В правительстве предложили замедлить интернет в 625 раз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата
Снизить скорость - трудно будет фильм смотреть онлайн - будут качать торренты - пиратство - статья - штраф.

У нас чел один продает диски ДВД с фильмами, я всё думаю: Неужели кто-то покупает? Во заживёт потом, озолотится lol.gif

какой всё-таи идиотизм, если это правда...
Цитата (Вальдымар @ 27.06.2019 - 10:29)
Цитата (Yanssen @ 26.06.2019 - 22:56)
А сколько будет стоить кабель оптоволокна от Украины до Ростова?

Только надо как-то незаметно прикопать неглубоко.
=
А тут я уже буду самые нужные фильмы на флешках продавать..

Сработаемся!
Я тебе Интернет а ты мне таки, маааааленькую трубу с газом. sm_biggrin.gif

Не получится у тебя гешефта... gigi.gif
тут ранее написали в случае введение чебурнета окном в Европу будет Кёниг, там небось прибалты на конрабанде жиреть будут.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 27.06.2019 - 13:32
Цитата (SannyK21r @ 27.06.2019 - 13:28)
Значит 5G уже у нас не будет?

ЖПРС - улитка ползен!
это даже не отключить. это какое-то особое сверхитайское сверхиздевательство. люди выйдут убивать на улицы, если так жестко с ними поступить. По крайней мере я точно знаю, что я сделаю если это произойдёт - всей семьёй уедем из страны. Тут начнётся блять судная ночь.
РыжаяБородa 27.06.2019 - 13:43
Рыжая Борода
0
Цитата (existent @ 27.06.2019 - 00:58)
Цитата (Семьянин @ 26.06.2019 - 22:52)
И карточки ввести

меняю 2 карточки на 5-рых ежей средней упитанности..

продам неактивированую карту. задораха!

Цитата (Zet1977 @ 27.06.2019 - 13:03)
Кто нибудь закройте уже этот дурдом роспозор, одни палки в колёса, ничего дельного, все только АНТИНАРОДНОЕ. УРОДЫ СБОРИЩЕ с этом позоре.

Я правильно понимаю - что ни вы. ни ТС, ни писатель статьи - не знает что такое DNS, соответственно - нихера не понял что написано?
Что все упомянутые цифры - не имеют НИКАКОГО отношения к "замедлить интернет"?
Idle 27.06.2019 - 13:55
Приколист
0
Цитата (помидоров @ 26.06.2019 - 22:51)
А чё не в 624 или 626 ?

потому что это желтушный заголовок finanz. В первоисточнике РБК таких цифр нет.
https://www.rbc.ru/technology_and_media/26/...?from=from_main
Конечно вброс, но если поверить, то нам должны ещё доплачивать за пользование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, погодите, давате посмотрим 1 Ноября. Берем попкорн и наблюдаем. Не гоношитесь пока. Шоу будет интересным.
TooGooD 27.06.2019 - 14:19
Творю добро
0
Пиздёж при таком пинге пизда всем межбанковским операциям, но говоря уже о биржевой торговле. Посмотрите фильм Операция «Колибри»/The Hummingbird Project там ради 2 миллисекунд отдельный оптический канал строили чтобы получать котировки межбиржевые раньше других....Так что новось из разряда полнейшего сюрадолбаибизма

Clizma 27.06.2019 - 14:37
Вектор движения.
0
Цитата (Maksimoff @ 26.06.2019 - 22:59)
Снизить скорость - трудно будет фильм смотреть онлайн - будут качать торренты - пиратство - статья - штраф.

Я правильно понимаю логику?

Чем хуже, тем больше бабок в бюджете?

Ты что видеокассетами не обменивался разве? biggrin.gif biggrin.gif Фильмы станут только вкуснее.
akcakal 27.06.2019 - 14:40
Подниматель пингвинов
0
И жить в пещерах.
Я извиняюсь, минимум описан, а что с средним и максимум?
И опять звиняюсь, но когда читаю, обдумываю что читаю.
У меня такое впечатление, что в интернете запретов на осмысление больше чем даже по телевизору.
Цитата (TooGooD @ 27.06.2019 - 14:19)
Пиздёж при таком пинге пизда всем межбанковским операциям, но говоря уже о биржевой торговле.

А где-то написано про Ping в 5 минут?
Разговор о работе с корневыми серверами, которые управляются организациями, действующими на основании соглашений с корпорацией ICANN.

Вы в реальной жизни - никогда с ними не общаетесь. Вы общаетесь как правило с DNS сервером вашего провайдера (или с сервером какого-нибудь Гугла, типа упомянутого 8.8.8.8).

Т.е. разговор не о том и выводы не те (утрировано, сравнивают скорость заключения договора о поставке товаров в сеть ритейлера, и скорость покупки пачки сигарет в ближайшей "Пятерочке").
MPR 27.06.2019 - 15:27
Ярила
0
Цитата (telefon @ 27.06.2019 - 12:35)
Что ж, примите поздравления! sad.gif agree.gif

С чем ты нас хочешь поздравить, родной? С пробелами в своем образовании?
slon2011 27.06.2019 - 15:27
Анархист
0
Тогда наконец-то молодежь выйдет на улицу и разьeбет всё
Кто этот бред написал, начинается опять наброс говна на вентилятор. кто это написал сука на кол посадить мало.
Теперь проходим по ссылке сначала на статью на www.finanz.ru затем со статьи на www.finanz.ru переходим на www.rbc.ru и сравниваем.

Цитата
При этом предельное время задержки при обращении к системе, по нормам Минкомсвязи, должно составлять до 5 минут, приводит РБК выводы РСПП. Столько может занимать только обращение к сайту, без прогрузки информации.

Цитата
При обращении к национальной системе доменных имен предельная временная задержка, согласно документам, должна составлять не более пяти минут. У большинства операторов связи этот показатель составляет менее 8 мс. Увеличение срока задержки может негативно повлиять на качество услуг.

Про понижении скорости вообще и речи нет, отсебятина на ёбаном Finanz

Это сообщение отредактировал AngryBeard - 27.06.2019 - 15:46
Энвер 27.06.2019 - 15:49
Аккаунт взломан!
1
Удалено РКН 21.06.24.
Papovito 27.06.2019 - 15:51
Балагур
0
А чо так возбудились то по поводу суверенного тырнета? Что хоть плохонький но будет в случае отключения от мирового? Или лучше не быть ни какому? В таком случае кому лучше?
pticeed 27.06.2019 - 15:57
Созерцатель
1
У кого-то ещё остались сомнения в истинной сути того, чем занимаются эти чуваки, за красной кирпичной стенкой в Нерезиновске?
Цитата (palelle @ 26.06.2019 - 22:51)
Все что надо знать об этом "законе" - это что его не существует в природе. Это выдумка журналистов. cranky.gif

и не дай бог кому его принять - за такое замедление, реально полстраны вполне может выйти на баррикады.
1
Я тоже предлагаю правительству пересесть с лимузинов в общественный транспорт.
Кареты скорой помощи перевести на лошадиную тягу.
Ментов пусть возят каюры на собаках.
Станки с ЧПУ должны работать с перфоленты. Бумаги в России много, а FDD, CD
и прочие флешки пережиток загнивающего Запада.
Ударим по техническому прогрессу лаптем импортозамещения.
Цитата (Buzeval @ 27.06.2019 - 13:30)
Цитата (Вальдымар @ 27.06.2019 - 10:29)
Цитата (Yanssen @ 26.06.2019 - 22:56)
А сколько будет стоить кабель оптоволокна от Украины до Ростова?

Только надо как-то незаметно прикопать неглубоко.
=
А тут я уже буду самые нужные фильмы на флешках продавать..

Сработаемся!
Я тебе Интернет а ты мне таки, маааааленькую трубу с газом. sm_biggrin.gif

Не получится у тебя гешефта... gigi.gif
тут ранее написали в случае введение чебурнета окном в Европу будет Кёниг, там небось прибалты на конрабанде жиреть будут.

Ога, разжиреешь с вами. cry.gif

И так комментить не успеваешь а с чебурнетом вообще жопа будет- пока на ЯПе отпишешься, уже полная спина хуёв, как бычков в пепельнице.
0
поднимем fido-станции, скорость таже, но туда роскомпидоры не долезут)
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37455
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх