"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
teufelchen 14 окт 2019 в 21:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Chesr @ 14.10.2019 - 21:45)
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 21:35)

Дополнительная плата это а-ля места у аварийных выходов.
Летаю обычно Аэрофлот, S7, U-tair и впервые слышу про платный выбор мест.
Кто Вас просит метаться? Взяли открыли ноут, зарегистрировались, выбрали место.

Но Вам главное что-то пиздануть.

Странно, что впервые слышите про платный выбор мест. Конечно он не везде в открытую называется платной опцией, но в S7 например, тариф с возможностью выбора мест при покупке билета просто сразу дороже тарифа без такой фишки. Как ни назови- а опция платная. Вот только из отпуска, оба рейса и туда и обратно места выбирали сразу при покупке билета. По более дорогому тарифу ессно. Но мы с ребенком, поэтому за спокойствие готовы платить. Купил места сразу и не паришься с регистрацией.

не готов ответить, не сталкивался с опциями этими и не обращал внимание.
тем не менее возможность есть, а значит еще лучше. хочешь - плати, не хочешь лети дешевле.
Знаю что S7 около 600 рэ. вроде за место у аварийного выхода берет. Пользуюсь часто когда им летаю. Заплатил и протянул ноги на все время полета.

Цитата (кыстыбай @ 14.10.2019 - 21:34)
Цитата (Chesr @ 14.10.2019 - 21:29)
Цитата (Plannert @ 14.10.2019 - 21:11)

Умник, для этого ноутбуки отдельно от других вещей требуется через скан пропускать. Поэтому, их и планшеты отдельно лоток кладут.
В этой ситуации команду задержали при входе в аэропорт. Заставляют включать при досмотре при входе в аэропорт, ВХОДЕ.
Потому, что не могут  определить, что в сумке или в рюкзаке вместе с ноутбуком лежит. Достаточно положить в лоток и заново «прогнать

Товарищ, в Пулково ноуты СРАЗУ при входе в аэропорт требуют положить в отдельный ! лоток. И после этого просят включить. Как тут предлагаете решать?

Ну-ну... В конце сентября из Пулково вылетал. На входе в аэропорт - в отдельный лоток. На входе в чистую зону кроме того еще и включение... А в начале сентября - только сканеры... Думаю меры разнятся по оперативной обстановке.

от смены зависит скорее.
Помню улетал из Саратова, за день до вылета купил 2л. бутылку швепса и забыл про нее.

Обнаружил когда приехал домой и открыл рюкзак. т.е. с бутылкой 2л. непонятной жидкости я прошел досмотр в Саратовском аэропорту и во Внуково без единого вопроса.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 14 окт 2019 в 21:49
RumDumDum 14 окт 2019 в 21:47
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 21:00)
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 20:55)
Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:06)
Цитата (Zerkalo2010 @ 14.10.2019 - 12:04)
так они и приехали заранее
я тоже не слышал о том, чтобы включать ноутбуки
что это и чем обусловлено это требование? нахера им это?

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Два раза отобрали шампунь с гелем, один раз когда туда летел, второй тот же набор обратно..Оба раза Россия, в остальных перелетах никто вообще не доебался. Отбирают-покупаешь, обратно летишь опять отбирают sm_biggrin.gif Очень неудобно когда в чужом городе бегать хер знает когда и куда что бы помыться. В бутылке меньше 100 гр. но им похуй, трактуют что сама тара должна быть не больше 100 гр.

Не тратуют, а так в правилах авиационной безопасности и написано. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Давно уже есть упаковки чего угодно до 100мл, а ещё есть набор ёмкостей для перелётов с дозаторами и какими хочешь крышками, в которые можно перелить свои шампуни, скрабы, гели, мази и чё вы там ещё за собой таскаете.

не ну молодец, че sm_biggrin.gif правда мне проще подарить, но ты видимо мало ездишь чтоб постоянно при каждом перелете ебаться с переливанием, а остальное что осталось выкидывать. И в каждом городе покупать новую упаковку. И поверь мне эта ебатьня только в России. Хоть жидкость для линз не забирают, хотя по понятиям должны gigi.gif

Это сообщение отредактировал RumDumDum - 14 окт 2019 в 21:50
Vniitfa 14 окт 2019 в 21:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Chesr @ 14.10.2019 - 21:45)

Странно, что впервые слышите про платный выбор мест. Конечно он не везде в открытую называется платной опцией, но в S7 например, тариф с возможностью выбора мест при покупке билета просто сразу дороже тарифа без такой фишки. Как ни назови- а опция платная. Вот только из отпуска, оба рейса и туда и обратно места выбирали сразу при покупке билета. По более дорогому тарифу ессно. Но мы с ребенком, поэтому за спокойствие готовы платить. Купил места сразу и не паришься с регистрацией.

Встряну в разговор, это теперь частая практика АК не только наших, но и зарубежных, при регистрации онлайн на сайте АК хорошие мечта помечены стоимостью. Неделю назад регистрировал родственника на нащих, Роял Флай, всех козырные помечены, а бесплатные как правило в хвосте...

Это сообщение отредактировал Vniitfa - 14 окт 2019 в 21:56
bikermsk 14 окт 2019 в 21:55
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Аэропорт Бен-гурион. Кто знает, тот поймёт.
ivanuшка 14 окт 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А, что мешало им разом включить ноуты? Я так понял они у стойки, по очереди включали. Короче не всё так однозначно.
NeonLG 14 окт 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Кто на поезд опоздал, тот до бабаушки не едет. Паровоз и самолёт не должны никого ждать. Есть расписние.
wolferus 14 окт 2019 в 21:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
не один человек опоздал, а команда!!! специально создали все условия для этого? премию дадут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vniitfa 14 окт 2019 в 21:58
0
Цитата (bikermsk @ 14.10.2019 - 21:55)

О, да... родственника до трусов раздели, а дядьке родному такой допрос устроили.... pray.gif
privedenie 14 окт 2019 в 21:58
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (кыстыбай @ 15.10.2019 - 02:31)

Включал не раз! И в Москве и в других городах России. Не включал только за рубежом ни разу. Правильно сказали - заранее приезжать нужно, чтоб иметь время на форс-мажор.

Прошлый год, вылет Шарль де Голь Франция, телефон и ноутбук показать включённым, с рук пробы взяты. В очереди на досмотр у тёти средних лет парфюм в бутыльках в мусорное ведро улетел.
P.S. в аэропорту армейские патрули по 3 вояки в форме с ранцами и автомат.винтовками шлялись. Не знаю всегда ли так или из-за беспорядков работников ж.д в стране? Апрель месяц был, в новостях говорили бастующие опять где-то чего-то подожгли.
cool.gif надеюсь не меня провожали!
teufelchen 14 окт 2019 в 22:03
2
Цитата (wolferus @ 14.10.2019 - 21:57)
не один человек опоздал, а команда!!! специально создали все условия для этого? премию дадут?

Ага, все именно так. Специально магазинами заманили невинных.

https://news.rambler.ru/other/42991557-zhen...-za-opozdaniya/

Особо нравится:
Первые пассажиры из группы появились на гейте только в 00:46 — уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах. Позднее Татьяна Левковская (тренер команды — прим. Агентства «Москва») написала в компанию, что отказывается от претензий к «Аэрофлоту» и жалобу просит не рассматривать.

Это сообщение отредактировал teufelchen - 14 окт 2019 в 22:05
bdv86 14 окт 2019 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0

Часто летаю в командировки по РФ и Европе. Процентов 30 перелетов просят включать ноут и мобильник. Иногда разблокировать и какую-нибудь хуйню открыть.
Типа безопасность,не бомба. Хз, зачем ещё это надо.
Так что надо не просто приезжать заранее, но и, сука, заряженный ноут возить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vniitfa 14 окт 2019 в 22:08
0
А вот народ не по теме, но все же... про жидкости в ручной... читал, что у нас во всяком случае, отменили эту хрень, типа это опция по безопасности была введена на время олипиады в Сочи и перед ней для внедрения, а по завершении ее отменили... Шереметьево вроде как точно, Пулково (сам видел чувак пронес 1,5 л бутылку воды в санитарку внутренних, где такой было точно не купить... поделитесь, есть опыт проноса? За границей точно нет, сам дул 0,5 л воды в Суварнабхуми на таможенном досмотре...

Это сообщение отредактировал Vniitfa - 14 окт 2019 в 22:10
Vniitfa 14 окт 2019 в 22:10
1
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 22:03)
Цитата (wolferus @ 14.10.2019 - 21:57)

Ага, все именно так. Специально магазинами заманили невинных.

https://news.rambler.ru/other/42991557-zhen...-za-opozdaniya/

Особо нравится:
Первые пассажиры из группы появились на гейте только в 00:46 — уже после окончания посадки. При этом остальные еще находились в магазинах. Позднее Татьяна Левковская (тренер команды — прим. Агентства «Москва») написала в компанию, что отказывается от претензий к «Аэрофлоту» и жалобу просит не рассматривать.

Что и требовалось доказать.... cheer.gif cheer.gif cheer.gif
teufelchen 14 окт 2019 в 22:11
0
Цитата (Vniitfa @ 14.10.2019 - 22:08)
А вот народ не по теме, но все же... про жидкости в ручной... читал, что у нас во всяком случае, отменили эту хрень, типа это опция по безопасности была введена на время олипиады в Сочи и перед ней для внедрения, а по завершении ее отменили... Шереметьево вроде как точно, Пулково (сам видел чувак пронес 1,5 л бутылку воды в санитарку внутренних, где такой было точно не купить... поделитесь, есть опыт проноса? За границей точно нет, сам дул 0,5 л воды в Суварнабхуми на таможенном досмотре...

Пжл-та
https://www.svo.aero/ru/passengers/luggage

Про жидкости я писал выше случай со мной.
проеб СБ по сути это.
RumDumDum 14 окт 2019 в 22:14
0
Цитата (bunny3247 @ 14.10.2019 - 20:26)
Цитата
Я так понимаю про он-лайн регистрацию в том числе у Аэрофлота Вы не слышали, где можно место выбрать за 24 часа до вылета?
В шарике помимо этого дохера автоматов самообслуживания, на котором можно выбрать места и пройти предварительную регистрацию не подходя к стойки авиакомпании.

А зачем мне он-лайн регистрация за 24 часа до вылета? Место чаще всего выбирается за дополнительную плату, или же у меня воруют время. Мне и 99% пассажиров не выгодно метаться и нервничать, чтобы получить нужные места. Почему в поезде я сразу могу выкупить нужные мне места, а в самолете нет? Скорее всего потому, что авиакомпаниями владеют жадные, нечистые на руку экземпляры, не владеющие русским языком, как и ты.

называется - когда нет аргументов, Вы несете ахинею.

Потому что специфика поезда и самолета разная.

сейчас ввели сбор. Если эконом. Обычно самые деревянные и достаются cry.gif
M491 14 окт 2019 в 22:15
1
Я из Штутгарта вылетал, похожая ситуация была, какая-то большая группа людей была, то же в форме, но не спортсмены. Так сразу еще 2 дополнительных пункта досмотра открыли и все, перелопатили их по быстрому, помню почти у всех какие-то ремешки с куртки снимали и отдельно ощупывали.
Мне вот кажется, что дело не в том, что надо раньше приезжать пассажирам, а в том что надо уметь Работать, как сотрудникам аэропорта, так и аэрофлота. А вот с этим у них большая напряженка - дважды летал с ножом на поясе - это после проверок, еще дважды сдавал его на ответственное хранение, когда сам обнаруживал, что с ножом пошел.
Chesr 14 окт 2019 в 22:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vniitfa @ 14.10.2019 - 21:58)

О, да... родственника до трусов раздели

Доказательства национальности искали? sm_biggrin.gif
Vniitfa 14 окт 2019 в 22:18
0
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 22:11)
Цитата (Vniitfa @ 14.10.2019 - 22:08)

Пжл-та
https://www.svo.aero/ru/passengers/luggage

Про жидкости я писал выше случай со мной.
проеб СБ по сути это.

А ведь статью читал, что отменили... ладно проверять не буду... smile.gif
teufelchen 14 окт 2019 в 22:19
1
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 22:14)
Цитата
Я так понимаю про он-лайн регистрацию в том числе у Аэрофлота Вы не слышали, где можно место выбрать за 24 часа до вылета?
В шарике помимо этого дохера автоматов самообслуживания, на котором можно выбрать места и пройти предварительную регистрацию не подходя к стойки авиакомпании.

А зачем мне он-лайн регистрация за 24 часа до вылета? Место чаще всего выбирается за дополнительную плату, или же у меня воруют время. Мне и 99% пассажиров не выгодно метаться и нервничать, чтобы получить нужные места. Почему в поезде я сразу могу выкупить нужные мне места, а в самолете нет? Скорее всего потому, что авиакомпаниями владеют жадные, нечистые на руку экземпляры, не владеющие русским языком, как и ты.

там зависит от категории.
платный только самый дешевый. на всех остальных выбор мест бесплатный.
скрин с оф.сайта аэрофлота при выборе билета

Опять же. Места у аварийного выхода у S7 сразу можно купить у аэрофлота они бесплатные, но только на стойке регистрации при прибытии в аэропорт. т.е. кто успел тот и съел.
В остальном у S7 похожая политика

"Аэрофлот" не пустил хоккейную команду на борт из-за опоздания в минуту

Это сообщение отредактировал teufelchen - 14 окт 2019 в 22:22
Vniitfa 14 окт 2019 в 22:20
0
Цитата (Chesr @ 14.10.2019 - 22:16)
Цитата (Vniitfa @ 14.10.2019 - 21:58)

О, да... родственника до трусов раздели

Доказательства национальности искали? sm_biggrin.gif

Не, он у нас в буквальном смысле "блаженный", что-то недоброе заподозрили наверное cool.gif... он у нас вечно в разные приключения вляпывается, то на Рамбле в Барселоне кошелек вытащили, то багаж до пункта назначения недолетел.. человек-проблема smile.gif

Это сообщение отредактировал Vniitfa - 14 окт 2019 в 22:23
Pafnuti 14 окт 2019 в 22:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
С какого их ебет что у меня на ноуте?
RumDumDum 14 окт 2019 в 22:29
0
Цитата (teufelchen @ 14.10.2019 - 22:19)
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 22:14)
Цитата

там зависит от категории.
платный только самый дешевый. на всех остальных выбор мест бесплатный.
скрин с оф.сайта аэрофлота при выборе билета

Опять же. Места у аварийного выхода у S7 сразу можно купить у аэрофлота они бесплатные, но только на стойке регистрации при прибытии в аэропорт. т.е. кто успел тот и съел.
В остальном у S7 похожая политика

ну так чай не буржуи dont.gif сами посмотрите на скрине, выбор места и багаж +2000 р. cool.gif А если мне и багаж не нужен, просто у окошка часов 5 посидеть 2 тыщи стоит sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал RumDumDum - 14 окт 2019 в 22:31
Sadeid 14 окт 2019 в 22:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 21:47)
Цитата (Sadeid @ 14.10.2019 - 21:00)
Цитата (RumDumDum @ 14.10.2019 - 20:55)
Цитата (Kutf @ 14.10.2019 - 12:06)

Это обусловлено следуюбщим: ноутбук представляет собой именно ноутбук, а не коробочку с хер пойми чем внутри. По этой причине могут попросить и телефон включить. Часто сталкивался

Два раза отобрали шампунь с гелем, один раз когда туда летел, второй тот же набор обратно..Оба раза Россия, в остальных перелетах никто вообще не доебался. Отбирают-покупаешь, обратно летишь опять отбирают sm_biggrin.gif Очень неудобно когда в чужом городе бегать хер знает когда и куда что бы помыться. В бутылке меньше 100 гр. но им похуй, трактуют что сама тара должна быть не больше 100 гр.

Не тратуют, а так в правилах авиационной безопасности и написано. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Давно уже есть упаковки чего угодно до 100мл, а ещё есть набор ёмкостей для перелётов с дозаторами и какими хочешь крышками, в которые можно перелить свои шампуни, скрабы, гели, мази и чё вы там ещё за собой таскаете.

не ну молодец, че sm_biggrin.gif правда мне проще подарить, но ты видимо мало ездишь чтоб постоянно при каждом перелете ебаться с переливанием, а остальное что осталось выкидывать. И в каждом городе покупать новую упаковку. И поверь мне эта ебатьня только в России. Хоть жидкость для линз не забирают, хотя по понятиям должны gigi.gif

20+ перелётов в год только по России. Правда я не ебусь с переливанием, шампунь и мыло есть в любом отеле. Всегда. Я вообще с собой барахло не тягаю. Так что не рассказывайте мне про перелёты.
Yakeros 14 окт 2019 в 22:35
-2
Цитата (Shadowru @ 14.10.2019 - 12:10)
Какое отношение государства к людям - такое же отношение и у крупного бизнеса этой страны к клиентам...

В России у людей друг к другу отношение мягко говоря не очень. До что там друг к другу. Многие себя не уважают. Какие люди, такое государство. Ведь правители не с другой галактики у нас. Я некоторое время прожил в центральной Европе. Уже около двух недель как вернулся, все никак привыкнуть не могу. Но понял одно. Кто бы не был у власти в России, хоть Сталин, хоть Гитлер или Абама, никогда в России не будет нормального здорового общества.
Divisi0n 14 окт 2019 в 22:41
Я не кот!  •  На сайте 18 лет
1
новость написана так, будто злая тётка из Аэрофлота самолично закрыла регистрацию, перекрыла путь красной лентой, и послала всех нахуй. "уважаемый компутер" блокирует регистрацию точно по времени, и никакие "пожалуйста", взятки или угрозы девочке на стойке регистрации не заставят сканер "пикать" посадочные после отведённого на это времени.

ноут просили включить, 3 секунды. как только появляется ввод пароля биоса, машут рукой - выключай, мол, верим. не нужно его до конца грузить и логиниться на ЯП )

традиционно, подождём вторую сторону, но предварительно и так всё понятно - пассажиры проебланили время регистрации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 767
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх