YouTube удалил последние выпуски программ Парфенова и Дудя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TrK 29 мар. 2019 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Для тех, кто не успел - репост видео (не знаю сколько проживёт):
alekseevich8 29 мар. 2019 г. в 09:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
idexan
я привел в пример конкретного блогера, который в политику никогда не лез и стоило ему записать одно видео, в котором он что-то сказал про навального и рассеюшку, как тут же налетело говно на канал. Я не знаю, какие еще доказательства требуются.
Подписан лично на множество каналов и каналы, которые аполитичны (уроки английского, фильмы, игры и т.д.) никогда не резали просмотры и не налетали дизы.
Ты веришь в свою правоту, прешь, как баран, на очевидные факты. Я хз, как тут что-то можно доказать. Оставайся со своими убеждениями дальше, не удивляйся потом, когда ютубчик только с впна будет доступен.
idexan 29 мар. 2019 г. в 10:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alekseevich8 @ 29.03.2019 - 09:19)
idexan
я привел в пример конкретного блогера, который в политику никогда не лез и стоило ему записать одно видео, в котором он что-то сказал про навального и рассеюшку, как тут же налетело говно на канал. Я не знаю, какие еще доказательства требуются.
Подписан лично на множество каналов и каналы, которые аполитичны (уроки английского, фильмы, игры и т.д.) никогда не резали просмотры и не налетали дизы.
Ты веришь в свою правоту, прешь, как баран, на очевидные факты. Я хз, как тут что-то можно доказать. Оставайся со своими убеждениями дальше, не удивляйся потом, когда ютубчик только с впна будет доступен.

а я прошу не растекаться мыслью по древу и ответить на вполне конкретный вопрос
как данное видео было удалено кремлём (как тут всеми утверждается)
только на него.

про то что у кого то слетели просмотры и набежали тролли - я уже писал, что на эту хрень жаловались все - и политические и не политические каналы

а если нравится придумывать конспирологию - глянь на других - есть такой Шарий, он как-то закусывался с друзьями Навального и заодно самого Лёшу потролил, после этого у него также сразу слетели и просмотры и тролли и боты и прочая гадость на которую ты жалуешься.
Так и что получается - если ютуб работает на кремль, то и Лёша работает на кремль? иначе с чего бы кремлю Шария цензурить?
DerFox73 29 мар. 2019 г. в 10:25
Белый и пушистый  •  На сайте 11 лет
0
Парфенов и его цикл "Намедни" замечателен. Особенно первый. Новый пока не видел. А вот Дузь - убожество. Как "это" можно смотреть?
Fonzy 29 мар. 2019 г. в 10:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tantis @ 28.03.2019 - 18:47)
Цитата (Fonzy @ 28.03.2019 - 14:31)
Цитата (grek79 @ 28.03.2019 - 09:57)
Про этого ебаната Дудя всё стало понятно когда он Баженову рожи корчил изображая худ.совет при СССР. Типа цензура и всё такое, какого хрена толстожопые тётеньки решали что искусство, а что нет.

На встречный вопрос Баженова о неизмеримом количестве говна в современном искусстве по сравнению с СССР с удивлённым ебалом заткнулся.

Вопрос был кстати несколько туповатым. (При всем уважении к Баженову). Ибо смотреть говно вроде никто не заставляет, я вот не смотрю и мне как-то похер сколько там говна выходит на экраны. Не приятно конечно, что снимается зачастую за бюджетные деньги, но это уже не вопрос цензуры, а вопрос распределения бюджетных средств. Ну и если бы дудь начинал спорить с любым утверждением интервьюемого, то боюсь, эти интервью затягивались бы на долгие часы и скатились бы в унылое говно.

Да ни хера подобного! Если посчитать сколько денег выделил минкульт на заведомо провальное говно, Это будет приличная сумма.

А ведь эти деньги можно было дать на лечение больным детям, например...

Можешь еще раз внимательно перечитать что я написал?
Fonzy 29 мар. 2019 г. в 10:37
1
Цитата (Asoustug @ 28.03.2019 - 19:56)
Цитата (grek79 @ 28.03.2019 - 09:57)
Про этого ебаната Дудя всё стало понятно когда он Баженову рожи корчил изображая худ.совет при СССР. Типа цензура и всё такое, какого хрена толстожопые тётеньки решали что искусство, а что нет.

На встречный вопрос Баженова о неизмеримом количестве говна в современном искусстве по сравнению с СССР с удивлённым ебалом заткнулся.

Золотые слова. bravo.gif

Прикольно, что если таким макаром будут ЯП запрещать (потому что тут говно, и вообще ложные ценности) ты скорей всего, будешь резко против)
Fonzy 29 мар. 2019 г. в 10:39
1
Цитата (Невермор @ 28.03.2019 - 21:58)
Цитата (Gamer81 @ 28.03.2019 - 09:53)
А тут всех блогеров ненавидят.Почему-то считают,что надо себя похоронить на заводе или в офисе,ужираться в гавно в конце рабочей недели,и ненавидеть вечер воскресения,потому что завтра уже опять на опостылевшую работу.Обычно утешают себя тем,что в отличии от Дудя делают что-то полезное.
  Само собой,когда видят,что кто-то сьебался от этой ублюдской жизни,это вызывает у них прилив ненависти,который выражается еще и в том,как можно исковеркать слово "блоггер" и фамилию этого самого блоггера

видишь ли, красивую жизнь этих съебавшихся оплачивают все те же, которые в офисе, на заводе и тд. Ты же понимаешь, что все эти блогеры - на самом деле пустышки, просто говорящие головы. В Черном зеркале есть серия об этом.

Звучит примерно как "ты же понимаешь, что миром правит зог и рептилоиды..."
Атлас 29 мар. 2019 г. в 10:41
-3
Цитата (YPvtanke @ 28.03.2019 - 09:38)
Смотрел этот выпуск дудя. Интересен. Посмотрите.

А вот хуй, сам говно смотри.
Этому уебану я просмотры накручивать не буду. Мне он по виду внешнему даже неприятен. Пиздабол ебанный.
TEEN 29 мар. 2019 г. в 10:45
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
1
Ладно Мамедов у Дудя - возможно, из-за пропаганды наркоты залочили. Но Намедни 1946 за что? О.о
За то, что он рассказал про пресс Ахматовой? Или про песенку запрещенную "Враги сожгли родную хату"???

Че за пиздец?))
Ghostello 29 мар. 2019 г. в 11:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TDS @ 28.03.2019 - 13:46)
Цитата (madghoul43 @ 28.03.2019 - 13:44)
Хуйня ваш Дудь мог Киселева и Гордона, Познера разъебать в интервью, но его уровень это Фейс и Ивлеева, интеллекта нехватает) Хз чего все так надрачивают на Дудя.

А обязательно разъебывать? Киселев, например, сам прекрасно разъебался в интервью, всю гниль было видно, даже без "разъеба" от Дудя.

киселев отлично показал уровень журналистки у дудя. этот уровень оказался даже не нулевым, а минусовым. такого дна, даже от малообразованного дудя не ожидал.

те же самый помои, выдаваемые киселевским ртом, показали, что он профессионал своего дела, хоть и отрицательного.

alekseevich8 29 мар. 2019 г. в 11:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
idexan
в смысле как? молча. они же платят зп ботам. они же, либо оказывают давление на российский ютуб, либо башляют бабла.
думается мне, что кто-то поднимает свой телефон, набирает номер, звонит, говорит: "мне не нравится вот этот ролик", вешают страйки/применяется одно из ютубовских правил (притягивается за уши) и не объясняя ничего пользователю видео блокируют. Процесс примерно такой, пруфов не будет, ибо это очевидный факт.
Можно верить во что угодно: госдеп ли мониторит российский ютуб или алгоритмы так работают, а может и рассеянские чинуши руки прикладывают. Факт остается фактом, за наши налоги гнобят аккаунты, которые говорят нашей власти "нет".
benevolus41 29 мар. 2019 г. в 12:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
кто такой дудя? кто они все и кто про них знает хоть что то?
Quijote 29 мар. 2019 г. в 13:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (anton79 @ 28.03.2019 - 17:43)
Цитата (Немоглюкс @ 28.03.2019 - 09:42)
Цитата (san2 @ 28.03.2019 - 09:37)
Удалили и правильно сделали. Представляю себе, что эти два СССР ненавистника могли напиздеть в этом выпуске.

Что именно они напиздели, разложи по полчкам.

Здесь про новый проект Парфёнова. Там же на канале есть и про Дудя.

Я вас умоляю: где Парфёнов, а где этот говноблогер, выезжающий на ставшем в последнее время жутко модном дроче на СССР?
Этот "эксперт" в каком году родился-то? Я бы сказал, что максимум в 90м.
Историк-эксперт по СССР, блин gigi.gif
aleks4g 29 мар. 2019 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (msi @ 28.03.2019 - 06:50)
первонахи уже отписались что им похуй? реднеки слепоглухонемые

Я стараюсь не читать первую страницу комментариев.Грязь и тупость-это обычный уровень первонахов.
Обычно интересные и умные комменты начинаются сот 2-3 страницы!
По поводу удаления Парфенова и Дудя- очень,очень жаль !Особенно Парфенова,!
Я до сих пор помню тот,последний ,выпуск Намедни!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30139
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх