
ТС, запили опрос: за кого будут болеть ЯПовчане? Если это ещё возможно...
Я лично за Хабиба. Вернее даже не за него, а против Макгрегора! Очень не понравилось мне его поведение на пресс-конференции.

Если бы тебе платили сколько платят им, ты бы сам лезгинку на столе танцевал! это шоу, они разогревают публику. Им что сидеть и читать повестку сьезда КПСС?

Конор шоумен и за это бабки получает, а Хабиб если будет клоуничать, свои же зачморят в родном Дагестане (культура и менталитет другой).

Все они правильно делают, а если тебя задели слова Конора про наитемнейшего, так пойди свечку поставь в церковь за здравие всех и прости дураков!

Странно. Я не дагестанец и даже ни разу там не был, а вот культура и менталитет у меня такие же. И к тому же терпеть не могу клоунов (за исключепнием настоящих, которые в цирке выступают).

а ты много в исламе знаешь?) Раз такой же
evgen87 6 окт. 2018 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Что-то конор неважно выглядит,но думаю во втором раунде уложит хабиба.
Синдирелла 6 окт. 2018 г. в 23:15
-1

Хабиб всех противников грязью поливал.
Авжа 6 окт. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Смотрел дебаты еще в сентябре. Макгрегор просто позер и на свой бой и титул ему плевать. Противно было наблюдать как он переходил на личности. Болеть буду за Нурмагомедова и за разбитое ебало Макгрегора. )
Thief 6 окт. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
почему у них у всех уши какие-то?
Травма ушной раковины, а именно «отгематома», представляет собой скопление крови, между хрящом ушной раковины и ее надхрящницей. Часто данная травма встречается у борцов, реже — у других представителей единоборств. Бывают случаи, когда некоторые специально «ломают» себе уши, чтобы казаться крутым борцом.

Чем грозит отгематома?

Гематома [скопление крови] является питательной средой для многих микроорганизмов, поэтому возможно возникновение нагноения, а так же хондроперехондрита – воспалении хряща и надхрящницы, которое требует хирургического лечения.
Синдирелла 6 окт. 2018 г. в 23:34
3
Цитата (Авжа @ 6.10.2018 - 23:17)
Смотрел дебаты еще в сентябре. Макгрегор просто позер и на свой бой и титул ему плевать. Противно было наблюдать как он переходил на личности. Болеть буду за  Нурмагомедова и за разбитое ебало Макгрегора. )

А Хабиб типа всех уважает? Смешной ты такой)) Он даже с российским флагом никогда не выходит.

Это сообщение отредактировал Синдирелла - 6 окт. 2018 г. в 23:35
Синдирелла 6 окт. 2018 г. в 23:36
2
Буду болеть за то, как христианин намылил очко муслима!
Tankeast 6 окт. 2018 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Коммент от отца Хабиба

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нурмагомедов vs Макгрегор
HolyRiver 6 окт. 2018 г. в 23:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
4
очень хочу,что бы конор нокаутировал нурмагамедова. желательно на первой же минуте wub.gif
HolyRiver 6 окт. 2018 г. в 23:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
почему нурмагамедов не дерётся в папахе? было бы эпично rolleyes.gif
Afrika33 6 окт. 2018 г. в 23:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Прочитал, что Хабиб, с учетом призовых за трансляцию получит 10 лямов зеленых. Ирландец, думаю еще больше. Блядь, это моя зп больше, чем за 400 лет.
Мне похуй какая какой ебло наколотит.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99250
0 Пользователей:
Страницы: (94) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх