Священник призвал россиянок не раздеваться перед врачами и на пляже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Babosik 25.02.2019 - 19:28
Весельчак
2
Не, ну понятно что пред врачами залёт. Почку там отберут или печень. А перед попами то чо? Уже не 90-е, опять хаты жмут. Пиздец.
denfinsteren 25.02.2019 - 19:54
Весельчак
-1
И самое херовое, что ему верят и лицам представляющим государство , ПО ХУЙ.
КАКОГО ХУЯ ??????????
я -врач. и этот поц в рясе оскорбляет мои чувства верующего. господа, если закон есть, то напомните, какую статью ему должен вставить мой адвокат?
3
Да это экстремизм и призыв к суициду от батюшки, ай как не хорошо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почём опиум для народа? ©
reinekke 25.02.2019 - 20:29
Приколист
1
Стопудова этот мракобес сам в израиль и германию лечиться летает.
Kapvanьtan 25.02.2019 - 20:37
Весельчак
1
Как говорит мой друг»ваш бог слаб,его на кресту распяли».а валькирии летают над прлем боя..вальхалла нас ждёт!

Ololo777 25.02.2019 - 20:37
Юморист
3
Я знаю, что на ЯП сидят и православные люди.
Вот вам видео об этом священнике. Думаю, имеющим уши то, что надо, будет услышано.

Последнее время продавцы опиума для народа стали наглее,что ни высказывание то жесть .
Позор для страны, вся эта секта.
slaibuts 25.02.2019 - 20:55
детектив из Брикса
0
ну перед окулистом понятно что трусы снимать не нужно...

а так, мракобесие конечно
А свою матушку иконой небось лечит, мудило старое?!! faceoff.gif
СТАЛИН ПРИДИ !

Священник призвал россиянок не раздеваться перед врачами и на пляже
Царьград вообще не понятный канал. Попов суют во все щели. Вообще на него случайно наткнулся. Понравилась рубрика ИИ- Индекс Иваткиной. Иногда интересно послушать. А иногда как ляпнет чего. И вечно по скайпу "эксперты" высказываются. Ну, думал, посмотрю что еще на канале есть. А там бесогоны одни...

0
скажу так, КЛИР с армянского переводится как ХУЙ. я думаю тут все уместно
Скорее всего, слова выдраны из контекста в перевернутом смысле. Он мог сказать это в виде иронии, призывать к этому он бы не стал, это умный дядя, такой бред он не мог ляпнуть. Он вообще часто иронизирует.
1
cool.gif ишь , разошелся... Смрадная плоть, обороты то какие... Мыться не пробовал? Сам небось к лучшим платным врачам ходит. Блин, что за сюр, не таким мне 21 век виделся в детстве faceoff.gif А за "псов под забором" можно и судебный иск отхватить, его счастье,что в основной своей массе россиянкам на эти перлы поповские наплевать. Идиоты ряженые, задолбали mad.gif

Качаем ЯП для Android!
Den1sss 25.02.2019 - 21:40
Приколист
0
Зажироточило

Да, Ткачев жжот как и всегда, хайп - его всё! Много можно вспомнить из его перлов, типо "надо бабу об колено ломать" и проч. в том же духе.
Однако не могу не отметить, что судить по его персоне о принципах отношения большинства духовенства к медицине в частности, к науке в целом, а особо - к человеку - не есть верный путь) Ну все равно, что по передачам Малахова делать выводы о достижениях медицинской науки)) Фрик, он и в Церкви фрик.
Тут уместнее вспомнить архиепископа Луку Войно-Ясенецкого, светило медицины 20-го века, автора "Очерков гнойной хирургии", лауреата Сталинской премии за свои наработки в хирургии и узника сталинских лагерей за свои религиозные взгляды. Уж он-то когда оперировал, то не через простыню - это точно))

А ещё говорили что в Украине ебанутые. Да я сморю всё интереснее и интереснее становится у соседей.Скоро в Украине сатирики останутся без работы,все будут смотреть новости про Россию gigi.gif
кирзачём бы ему уебать по зубам, а хуле, бог терпел и ему велел
Цитата (Eridani @ 25.02.2019 - 15:10)
Им в святую воду галоперидол что ли подливают?

Если бы!

Он бы был тих и кроток "аки агнец"!

А так. похоже, это кокаин...
Поздно пить боржоми, почки уже разложились... это к тому, что секс там всякие революции прошли давным давно, и женщин уже "раздели" прилично, целомудрие не в почете, в почете пьянство и разврат. Но это к слову.

вот мне интерестно, они специально бред сумасшедших несут, или просто из-за того что они ебанутые??? Я б хотел бы поглядеть на его прием у врача, проктолога например, небось очкует при первых симтомах и орет скорей лечите, а то жить хочется, и умирать нет.

Лицемер он и вся его пиздобратия. Вот мое мнение.
Цитата (ILoveEMO @ 25.02.2019 - 21:14)
Скорее всего, слова выдраны из контекста в перевернутом смысле. Он мог сказать это в виде иронии, призывать к этому он бы не стал, это умный дядя, такой бред он не мог ляпнуть. Он вообще часто иронизирует.

Так сказал в виде иронии, или все же бред ляпнул?
Или лавры Камеди Клаб покоя не дают?

Это сообщение отредактировал Maristo - 25.02.2019 - 22:05
Whitesman 25.02.2019 - 21:57
ничему не удивляюсь
1
чем больше бесы бородатые несут нелепицы, тем быстрее попадут в рай.
только какого хера, вы в телевизор, в интернет лезете?! и электроэнергией пользуетесь?!
ваш удел - землянка на острове Комсомолец.
на всю шоблу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32784
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх