Мара Багдасарян решила обратиться к Путину из-за "заговора"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Карма существует!
шмара.....
comachi 1.12.2019 - 01:24
Хохмач
0
Да подгоните уж ей двух статных негров чтобы отжарили её до ой не могу и полегчает. У неё на почве нереализованности в мозг пробивает до неадеквата.
1
Цитата (Петрови4 @ 30.11.2019 - 17:39)
Цитата (zamk56 @ 30.11.2019 - 17:35)

В итоге она сообщила, что ее адвокат намерен обратиться к президенту России Владимиру Путину и попросить провести расследование "этого беспредела".

источник

Пиздец. Про беспредел она заговорила
Это что-то из разряда "...мне можно, другим - нельзя..." moral.gif

Ну так это ещё старая библейская история: "Добро — это когда я уведу чужих жен и коров, а зло — когда у меня уведут моих".
У некоторых до сих пор такое представление о "хорошо-плохо".
Сначала хотел возмутиться темой про очередной пиар тупой пизды, но глянул на темы автора и понял, что без толку.
0
А кто знает её инсту? Давайте высадимся там moderator.gif
Интересно, эта проблядь понимает какое она на самом деле ничтожество?
Hit0kiri 1.12.2019 - 04:43
Amicus Ad Mortem
0
Будто ее волновало наличие прав.
tantin 1.12.2019 - 05:14
Приколист
0
На колени надо!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата (CutPaste @ 30.11.2019 - 19:43)
Цитата (grekmex @ 30.11.2019 - 17:41)
самое смешное
ей не особонакладно будет получить гражданство какой нибудь "великой" страны, получить ВУ, и приехав сюда продолжать гонять.
(заморочно конечно, но вполне вероятно)

Граждане рф по территории рф имеют право ездить только с правами рф. Читайте законы.

Бредишь?

Но реально на наши негодования этой замечательной девушке похуй. Она даже на час не взяла себя в руки. Кроме того, сейчас она в куда более выгодном положении: лишать-то её нечего, а штраф за бесправие ей что слону дробина. У папы денег больше, чем дохуя.

Прецедентное право в этом случае выглядит более привлекательным: в Штатах влупили бы ей не лишение прав, а запрет приближаться к транспортному средству ближе чем на 50 футов – и ебись, как хочешь. Второе нарушение – реальный срок, третий срок – рецидивистка и сидеть тебе лет сорок.

А у нас правосудие (даже честное, если вдруг такое ещё бывает) бессильно. Ни в УК, ни в КОАП нет таких санкций.
0
Пусть пи-дует заграницу. Может там ей права дадут.

Цитата (NeoFM @ 30.11.2019 - 17:37)
Ну почему, сука она, а стыдно из-за фамилии более 3-х миллионам человек?

Это только в Москве три миллиона.
а в Подмосковье?
Ума нет - считай калека.
......

Русский язык так и не выучила походу. Пожизненно - это значит совсем, навсегда))

....

0
Цитата (celios @ 1.12.2019 - 05:55)
Пусть пи-дует заграницу. Может там ей права дадут.

Ну здесь скорей всего пристрелят...пристрелят как бешеную собаку.....и все-сожгут или на органы..
0
Надеюсь, что двумя армянинами в России станет меньше.
0
Поумнела резко, походу да поздно.

Стритрейсерша)))) хуесосейшерса, проблядь наглая много ума не надо на пятилитровом мерсе с автоматом наваливать по городским улицам, такие блядь стритрейсирши обоссаные не знают как на механике ездить и куда масло подлить если чего, я как видео глянул как она ездит у меня волосы дыбом встали, ты че сука королева блядь колбасных кровей, скажи спасибо что тебя телогрейки шить на лет 7 не отправили права она хочет вернуть сука, пиздуйте всей семьей в свою багдасарянию!!!
vlbuss1957 1.12.2019 - 06:30
Персональный пенсионер СССР
0
На заднем плане фотки это не её тачка - мерс с номером а077у*77 - вставший на вечный прикол?
Беспредела? Быстрее бы вашу охуевшую семейку выпнули из страны.
Представьте на минуту что Алена допустим Иванова хуярила бы по Армении на бешенных скоростях подставляя под угрозу жизни жителей Еревана, думаю там бы с ней не так церемонились!!!
0
А штрафы платить она не пробывала
Walter08 1.12.2019 - 06:54
Воплощенная честь и совесть
0
Цитата (DasKochet @ 30.11.2019 - 22:37)
Хуем ей по губам, а не права! Шмара! moderator.gif

Сам то давно из под шконки вылез, пиздострадалец?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38517
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх