Россиянам запретят выкладывать в интернет неприглядные фотографии страны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DTrump @ 20.12.2019 - 20:23)
Поддержу законопроект, кому не нравится наша великая держава - аэропорты работают круглосуточно. А мы будем строиться, развиваться и улучшать нашу прекрасную Россию

Стёб ты ходячий...
Тебя даже в жопу послать уже не интересно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
krylov 21.12.2019 - 05:43
тварь циничная
1
если я сфоткаю маму рядом с домом, миня посадют ни патаму шта дому пиздец, а потому что я сука агент....
Syrax 21.12.2019 - 05:47
Юморист
-2
Россиянам запретят.
Хохлы их заменят.
Они и щас на иноземных ресурсах, размещают видео с трешаком якобы из России.
Включаешь а там ужратые хохлы пиздятся на помойке под Винницей.
Ребят, пока не началось, выкладывайте побольше!!!
У кого чего есть.)))
народ тупой какой то стал, написано пруф панорама, но упоротые продолжают коментить(((
Цитата (barbarunya @ 20.12.2019 - 23:52)
Ещё бы запретили срать там где живут. Охуевшие свиньи! Я даже не представляю, что должно быть в голове у людей того района, где такая хуета происходит...

Срать только на первом этаже в платном туалете... А это интересно, развивайте мысль... Площадь жилья сокращается, подведение коммуникаций в квартиры - одна экономия. Соседи наконец познакомятся поближе...
Ушел пилить статью в Панораму =)
Цитата (luchch @ 21.12.2019 - 02:08)
Очень близко к Сев Корее.

Дык у нас же общая граница, соседи, перенимаем опыт =)
kon4550 21.12.2019 - 06:51
бабай-хохотун
0
Да ну нахуй? Вы чё, уже и бояться народ перестали? Зря.

maxilon 21.12.2019 - 06:56
Пессимист
-1
Я что то пропустил, конституцию совсем отменили? И, кстати, чет я даже не слыхал в этом году про празднование Дня Коснституции! А если это вброс, то нахера всякие законы о фейках, за такую муйню сажать надо.

Это сообщение отредактировал maxilon - 21.12.2019 - 07:06
mokume 21.12.2019 - 07:05
кот_ф_пальто
0
Цитата (andruxan @ 21.12.2019 - 01:23)
источник в источнике - https://panorama.pub/28367-rossiyanam-zapretyat.html
расходимся...
а не, ведём перепись rulez.gif

охуенно. 11 страниц людей, не умеющих читать rulez.gif
Источник панорама, но всем похуй, пляшем дальше. 11 страниц уже насрали, они охуели, народу уже не боятся, бла бла бла, как страшно жить. faceoff.gif
Цитата (mokume @ 21.12.2019 - 07:05)
охуенно. 11 страниц людей, не умеющих читать rulez.gif

agree.gif
-2
Совок

-1
Поддержу законопроект, кому не нравится наша великая держава - аэропорты работают круглосуточно. А мы будем строиться, развиваться и улучшать нашу прекрасную Россию

Нет слов просто.

0
Цитата (andruxan @ 20.12.2019 - 20:23)
источник в источнике - https://panorama.pub/28367-rossiyanam-zapretyat.html
расходимся...
а не, ведём перепись rulez.gif

Гы. Если и фейк то вопрос лишь времени чтоб стало явью. Даже не удивлюсь.
0
Цитата (ASmollett @ 21.12.2019 - 07:06)
охуенно.  11 страниц людей, не умеющих читать  rulez.gif

agree.gif

Заметьте, вы тоже тут!
Ravildgon 21.12.2019 - 07:14
Грязный Гарри
1

Лизнул ты знатно!

Сколько оленей на ЯПе повелись на фейк и раскудахтались lol.gif
"Сатирическое издание"... пздц

А это они о себе (взято с оф сайта)

Об издании

Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС.

В 1953-1954 году было единственным советским информагентством, осветившим восстание в ГУЛАГе. С 1955 года работало на нелегальном положении, вещая из служебных помещений газеты «Огонёк» при личном покровительстве маршала Семёна Будённого. В 1988 году агентство вновь официально зарегистрировано, как средство массовой информации.

В 1991 году главный редактор ИА «Панорама» Борис Гонтермахер, находясь на отдыхе во Флориде, героически отказал главе ГКЧП Геннадию Янаеву в поддержке во время телефонного разговора. Таким образом, издание встало на сторону народа, восставшего против большевиков.

В 1990-е годы ИА «Панорама» основало банк «Панорама», агентство недвижимости «Панорама» и сеть секонд-хендов «Панорама-boutique» таким образом обеспечив себе надёжный выход на финансовый рынок России и мира.

В 2001 году Борис Гонтермахер и его соратник Виталий Манн объявили о создании на площадке агентства партии «Панорама». Политики успешно боролись с реваншизмом авторитарных сил до 2009 года, после чего переехали в Монте-Карло и продолжили вещание агентства оттуда, параллельно открыв шиномонтаж «Панорама».

Наши цели — сохранять верность традициям, заложенным в 200-летней истории агентства, максимально объективно и достоверно доносить информацию о происходящем в России и мире. Для постоянных клиентов шиномонтажа — скидки при сезонной смене резины!

РЕДАКЦИЯ
Борис Гонтермахер — главный редактор
Виталий Манн — журналист, спецкорреспондент
Бражек Зголчич — кладовщик

Россиянам запретят выкладывать в интернет неприглядные фотографии страны
А что, если панорама- это такой же правительственный ресурс, как и Российская Газета. Только одна печатает законы которые уже приняли, а другая- будущие инициативы? biggrin.gif
Ну всё. Где Варламов будет снимать свое видео? О чем?

1
Цитата (papamojet @ 20.12.2019 - 20:22)
Я знал, я знал что дно ещё не полностью пробито, что дальше?, запретят пердеть в квартире???

Да !! Еще и газоанализаторы заставят поставить в квартирах.
Цитата
Я знал, я знал что дно ещё не полностью пробито, что дальше?

Дальше нужно вылезать из детских штанишек, и не ограничиваться одними лишь паническими комментариями под "новостями" с панорамы. Нужно выходить на улицы, брать штурмом администрацию, мазать стены говном, бегать голышом по набережной с криками "Доколе?!", и так далее. Хватит уже этих полумер в пробивании дна.
Цитата (ЗлойПрапор @ 21.12.2019 - 02:24)
Ога, а все личные фотки только такого формата! rulez.gif

Нет!Только Путин и везде только ОН!
Цитата (Klotik @ 21.12.2019 - 07:13)
Цитата (ASmollett @ 21.12.2019 - 07:06)
охуенно.  11 страниц людей, не умеющих читать  rulez.gif

agree.gif

Заметьте, вы тоже тут!

Я зашёл, почитал, увидел источник, поржал. А не кричу что они охуели и прочее
-2
Чем больше дебильных законов, тем ближе крах
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49601
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх