«Почта России» попытается купить положительный имидж за 30 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На самом деле ссылками треки давать бесполезно.
Уровень твоей грамотности таков что ты этого даже не поняла.
А бодаешься столько времени...
если уровень понимания таков = увы. Я не могу гарантировать что ты ничего не наврала и не попутала с такими приколами.
ума у тебя конечно палата.

Постскриптум. Я и правда пытался тебе помочь хоть советом. Но ты оказалось настолько глупой что умудрилось со второго сообщения на меня наехать...
Теперь я вижу что пределы человеческой тупости и неумелого троллинга практически бесконечны...

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.11.2019 - 00:37
Цитата (плезанс @ 7.11.2019 - 00:31)
Ты говорила что у тебя еще и письмо пропало

Я захожу по ссылке которую ты притащила и нихрена не вижу
Так где то письмо на которое ты ссылалась?

У меня тоже пропадало, и не раз. И большие платные DHL посылки из европы.
Предъявлять - бесполезно. Писал кучу заявлений на розыск и претензий, один раз даже было желание в суд подать, но адвокат отговорил... Тут вариант один - разогнать все управление к хуям, набрать заново, не из пердунов советских. И поставить почту полностью на коммерческие рельсы, типа как DHL, или ТК типа деловых линий если по-русски.
С логистикой у них полный писдетс. Разогнать всю логистику к хуям и создать по новой.
Цитата (МашаИващенко @ 6.11.2019 - 23:06)
Ха-ха. Новые комментарии ВКонтакте Почты.

Михаил Екимов.
Вы уже начали тратить 30 млн руб на улучшение имиджа в соц. Сетях? Может лучше потратить их на предотвращение вот таких ситуаций:

дай ссылку, хоть хуями обложу кого-нибудь gigi.gif
0
Цитата (Realist007 @ 7.11.2019 - 00:40)

Михаил Екимов.
Вы уже начали тратить 30 млн руб на улучшение имиджа в соц. Сетях? Может лучше потратить их на предотвращение вот таких ситуаций:

На тебе скрины, как она работает. Всю отслежку показывать не буду, первую и последнюю, лови расс

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 7.11.2019 - 01:26
0
А вот двась

Это сообщение отредактировал Vicky78 - 7.11.2019 - 01:26
Цитата (Vicky78 @ 7.11.2019 - 00:46)

Михаил Екимов.

На тебе скрины, как она работает. Всю отслежку показывать не буду, первую и последнюю, лови расс

да у меня такая же хуйня, думаешь ты один что ли...
0
Цитата (МашаИващенко @ 7.11.2019 - 00:50)
Цитата (Vicky78 @ 7.11.2019 - 00:46)

Михаил Екимов.

lol.gif
Это все одна посылка? Пиздец. lol.gif

Да это всё одна посылка. А что тут смешного?
Маша я не сотрудник почты. Я физически не мог там ничего сделать.
Да и сделать что то с ней мог только сортировщик.
Цитата
Я не знаю, кто ты, но именно после разговора с тобой появились эти изменения.

Так. Я не очень понимаю почему ты думаешь что это я. Но насколько я могу видеть отправление принято в Петергофе и ушла в Мурманск. В Мурманске вероятно кто то посмотрел на него, почесал репу и решил дослать туда куда надо. Хотя вродь ОПС верное.
Для того чтобы сделать что-то с этим отправлением я должен был сорваться из Башкирии в Мурманск и устроится в 52 отделение связи, и успеть это сделать часов примерно за 12.
И подгадать чтобы произошло в мою смену.
Бред же...
Ну и если ты не Оля Шевцова из Мурманска - то беспокоится нечего. Утарахтит на сортировку а там ее отправят с миром куда надо.
Цитата

А еще после моего разговора кого то убили в Торонто, умерло 14 стариков в геронтололгических отделениях московских больниц и скончался академик Скрябин. Сегодня утром. Тоже я виноват?

Цитата
И прекрати шурудить у меня в приложении.

Хорошо хоть не в мозгах, мало ли чего удумают.
Цитата
Причем ты подумал, что это моя посылка.

Пока ты не написала мне в личку, я даже не знал что такая посылка есть. Как я мог о ней подумать если я о ней не знал?
Цитата
Мне все равно, кто ты, исправь ситуацию.

Как? Я не сотрудник почты и не программист.
Могу посоветовать телефон выкинуть, антивирем пройтись, в психушку сдаться но ты же не послушаешь?
2662 7.11.2019 - 19:40
скептик-зануда
1
плезанс
тебе не надоело психбольную развлекать?
или вы с ней в одной палате лежите?

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.11.2019 - 19:40
Цитата
Сортировщик мне посылку подбросил в личный кабинет?

Принцип онлайн трекеров таков что пока, сотрудник не обработает отправление и оно в прогу на встанет, на твоем приложении ничего не отобразится.
Да да в прямом смысле, пока не прочпикает - не встанет, даже если она физически уже в следующем пункте.
И догадаться про это очень просто: когда ты приходила в отделение ты видела там сканеры, как в магазах. Все просто, по сторонам то гляди.
Цитата (2662 @ 7.11.2019 - 22:40)
плезанс
тебе не надоело психбольную развлекать?
или вы с ней в одной палате лежите?

Я ебу что ли?
Она сама мне пишет в личку.
Я пришел посмотреть чего у нее приключилось.
Гляди
Я думал ей лимит прилетел, а ан нет. Ей вечером делать нехуй

2662 7.11.2019 - 19:47
скептик-зануда
1
она неадекватная, не провоцируй её, пусть сама себе тут пишет пока не забанят

Это сообщение отредактировал 2662 - 7.11.2019 - 19:48
Цитата (МашаИващенко @ 7.11.2019 - 22:32)
Цитата (плезанс @ 7.11.2019 - 19:30)
Цитата

Так. Я не очень понимаю почему ты думаешь что это я. Но насколько я могу видеть отправление принято в Петергофе и ушла в Мурманск. В Мурманске вероятно кто то посмотрел на него, почесал репу и решил дослать туда куда надо. Хотя вродь ОПС верное.
Для того чтобы сделать что-то с этим отправлением я должен был сорваться из Башкирии в Мурманск и устроится в 52 отделение связи, и успеть это сделать часов примерно за 12.
И подгадать чтобы произошло в мою смену.
Бред же...
Ну и если ты не Оля Шевцова из Мурманска - то беспокоится нечего. Утарахтит на сортировку а там ее отправят с миром куда надо.

Так посылка эта уже пришла в свое отделение! Куда ее утащили снова? И почему она в моем личном кабинете и считается мои отправлением? Главное, мужик отправитель профиль свой закрыл, не могу ему написать.

Да ты заебала.
Сами без тебя разберутся куда чего и где. Приедет адресату посылка, не ссы.
Твоих забот тут вообще никаких.

При условии что это вообще твой скрин, а не ты притащила его черт знает откуда.

Это сообщение отредактировал плезанс - 7.11.2019 - 19:50
Девочка иди в жопу
Я четыре раза повторил что не работник почты.
И даже близко не нахожусь к твоему Мурсанску ли Краснодару ли.
Старая пизда хочет внимания. Ну что ж -

2

333

кккк

666

Женщина вы просто дура.
Неудивительно что у вас все через жопу.
Засим соизвольте распрощаться.
Теперь все будут знать что ты дура старая
0
Цитата
Вот, скажите, нахера вручную на малехонной бумаженции авторучкой писать ТО, что и так написано в паспорте и на почтовом извещении? Есть извещение, есть паспорт. Показал - сошлось - расписался -посылку в зубы и досвидос. Как в WB например.

Ну переписывать то уже давно ничего не надо, но тем не менее очереди есть. Ибо как только происходит что-то не связанное с простым получением трековой посылки, то сразу наступает коллапс. Наложенный платёж, отправка чего-то за пределы РФ и прочие нестандартные действия, всё это требует написания ебучей кучи бумаг и способно остановить очередь на пол часа запросто moral.gif Чего стоит только поиск цен на письма зарубежные в бумажных талмудах с последующим наклеиванием марок, хорошо хоть не надо их слюнями мазать, и на том спасибо.
0
Самую жесть я испытал когда-то давно заказав какую-то крайне мне нужную хрень в хохлятском интернет магазине (это было ещё до 404) наложенным платежом, ибо других опций по доставке в РФ не было. Блеааать... я там провёл часа полтора, пришла начальница отделения, начала куда-то звонить, короче наложенный платёж в другую страну парализовал работу отделения, я уже подумал что не так мне и нужно то что я купил gigi.gif
Paul1973 11.11.2019 - 22:00
Балагур
0
Цитата (МашаИващенко @ 3.11.2019 - 12:11)
Цитата (Paul1973 @ 3.11.2019 - 11:14)
Супруга отправляла друзьям в Питер сухую рыбу. Хотела чтоб к дню рождения получили. Ей посоветовали какую то хитрую отправку и типа курьер к порогу принесёт. На 400 рублей дороже чем обычное отправление. Типа- через 5дней посылка будет в Питере и максимум на 6-й её получат. Заплатила она 800 рублей и отправила. Да, она дошла до Питера за 5 дней. Но блин потом ее забрал курьер, и месяц носил по Питеру. И никакие жалобы в Почту России ничего не могли сделать. -Извините, бла, бла, бла курьерская служба нам не подчиняется. Охеренный сервис.

Запомните! Сотрудникам почты даётся план, чтобы они посылки отправляли 1 классом и ЕМС. Поэтому они и врут, говоря, что не могут посылку отправить простым отправлением. При этом посылки не привозятся на дом курьером, об этом много написано в группе ВКонтакте Почты РФ. Много людей жаловались на это. В итоге им советовали самим приехать за посылкой. Это новый развод от Почты РФ. Я тут уже несколькими страницами ранее выкладывала сообщения людей на эту тему. Позже ещё подборку сделаю. Обезопасьте себя от незаконных действий Почты РФ.

Извините, сразу не увидел ответ. В том то вся и шутка, что не отдавали адресату посылку. Объясняли что она уже у курьера. Ждите он принесет по адресу. И работники нашей деревенской почты, посоветовавшие данное отправление обалдели от услышанного. Сами помогали писать жалобы и подсказывали куда их отправлять.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21754
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх