Мадуро заявил, что власти США готовят вторжение в Венесуэлу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Poncik @ 27.01.2019 - 23:39)
Цитата (DiterАВК @ 27.01.2019 - 21:32)
zoleg

слушай, вот я читаю твои сообщения. в каждом то лижут яйца то жопы, то имеют то сосут. ты гей?

Гей - Элтон Джон, Фрэди Меркюри, Рики Мартин..... А а про золега вы что слышали кроме как даваниия в жопу и лизания мошонок?? Причем судя по тому что он все время вспоминает хохолов то именно они над ним надругались....

По любому надругались хохлы над ним. Он и забеременел от них и не смог сделать аборт, пришлось рожать бендеровца...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 28.01.2019 - 09:42
Цитата (Trollollo941 @ 28.01.2019 - 00:05)

Это доходы кого надо доходы....

Ох, нелёгкая это работа.
Мадуру вызволять из болота....

Да ещё и за бесплатно.

Если бы бесплатно, а то еще и приплатить придется.
-1
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 00:08)
Цитата (qswert @ 28.01.2019 - 00:07)
ну, так там гуманитарная катастрофа. Очередной социалист довел страну до голода, беженцы разбегаются по континенту. Кто-то должен навести порядок

а ахаххаха
а вот еще одна дочь офицера.
ну да Россия придет и наведет порядок, почему бы и нет, какая разница кто, как считаешь ?lol.gif

разница есть, но выбирать не приходится. У кого сил хватит тот и придет.
Вы вот тут троллите-куролесите , а там между прочим 17 лярдов зелени российских.
И чует моя голова, что мы их уже не увидим...
cry.gif
Цитата (hopstop @ 27.01.2019 - 23:48)
Цитата (Wlad0719 @ 27.01.2019 - 23:43)
...
Так то недавно был в Украине, всё дешевле чем в России в 1.5-2 раза.
...

Ну если там доходы населения ниже в 2-2.5 раза то это естественно.

Да так то раза 1.5, а в крупных городах и выше. Не лень если погугли Киев, Одессу, Львов.
Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:06)

lol.gif Туши ватник,а то тебя реально понесло.
Иди лучше скинь смс-бабло,а то Навка с Мальдивов приехала,детям на лечение собирает.
Потом,зайди на ютуб и лайкни АУЕ канал и по скорби за смотрящего какого-нибудь.
Выйди на улицу и похлопай в кругу гордым горцам танцующим лезгинку,помолись на ночь и не держи ни на кого зла.
И перестирывай иногда свои обосранные памперсы,а то вокруг тебя все напердели да только ты обосрался.

Слишком истерично и лживо, я всего лишь про диктатора Европы спросил который спиздил очень много денег (так говорят белорусские партизаны), ты же разродилась ауешниками, навкой и Мальдивами . Забыл бояру сюда прилепить, Вагнера и "Рашка развалица".=(
Ancifero 28.01.2019 - 00:12
Продам гараж
1
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 01:05)
Цитата (VitusKerk @ 27.01.2019 - 22:03)
Они же не больные, в США то. Там никакого вторжения не надо. Просрали страну, сейчас свалят. Болтать, как Уго этому не под силу.

нет не больные.
в Венесуэле запасы нефти самые большие в мире.
Но там резко образуются российские базы и получится как в Сирии.
зы
щаз подпиндосников будет в теме овер миллион.
Poloniez - первый пошел, думаю штук тридцать насчитаем.

Просыпайся уже. Твоя утопия тебе сниться. Россия если и придет туда. То только тогда, когда Венесуэлу выебут во все дыры и высосут к хуям всю нефть.
И то, только для того чтобы строить железную дорогу. Бесплатно.
3
вся объективность ситуации в том, что как бы мы причины искали лишь у власти, все ровно, реальность свое диктует.
а оно заключается в конкретных, даже скажу вполне печальных итогах.
уйдут Мадурообразные лучше не станет, как и оставаясь у руля управления.

как ни крути, общество не готова принять половину трудностей страны на себя. феодализм как всегда, в своей красе.

США всегда будет пользоваться такими странами с феодальными нравами.
если в какой-то стране существует дельная и главное реальная идеология в противовес американской демократии - это самый заклятый враг политики Белого дома.

Это сообщение отредактировал Tural - 28.01.2019 - 00:36
2
Цитата (Самодел @ 28.01.2019 - 00:11)
Вы вот тут троллите-куролесите , а там между прочим 17 лярдов зелени российских.
cry.gif

Отдали без тебя, а на возврат ты напрягся? gigi.gif
-1
cry.gif

Глупости,кто -то не увидет,а кто -то вполне даже и руками потрогает.
Пиндосы gigi.gif скорей всего.
Цитата (Ancifero @ 28.01.2019 - 00:12)
Они же не больные, в США то. Там никакого вторжения не надо. Просрали страну, сейчас свалят. Болтать, как Уго этому не под силу.

нет не больные.
зы

Просыпайся уже. Твоя утопия тебе сниться. Россия если и придет туда. То только тогда, когда Венесуэлу выебут во все дыры и высосут к хуям всю нефть.

мне пох..
мне интересна тенденция пропагандонов, вот теперь подпиндосники из казахстана прибыли.
Я вас положу в коллекцию.
Вам то что до Венесуэлы?
А вообще прикольно как тут отрабатывает всякая либерастня и кастрюльки,
вы считаете, если вы напишете коммент за пиндосов на таком ресурсе как ЯП, вам приблизят гражданство в городе на холме или придут белые люди и вам сделают все хорошо?
Если вы считает именно так, да вы полные... я даже стесняюсь назвать это слово.

Это сообщение отредактировал zoleg - 28.01.2019 - 00:18
B33 28.01.2019 - 00:14
Мордератор
4
cry.gif

Там уже нет ни цента. Половину откатом вернули, половину Мандура по своим счетам распихал.

Про не увидим- ты прям как Нострадамус.
Poncik 28.01.2019 - 00:15
с изюмом
2
Цитата (Самодел @ 27.01.2019 - 22:11)
cry.gif

Российская Империя - великая страна!! И весь остальной мир ее боится и с ней считается!! Российский народ самый добрый и самый щедрый!! Так что скинется еще!!
А золег вообще за двоих! gigi.gif

Ancifero 28.01.2019 - 00:17
Продам гараж
4
Цитата (zoleg @ 28.01.2019 - 03:14)
Цитата (Ancifero @ 28.01.2019 - 00:12)

нет не больные.
зы

мне пох..
мне интересна тенденция пропагандонов, вот теперь подпиндосники из казахстана прибыли.
Я вас положу в коллекцию.
Вам то что до Венесуэлы?

А тебе что до Венесуэлы? gigi.gif
Она от меня ровно настолько же далеко, как и от тебя.
1
Цитата (Каpандаш @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (dobrayzmey @ 28.01.2019 - 00:06)

lol.gif Туши ватник,а то тебя реально понесло.
Иди лучше скинь смс-бабло,а то Навка с Мальдивов приехала,детям на лечение собирает.
Потом,зайди на ютуб и лайкни АУЕ канал и по скорби за смотрящего какого-нибудь.
Выйди на улицу и похлопай в кругу гордым горцам танцующим лезгинку,помолись на ночь и не держи ни на кого зла.
И перестирывай иногда свои обосранные памперсы,а то вокруг тебя все напердели да только ты обосрался.

Слишком истерично и лживо, я всего лишь про диктатора Европы спросил который спиздил очень много денег (так говорят белорусские партизаны), ты же разродилась ауешниками, навкой и Мальдивами . Забыл бояру сюда прилепить, Вагнера и "Рашка развалица".=(

Да-да и 104 олигарха,и нож в спину,и Клишасы,и востонавление Чечни после атаки террористов,и дети чинуш из Клинцов,и белый флаг на Олимпиаде и ещё очень много всякова гавна,это всё ложь.
Хоть бы не пиздела shum_lol.gif
...

Мадуро заявил, что власти США готовят вторжение в Венесуэлу
hopstop 28.01.2019 - 00:23
очень злой русский
1
Цитата (Wlad0719 @ 28.01.2019 - 00:12)
Цитата (hopstop @ 27.01.2019 - 23:48)
Цитата (Wlad0719 @ 27.01.2019 - 23:43)
...
Так то недавно был в Украине, всё дешевле чем в России в 1.5-2 раза.
...

Ну если там доходы населения ниже в 2-2.5 раза то это естественно.

Да так то раза 1.5, а в крупных городах и выше. Не лень если погугли Киев, Одессу, Львов.

если бы были выше то и цены стали бы выше или будеш утверждать, что ваше правительство от нашего чем то отличается?
И у вас и нас сидят люди которые каждую лишнюю копейку оставшуюся в кармане населения считают чуть ли не личным оскорблением.
Ancifero 28.01.2019 - 00:23
Продам гараж
3
Цитата (Tural @ 28.01.2019 - 03:13)
вся объективность ситуации в том, что как бы мы причины искали лишь у власти, все ровно, реальность свое диктует.
а оно заключается в конкретных, даже скажу вполне печальных итогах.
уйдут Мадурообразные лучше не станет, как и оставаясь у руля управления.

как ни крути, общество не готова принять половину трудностей страны на себя. феодализма как всегда в своей красе.

США всегда будет пользоваться такими странами с феодальными нравами.
если вы какой-то стране существует дельная и главное реальное идеология в противовес американской демократии - это самый заклятый враг политики Белого дома.

В самую дырочку.
Но тут ещё и нефть в довесок.
И общество, обнищавшее, обозленное, хрен его быстро получится вернуть к мирной жизни. Выдрать из криминала.

1
РАБОТАЮ ЗА 25.ВОТ скажите нахуй мне эти войны.нахуй модуро за оплату подняли (за перевод подняли 2.5
Скинут Мадуро до лета. Без всяких войн.
Вы хоть почитайте их форумы, там через пост о там, как он и его военные разбогатели за короткое время. И воспоминания как им хорошо жилось без него. Пишут, что в стране остались только старики и дети, остальные на заработках в соседних странах, без документов и разрешений. Куча историй как их там кидают соседи.
Хоть через Гугл почитайте.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27500
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх