«Я не буду пристёгиваться»: Ксению Собчак сняли с рейса во Внуково

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-3
Цитата (bishop66 @ 30.01.2020 - 18:28)
А зачем оставаться пристегнутыми ?

официальная версия - чтобы твоей тушкой, в случае чего, ебало какому-нибудь более сознательному пассажиру не разбило
на самом деле - большинство авиакатастроф происходит во время взлёта/посадки, а пристёгнутые трупы легче собрать и идентифицировать
2
Да она ебанутая.Лошадь.
0
Цитата (Shams @ 30.01.2020 - 18:28)
дык,вроде лошадей как и прочую скотину в трюме перевозят,не?

Эту скотину лучше в бомболюке и гденить над морем выкинуть нах.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (PyroG @ 30.01.2020 - 18:32)
Пусть на этом пиздует.

я тоже подумал сначала, что в гробу ей привычней, там ремней нет
Bogeyman 31.01.2020 - 10:09
Быдлофоб
2
Собчак в аэропорту не дождалась, пока улетит Мишустин и потребовала спустить ее на землю. Пришлось вмешиваться полиции

Как пишет в своем Telegram-канале Собчак, небо над аэропортом Внуково закрыли из-за взлетающего премьер-министра и еще «пары лиц». «Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но 1,5 часа ждать вылета в Питер (!) из за пролета начальников – я не готова», – написала телеведущая.

https://www.fontanka.ru/2020/01/30/149/
UnHunter 31.01.2020 - 10:13
Юморист
2
Да и пускай бы не пристегивалась, в воздушной яме ебальником своим страшным о багажную полку пизданулась бы разок, так и в троллейбусе бы стала ремни безопасности искать)))
Цитата (Bogeyman @ 31.01.2020 - 10:09)
Собчак в аэропорту не дождалась, пока улетит Мишустин и потребовала спустить ее на землю. Пришлось вмешиваться полиции

Как пишет в своем Telegram-канале Собчак, небо над аэропортом Внуково закрыли из-за взлетающего премьер-министра и еще «пары лиц». «Попросила спустить меня на землю с борта. Я в возмущении конечно. Не летайте авиакомпанией «Россия». Хотя экипаж был прекрасный, все замечательные, но 1,5 часа ждать вылета в Питер (!) из за пролета начальников – я не готова», – написала телеведущая.

Она случайно попала в ту ситуацию, в которой бывают те, кто часто летают? Для нее это новость? Ну, может хоть что-то до нее дойдет (хотя вряд ли).

И да, что вы, право, такие... Все бабы как бабы, а Ксения - бахиня! gigi.gif
1
Цитата (Greyshadow @ 30.01.2020 - 18:29)
Нахуя залупалась-то?

Лошадиная жидоблядь захотела побычить.
Ну и дура.
Пристегиваюсь в самолете всегда, после того как на моих глазах непристегнутый пассажир словил головой потолок багажной полки. Просто воздушная яма.
Надо было на ходу высаживать, тысяч с десяти, чтобы наверняка .
Xippo 31.01.2020 - 10:41
Юморист
4
Кота значит весом в 8 кг нельзя возить в салоне, а тут лошадь приперлась. Какая же глупая лошадь.

Лошадь купила четыре калоши-
Пару хороших и пару поплоше.

Если денёк выдаётся погожий,
Лошадь гуляет в калошах хороших.

Стоит просыпаться первой пороше-
Лошадь выходит в калошах поплоше.

Если же лужи на улице сплошь,
Лошадь гуляет совсем без калош.

Что же ты, лошадь, жалеешь калоши?
Разве здоровье тебе не дороже?
супер новость. и чо? кто в итоге остался в аэропорте? на зло режиму отморожу уши, ой т.е. не буду пристёгиваться.
Kuruewka 31.01.2020 - 11:28
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^
1
Цитата (Lordex @ 30.01.2020 - 22:26)
Борт SU 6034 авиакомпании "Россия" должен был лететь из Москвы в Санкт-Петербург. Но, по словам пассажиров, вылет уже загруженного самолета задерживался. Стюардессы просили оставаться пристегнутыми, но Ксения заявила, что делать этого не собирается.

Ну и лететь после такого тоже. Тогда самолёт подогнали ближе к терминалу и подали трап. Сотрудники транспортной полиции составили протокол и покинули рейс. Несколько минут назад самолет оторвался от земли, но уже без звездной блондинки.

via Mash

кхм...а где инфо, что рейс из-за Мишутина задержали по причине "закрытого неба"?
Ненавижу, когда про нее пишут две вещи:
"светская львица"
и
"Ксения-девушка умная".
Цитата (MATPACOBHA @ 30.01.2020 - 19:27)
Блин, да пусть бы убилась. Все нормальные люди пристегнутые,а она на первой воздушной яме бы поменяла решение

Если непристегнутая лошадь будет летать по салону, то многим пристёгнутым мало не покажется dont.gif
Значит, котики летают в багажном отделении, а лошади как обычные пассажиры, ещё и выебываются.
Nailka 31.01.2020 - 11:54
Хохмач
0
Глупо поступила.
tehnomag 31.01.2020 - 11:57
Si vis pacem, para bellum
1
Цитата (bishop66 @ 30.01.2020 - 18:28)
А зачем оставаться пристегнутыми ?

Что бы сидеть как живые. А что?
0
Давно это Собакина не пиарилась. Лошадь ФУБЛЯ.
Цитата (Bogeyman @ 31.01.2020 - 10:09)

Для страны терпил это дикость. В нормальных обществах министры на соседних креслах сидят в этих же самолетах. И никто никого не ждет. Естественно поступок ксении , терпилы посчитают самопиаром, для них толкаться в пробках пропуская начальство-обычное дело. Им и в голову не придет что это поступок нормального человека в диком обществе.
2
Цитата (Shershuster @ 30.01.2020 - 18:41)
я тоже не понимаю этих правил - сидеть пристенгнутым в самолете, который никуда не движется.

но обычно я им говорю "да конечно я пристегнусь" они уходят, а я не пристегиваюсь.
просто я бунтарь :)

Ты и жопу в туалете, небось, только делаешь вид, что вытираешь.
Цитата (Greyshadow @ 30.01.2020 - 18:29)
Нахуя залупалась-то?

Царевной себя считает. "Выше" всех остальных)))))

ЯМаПа 31.01.2020 - 15:38
Приколист
0
Цитата (BelomorNakal @ 30.01.2020 - 21:46)
Кто придумывает эту хрень ?! Вылет задерживался и она просто сошла с него -какие блять ремни ?!

Новости вообще никто не читает. Тут - один написал "самую точную новость", другие ничего не понимая, но очень старательно, пообзывали женщину, а тема то совсем другая. Но ничо, ошиблись чуток...

Roman113 31.01.2020 - 15:52
Приколист
1
Она просто не помнит - выключила утюг или нет.
1
Надо было не только с рейса снять, а из самолета выкинуть! Такого говна, как она, все равно никому не жалко

Это сообщение отредактировал ebrbobr - 31.01.2020 - 21:15
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26020
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх