"Стыд и срам!": выпускницу академии МВД осудили за откровенные снимки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13
ну хоть не с спермой на животе, как советник министра вд украины...

RUIronMan 6.06.2019 - 22:11
асечный магнит
-2
Цитата (Курвавроде @ 06.06.2019 - 22:02)
Почему молодой и симпатичной девочке не демонстрировать на своей личной странице свои фотографии?
С возрастом остепенится, поумнеет и фото будут поскромнее.
Не поумнеет - тогда и гоните за профнепригодность.
Скрытый текст Фоты молодых симпатичных девок в купальниках - омерзительный разврат, щитаю. Надо их всех посадить, запретить и расстрелять

Да чего мелочиться - всех в паранджу закутать! И баб и мужиков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
а менты все наши прям пример для подражания ..? единицы остались честных и порядочных ..хотя я таких и не знаю ))) ..но уверен что есть .должны быть .но не может же быть что нету .. я верю все таки что есть ..или как ..??? да неее наверно все таки есть ..))))
kitowras 6.06.2019 - 22:14
Весельчак
1
Чё вы доебались до сотрудницы?

Она хочет стать генеральшей не в 27, а в 23 года!

Работает, не покладая...
Все зло от вконтактиков! Надо сиськи на ЯПе постить. Тут и оценят и не выдадут. Мы ценим красоту и в мундире и без

Хорошие сиськи
Она охуительна. Хочу оказаться у нее в наручниках.

SnobAn 6.06.2019 - 22:16
Degradewithoutme
0
Ну,эта девушка делает то что пропагандируют ей изо всех утюгов. А именно; быть красивой и показывать всем своё тело на фото. И при чем тут её служба? Она что, в монахини записывалась что-ли когда в полицию шла. Возможно, она отличный и честный полицейский решивший бороться с системой. Не верю, что таких нет.

5
Очередной вброс...для разнообразия зайдите в группу вышеупомянутую "Омбудсмен полиции". Там насчет дамы другая инфа уже...
...Бывшая сотрудница МВД России Виктория Сорокина попала под шквал критики после появления в социальных сетях ее откровенных снимков. Сама девушка в группе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте» написала, что сделала эти фотографии для привлечения внимания к правозащитной акции.
По ее словам, акция была запущена после того, как в американском штате Алабама ввели запрет на аборты даже после изнасилования или инцеста. Виктория добавила, что сейчас работает за рубежом. «Я с честью проносила свой мундир шесть лет <...> Служите достойно на благо всеобщего мира и порядка. Независимо от того, в какой вы стране и на каком языке говорите», — заключила девушка. Травля Сорокиной началась после появления в интернете ее фотографий в купальнике и с едва прикрытой грудью. Автор поста назвал девушку новоиспеченным сотрудником полиции и выпускницей столичной академии МВД.
https://lenta.ru/news/2019/06/06/travlya/
Стамп 6.06.2019 - 22:17
а ты не ной
0
нет уже нонче такого понятия как "честь мундира"
и сие очень хуёво
очень

разложение моральных ценностей идёт полным ходом.
лахайте дальше
закапывайте себя и дальше поглубже тупарьё
0
С одной стороны, если у неё есть честь, то долго она в МВД не проработает. Или её уйдут или вынудят и фотки эти неважны. Если чести нет, станет носителем погон, как все, то тем более пофиг.

Это сообщение отредактировал Romwol - 6.06.2019 - 22:19
1
Нет больше "Шараповых" .....и никто больше не скажет : "Вор - должен сидеть в тюрьме!"
Мы на самом дне. Пора всплывать.
Мдааа, ну вот что тут скажешь? ЯПвдул )) нормальная такая деваха.

Цитата (logograd @ 06.06.2019 - 22:08)
А есть видео где её присваивают звание младшего лейтенанта?

Друг, извини, случайно минус поставил. Хотел плюсануть.

-1
Красивая девушка. Очень.

Olha 6.06.2019 - 22:22
Юморист
-2
Почитала комментарии (каюсь, всё не осилила).

Какая нахрен "честь мундира"?????????

Типа полицейский должен быть честным, неподкупным, должен быть образцом гражданина?
Тогда объясните почему так много пьяных судей за рулем, попрошаек в переходе, взяточников во власти?

Если хотите "честь мундира", надо всё делать по закону. В законе написано, что нельзя делать фото в инстаграмм? Идите нахер. Начните выполнять закон и заниматься работой , а не всякой ерундой!
aadooh 6.06.2019 - 22:23
Весельчак
0
Не, тема сисек не раскрыта. А когда то каждая тема на ЯПе заканчивалась сиськами. Чебурнет, мать его...

1
Цитата (karpenko71 @ 6.06.2019 - 20:37)
Так это для резюме фотки. Кому надо оценят на собеседование.
А вообще-то у людей должна быть частная жизнь, и делать она там может все что ей захочется. В рамках приличия и нравственности, которые сама определит в зависимости от возраста, статуса и умственного развития.

Резюме, я так понял, для другой работы.
macgugo 6.06.2019 - 22:25
АФРИКА
3
Цитата (Стамп @ 6.06.2019 - 22:17)
нет уже нонче такого понятия как "честь мундира"
и сие очень хуёво
очень

разложение моральных ценностей идёт полным ходом.
лахайте дальше
закапывайте себя и дальше поглубже тупарьё

Согласен.
Вот на таких досках почета тупые поблядушки скоро будут "постить" свои фотографии:

Это сообщение отредактировал macgugo - 6.06.2019 - 22:25

я думаю, что нужна ссылка на ее профиль...пойду тоже повозмущаюсь на такие отличные сиськи
0
Тимур заходил уже? Автору зелень тема раскрыта!
1
Да уж, не ту работу выбрала девочка. Хотя и там себе применение найдет.
kitowras 6.06.2019 - 22:28
Весельчак
2
Цитата (Olha @ 6.06.2019 - 22:22)
Почитала комментарии (каюсь, всё не осилила).

Какая нахрен "честь мундира"?????????

Типа полицейский должен быть честным, неподкупным, должен быть образцом гражданина?
Тогда объясните почему так много пьяных судей за рулем, попрошаек в переходе, взяточников во власти?

Если хотите "честь мундира", надо всё делать по закону. В законе написано, что нельзя делать фото в инстаграмм? Идите нахер. Начните выполнять закон и заниматься работой , а не всякой ерундой!

А как же:

-1
Красивая.
-1
Цитата (kazakru @ 6.06.2019 - 20:57)
а я категорически против таких снимков государевых служащих..
это реально недостойно. и правильно выше писали - что ты ей на допросе можешь ответить после того как видел ее в инсте в ниглиже?
я не ханжа.. но всему есть разумные рамки приличия
и да эти рамки мы сами создаем
вы же яповцы говном плюетесь когда простые граждане трахаются на лавочках..
а что такого?
это же естественно с точки зрения природы.. зачем вы мораль приписываете?
так и тут
не будьте двуличными.. или все ебутся везде где хотят, снимаются в чем хотят или призываем всех к морали..

По сравнению с рядовыми для нашего времени грехами госслужащих это такой пустяк.... И надо быть полным ватником, чтобы трындеть о какой-то там чести современного мундира после полканов с общаками. Или вон кто-то опять окно с дверью перепутал. Все у кого были зачатки застрелились давно. Лучше бы пилот суперджета пляски в казарме устраивал, а не на посадочной полосе с самолетом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112356
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх