После фразы «никто не просил рожать» свердловской чиновнице купят квартиру за бюджетный счет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вот она младше меня на три года, а выглядит лет на 20 старше. Вот что значит поистаскалась шаболда.
даёбаноеты государство! вы там охуели безбожно в край уже!

похер на "а вот раньше бы!", СЕЙЧАС за такие слова ни в одной стране (не считая стран, входивших в ссср) такого бы не простили, её бы в лучшем случае просто с волчьим билетом отправили нахуй. А ТУТ БЛЯТЬ ПООЩЕРЯЮТ!

это ли не пощёчина всем гражданам? какие же слуги народа охуевшие......

Это сообщение отредактировал мыслитель - 22.12.2018 - 06:20
3
Все, что я хочу сказать, будет воспринято как экстремизм, причем в злостной форме.
Государство- это не мы с вами, мы просто здесь живем. Государство- это вот они и они нам ничего не должны, а сами себе они все купят за бюджетные средства. Главный враг России не пиндосы, не бриташки и даже не Петька-перегар. Главный враг России- вот это государство воров, жуликов и прочих прохиндеев, торгующих Россией направо и налево.
Не Великая Россия. А ТЕРПИЛОЙДЫ. Мы с вами заслуживаем то что имеем. В загнивающей Франции. Быстро пояснили бы Хуйлу и его ОПГ кто хозяин страны.
RitaZ 22.12.2018 - 07:41
Балагур
0
Да что это такое, еще от шпагата не отошли, а тут опять
Вова, иди нахер уже.

Это сообщение отредактировал АБЫРВАЛК - 22.12.2018 - 07:52
1
Цитата (Кнехт65 @ 21.12.2018 - 18:29)
Если никто рожать не просил, то стерилизовать суку!

Там похоже уже итак выскребено все)))
Цитата (влындил @ 21.12.2018 - 19:15)
Если это правда, то дальше некуда...... дно.....

Поверь мне, к сожалению, есть куда! То ли ещё будет!...
Народ у нас терпеливый, боится всего. Нас специально с 80х дрессировали, чтобы мы были обозленные друг на друга, чтобы все жили по принципу "моя хата с краю", а теперь нами можно крутить как хочется. Мы стали ОЧЕНЬ терпеливыми...
nik0lai4 22.12.2018 - 08:38
Приколист
2
К теме могу добавить... Не в пользу защиты этой дамы.
Есть такой тип "матерей" яжемать - думаю всем известен, они думают, что им должны ВСЕ и не только государство.

Тоже получается парадокс.. Родители воспитывают детей, дети должны государству
bur229 22.12.2018 - 09:44
Хохмач
0
Как , как такое может быть ! Вопреки общественному мнению и не только быть но и повторяться , я так понимаю на на мнение простых граждан власть имущим , на местах так точно , совсем то есть абсолютно насрать ...
Озвучила генеральную линию Партии.

Поэтому и подакрок. Где ебучие кремлепутинцы то? Или все по норам и за выходные не платят?
Вальдымар 22.12.2018 - 09:51
Хохол хитрожопый
2
Короче, у кого раскоряка помощнее, того и тапки.
Хоркина, Кабаева...

Волочкова когда Министром будет?
Ночью опять вилы в сарае шевелились. С чего бы это?
0
Цитата (652 @ 21.12.2018 - 18:23)
Это все, что нужно знать об отношении государства к народу. Спасибо, увидимся на выборах.

Голосуй не голосуй, все равно получишь ...
nik0lai4
Цитата
Тоже получается парадокс.. Родители воспитывают детей, дети должны государству

Да тут парадокс за парадоксом.Люди налоги платят,отдают"долги" государству,но при этом денег,отчисляемых гражданами в бюджет,на самих же граждан и их нужды нет.
Парадокс,когда чиновника с кучей недвижимости,даже пусть и в долях,имеет права на субсидию на приобретение жилья,хотя обычному человеку сказали бы:у вас доли есть,продавайте,разменивайте,живите с родственниками,но вы же не нуждающийся,поэтому пролетайте,вам не положено.
Парадокс,что она вообще сидит на месте не имея ни опыта,ни знаний,ни образования.
И самый странный парадокс,что граждане это всё видят,обижаются,но свято верят в Путина.
Sunray 22.12.2018 - 10:11
Ч Е Л О В Е К
3
нам то оно ниче не должно, а ей квартиру должно
JDevis 22.12.2018 - 10:11
Балагур
1
Я конечно согласен с тем что у нас корупция и прочее - но почему страшная баба достойна этого статуса?
Цитата (652 @ 21.12.2018 - 18:23)
Это все, что нужно знать об отношении государства к народу. Спасибо, увидимся на выборах.

С каких пор на постсоветском пространстве от голосов избирателей зависят результаты выборов ? gigi.gif Ну еще может частично поверю про прибалтику. Но они и при СССР были как в поговорке про курицу , птицу и человека женского рода.

Это сообщение отредактировал Писсимисист - 22.12.2018 - 10:20
Цитата (kushopen @ 21.12.2018 - 18:25)
Ебаный стыд)) если не фейк то я нашу письмо в ЕР!! )))

в Спортлото, угу..
Цитата (Вальдымар @ 22.12.2018 - 09:51)
Короче, у кого раскоряка помощнее, того и тапки.
Хоркина, Кабаева...

Волочкова когда Министром будет?

судя по ее раскоряке там минимум Премьер..
1
А простому работяге плати ипотеку 25 лет отчисляя от зарплаты 70%.
0
Кто бы сомневался
Скиньте ей ссылку на тему и ботоксному чтобы полюбовались что о них народ думает
Они не понимают, что революционную ситуацию создает не народ, не "иностранные агенты", не навальнята, не белоленточники, не либералы и не хохлы.

У власти достаточно инструментов, чтобы загнать их всех под шконку. Всех, кроме народа.

Революционную ситуацию в стране может создать только сама власть (сиречь правящий класс). В том числе действиями и словами таких прислужников этого класса, как Глацких.

Неужели они вообще не понимают, что когда рванет - мало не покажется?
Или нажраться и нахапаться - их главная задача??

Вопрос риторический

Это сообщение отредактировал breakerGM - 22.12.2018 - 10:45
Блять лично бы нажал на спусковой крючок, и всех кто с ней рядом!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59370
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх