Жителя Башкирии осудили за призывы к возрождению Советского Союза

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
474747 27.12.2019 - 00:54
Хохмач
0
Товаггищи ! Товаггищи ! Надо учиться настоящей, нелицеприятной, партийной дискуссии, настоящим образом.
Не хватайтесь за дубинки и кастеты, дайте оппоненту высказаться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Santo062 @ 26.12.2019 - 23:24)
Silver867
Цитата
Не знаю - кого ни спросишь, так у всех дети побывали за границей, с классом или с родителями.

Обездоленных железным занавесом почему-то нет.

Побывали и привыкли отдыхать-это как бы разные вещи. Кого не спросишь-ни от кого не слышал, что бы у них дети привыкли по Европам кататься, а что бы побывали-это вообще единицы.
Ну и это, Россия она не только в пределах Питера или Москвы, большая её часть за МКАДом находится и в России большинству граждан не по карману отдых детей устраивать за границей. Тут в школу собрать-та еще проблема.

Нихуя тут детишек Пескова набежало.

Скажем так, кто хотел, тот побывал. Если родители совки по мышлению, то может дети пока и не побывали, родители поедут "отдыхать" в отечественную черноморскую помойку и детей туда прихватят, но тут точно не в деньгах дело. В других случаях есть масса вариантов даже сейчас с мусорной валютой поехать за рубеж, все доступно. 70 процентов людей у нас живет до Урала. В Москве все были? Наверное, все. Едем до столицы, потом плацкарт на калининградский поезд с выходом в Вильнюсе и вот вы вдвоем с ребенком в Европе от 5500 рублей на двоих в оба конца. Либо на Победу от 2000 билеты на одного с рюкзаками в европейские столицы. На авто в Польшу совсем не дорого бензин плюс 2400 страховка на 2 недели. Плюс визы конечно. Жилье от хостелов до пентхаусов у вас в телефоне в мобильных приложениях. Дешманские туры в Турцию от 20 тысяч в плохенькие отели, вот опять заграница. Так что давайте не будем прибедняться. Если нет денег собрать в школу, значит немного стоит переехать в сторону областного центра. Верно подметили, дети нынче не идиоты, даже в деревнях. Им нахрен сейчас не усрался совкопоечный лагерь с туалетом на улице.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
exLeft 27.12.2019 - 00:59
Бубалех
3
Цитата (Sel4 @ 26.12.2019 - 23:54)
Надеюсь, не будет призывом к свержению - разрывайте договор с РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ. Форма 1П и копия ее - ПАСПОРТ ГРАЖДАНИНА РФ. Запрещайте обработку своих персональных данных и передачу их третьим лицам. Делайте волеизъявление человека, не признавайте себя ФИЗЛИЦОМ. Потому что обманом вынудили подписать договор с РФ - форма 1П и паспорт. Лукавство. Потому на основании этого договора они и штрафы присылают и судят и пр.. А все кодексы обращены к ФИЗЛИЦАМ!! К человеку нет НИ ОДНОГО !!!! Хотя проект конституции РФ четко регламентирует права ЧЕЛОВЕКА и ГРАЖДАНИНА! Но по условиям компании РФ , получив паспорт, соглашаетесь с тем, что вы теперь - ФИЗЛИЦО или гражданин , а не ЧЕЛОВЕК!!

lol.gif
в совке не было понятия персональных данных и передачи их третьим лицам. Это чисто капиталистическое явление.

по физ лицам - это бюрократическое понятие характеризующее тебя как субьекта правоотношений.

Свидетели совка действительно глупые люди
474747 27.12.2019 - 01:01
Хохмач
1
Цитата (exLeft @ 27.12.2019 - 00:53)
Только меня в граждане Рима запишите пожалуйста

Есть вакантное место центуриона во Фракии. Хорошая оплата, кормовые, в патрули день — через два.
Примете аллу катафрактов ?

exLeft 27.12.2019 - 01:01
Бубалех
4
Цитата (Дрын @ 27.12.2019 - 00:20)
Окупационное правительство РФ пошло в последнюю атаку, которое я не выбирал, я из СССР родом!

садить на поезд и езжай в СССР. В чем проблема? На родину.
Товарищ Ленин желает видеть тебя в твоем родном ауле/селе.
exLeft 27.12.2019 - 01:04
Бубалех
2
Цитата (Eosphor @ 27.12.2019 - 00:42)
Я давал клятву красному флагу с серпом и молотом и борьбе за дело коммунизма. За флаг Компартии Китая еще не сажают?

дохуя врагов коммунизма поборол? Можно списком.

И декларацию опубликуй заодно. Что у тебя в частной собственности есть.
0

Гавно вапрос - 20 лет в легионе и ты полноправный гражданин!
Правда, убить могут, но зато еда и обмундирование бесплатно!
Авэ Цезарь!)))

474747 27.12.2019 - 01:06
Хохмач
0
Цитата (rm2811 @ 27.12.2019 - 01:04)
Гавно вапрос - 20 лет в легионе и ты полноправный гражданин!
Правда, убить могут, но зато еда и обмундирование бесплатно!
Авэ Цезарь!)))

Зато можно с друзьями преторианцами, готовить заговоры и менять императоров как перчатки ! Драйв !

0
Нах такую тему поднимать?? Правительство же читает и думает, что правильно, мы поддерживаем!!

StalinS 27.12.2019 - 01:11
Злой циник
0
Цитата (Santo062 @ 27.12.2019 - 03:59)

Хорошо вам в России. Хочу тоже в жить в России.

Ну так поменьше сиди на Тупичке надрачивая на Совок, глядишь и попадешь в нашу Россию.
exLeft 27.12.2019 - 01:11
Бубалех
1
Цитата (474747 @ 27.12.2019 - 01:01)

Есть вакантное место центуриона во Фракии. Хорошая оплата, кормовые, в патрули день — через два.
Примете аллу катафрактов ?

Собираюсь , выезжаю. Как говорят у нас, в Риме - Periculum in mora

rm2811 Во славу Рима можно и потерпеть , или как говорят у нас, в Риме - vivere est militare

Это сообщение отредактировал exLeft - 27.12.2019 - 01:14

Robert51 27.12.2019 - 01:12
АННИГИЛЯТОР
2
Цитата (Silver867 @ 26.12.2019 - 23:36)
Цитата (Robert51 @ 26.12.2019 - 23:35)
Цитата (DTrump @ 26.12.2019 - 20:35)
Видимо соскучился по дефициту и житью в хрущевке. Как вспомню советский союз, аж мутно становится, страна без штанов, зато с ракетами.
Спасибо Ельцину, встряхнул это болото и вручил державу патриотам, которые за последние двадцать лет вознесли Россию на мировой пьедестал по многим параметрам

Бред.
Ваш дефицит благополучно исчез бы и без вашего алкаша.

Чего же партия за 70 лет совка не смогла побороть дефицит?

Так не было такой цели. Старались обеспечить полки продуктами нашей родины.
Давайте проведем параллель того времени и сейчас. Закрыть весь импорт тогда, и мы остались без кофе и чая. А закрыть импорт сегодня, мы просто загнемся с голоду, потому что даже молоко импортируем, картофель и тот с Египта тащат. Где сегодня тот успех о котором нам втирают по телеку? Летают на старую базу МКС. Ниву до сих пор выпускают biggrin.gif Колхозы доживают свой век.
DilanMcKey
Цитата
Так что давайте не будем прибедняться. Если нет денег собрать в школу, значит немного стоит переехать в сторону областного центра.

Ну давайте тогда объективней смотреть на вещи, в любой средней области, сотни тысяч человек живут в районах, т.е. в райцентрах, поселках, деревнях и перебраться всем в областной центр не реально. С работой и зарплатами там думаю не надо объяснять как обстоят дела.
И говорить так как выше сказал человек, что скажите детям поднять руки, кто ни разу не был за рубежом и в ответ тишина-это откровенный пиздешь, уж я не говорю про то, что бы привыкнуть там отдыхать. Это просто наглый лютый пиздешь. Ну а в плане едим до столицы, а там 2000р. на самолет до Европы-тут до Москвы еще доехать надо или долететь. Кому то и не одну тысячу верст.
0
Афтар, у тя картинко не правильная, по сабжу флаги должны быть поменяны местами. Вот так у вас блохеров всё через жопу faceoff.gif
exLeft 27.12.2019 - 01:15
Бубалех
1
Цитата (Robert51 @ 27.12.2019 - 01:12)
Видимо соскучился по дефициту и житью в хрущевке. Как вспомню советский союз, аж мутно становится, страна без штанов, зато с ракетами.
Спасибо Ельцину, встряхнул это болото и вручил державу патриотам, которые за последние двадцать лет вознесли Россию на мировой пьедестал по многим параметрам

Бред.

Давайте проведем параллель того времени и сейчас. Закрыть весь импорт тогда, и мы остались без кофе и чая. А закрыть импорт сегодня, мы просто загнемся с голоду, потому что даже молоко импортируем, картофель и тот с Египта тащат. Где сегодня тот успех о котором нам втирают по телеку? Летают на старую базу МКС. Ниву до сих пор выпускают biggrin.gif Колхозы доживают свой век.

но ведь СССР закупал хлеб. Постоянно =( За валюту.
474747 27.12.2019 - 01:15
Хохмач
1
Цитата (exLeft @ 27.12.2019 - 01:11)
Собираюсь , выезжаю. Как говорят у нас, в Риме - Periculum in mora

rm2811 Во славу Рима можно и потерпеть , или как говорят у нас, в Риме - vivere est militare

Спасибо, не знал этого выражения. Ave Caesar !

StalinS 27.12.2019 - 01:16
Злой циник
0
Цитата (Santo062 @ 27.12.2019 - 04:18)
Цитата (monolith77 @ 27.12.2019 - 00:13)
Он бы ещё прихватизацию оспорил а то все прихватизаторы в едре и к престолу вхожи

Ага. Гарант (???) сказал , что итоги приватизации пересматривать не будем.

А ты мечтаешь пересмотреть и вернуть государству приватизированую квартиру?
StalinS
Цитата
Ну так поменьше сиди на Тупичке

Что такое Тупичек? ЯП что ли? Я и на других форумах сижу, технических правда, электронной тематики.
А в России я и так живу, вот уже 45 лет как то , только наверное в другой России.
474747 27.12.2019 - 01:17
Хохмач
2
Цитата (exLeft @ 27.12.2019 - 01:15)

А вот это удар ниже пояса ! Люди душой болеют, за идею, за все хорошее, против всего плохого... А тут ты со своим рацио и экономикой.

474747 27.12.2019 - 01:20
Хохмач
1
Цитата (Santo062 @ 27.12.2019 - 01:17)
StalinS

Что такое Тупичек? ЯП что ли? Я и на других форумах сижу, технических правда, электронной тематики.
А в России я и так живу, вот уже 45 лет как то , только наверное в другой России.

Вы святой человек, не знаете Тупичок. Завидую вашей моральной чистоте. А Россия всегда, у всех была разная. Люди не равны, хоть это очень печально, уважаемый Сталин С.

exLeft
Цитата

А ничего, что СССР 90% полей не засаживал зерновыми, половина полей засажено было овощами, я то на этих полях в школьные годы каждую осень с сентября по ноябрь и с конца мая и до конца июня работал, то прополка, то уборочная, с 4-го класса.
А закупали тогда твердые сорта пшеницы, а не фураж, как сейчас, этот фураж на корм скоту шел, а сейчас мы его жрем.
exLeft 27.12.2019 - 01:23
Бубалех
1
Цитата (Santo062 @ 27.12.2019 - 01:17)
StalinS
Цитата
Ну так поменьше сиди на Тупичке

есть короче в рунете ресурс, где сидит эксперт по СССР вся Руси - Гоблин.
Он же как раз и занимается разнесением странных и болезненных мыслей во славу Кремля СССР.
Кремлевский блогер рекламирующий всякий шлак от минкульта.
Все главные просоветские аргументы обычно оттуда.
Сам ресурс отличается лютой диктатурой правильного перевода мнения

Чо в прочем не мешает ему жить как настоящий дикий капиталюга.
Его хомячье регулярно набегает на все, что плохо пшиет говорит про совок. Они с фильма дудя уже пол года слезть не могут

Robert51 27.12.2019 - 01:23
АННИГИЛЯТОР
0
Цитата (exLeft @ 27.12.2019 - 01:15)
Цитата (Robert51 @ 27.12.2019 - 01:12)

Бред.

Разве это не борьба с дефицитом?
StalinS
Цитата
А ты мечтаешь пересмотреть и вернуть государству приватизированую квартиру?

Квартиру я купил на собственные деньги, честно заработанные, большей частью правда за рубежом. А кооперативные квартиры и при СССР были, не только государственные..

Это сообщение отредактировал Santo062 - 27.12.2019 - 01:25
Хм.. Дак он иностранный агент, выходит. Депортировать в Северную Корею!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29349
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх