В России хотят ввести экологический сбор за сигареты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XraiDoc 4.06.2019 - 09:57
Енот потаскун
1
Жду налога на пердёж. Доколе бесплатно челядь пердеть то будет?
2
С 14 лет курю, реально тяжело завязать, а с такими ценами в копеечку влетает эта привычка. Полторы пачки в день. Курю винстон икс стаил 126 р. пачка это в месяц 5670р. В год 68040 р.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Del.

Я "За". Курильщиков надо искоренять как вид.
Ага за экологию они, вон не знают куда мусор давать свой, уже за тысячи километров везут по всей России, не знают они как вырубки леса замаскировать - сжигают тысячи гектаров. Да че уж там- в каждом втором городе воняет химией. Байкал в открытую Китаю продают, на северах одни разливы нефти - за экологию борятся - как же... Начинать надо с себя так сказать.
Очень трезво просчитали, язвенники; главное - навар дзюдоистам и кремлёвским спортсменам, экология тут никаким боком. Все эти Трезвые россии и прочие общественно-кремлёвские скопления сами ущербные, корыстные и лживые.

Это сообщение отредактировал Sanjatar - 4.06.2019 - 10:51
0
Ход мысли здравый.
Основной мусор на улицах - это окурки. Ими всё усеяно.
Особенно веселит, когда очередной курильщик начинает брызгать слюной на собачников, не убирающих дерьмо за питомцами, потом швыряет окурок и уходит в закат.
Обочины засраны в основном бычками, под балконами весной ад творится, даже вокруг урн набросано. Почему у курильщиков прицел сбивается?
Только что толку от этого сбора? Положит кто-то денюжку в карман просто. Нужны штрафы конские и неотвратимость наказания. Выбросил окурок - заплатил тысяч пять. Сразу все приобретут переносные пепельницы.
Цитата (Участнег @ 03.06.2019 - 23:01)
10 лет назад за деньги что сейчас просят за пачку этой трухи и пыли можно было курить сигары прямо из Гаваны или Доминиканы.

Причем, там же)))) Если год не покупать)

2
Если бы средства пошли на уборку и утилизацию, я был бы за! Но у нас на дело пойдёт процентов 5, остальное уйдёт на содержание аппарата, разворуют.
Большая часть мусора на улицах это окурки. Пройти 5 метров до урны это сложно для курящих, особенно для женщин.
Лучше штрафовать мусорящих. Полицаям дать команду и за месяц отучат мусорить
Табачную промышленность уже впору ставить рядом с гомеопатией, где продают 1 грамм сахара по цене тонны. bravo.gif
ARTScc 4.06.2019 - 10:04
Юморист
0
Если бабло пойдет на очистку улиц от бычков и вбивание колов в головы мусорящих, то это отличная инициатива!

kеlеvrа 4.06.2019 - 10:06
Приколист
0
Цитата (edhar @ 3.06.2019 - 23:08)
Цитата (ЕNОТиК @ 4.06.2019 - 00:06)
На улицу ещё можно выходить бесплатно? Прост не вкурсе...законопроэкты куют не отходя от кассы-я не успеваю ознакамливатся (

Нет. За домофон то платишь gigi.gif

За домофон не плачу. Курить бросил.
4
Цитата (IgorMag @ 4.06.2019 - 11:03)
Если бы средства пошли на уборку и утилизацию, я был бы за! Но у нас на дело пойдёт процентов 5, остальное уйдёт на содержание аппарата, разворуют.
Большая часть мусора на улицах это окурки. Пройти 5 метров до урны это сложно для курящих, особенно для женщин.
Лучше штрафовать мусорящих. Полицаям дать команду и за месяц отучат мусорить

Да установите эти урны. Мля идешь по городу тот же бычок не знаешь где выкинуть. Урны стоят только у магазинов
Цитата (Kytx @ 4.06.2019 - 02:30)
Цитата (shkoleg @ 4.06.2019 - 02:10)
Сам курильщик со стажем  28 лет. Не горжусь этим. Просто люблю курить. НО ВЫ ВСЕХ ЗАЕПАЛИ. Вы некурящие. Вы заепали. Дым моих сигарет вредит вашему здоровью?????????  Серьезно???????  А выхлоп ДВС с твоего автомобиля тебе не вредит?????????  Да ска сильнее чем мои сигареты. Раз вы такие борцы за здоровье, садитесь на велосипеды...................  Что вы все на машинах катаетесь???????????????????????????  А вот моя сигаретка вам помешала.  Циники

воу воу!
не кипятись
тетраэтил свинца в бензе (маст хзв)
подровняет всю статистику

:)

Давно уже этилированный бензин запрещен.
1
Цитата (edhar @ 3.06.2019 - 23:07)
Час не курильщики радоваться будут,завтра введут налог на молоко коровы тоже гадят,тоже радоваться будете?

Коровы не гадят, а удобряют поля на которых потом выращивают табак! gigi.gif smoka.gif
6
Цитата (Jus @ 3.06.2019 - 22:56)
Отмечается, что выбрасываемые в неположенных местах окурки создают около 680 миллионов тонн мусора ежегодно.

Так штрафуйте! И не только за окурки, но и за фантики от конфет, обертки от мороженого, бутылки, жвачки....
И урны поставьте на улицах, не только на центральных.

Это сообщение отредактировал nabla - 4.06.2019 - 10:09
Вандемар 4.06.2019 - 10:10
Цикутодегустатор
3
Цитата (edhar @ 4.06.2019 - 10:06)
Цитата (IgorMag @ 4.06.2019 - 11:03)
Большая часть мусора на улицах это окурки.  Пройти 5 метров до урны это сложно для курящих, особенно для женщин. 
Лучше штрафовать мусорящих.  Полицаям дать команду и за месяц отучат мусорить

Да установите эти урны. Мля идешь по городу тот же бычок не знаешь где выкинуть. Урны стоят только у магазинов

И не только окурок. Порою идёшь с упаковкой от мороженого, или от шоколадного батончика в поисках урны. И придя домой обнаруживаешь эти фантики в кармане, потому что так и не сумел выкинуть.
Цитата (bomber30 @ 3.06.2019 - 23:04)
Да хз ,мне не приятно когда рядом идёт больное тело и отдувает окружающих содержимым своих говнолегких .

Когда рядом с тобой с открытой формой туберкулеза ходят ты не напрягаешься? Ах да, от них же не пахнет lol.gif
1
Цитата (MaxKing @ 4.06.2019 - 10:02)
Ход мысли здравый.
Основной мусор на улицах - это окурки. Ими всё усеяно.
Особенно веселит, когда очередной курильщик начинает брызгать слюной на собачников, не убирающих дерьмо за питомцами, потом швыряет окурок и уходит в закат.
Обочины засраны в основном бычками, под балконами весной ад творится, даже вокруг урн набросано. Почему у курильщиков прицел сбивается?
Только что толку от этого сбора? Положит кто-то денюжку в карман просто. Нужны штрафы конские и неотвратимость наказания. Выбросил окурок - заплатил тысяч пять. Сразу все приобретут переносные пепельницы.

Да.
Однако в источнике на Известиях в этой новости присутствует ещё абзац
Цитата
Табачные производители против сбора — они и так платят за утилизацию мусора.
Не знаю, так ли это, но доп инфа никогда не помешает
Ogre55 4.06.2019 - 10:17
Реликтовый Динозавр
0
Цитата (krolik1985 @ 4.06.2019 - 09:23)
Подскажу ещё налогов:
- экологический сбор за перегар;
- экологический сбор за пердёж;
- экологический сбор за потные подмышки;
- экологический сбор за выброс ушной серы и т.д.

А что тоже верно. Вот, например, пердёж. Это же чистый метан. Каждый житель страны должен вечером явиться на газоприёмную станцию, получить газоотвод в зад и выдать порцию метана. Метан будет собираться, сжижаться и отправляться на заправки и реализовываться, не бесплатно, конечно же. Вечером обязательно, чтобы газы успели накопиться, и сбор проводить до ночного пердежа. Сбор метана начинать с трёхлетнего возраста, уклоняющихся приводить силой. (Сарказм)
0
edhar
Цитата

Нужно начинать с себя, а не оглядываться на окружающую действительность. Жену уже приучил не мусорить, ища себе оправдания.
Не благодарите.

В России хотят ввести экологический сбор за сигареты
Цитата (ЯПгражданин @ 4.06.2019 - 10:00)
Я "За". Курильщиков надо искоренять как вид.

Я не так категоричен, но реально уже заебли они в край !!! В субботу был в Меге,-специальная комната была выделена им, нет, блядь, 8 человек стоит и курит на улице, где ходят дети !! -Какого хера не курите в комнате ?-спрашиваю двух соплюх лет 18 .
-Там воняет же...-ответ убил... moderator.gif
А пукнуть то можно пока даром????
Цитата (Ptizo @ 4.06.2019 - 09:27)
Я чёт не понял. А акциз тогда это что и для чего?

Акциз - значит деньги спиздят. Просто так называется.
Ogre55 4.06.2019 - 10:22
Реликтовый Динозавр
3
Цитата (edhar @ 4.06.2019 - 10:06)

Урны не ставят под предлогом борьбы с терроризмом, ибо террористы могут туда бомбу заложить. Сам, лично, такую версию слышал. Ну и бюджет экономится, ведь урна денег стоит, уборщик урн не разрывается на 200 урн, а только на 20. Тут надо понимать глубину наших глубин, а Вы аполитично рассуждаете.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24818
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх