Украина запросила у РФ время и место возвращения моряков и кораблей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TDS 31 мая 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:46)

Не тебе, "русскому из Москвы" советы давать мне, бульбашу из Гродно....юандестендми....

Какой ты бульбаш, ты еврей из Тель-Авива, мацу жрешь по вечерам.
Каpандаш 31 мая 2019 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (skrapy @ 31.05.2019 - 12:59)
Если отпустят моряков и отдадут корабли, то это будет хорошим шагом на пути к улучшению российско-украинских отношений. Хотя о чём я...

А Вышинского почему бы не освободить, чтобы отношения улучшить ? Хотя о чем это я, ведь такие как Вышинский, убитый Бузина, бьют глаголом хохляцких фашистов сильнее чем ядерная ракета "Чебурашка".
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не тебе, "русскому из Москвы" советы давать мне, бульбашу из Гродно....юандестендми....

ваш батька, кстати, аннексию крыма не признал, ферштейн? gigi.gif
TDS 31 мая 2019 г. в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Каpандаш @ 31.05.2019 - 13:48)
Если отпустят моряков и отдадут корабли, то это будет хорошим шагом на пути к улучшению российско-украинских отношений. Хотя о чём я...

А Вышинского почему бы не освободить, чтобы отношения улучшить ? Хотя о чем это я, ведь такие как Вышинский, убитый Бузина, бьют глаголом хохляцких фашистов сильнее чем ядерная ракета "Чебурашка".

А почему "террориста" Сенцова не отпустить тогда? По обе стороны сидит прилично народу по сомнительным обвинениям, тут так просто не решить ничего.
vaisman 31 мая 2019 г. в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:47)
Цитата (vaisman @ 31.05.2019 - 13:43)
Тойгильда, ну так и Украине жаловаться не грех. Вопрос в том, что Россия может остаться глуха к мольбам... а может и не остаться.

украина это собсно и сделала, обратившись в международный суд.

Ну, а российская сторона, если считает, что это дело не относится к юрисдикции международного суда, может ответить Украине на вопросы из заголовка темы "придите и возьмите", или "по отбытии наказания", или еще что-то.
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-7

насколько я помню, украина давно предлагает всех на всех поменять.
путин отказывается почему то.

приглянулся ему, видать, бутафорский террорист сенцов, наверно у него пупок красивый cool.gif
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 13:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (TDS @ 31.05.2019 - 13:47)

Это тебе голоса из розетки нашептали.....или сам допер своим расплавленным рошеновским мозгом ???
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 13:53
8
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:49)

ваш батька, кстати, аннексию крыма не признал, ферштейн? gigi.gif

Он НЕ мой "батька".....Мой отец уже давно в земле лежит.....И мне глубоко похуй на мнение председателя совхоза и хоккеиста по совместительству...Главное, что Я признал Крым русским....ибо в свое время служил срочную в Крыму...в Балаклаве в частности....и этому популисту и пиздаболу присягу НЕ ДАВАЛ.

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 31 мая 2019 г. в 13:57
киноман 31 мая 2019 г. в 13:54
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krasavicaa @ 31.05.2019 - 10:03)
Я не могу понять почему маринуют этих моряков они выполняли приказ,насчет законности этого приказа можно спорить, но не с моряками так как моряки мелкая сошка.

Со стороны России я не понимаю нежелание отпустить выполнявших приказ моряков, со стороны трибунала не понимаю требование отдать корабли. Людей вернуть, корабли оставить в России было бы, по-моему, справедливо. Подозреваю, что и законно.
TDS 31 мая 2019 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:52)

Это тебе голоса из розетки нашептали.....или сам допер своим расплавленным рошеновским мозгом ???

Это очевидный факт, зачем ты споришь?
Каpандаш 31 мая 2019 г. в 13:55
9
Цитата (TDS @ 31.05.2019 - 13:49)

А почему "террориста" Сенцова не отпустить тогда? По обе стороны сидит прилично народу по сомнительным обвинениям, тут так просто не решить ничего.

Потому что Сенцов и есть террорист, его подельники полностью вину признали, а Сенцов активист майдана думал на хромой козе выехать и его спасет "весь мир снами". А моряки ваши будут осуждены по всей строгости закона, тем более морячки там не простые а вышиватные поцреоты, дадут им по пятерочке а дальше как повезет, может по амнистии соскочат.)
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 13:58
3
Цитата (киноман @ 31.05.2019 - 13:54)
Я не могу понять почему маринуют этих моряков они выполняли приказ,насчет законности этого приказа можно спорить, но не с моряками так как моряки мелкая сошка.

Со стороны России я не понимаю нежелание отпустить выполнявших приказ моряков, со стороны трибунала не понимаю требование отдать корабли. Людей вернуть, корабли оставить в России было бы, по-моему, справедливо. Подозреваю, что и законно.

А че тогда на Украине против Порошенко возбудили уголовное дело по событиям в Керчпроливе ???...Отпустить -- значит ОПРАВДАТЬ Пороха ...Да ???
tamrus 31 мая 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:42)
Цитата (paag5 @ 31.05.2019 - 12:43)
Если у тебя память дырявая, то я напомню, можно?

Сперва Украина задержала "Норд" с морякам, а затем уже Россия в ответ задержала военные корабли Украины.

Опять вечное хохловское "А нас то за Шо?"

гы...

смотрим на риторику российских властей в том случае

Цитата
3 апреля 2018 года уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова направила обращение в ООН, ОБСЕ, Совет Европы и украинскому омбудсмену с просьбой обратить внимание на ситуацию с захваченным крымским сейнером «Норд».

«Расцениваю эту парадоксальную ситуацию как вопиющее нарушение норм международного права и призываю власти Украины незамедлительно обеспечить российским гражданам неотъемлемое право на гражданство и допустить к ним российского консула», - говорится в тексте заявления омбудсмена.

т.е. тогда и международное право было гоже и в лигу сексуальных реформ пожаловаться не грех? gigi.gif

Норд-рыбаки. Они не шли с особо придуманной тактикой и полными оружия. Они не военные. Их не предупреждали. Дубоголовых хохловоинов предупреждали и просили сделать цивилизованно больше суток. Но хохлы-свиньи, это знает уде весь мир.

Здесь был YАРiК+
Каpандаш 31 мая 2019 г. в 13:59
11
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:51)
А Вышинского почему бы не освободить, чтобы отношения улучшить ? Хотя о чем это я, ведь такие как Вышинский, убитый Бузина, бьют  глаголом хохляцких фашистов  сильнее чем ядерная ракета "Чебурашка".

приглянулся ему, видать, бутафорский террорист сенцов, наверно у него пупок красивый cool.gif

А на сколько я помню договоренность с украиной "о всех на всех" не действует. Вы с Донбассом тоже договорились сначала всех на всех, а потом когда ополченцы вам привезли всех ваших потрепанных киборгов, вы почему то в последний момент соскочили . И всех на всех обменивать не стали. И теперь договариваться с вами о "всех на всех" никто не собирается потому что вы не договороспособны .

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 31 мая 2019 г. в 14:00
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 13:59
7
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:51)
А Вышинского почему бы не освободить, чтобы отношения улучшить ? Хотя о чем это я, ведь такие как Вышинский, убитый Бузина, бьют  глаголом хохляцких фашистов  сильнее чем ядерная ракета "Чебурашка".

Когда предлагала ???..Официально ??...Ссылку в студию!
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

справедливо и законно соблюдать решения суда, в договоре о котором ты участвуешь. это еще и логично.

ровно так же логично было бы выйти из этого соглашения и тогда уже с полным основанием заявлять, что все будет решаться в соответствии с национальным законодательством
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 14:00
1
Цитата (TDS @ 31.05.2019 - 13:55)
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:52)

Это очевидный факт, зачем ты споришь?

Обосную, балабол....
TDS 31 мая 2019 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:59)

справедливо и законно соблюдать решения суда, в договоре о котором ты участвуешь. это еще и логично.

ровно так же логично было бы выйти из этого соглашения и тогда уже с полным основанием заявлять, что все будет решаться в соответствии с национальным законодательством

А вдруг нашу посудину захватят где-то, а из трибунала уже вышли. Поэтому разработан хитрый план "два стула": сами ничего исполнять не хотим, но если вдруг понадобится, то вроде никуда и не выходили.

Это сообщение отредактировал TDS - 31 мая 2019 г. в 14:03
SibirAltay 31 мая 2019 г. в 14:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
5

с твоих слов не люди кораблями управляли, а наоборот - корабли людьми.
люди - нарушили, корабли - вещдоки.
отпусти людей, коих лично мне жалко, как заложников ситуации, создастся прецедент. попрут все кому не лень по всем нашим границам.
так что тут необходимо примерно наказывать.
МЧПВ1987 31 мая 2019 г. в 14:03
6
Цитата (Тойгильда @ 31.05.2019 - 13:59)

А этот трибунал наделен полномочиями рассматривать подобные дела ??? Легитимен ???...А ни че, что Украина утверждает, что находится в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ с Россией....Это как ??...или Гамбург по хохляцкому мановению руки вдруг стал Нюрнбергом ???

Это сообщение отредактировал МЧПВ1987 - 31 мая 2019 г. в 14:06
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (tamrus @ 31.05.2019 - 13:59)
Норд-рыбаки. Они не шли с особо придуманной тактикой и полными оружия. Они не военные. Их не предупреждали. Дубоголовых хохловоинов предупреждали и просили сделать цивилизованно больше суток.

в данном случае неважно, рыбаки они или нет.
важно, что россия апеллировала к международным структурам и международному праву, а когда это сделала украина - заявляет что это совсем другое дело.
попахивает двойными стандартами

Цитата
Но хохлы-свиньи, это знает уде весь мир.

это ты прям щас вот в нокаут послал всю украину и ей сочувствующих...
киноман 31 мая 2019 г. в 14:05
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:58)

А че тогда на Украине против Порошенко возбудили уголовное дело по событиям в Керчпроливе ???...Отпустить -- значит ОПРАВДАТЬ Пороха ...Да ???

Нет. Нет здесь такой логической связи.
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:59)
Когда предлагала ???..Официально ??...Ссылку в студию!

Киев согласен обменять россиян только на украинцев, которые сейчас находятся в российских тюрьмах.
Киев в рамках обмена пленными на Донбассе не освободил арестованных граждан России, так как планирует делать это только в обмен на осужденных в РФ украинцев. Об этом в комментарии изданию Страна.ua заявил президент Украины Петр Порошенко.

"Будет прилагаться больше усилий, чтобы вытянуть наших граждан из российских тюрем, из Крыма оккупированного, и ради этого мы сегодня не отдали ни одного россиянина. И более 15 граждан России, которые пребывают в наших тюрьмах, должны быть направлены на возвращение домой Романа Сущенко, Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха, Николая Карпюка и многих других", – заявил глава государства.

Напомним, в среду, 27 декабря, на Донбассе состоялся процесс обмена пленными. Украинской стороне передали 73 заложника, находившихся в плену на неподконтрольных территориях Донбасса. В свою очередь, Украина передала на Донбасс 233 человека.
https://korrespondent.net/ukraine/politics/...ennykh-rossyian
Тойгильда 31 мая 2019 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (МЧПВ1987 @ 31.05.2019 - 13:58)

да не, блять, никакого дела!
нет!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Sforcksa555 31 мая 2019 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (evg489 @ 31.05.2019 - 10:42)
Верните уже моряков на родину, нехуй их тут мариновать
Выставить Украине счёт за их содержание и трансфер и дело с концом. Ясно же, что это политическая провокация была и ни о каком военном вторжении там даже речи не шло.

1. Верните моряков домой - с какого бока? Когда хохлы подали жалобу в арбитраж, то они почему то не указали, что корабли военные и на них осуществлялся перевоз оружия, моряки - военнослужащие. Естественно, арбитраж возбудился и постановил вернуть "гражданских" моряков и "гражданские" корабли. НО!!! Арбитраж рассматривает дела только в отношении гражданских судов и экипажа, к военным делам он отношение не имеет. Так что его решение для всего мира фуфло. Кстати, хохлы могли бы и сэкономить и подать жалобу тёте Саре из Одессы и потом этим решением махать как флагом перед всем миром. А признаться, что это была военная операция нельзя, тогда придётся реально объявлять России войну, что хохлам не с руки. Это они так орут, что ведут с Россией войну, которая нигде, кроме словесного блуда не закреплена, ни юридически, ни документально (в основных документах). Нет ноты об объявлении войны.
2. Выплатят компенсации - АГА, ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ!!! Они торчат нам 3 лярда + проценты, более того должны 10 предприятиям на территории России, один из них Уральский завод (по моему тот кто танками занимается). И чё? Рада заблокировала все выплаты на основании того, что Россия агрессор.
Ну а раз Россия агрессор, и раз военные корабли нарушили территориальную границу России (проводили незаконную военную операцию в территориальных водах России)- то пускай всё будет по закону - суд, приговор, возможна апелляция, отсидка и домой. После суда пускай Зеленский просит отпустить или обменять моряков и корабли. Но никак иначе!!!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20995
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх