Украинский музыкант пожелал смерти военнослужащим ВСУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tum 10.10.2019 - 21:04
Ярила
6
Цитата (Бeнeдикт @ 10.10.2019 - 17:18)
Цитата (NickelOdeon @ 10.10.2019 - 17:12)
Цитата (ОзарсифИсаки @ 10.10.2019 - 17:09)
«Мисс Украина — 2019» Маргарита Паша

Так Маргарита или Паша??

От головы до пупка вроде как Маргарита. Трусы сдернешь, а там - Паша...

Не хами! Марго - ровный пацан. Не зассала и отказала.
-1
Цитата (гордей80 @ 10.10.2019 - 21:02)
а где помои? я ни разу, не исковеркал фамилии президентов и прочих политиков Украины, в отличие от тебя, я ни разу не оскорбил оппонента, в отличии от тебя
а свое мнение я буду высказывать и далее
ты тоже высказывай, но не оскорбляя оппонента pray.gif

Я не коверкаю названия стран, не использую патриотических эпитетов в отношении национальности, и президента тоже не коверкаю. Мимо, мой бывший согражданин.
Цитата (Вальдымар @ 10.10.2019 - 17:47)
Цитата (zabudem @ 10.10.2019 - 17:43)
У меня тоже первое образование - маляр по металлу. Вот только я всю жизнь врач.

Печально, но шо ж поделать.
И кстати, ты считаешь, шо такую махину, как Квартал, он тянул исключительно как клоун?

Тоже считаешь, шо ВСРФ казлы?

Да нет, я не считаю. Я его не осуждаю же.
К слову, я ни к Украине ни к России отношения не имею. Я даже не знаю, о чём ты мне написал если честно. Что за квартал, и почему клоун?
По моему мнению, если человек полез в политику - он мудозвон. Нормальный туда не попадёт при всём желании.

Это сообщение отредактировал zabudem - 10.10.2019 - 21:11
-4
Цитата (гордей80 @ 10.10.2019 - 17:27)
Цитата (Вальдымар @ 10.10.2019 - 17:23)
Цитата (гордей80 @ 10.10.2019 - 17:22)
расскажи Вальдымар, так почему Украина войну-то не объявила?

Кому?

да хоть кому-нибудь
вы же все говорите, что с РФ воюете dont.gif

А СССР Германии войну объявлял? Но при этом воевал.
UXF79 10.10.2019 - 21:09
снайпер
0
Цитата (yugin @ 10.10.2019 - 19:36)
Цитата (InnaI @ 10.10.2019 - 20:27)
Сиди и общайся на украинских. Зачем Вам сообщество, где 90% участников из России?

поздравляю соврамши © по статистике тут около 55-60% россиян, около 23% украинцев, 10-12% беларусов, остальные - другие страны и да, не вижу смысла сраться в тех темах, где россияне считают нормальным, когда их флаг подымают в другой стране, вооруженные люди захватывают администрации, но, если бы точно такое же произошло в их стране - считали бы ровно наоборот, нет, я понимаю политику "ну мы сильнее, поэтому поржем над страной без армии, типа а чего Крым не отберете?", так там регулярных войск почти как вся наша армия, 300 спартанцев насмотрелись? lol.gif неее, пойду с темы
З.Ы. хотя соврал, все уже поменялось

Судя по картинке, пользователи активно сваливают с ЯПа. Не удивительно cool.gif
Цитата (Морпех @ 10.10.2019 - 21:45)
...
Ленин ,Сталин ,Дзержинский были интернационалисты, идея у них была правильная средства производства и результатами труда должны распоряжаться трудящиеся ,то есть рабочие,а не кучка олигархов! dont.gif

Вот только не было таких людей. Не готовы были люди воплотить теорию в практику. Как обычно, огонь и воду прошли, а на медных трубах срезались. Те кто доходил до верхушки власти неминуемо загнивали. И дело тут не в системе, а в том что люди ещё не готовы, а может и не будут никогда.
Цитата (av74 @ 10.10.2019 - 21:08)

Германия гитлеровская,объявила войну,после вероломного нападения на СССР! dont.gif moderator.gif

Вы бы историю попробовали бы изучать, а.
Немецкий посол Шуленбург 22 июня передал ноту об объявлении войны
Кароче, темна украинская ночь ,помоги поросёнка сволочь. Мы , один народ, тут ВВП прав. Просто семьи разные. В одной пампушки и борщь со шкварками( аж слюна побежала), в другой окорок копчёный с ухой стерляжьей ( утонул в слюне и соплях). А есть ещё манты, плов и шурпа. А шашлык, а....... Аи́, пойду коньячку с редькой врежу.
Что-то вас не в ту сторону понесло, если честно.
Цитата (qwert75 @ 10.10.2019 - 21:06)
Я не коверкаю названия стран, не использую патриотических эпитетов в отношении национальности,  и президента тоже не коверкаю.  Мимо, мой бывший согражданин.

и слава богу, что бывший, скоро получу гражданство РФ rulez.gif
тут многие украинцы говорят, что РФ - мордор, но скажу, так, тут порядка больше чем в Украине, тут чище, тут дороги лучше(я просто часто мотаюсь по Ахангельской, Вологодской , Кировской областям, Коми) и главное, тут спокойнее pray.gif , хотя конечно есть перегибы
Цитата (NickelOdeon @ 10.10.2019 - 17:12)
Цитата (ОзарсифИсаки @ 10.10.2019 - 17:09)
«Мисс Украина — 2019» Маргарита Паша

Так Маргарита или Паша??

А там, блеать, и так и сяк подходит. Цэ Эуропа же, а значит нужно соответствовать уровню gigi.gif

Украинский музыкант пожелал смерти военнослужащим ВСУ
Цитата (Синтетик @ 10.10.2019 - 21:10)
Цитата (Морпех @ 10.10.2019 - 21:45)
...
Ленин ,Сталин ,Дзержинский были интернационалисты, идея у них была правильная средства производства и результатами труда должны распоряжаться трудящиеся ,то есть рабочие,а не кучка олигархов! dont.gif

Вот только не было таких людей. Не готовы были люди воплотить теорию в практику. Как обычно, огонь и воду прошли, а на медных трубах срезались. Те кто доходил до верхушки власти неминуемо загнивали. И дело тут не в системе, а в том что люди ещё не готовы, а может и не будут никогда.

Ага не в людях, у меня отец в советское время рабочий человек, имел зарплату, больше,чем у директора! А сейчас ,где это видано? dont.gif Думаю только в Китае!

Это сообщение отредактировал Морпех - 10.10.2019 - 21:19
Цитата (целе @ 10.10.2019 - 20:48)
Цитата
Выпивали сегодня,да?

Сказать нечего? bravo.gif

Ну, не буду же я писать ответные оскорбления! Что вы в самом деле? Хотели поддеть,а не получилося? Бывает, внимательный следите за протеканием срача.
Цитата (av74 @ 10.10.2019 - 21:17)
Германия объявила, а СССР в ответ нет.
Просто заебал уже тупой кремлеботский высер, почему хохлы войну не объявляют.

так почему Украина, уже 5 лет вереща из gigi.gif каждого утюга, что воюет с РФ, так и не объявила войну?
Цитата (cirkul05 @ 10.10.2019 - 21:16)
Кароче, темна украинская ночь ,помоги поросёнка сволочь. Мы , один народ, тут ВВП прав. Просто семьи разные. В одной пампушки и борщь со шкварками( аж слюна побежала), в другой окорок копчёный с ухой стерляжьей ( утонул в слюне и соплях). А есть ещё манты, плов и шурпа. А шашлык, а....... Аи́, пойду коньячку с редькой врежу.

Иди ежей жри! gigi.gif
Цитата (zabudem @ 10.10.2019 - 21:16)
Что-то вас не в ту сторону понесло, если честно.

Это вы про меню? alk.gif Та я таки выпил и закусил disco.gif
6

Мдя.
Мне кажется тебя сейчас даже упоротые хохлы не поймут.
Это даже не дебильное слабоумие... Это нечто другое
rulez.gif
-5
Цитата (гордей80 @ 10.10.2019 - 21:17)
и слава богу, что бывший, скоро получу гражданство РФ rulez.gif
тут многие украинцы говорят, что  РФ - мордор, но скажу, так, тут порядка больше чем в Украине, тут чище, тут дороги лучше(я просто часто мотаюсь по Ахангельской, Вологодской , Кировской областям, Коми) и главное, тут спокойнее pray.gif , хотя конечно есть перегибы

Ну удачи, пусть повезёт. Я в своё время поездил по РФ, много где был, но я себя там спокойно не чувствовал, при том, что ездил не по работе, чужое оно всё там. Дороги, такое, сейчас и тут начали ремонты. А паспорт я мог по упрощенной схеме получить, но он мне не нужен.
Цитата (Вальдымар @ 10.10.2019 - 17:39)
Погодите посоны, ща я еще 150 накачу, продолжим.
Вы накидывайте пока, не тикайте!

Кроме того, что упоротый дурак, так еще и пьющий. alik.gif cranky.gif
4
Цитата
Я б с такой гнидой как ты, тоже не общался. Больше всего ненавижу таких хохлов перебежчиков.

А чего сразу перебежчик? Вот был у власти Петя и какое-то время Сеня. Проводили свою линию. Значит получается если они меня не устраивают, а они таки не устраивают и очень сильно, по всем пунктам, то я враг Украины, сепаратюга и перебежчик. Если меня это до такой степени не устраивает, что нет сил терпеть, ну не люблю я когда бомбы на голову падают, грешен, переехал в какую-нибудь неправильную страну немного севернее, то я тогда вообще вражина и надо со мной что-то делать. Когда же весь этот маразм закончится? Люди. Да пользуйтесь вы уже головой. Остопиздело.
Цитата (целе @ 10.10.2019 - 21:23)
Цитата (cirkul05 @ 10.10.2019 - 21:16)
Кароче, темна украинская ночь ,помоги поросёнка сволочь. Мы , один народ, тут ВВП прав. Просто семьи разные. В одной пампушки  и борщь со шкварками( аж слюна побежала), в другой окорок копчёный с ухой стерляжьей ( утонул в слюне и соплях). А есть ещё манты, плов и шурпа. А шашлык, а.......    Аи́, пойду коньячку с редькой врежу.

Иди ежей жри! gigi.gif

Я настругал редьки, дайкона, морковки. Залил соевым вьетнамским соусом. Натер тудой чеснока и перца горошком. Масла налил,соли кинул. Постояло. Коньяк три звёздочки. Сначала на вилку редьку, тщательно разжевать и проглотить, почувствовать вкус и послевкусие. С морковкой и дайконом также повторить . Про коньяк не забывать. А потом все вместе, а потом по двое на вилке. Я про закуску, если чо. lol.gif rulez.gif
Цитата (av74 @ 10.10.2019 - 21:17)
Германия объявила, а СССР в ответ нет.
Просто заебал уже тупой кремлеботский высер, почему хохлы войну не объявляют.

Вы, простите, глупости говорите.
СССР был поставлен перед фактоми: первоначального вероломного нападения и последовавшего через несколько часов объявления войны, в данном случае защищающаяся сторона никаких ответных заявлений делать не обязана.
РФ бывшей Украине объявляла войну? Нет?
Цитата (cirkul05 @ 10.10.2019 - 21:32)
Я настругал редьки, дайкона, морковки. Залил соевым вьетнамским соусом. Натер тудой чеснока и перца горошком. Масла налил,соли кинул. Постояло. Коньяк три звёздочки. Сначала на вилку редьку, тщательно разжевать и проглотить, почувствовать вкус и послевкусие. С морковкой и дайконом также повторить . Про коньяк не забывать. А потом все вместе, а потом по двое на вилке. Я про закуску, если чо. lol.gif  rulez.gif

не совсем к коньяку закуска, скорее, к водке.
Но да, на вкус и цвет, главное, чтобы радовало.

Это сообщение отредактировал Тайлак - 10.10.2019 - 21:35
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17473
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх