Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Фууух, я-то думал пасанёт, смалодушничает, а он молодца. Спасибо, я за это голосовал в 2018м.
1
Хуй мы когда их увидим...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
путлер а не путин
Все для нас, ска

Вова уже давно понял, что максимум, на что способен наш народ-поплакаться на Япе.
Так что ждём продолжения банкета и в 2023м.
BattleFox 17.12.2019 - 00:21
Юморист
3
Эх, старик Кабаев, зойчем ты морозишь пенсии россиянов и без того скукожившиеся с 14 года. Выключи свой морозильник, растопи заморозку, а мы тогда выберем Ваз еще на шашнадцать лет царем, а ?
Цитата
Бля, вот кто бы что не говорил, но революция это пиздец, страна сразу же развалится и будет похлеще чем в 90х т.к. реально никакого закона не будет, я лично так тоже не хочу...

А быть безправным рабом тебе и твоим детям и внукам - нравится?
Чтобы построить новое, надо сначала сломать "старое". А "старое" власть и управление никому не одаст, росгвардию и чеченов пустят бунты гасить.
Это не управление страной, а утопия, столько не логичных законов для вывода страны из кризиса я еще никогда не видел, стойкое ощущение что цели и задачи у администрации президента - сократить население, сократить расходы на население, очистить землю от русских. А затем отдать в аренду ресурсы западным компаниям, а затем и распродать Россию кусками - вот что нас ждет.
Так что без крови не обойдется, как бы этого не хотелось!

На месте вована вообще бы изьял пенсии, захреном они нужны? Все равно большинство не доживет.
всю жизнь матушка твердила, лучше на меленькую зп работать, но чтобы в белую и на пенсию все шло. Я еще в 20 лет говорил что все украдут не успею выйти на нее. Так и есть и хорошо что в белую я работал очень мало
какое совпадение, тоже несколько лет замораживаю им все выплаты в виде отчислений и налогов...
8
Хавайте, 76%, хавайте. Восхваляйте царя и дальше.
Норм!..Удивляться уже ничему не приходиться!..Эта троица способна на все!... gigi.gif

Путин продлил заморозку накопительной пенсии до 2022 года
Цитата (Nemoomen @ 17.12.2019 - 00:19)
Вова уже давно понял, что максимум, на что способен наш народ-поплакаться на Япе.
Так что ждём продолжения банкета и в 2023м.

В 2023-м разморозят и деньжат подкинут и вожжи послабят - в 2024-м выборы - biggrin.gif нужно чтобы Вы проголосовали правильно

Это сообщение отредактировал Чатланен - 17.12.2019 - 01:08
НеВсеТак 17.12.2019 - 01:34
Вперед, Локо!
2
Цитата (Chipperyxa @ 16.12.2019 - 22:08)
Цитата (expl83 @ 16.12.2019 - 18:01)
Втихаря, пока всем похуй. Хотя даже если в рупор заорать, что завтра всех выебут, то все молча пойдут и встанут в очередь, предварительно побугуртив в интернете.
Я боюсь представить, что ещё подпишет эта ебаная система числа 31го в ночь )

Жму руку! bravo.gif bravo.gif

Я чот не готов булки разжать. Это моя жопа, а не проходной двор.
И да. Пока нет большинства, то упизжу в заграницы.
2
Нет в РФ пенсий. А то что выплачивается , так это страховое пособие, крохи от от того, что капает от денег СССР . Как РФ закончилась, так и пенсии стали морозить. Потому что нечем РФ более прикрываться, поскольку всплывает правда, что РФ паразитирует на деньгах СССР. Путинизм, мать его... Насколько огромна ложь эта.
Я уже заебался на каждый новый год загадывать что бы правительство сдохло нахуй!
2
заебало уже это ебало...
arc 17.12.2019 - 02:05
Ярила
2
Ночами не спит. Тревожится, беспокоится.
Как бы там, народ, не дай Бог, не зажил по человечески.
mys 17.12.2019 - 02:08
Ярила
1
На самом деле им не о чем беспокоиться, пропаганда не хуже чем у доктора работает. Главное обещать и говорить правильные слова, а делать то и не обязательно. Уже смешно, когда на любую пропущенную цензурой "критику" ответ заканчивается фразой, - Я с вами совершенно согласен. И при этом всё остаётся как было.
Как написать добровольный отказ от пенсии?

Я даже не знаю кто меня больше бесит, ботоксное говно или говно, которое ща него жопу рвет и голосует?
Цитата (НеВсеТак @ 17.12.2019 - 01:34)
Цитата (Chipperyxa @ 16.12.2019 - 22:08)
Цитата (expl83 @ 16.12.2019 - 18:01)
Втихаря, пока всем похуй. Хотя даже если в рупор заорать, что завтра всех выебут, то все молча пойдут и встанут в очередь, предварительно побугуртив в интернете.
Я боюсь представить, что ещё подпишет эта ебаная система числа 31го в ночь )

Жму руку! bravo.gif bravo.gif

Я чот не готов булки разжать. Это моя жопа, а не проходной двор.
И да. Пока нет большинства, то упизжу в заграницы.

Есть одна маленькая проблемка. Если ты не itшник или не умеешь работать руками (машины чинить, плитку класть и тд), тоттв нахуй там не вперсяьи нужна очень хорошая материальная подушка. Вот именно ее я старательно и зарабатываю brake.gif
нормально так. налоги вводит и пенсию замораживает :) прям подарки на новый год от власти сыпятся с неба...
я уж боюсь, что после нового года будет.

"не все в этом году у нас получилось....были проблемы....и нам надо еще больше усилий сделать в новом году, чтобы у нас все получилось..." - и так уже 20 лет!

а его дружки-олигархи в ответ на послание, возле телевизора: "давай, Вова, жги эту чернь..." - поедая икорку на яхте в средиземном море

как они любят говорить: "и х.ли вы еще возникаете. работать не хотите. а ведь войны нет!" и т.д. и т.п."
Цитата (Enemaster @ 17.12.2019 - 01:44)
Я уже заебался на каждый новый год загадывать что бы правительство сдохло нахуй!

а толку ,

придут из той же команды еще тупее ...
3
Полный пиздос не за горами, пошел обратный отсчет.
Еслибзнал 17.12.2019 - 02:33
Неисправимый лжец
3
В новостях об этом не расскажут, как и про то, чем закончились протесты во Франции.
Ебаный мудак, а потом думают, как остановить отток населения с Дальнего Востока. Спросите причем тут это? Еще полтора года назад на пенсию выходили в 55 лет мужики и женщины в 50. Дети уже взрослые, можно пожить и для себя. Почти, как пенсионеры из "стран загнивающего запада", могли позволить себе покататься по миру. Почти это подразумевает, что работать продолжаешь. Просто небольшая прибавка к заработной плате, которая позволяла многим вкусить прелести жизни, не все конечно, но можно позволить себе то, о чем раньше не задумывался, ремонт квартиры, смена машины.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35250
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх