ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бунша 3 апр. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Steuermann88 @ 3.04.2020 - 15:11)
Вова, тебя нахуй послали ! lol.gif

...

ЦБ решил не переносить выплаты по кредитам из-за нерабочего месяца
EANebo 3 апр. 2020 г. в 21:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Я не буду минимум 2 месяца ничего оплачивать. Идут они в жопу Путина

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qrz 3 апр. 2020 г. в 22:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
С у к и
Горий 3 апр. 2020 г. в 22:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Хернюнесy @ 3.04.2020 - 19:10)
Зато я плачу за свою квартиру а не дяде
беру всё в кредит ,хочеться жить здесь и сейчас

Дебилушко ты наш))))
ZX72 3 апр. 2020 г. в 22:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (cashir @ 03.04.2020 - 16:16)
Прежде всего правительство использует кредитные рычаги для превращения населения в крестьян.

Всех с тупым быдлом не путай. У меня кредитов никогда не было, ибо мне жалко жидам деньги отдавать. Ипотечников да, жалко, но тупездни, набравшие кредиты на жоповозки, телефоны и прочие хотелки идут нахуй. Согласно договору с жидобанком.

pizton 3 апр. 2020 г. в 22:31
Ебал в РОТ админов ЯПА  •  На сайте 7 лет
1
Царь то ! Не настоящий!ц
sdawww 3 апр. 2020 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (platonmsk @ 3.04.2020 - 15:22)
И НДС тоже. И зарплаты.

Теперь вы понимаете, насколько правительство пиявок оторвано от действительности? Они даже не понимают, откуда берутся деньги у предприятий.

верховодит всем этим хуйло
shooxer 3 апр. 2020 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (EANebo @ 3.04.2020 - 22:52)
Я не буду минимум 2 месяца ничего оплачивать. Идут они в жопу Путина

Приказное производство. Арест на все имущество и проценты, пени каждый день. Некрасивая перспектива.
Ptizo 3 апр. 2020 г. в 22:44
Говорун  •  На сайте 13 лет
0
А что, ЦБ уже кто-то разрешил действовать вопреки указам правительства? Или разговор только о том, что кто-то "считает"? Ну выражать мнение вроде не запрещали.
VadimViy 3 апр. 2020 г. в 22:44
3
денег нет ? ростовщики вещами заберут ) времена кризиса для них самые сладкие ) за бесценок столько вкусного можно в карман положить )
CALLIOK 3 апр. 2020 г. в 22:46
0
да нахуй пусть идут, и цб и другие банки, и коллекторы. ЗАЛУПУ им всем. пусть попробуют подойти близко. и Вова тоже нахуй.
Киси 3 апр. 2020 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (shooxer @ 3.04.2020 - 22:43)
Цитата (EANebo @ 3.04.2020 - 22:52)
Я не буду  минимум 2 месяца  ничего оплачивать. Идут они в жопу Путина

Приказное производство. Арест на все имущество и проценты, пени каждый день. Некрасивая перспектива.

За 2 месяца просрочки? Не смешите! И в полемику со мной не вступайте, банковский стаж с 2001 года.
За эти 2 месяца банк даже в досудебный отдел заявку не передаст в разработку. Максимум, что будет звонилка звонить и пугать, что мы на вас в суд подадим. gigi.gif
Пени да, набегут, но они как правило не огромные+штраф 1 раз опять таки, возможно, выпишут. Но там обычно фиксированная сумма. И далеко не заоблачная. Нужно смотреть договор и вид кредита.
KantriMan 3 апр. 2020 г. в 22:49
0
Чё еще сказать, наебулина и есть то самое уебище.
MimaKrokodil 3 апр. 2020 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Ptizo @ 3.04.2020 - 22:44)
А что, ЦБ уже кто-то разрешил действовать вопреки указам правительства? Или разговор только о том, что кто-то "считает"? Ну выражать мнение вроде не запрещали.

Все по букве закона, для каникул ты должен доказать что у тебя падение доходов за апрель более чем на 30%, справку получишь не раньше мая. Тогда же и каникулы оформишь, а пока не оформил - обязан платить.
И это если у тебя доходы белые, если серые - досвидос, нет справки о доходах - нет каникул.
sNovimGodom 3 апр. 2020 г. в 23:03
Мать-настоятельница (на коньяке редко)  •  На сайте 8 лет
1
КМК в этой много ходов очка всё понятно. Дожимают до талого, потом с 1 мая никто не идёт бунтавать потому что дачи, жрать нечего, все за одуванами и на картоху рванут.
kobagazz 3 апр. 2020 г. в 23:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
продолжу платить после того как встану на ноги, ненравится в суд и получайте 500р в месяц

stohuev 3 апр. 2020 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Steuermann88 @ 3.04.2020 - 15:11)
Вова, тебя нахуй послали ! lol.gif

боюсь, это всех россиян нахуй послали((
владпал 3 апр. 2020 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Да все правильно, клиенты должны сдохнуть, от этого прибыль возрастет, так ведь?

shooxer 3 апр. 2020 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Киси @ 03.04.2020 - 22:49)
За 2 месяца просрочки? Не смешите! И в полемику со мной не вступайте, банковский стаж с 2001 года.
За эти 2 месяца банк даже в досудебный отдел заявку не передаст в разработку. Максимум, что будет звонилка звонить и пугать, что мы на вас в суд подадим.
Пени да, набегут, но они как правило не огромные+штраф 1 раз опять таки, возможно, выпишут. Но там обычно фиксированная сумма. И далеко не заоблачная. Нужно смотреть договор и вид кредита.

Да не собираюсь я с вами ни во что вступать, раз уж вы так сильно этого боитесь. Мое мнение-вы работаете с ленивыми ваньками в своем банке. Люди днем и ночью роют, за дебиторку-то. Без обид.

m0rris0n 4 апр. 2020 г. в 00:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
да всю эту шайку на костер надо нахуй, поставили Наебуллину председателем и все пошло по пизде, им что-нибудь было когда они обвалили рубль в 2014 нарушив один критерий(75 статья конституции) из своих обязательств - поддержание курса рубля? хуй, отправили курс в свободное плавание и положили болт на всех

Cyrat 4 апр. 2020 г. в 00:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ну да, всем на людей похуй - брательнику работодатель сразу сказал - хуй вам а не зп, все за свой счёт пишите. Я сам по себе работаю - за что потопал, за то и полопал. А так как итог этого блядского цирка - пизда полнейшая в экономике пришла. А вторая пизда в очках - причина первой. Этим блядям нужно вселить в голову мысль - что госизмена это преступление против народа и караться оно должно высшей мерой до блять двенадцатого колена!!!!

fzero 4 апр. 2020 г. в 02:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Ну и пусть пиздуют в суды все эти крэдиторы, и потом когда, когда-нибудь снова будет белая зп им чевонить перепадет... Чё людям, штаны им последние нести. А вот тем у кого хаты в залогах, тем да... остается только по сочуствовать =(

Офф: Вопрос: Забирают ли приставы половину пособия по безработице, так же как забирали половину белой зп?
Rauber 4 апр. 2020 г. в 03:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Корону Грефу!
1Hexen 4 апр. 2020 г. в 03:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну мистер Пу сам себя так повел.... моя хата скраю...вся вла ть регионам...он там чет пукнул с экрана про каникулы банковские...а Наебулиной похуй..а поскольку он обещал и аптеки трахнуть за спекуляцию..но нихуя не сделал...то походу на него уже хер кладут

Grossmeyster 4 апр. 2020 г. в 04:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У кого есть кредитные договора подскажите или заскриньте, есть там пункт про "обстоятельства непреодолимой силы"? Интересно как эти договора выглядят. Если есть такой пунктик, то банк можно нахуй слать! dont.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37243
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх