В Ижевске 7-8-классники запинали ногами девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ledsscp7 10.10.2019 - 21:32
Балагур
1
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 21:28)

Я замужем и никогда не была разведена. Смени кофейную гущу, она у тебя уже заплесневела. )

Простите тетенька засранца))) Нипраф был)))
Цитата (Enne @ 10.10.2019 - 21:30)
Ты сказал только что, что то, что ИМ нельзя, тебе - можно. ) И тут вопрос - с какого хрена-то? ) Лавры Юпитера из латинской поговорки замучили?

Когда я это сказал?

Смотрим в книгу видим фигу? gigi.gif
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 21:30)
Каждый в своем роде терпила
НО я одного не могу понять, почему вы защищаете этих ублюдков?

А кто их тут защищает? lupa.gif
Разобраться призывают в ситуации, это вижу. А все остальное это уже какие-то домыслы ваши.
Жалко убивец с кровавыми руками из обсуждения свалил. Забавный был.
TraderFX 10.10.2019 - 21:34
Адмирал ЯП-флота
2
Цитата (Херассе @ 10.10.2019 - 23:32)
Ты сказал только что, что то, что ИМ нельзя, тебе - можно. ) И тут вопрос - с какого хрена-то? ) Лавры Юпитера из латинской поговорки замучили?

Когда я это сказал?

ты говоришь:
"если она что-то натворила, то пусть она отвечает по закону"

и тут же:
"если бы они оттоптали мою дочь, то я бы оттоптал их"

А куда закон делся?
mrsakhnov 10.10.2019 - 21:36
скептик шопиздец
1
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:34)

Правосудие вершить умчался.
Цитата
Дак ты вроде призываешь не разбираться, за что они ее оттоптали.

То есть она должна была ответить за это по закону, а их ты предлагаешь топтать? Бля, где логика то?

А у тебя есть дочь?

AlePa 10.10.2019 - 21:38
Шутник
0
Цитата (TraderFX @ 10.10.2019 - 21:34)
ты говоришь:
\"если она что-то натворила, то пусть она отвечает по закону\"

и тут же:
\"если бы они оттоптали мою дочь, то я бы оттоптал их\"

А куда закон делся?

Ты же видишь он тупой? Зачем ему вопросы задавать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Негрсибирь @ 10.10.2019 - 21:37)
Цитата

То есть она должна была ответить за это по закону, а их ты предлагаешь топтать? Бля, где логика то?

А у тебя есть дочь?

Чувствую нас свежая забавная логическая цепочка ждет cool.gif
ledsscp7 10.10.2019 - 21:39
Балагур
-2
Цитата (TraderFX @ 10.10.2019 - 21:32)

Никто не защищает ублюдков, предлагают сначала разобраться, что и почему произошло. Потому что может статься, что она еще мало получила. И неважно, моя она дочь или твоя.

То есть, твоя реакция как отца будет состоять в том, что спросить у толпы, может вы еще попрыгаете?
Понимаешь, ИМХО конечно же, я смотрю мое мнение со многими идет в разрез на ЯПе, но, реакция нормального отца, когда его ребенка пиздила и топтала толпа как бы должна быть соответствующей.
Я описал свою реакцию, пиздюкам ввалил бы жестоко, не разбираясь, изза того, что пиздили толпой, причем повалили и пинали.
Если ребенок виноват в чем то, нельзя его пиздить толпой, поругались- разберитесь один на один.
Цитата (mrsakhnov @ 10.10.2019 - 21:36)
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:34)

Правосудие вершить умчался.

Ну да, а то после десяти жидкость правосудия уже не продают alik.gif

Это сообщение отредактировал Йохан - 10.10.2019 - 21:39
TraderFX 10.10.2019 - 21:39
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Негрсибирь @ 10.10.2019 - 23:37)
Цитата

А у тебя есть дочь?

Нет, нету дочери, сын есть.

А что, пол ребенка как-то влияет на то, как разбираться, если его кто-то избил? Онажедевачка? Такие же "онижедевочки" младшеклассниц толпой хуярят и еще более жестоко, чем пацаны.

Когда я это сказал?

ты говоришь:

и тут же:

А куда закон делся?

faceoff.gif

Я сказал.
Что и они и я ответили бы по закону.
Каждый за свое.
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:38)
Цитата (Негрсибирь @ 10.10.2019 - 21:37)
Цитата

А у тебя есть дочь?

Чувствую нас свежая забавная логическая цепочка ждет cool.gif

Думаю да , хотелось бы еще кровавых историй от людей много раз в жизни резавших колбасу.
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 21:39)
Понимаешь, ИМХО конечно же, я смотрю мое мнение со многими идет в разрез на ЯПе, но, реакция нормального отца, когда его ребенка пиздила и топтала толпа как бы должна быть соответствующей.
Я описал свою реакцию, пиздюкам ввалил бы жестоко, не разбираясь, изза того, что пиздили толпой, причем повалили и пинали.

На заниженной Приоре случайно не катаешься? А мокасины красные не носишь?Это многое бы объяснило.
В моем советском детстве.
Пиздить толпой одного, было западло.
Конфликт ? Выходи 1 на 1.

TraderFX 10.10.2019 - 21:41
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (ledsscp7 @ 10.10.2019 - 23:39)
Цитата (TraderFX @ 10.10.2019 - 21:32)

Никто не защищает ублюдков, предлагают сначала разобраться, что и почему произошло. Потому что может статься, что она еще мало получила. И неважно, моя она дочь или твоя.

То есть, твоя реакция как отца будет состоять в том, что спросить у толпы, может вы еще попрыгаете?
Если ребенок виноват в чем то, нельзя его пиздить толпой, поругались- разберитесь один на один.

Пиздец ты неадекват, читает одно, а видит в тесте другое. Ты собрался пиздить толпу этих пиздюков, не разбираясь, даже если твоя дочь с такой же толпой хуярила еще более слабых?

Я хуею с таких отцов.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 10.10.2019 - 21:45
Цитата

Ну вот когда сына толпой отпиздят, создай тему на ЯПе как ты действовал по закону.
TraderFX 10.10.2019 - 21:42
Адмирал ЯП-флота
1
Цитата (Херассе @ 10.10.2019 - 23:39)

Когда я это сказал?

ты говоришь:

и тут же:

А куда закон делся?

faceoff.gif

Я сказал.
Каждый за свое.

"Я бы их оттоптал" это "они бы ответили по закону"?

А кто это у нас тут запереобувался? lol.gif
AlePa 10.10.2019 - 21:42
Шутник
0
Цитата (Херассе @ 10.10.2019 - 21:39)

Я сказал.
Каждый за свое.

Пизди всех спасай Россию. Лицензию на корокоствол, и уменьшить население в половину. Так и не адекватов не останется.

Я в Ижевске живу, дочь подрастает, кто может подробнее сказать где это было? Напишите в личку, пожалуйста. Нельзя такое на тормозах спускать!!!

TraderFX 10.10.2019 - 21:42
Адмирал ЯП-флота
0
Цитата (Негрсибирь @ 10.10.2019 - 23:41)
Цитата

Ну вот когда сына толпой отпиздят, создай тему на ЯПе как ты действовал по закону.

А твоего сына уже толпой пиздили и ты всех наказал или ты тоже просто попиздеть тут?
ledsscp7 10.10.2019 - 21:44
Балагур
-1
Цитата (Йохан @ 10.10.2019 - 21:41)

На заниженной Приоре случайно не катаешься? А мокасины красные не носишь?Это многое бы объяснило.

Нееее, нито нито. Помазал.
Но воспитывался в Дагестане, до 27 лет, так что некоторая горячность из-за жаркого солнца есть gigi.gif
Цитата (xxKO4EGARxx @ 10.10.2019 - 21:42)
Я в Ижевске живу, дочь подрастает, кто может подробнее сказать где это было? Напишите в личку, пожалуйста. Нельзя такое на тормозах спускать!!!

Тут не бюро справок. Вот раз в Ижевске живешь, то и выясняй. Потом нам в письменном виде отчитаешься о предпринятых действиях.
0
Цитата (OBrian @ 10.10.2019 - 19:03)
Все действующие лица удалились из ВК или закрыли страницы.

Потому что, по мне так, по жизни уёЬки, петушьё и ссыкуны. И родители у них, подозреваю - смесь алкашей и ш@лав, короче, ебаный биомусор, поэтому и выродки такие получились

Это сообщение отредактировал KEX84 - 10.10.2019 - 21:46
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50704
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх