Стало известно о гибели в Сирии четырех бойцов спецназа ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg 3 фев. 2020 г. в 15:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
-9
Цитата (alebastr @ 3.02.2020 - 14:35)
Цитата (Schreiner @ 3.02.2020 - 15:30)
Цитата (loredan @ 3.02.2020 - 15:15)

Нашего народа из России. Сашку Литвиненко за это и завалили, что сболтнул лишнего. cool.gif

Да, персонажи типа Сашки Литвиненко или Аньки Политковской - они конечно эталонные правдорубы, в этом нет никаких сомнений cool.gif faceoff.gif

Конечно, надо верить тем, кто рассказывал басни об "учениях", когда в подвале бдительные жильцы мешок гексогена нашли.

Это был сахар, вы врёти всё! lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 6%

Это сообщение отредактировал system - 4 фев. 2020 г. в 08:40

Стало известно о гибели в Сирии четырех бойцов спецназа ФСБ
Урхан 3 фев. 2020 г. в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Walter08 @ 3.02.2020 - 15:55)
Цитата (Урхан @ 3.02.2020 - 20:28)
Цитата (Walter08 @ 3.02.2020 - 15:21)
Цитата (ars55 @ 3.02.2020 - 17:58)
Цитата (Aleksi125 @ 3.02.2020 - 12:48)
А что они там делали?

Приказ выполняли, с риском для жизни. Не они определяют, куда ехать и что там делать

Срочники что ль? smile.gif

Служил, не.... ? Слово "Приказ",-погугли.

Контуженный, что ль?

Они сами выбрали выполнять приказы. В отличие от тех же срочников, которые действительно на положении рабов.

Т.е. офицер может выбирать,-выполнять ему приказ или пойти под трибунал, я правильно понял ?
Нет, я не контуженный, броник спас от выстрела из охотничьего ружья, пронесло...
Так служил, или энурезник ?
conung 3 фев. 2020 г. в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DiterАВК @ 3.02.2020 - 13:52)
за что хоть погибли?

За партнёров Сечина-Миллера и кооператив ...
Всё из за денег..Теперь семьи погибших получать медальку и денежное довольствие..
Uh79 3 фев. 2020 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Миттеран @ 3.02.2020 - 13:08)

Если хоть грамм историю своей страны знаешь, то они  (т.е. чекисты) там всегда отмечались,а здесь что то не получалось у них погибать. Все больше в окопы нас (и таких как ты тоже) гнали.

В батальонах 10-й стрелковой дивизии войск НКВД, удерживавшей оборонительные позиции в Сталинграде, оставалось по 10 – 15 чел, но последние 200 м до Волги враг так и не смог пройти. Это единственное соединение, удостоенное в тот период высшей награды Родины – ордена Ленина.

Потери - Пограничных войск НКВД – 61 400 человек, Внутренних войск НКВД – 97 700 человек.

А так да, такие, как ты, походу только и воевали. На диване.
Урхан 3 фев. 2020 г. в 16:03
1
А вот, собственно и ответ все вопрошающим :

"В соответствии с Федеральным законом от 3 апреля 1995 года №40-ФЗ «О федеральной службе безопасности» ФСБ России осуществляет внешние сношения со специальными службами и правоохранительными органами иностранных государств, обменивается с ними на взаимной основе оперативной информацией, специальными техническими и иными средствами в пределах полномочий органов федеральной службы безопасности (далее – органы безопасности) и порядке, установленном ведомственными нормативными правовыми актами; заключает в установленном порядке и пределах своих полномочий международные договоры Российской Федерации.
В настоящее время ФСБ России поддерживает официальные контакты с 217 органами безопасности, спецслужбами и правоохранительными органами из 109 государств, в их числе с 56 пограничными ведомствами 48 стран мира. В 49 государствах функционируют аппараты официальных представителей органов федеральной службы безопасности в иностранных государствах.

http://www.fsb.ru/fsb/international.htm
Эти офицеры сами выбрали свою профессию. Которая, соответственно, подразумевала участие в войне...

Это сообщение отредактировал Урхан - 3 фев. 2020 г. в 16:08
Evill 3 фев. 2020 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MikhailR @ 3.02.2020 - 13:31)
Цитата (BeReal @ 3.02.2020 - 12:51)
А хули они хотели?
Едешь воевать на чужую территорию, будь готов, что тебя самого там и прикопают.

А че не так-то? Наемники, они и есть наемники.
И нефуй гнать тут про патриотизм, как соловей с экрана.

а контрактники тоже наемники?

Погбли бойцы ФСБ. Выполняли приказ. Выполняли свой долг. Уже этого достаточно, чтобы снять шляпу перед ними. Куда отправят, там и умирают. Земля пухом. Настоящие Люди.

да вы заебали нахер уже,никто блять повторяю НИКТО их насильно в сирию не отправляют,они едут в командировку и имеют право отказаться,а едут за деньгами и льготами,погибли и хуй с ними,сами знали куда едут и что там происходит,а вся эта заварушка в сирии мне в хуй не тарахтела,только бабки там закапываем за каким то хуем,обычному гражданину от этой сирии нихуя не тепло не жарко
Urikbl 3 фев. 2020 г. в 16:10
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
1
Боевики знают, что они кого-то застрелили?
MikhailR 3 фев. 2020 г. в 16:13
1
Цитата (Масяня999 @ 3.02.2020 - 13:40)
Цитата (MikhailR @ 3.02.2020 - 13:39)
Цитата (Faermen2011 @ 3.02.2020 - 13:22)
Цитата (хуясенах @ 3.02.2020 - 13:15)
А что они там делали?

Ты удивишься, но исполняли Присягу.

Боевые они зарабатывали и выслугу. Текст Присяги помнишь? А также вспомни, что наши войска там по ПРИГЛАШЕНИЮ Асада.

Думаешь, там отказаться можно? Типа, нет, ребят я туда не поеду, там стреляют? Странные вы люди... а они службу несут.

Странно: в Нюрнберге эта отмазка не сработала. cool.gif

Ты пытаешься тех, кто служит сейчас в армии приравнять к нацистам? Похвально. bravo.gif

За что судили в Нюрнберге? Эти военные были уличены в зверствах? Сожгли пару деревень? Это военные преступники?
bigmazzy48 3 фев. 2020 г. в 16:13
1
Цитата (Нехомяк @ 03.02.2020 - 14:00)
Всё больше дураков, не верящих в борьбу на дальних подступах. Политика и действия США им не в пример. Хоть ссы в глаза.

Простите пожалуйста, но объясните мне недалёкому, про какую борьбу на дальних подступах вы говорите? Может про кокс в самолетах? Может про то, что у всех этих поцреотов паспорта ЕС иСША?
И расскажите, что плохого сделали США для граждан России?
И что там про « помидорами не отделаются», это борьба или уже победа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wolfi7 3 фев. 2020 г. в 16:14
0
Цитата (VoltOL @ 3.02.2020 - 14:51)
Цитата
А хули они хотели?

Едва ли их можно назвать наемниками. Им приказали- они поехали. Наемники- это ЧВК Вагнер

Их же убили на Донбассе, в Сирии, в Ливии, ещё где-то.
CancelBot 3 фев. 2020 г. в 16:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А что они там делали?

Учитывая, что путин сказал, что победили игиловцев.
wolfi7 3 фев. 2020 г. в 16:17
6
Цитата (Масяня999 @ 3.02.2020 - 14:55)
Цитата (Schreiner @ 3.02.2020 - 14:52)
Ну а чего еще можно ожидать от аудитории украинско-канадского сайта? Здесь при подобных новостях всегда будут радостные скачки и высеры в стиле "сдохли наемники, туда им и дорога". И в то же время - аналогичные высказывания про Украинушку (с её "военами света") и другие страны будут минуситься и сливаться в утиль. Понятно, предсказуемо и ожидаемо  cool.gif

Непонятно, не предсказуемо и не ожидаемо только то, что ты делаешь на таком сайте. gigi.gif

Кстати, почему ЯП в этом году постеснялся заявиться на премию Рунета? Видимо понимают, что "нас" не 6 миллионов? Как то скромно промолчали.
Урхан 3 фев. 2020 г. в 16:19
0
Цитата (bigmazzy48 @ 3.02.2020 - 16:13)
Цитата (Нехомяк @ 03.02.2020 - 14:00)
Всё больше дураков, не верящих в борьбу на дальних подступах. Политика и действия США им не в пример. Хоть ссы в глаза.

Простите пожалуйста, но объясните мне недалёкому, про какую борьбу на дальних подступах вы говорите? Может про кокс в самолетах? Может про то, что у всех этих поцреотов паспорта ЕС иСША?
И расскажите, что плохого сделали США для граждан России?
И что там про « помидорами не отделаются», это борьба или уже победа?

Есть такое слово,-"геополитика". Любое государство отстаивает свои интересы в любой точке мира. Америкосы гибли во Вьетнаме и Панаме, Гренаде и Йемене....Советские люди,-в Афганистане и Вьетнаме, Египте и Анголе. Французы,-в Марокко и Алжире, британцы,-в Индии и на Фолклендах, и т.д, и т.п.
А вот как распорядились эти страны за нищтяки, полученные из этих, пролитых их гражданами мест,-это уже другой вопрос.
И он,этот вопрос, никакого отношения к простым солдатам и офицерам не относится от слова "совсем".
wolfi7 3 фев. 2020 г. в 16:19
3
Цитата (Angelberth @ 3.02.2020 - 15:00)
Цитата (Schreiner @ 3.02.2020 - 14:52)
Ну а чего еще можно ожидать от аудитории украинско-канадского сайта? Здесь при подобных новостях всегда будут радостные скачки и высеры в стиле "сдохли наемники, туда им и дорога". И в то же время - аналогичные высказывания про Украинушку (с её "военами света") и другие страны будут минуситься и сливаться в утиль. Понятно, предсказуемо и ожидаемо  cool.gif

Ну я вообще не хочу чтобы в Сирии гибли наши соотечественники. Из ФСБ они или еще откуда. И я считаю, что слоган "если мы не будем воевать с ними там, то война постучится к нам в дверь" придумали какие-то циничные лживые ублюдки, потому что никакого отношения к действительности он не имеет. Эта затянувшаяся войнушка, которую когда-то анонсировали при ее начале как "операция которая займет месяцы, а не годы" и "это будет операция ВКС, без использования сухопутного контингента" России нахрен не нужна. А солдаты гибнут. Просто потому что коготок увяз, а теперь свернуться и сказать "да нахуй нам та Сирия" уже потеря лица для наших властей. Это США могут сказать "да и похуй", бросить курдов на растерзание туркам и свалить, а наши нет, слишком за статус, положение в мире беспокойства.

Поэтому американцы не могут уйти из "освобождённого" Ирака? Несмотря на потери?
Walter08 3 фев. 2020 г. в 16:22
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Урхан @ 3.02.2020 - 20:59)
А что они там делали?

Приказ выполняли, с риском для жизни. Не они определяют, куда ехать и что там делать

Контуженный, что ль?

Они сами выбрали выполнять приказы. В отличие от тех же срочников, которые действительно на положении рабов.

Т.е. офицер может выбирать,-выполнять ему приказ или пойти под трибунал, я правильно понял ?
Нет, я не контуженный, броник спас от выстрела из охотничьего ружья, пронесло...

Потерял два года жизни на подметание плаца и охрану складов, если ты этот называешь службой.
А броник тебя от травмы головы не спас, видимо, если ссышься под себя и не понимаешь элементарных вещей? smile.gif
Или есть другое обьяснению твоему тугоумию?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 3 фев. 2020 г. в 16:23
Дмитрий444 3 фев. 2020 г. в 16:23
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Погибли 4 российских офицера офицера ФСБ. Нет, чтобы высказать соболезнование семьям погибших, сахар, Сирия, за деньги, ладно хохлы пишут, они все малахольные, но россияне? Мне стыдно за вас, моральные уроды. Хоть обминуситесь.
wolfi7 3 фев. 2020 г. в 16:23
1
Тема, где трогательно объединились хохлы, джыдаи и российский либерогной в своей тихой радости. Надеюсь, вы же не будете потом завывать "Ну почему вы не хотите нас поддержать!!??"? Это я российскому либерогною.
Урхан 3 фев. 2020 г. в 16:25
1
Цитата (Walter08 @ 3.02.2020 - 16:22)
Цитата (Урхан @ 3.02.2020 - 20:59)
А что они там делали?

Контуженный, что ль?

Потерял два года жизни на подметание плаца и охрану складов, если ты этот называешь службой.
А броник тебя от травмы головы не спас, видимо, если ссышься под себя и не понимаешь элементарных вещей? smile.gif

Видать не сильного ума ты был, ежели тебе даже МСЛ не доверили )))))) У нас тоже такие были,-из столовой отходы возили в свинарник. Но ты, видать, и этот маршрут не осилил))) Суровый воен... bravo.gif
Urikbl 3 фев. 2020 г. в 16:28
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Дмитрий444 @ 3.02.2020 - 16:23)
Погибли 4 российских офицера офицера ФСБ. Нет, чтобы высказать соболезнование семьям погибших, сахар, Сирия, за деньги, ладно хохлы пишут, они все малахольные, но россияне? Мне стыдно за вас, моральные уроды. Хоть обминуситесь.

Я не знаю их и их родню. И зачем они там ехали одни.Может они друзья Захарченко. Хуйню тут не неси в массы. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 3 фев. 2020 г. в 16:28
bigmazzy48 3 фев. 2020 г. в 16:28
-1
Цитата (Урхан @ 03.02.2020 - 16:19)
Есть такое слово,-\"геополитика\". Любое государство отстаивает свои интересы в любой точке мира. Америкосы гибли во Вьетнаме и Панаме, Гренаде и Йемене....Советские люди,-в Афганистане и Вьетнаме, Египте и Анголе. Французы,-в Марокко и Алжире, британцы,-в Индии и на Фолклендах, и т.д, и т.п.
А вот как распорядились эти страны за нищтяки, полученные из этих, пролитых их гражданами мест,-это уже другой вопрос.
И он,этот вопрос, никакого отношения к простым солдатам и офицерам не относится от слова \"совсем\".

Вы так и не ответили на мои вопросы, впрочем, для таких это вполне закономерно. Другого я не ожидал. Ну тогда задам прямой и ясный вопрос: зачем войска в Сирии?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Челябинец67 3 фев. 2020 г. в 16:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
-1
земля пухом!

зы. для злорадствующих- "мёртвые сраму не имут!"© dont.gif

alebastr 3 фев. 2020 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Дмитрий444 @ 3.02.2020 - 16:23)

А не лицемерно ли ныть про каких-то там погибших, которых ты лично не знал, а завтра забудешь?
Урхан 3 фев. 2020 г. в 16:37
2
Цитата (bigmazzy48 @ 3.02.2020 - 16:28)
Цитата (Урхан @ 03.02.2020 - 16:19)
Есть такое слово,-"геополитика". Любое государство отстаивает свои интересы в любой точке мира. Америкосы гибли во Вьетнаме и Панаме, Гренаде и Йемене....Советские люди,-в Афганистане и Вьетнаме, Египте и Анголе. Французы,-в Марокко и Алжире, британцы,-в Индии и на Фолклендах, и т.д, и т.п.
И он,этот вопрос, никакого отношения к простым солдатам и офицерам не относится от слова "совсем".

Вы так и не ответили на мои вопросы, впрочем, для таких это вполне закономерно. Другого я не ожидал. Ну тогда задам прямой и ясный вопрос: зачем войска в Сирии?

Нефть.Транзит нефтяной. Порты Средиземного моря, соответственно,-военные базы для ВМФ.Ливия (в перспективе). Израиль под боком,-керосинчику подливать время от времени в их терки с арабами.
А вот зачем Фолкленды для Британии (между ними 12, 5 тысяч километров, на секундочку),при которых погибли 258 военных,-для меня до сих пор загадка pray.gif

Это сообщение отредактировал Урхан - 3 фев. 2020 г. в 16:39
Thief 3 фев. 2020 г. в 16:37
Ярила  •  На сайте 20 лет
-2
да имхо там каждый день ребята гибнут наши.
вопрос: за что?
за нефть для Сечина?
Земля пухом.
dinamita 3 фев. 2020 г. в 16:45
2
Цитата (Evill @ 3.02.2020 - 17:06)
Цитата (MikhailR @ 3.02.2020 - 13:31)
Цитата (BeReal @ 3.02.2020 - 12:51)
А хули они хотели?

И нефуй гнать тут про патриотизм, как соловей с экрана.

а контрактники тоже наемники?

Погбли бойцы ФСБ. Выполняли приказ. Выполняли свой долг. Уже этого достаточно, чтобы снять шляпу перед ними. Куда отправят, там и умирают. Земля пухом. Настоящие Люди.

и имеют право отказаться

Шта? Вообще ебанулся, любому военнослужащему куда скажут туда он и пиздует, а часто за свой счет, должен быть в течении 3 суток там-то и не ебет.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19856
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх