Из Сбербанка массово уходят клиенты после его продажи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KerberosDY 11 июн. 2020 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Petya21 @ 11.06.2020 - 22:01)
Вот почему в Европе сбер нормальная контора где я могу взять кредит под 3 процента а в РФ это будет стоить 10 . Вот так вот . Берите кредиты там дальше. Кормите их.

Аххахаа вы нормальный?
А есть страны где 0 процентов так что вы получается лох что берете под 3% gigi.gif

feeel1x 11 июн. 2020 г. в 23:19
0
Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 16:07)
Цитата (malex78 @ 11.06.2020 - 15:16)
Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 14:52)
Цитата (Steuermann88 @ 11.06.2020 - 14:00)
При этом, частенько происходят форс-мажоры, когда персональные данные клиентов Сбербанка попадают в интернет. Форс-мажор да ? Может преступление ?
Осталось в договоре прописать "Оно само".

Я в райфайзен ушёл, как раз вчера карту привезли. Но совсем слезть с этой зеленой какашки не получится, все выплаты от государства в добровольно-принудительном порядке идут в сбер.

че за пиздежь то?
выплаты пойдут туда, какой счет ты укажешь

ЗЫ. или как всегда, не пытался но осуждаю?? lol.gif

Может сейчас - да, но 5 лет назад, все соц.выплаты от государства и прочее, шли только в Сбер. Я сберовскую оставлю только для выплат, остальное все увел к конкунрентам.

На карты Мир любого банка, они во всех банках бесплатные
str3lok 11 июн. 2020 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Не знаю писали или нет, но теперь еще переводы между физ лицами ограничили в 50к в месяц, а всё, что больше идет с 1% комиссии.
tooney 11 июн. 2020 г. в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сбер хорош тем, что у него банкоматы везде, и отделения. Но это не его заслуга, а наследие монополии СССР и господдержка в кризисы.
Daykiri 11 июн. 2020 г. в 23:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drmolekulo @ 11.06.2020 - 16:07)

че за пиздежь то?
выплаты пойдут туда, какой счет ты укажешь

ЗЫ. или как всегда, не пытался но осуждаю?? lol.gif [/QUOTE]
Может сейчас - да, но 5 лет назад, все соц.выплаты от государства и прочее, шли только в Сбер. Я сберовскую оставлю только для выплат, остальное все увел к конкунрентам.

Можешь выбросить.
С июля только на карту Мир, похуй какого банка.
KalmarED 11 июн. 2020 г. в 23:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 13:58)
Вообще когда какая-то компания настолько массово востребована- она начинает охуевать.

Да все нормально со Сбером! После возвращения из "благословенного" "цивилизованного" запада пользуюсь счетом Сбера. Ни разу не было напрягов. Да и сейчас государство оказывает помощь малому и среднему бизнесу именно через Сбер. Так что все в порядке с банком. Пытался открыть счет/карточку в говнобанке тинькофф - закрыл на третий день использования. На работе открыли счёт в Альфа-банк. Очень не удобный. Так что Сбер рулит! Да, при переводе суммы (разово) больше 15 тыр позвонили спросили, подтвердил все в порядке было. Ибо слишком много пенсов имеют счета в Сбере и постоянно врюхиваются в проблемы по своей тупости. Никаких съемов не станционных. Про 1% после 50 тыр. Считаю: законное требование. Ибо народ охреневает и использует частный счет для ухода от налогов и гоняют черную наличку. Во всех нормальных странах Государство держит пенсионные деньги проводит свои расчеты именно через свои (или ассоциированные с государством) банки. Во Франции Сосиете Женераль, в Португалии Кайша Жерал де Допозитош, в РБ Беларусбанк. Кстати снимая средства через эти банки или проводя оплату, самые выгодные кросс курсы и оплата услуг. Откровенно заказная статейка.
Selenarius 11 июн. 2020 г. в 23:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот чушь то не несите... карты блочат уже давно, другие моменты так же начались не с дня перепродажи... Просто подумайте уже чуток шире!!! Типа банк типа основной типа процветал типа ДОРОГОЙ, купили его за наши с вами деньги из госбюджета у кого? У групки выродков из власти... То есть теперь они могут раскрыть карты показав сколько у них реально бабла наворовано заработано, рассказав нам сказку о том что это просто выплата за этот типа банк... Смотрим дальше - щаз этот банк купленный за хулиард, он по факту пустой его купили пустым купив только офисы и логотип, так вот... Мы то должны думать что он был на момент покупки полным бабла... в общем в ближайшее время его "уронят" обанкротят, разведут в очередной раз руками. скажут денег нет но вы держитесь и снова сами у себя купят, НО уже за 1 рубль из кормана тех же выродков у власти в фонд бюджета страны. Афера не нова, всю страну именно так и перекидывали из кармана в карман. Просто сейчас они на 100% не стесняясь это делают в открытую. Потому что ни кто не накажет.
Polument 12 июн. 2020 г. в 00:00
Мизантроп-профессионал  •  На сайте 10 лет
1
На днях показывали как Путин по видео с Грефом общался. Ну явно было видно как Путин сдерживается, чтобы не заржать.
wolfdog 12 июн. 2020 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Dr00py @ 11.06.2020 - 19:28)
Цитата (wolfdog @ 11.06.2020 - 19:07)
Цитата (Transaero @ 11.06.2020 - 14:01)
Цитата (MrScuperfild @ 11.06.2020 - 14:00)
Подскажите, пожалуйста, куда уходить-то?

Газпромбанк

У сбера есть пластик бесплатный моментум и везде филиалы. Это два плюса для меня. А так да, банк никакой, сервиса нет.

Моментум больше не бесплатный, а 600 с чем-то рублей, кроме пенсионеров, а те на Мир вынужденно переходят. Шах и мат, блять.
Ну или если без мата - шах и блять!

Моментум бесплатный, перевыпуск через три года. Карта не именная. Я по этой карте коммуналку оплачиваю. Собственно пластик только для этого и держу.
bugortmb 12 июн. 2020 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Послал к херам эту контору три года назад. После случая, когда приставы при активном содействии самого Сбера загнали мою ДЕБЕТОВУЮ карту в минуса. Типа налог стребовали. Который был оплачен ранее. Просто выкинул карту, послал подальше приставов и всё. Сейчас клиент другого банка, вообще никаких проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Bugs2005 12 июн. 2020 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Газпромбанк

В офшор.
Однозначно.
С таким МРОТом и пенсиями-самое то. dont.gif
Сарказм.
KalmarED 12 июн. 2020 г. в 00:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Selenarius @ 11.06.2020 - 23:57)
Вот чушь то не несите... карты блочат уже давно, другие моменты так же начались не с дня перепродажи... Просто подумайте уже чуток шире!!! Типа банк типа основной типа процветал типа ДОРОГОЙ, купили его за наши с вами деньги из госбюджета у кого? У групки выродков из власти... То есть теперь они могут раскрыть карты показав сколько у них реально бабла наворовано заработано, рассказав нам сказку о том что это просто выплата за этот типа банк... Смотрим дальше - щаз этот банк купленный за хулиард, он по факту пустой его купили пустым купив только офисы и логотип, так вот... Мы то должны думать что он был на момент покупки полным бабла... в общем в ближайшее время его "уронят" обанкротят, разведут в очередной раз руками. скажут денег нет но вы держитесь и снова сами у себя купят, НО уже за 1 рубль из кормана тех же выродков у власти в фонд бюджета страны. Афера не нова, всю страну именно так и перекидывали из кармана в карман. Просто сейчас они на 100% не стесняясь это делают в открытую. Потому что ни кто не накажет.

Ты двоечник или подлец. Ты в курсе что ГОЗ счета раньше оформлялись в ВТБ. А это частная лавочка!
Мой знакомец профтыкал около 5 лямов когда банк в котором был у него счет был санирован. Ничего не получи! А когда открывали счет в Сбере (до сих пор великолепно пользуется и рад) ворчал что долго открывается счёт, много документов просят. Я его спросил,а как в прошлом банке было? Ответ: Меньше получаса (гордо так..). На следующий мой вопрос, а когда шваркали на бабло, долго? Предупреждали? Ну результат понятен - сразу заткнулся. Так шта... Не неси хуйни хомячок!))) На твои деньги купили. А ты деньги в бюджет отнес на покупку? Или все же правительство вернув под СВОЁ управление нефтегазовые монополии. Из доходов с них датировали (чего не должны) социальные затраты. Про народовластие над газом/нефтью и недрами - можешь не заикаться. Проебали вы свои "богатства" за ваучеры, когда на ваучер меняли водяру. Отбил месторождения у Ходора-суки. А про воровство... Я в России живу. НА всех проектах получают все! Больше всех получают посредники. Те которые носят бабки между Заказчиком (Государством) и Исполнителем. В народе это называют "откат". И в основной массе этот откат оседает в карманах посредников. И эта технология ну ни как не меняется от страны мира. Что твориться на объектах социалки и бюджетных во Франции, Португалии Испании, Германии - просто голова кружиться от цифр! Я в свое время поработал и пожил в ТАМ. Компании-прокладки меньше всего имеют отношение к чиновникам. Они своими административными ресурсами проталкивают проекты. Очень немного попадает в карманы чиновников. Хотя не без этого.НО с другой стороны ни одной фирме (кроме гиганта) не подсилу содержать целый табун всяких юристов, финансистов и прочих истов. Нормальный подрядчик даже на инженере пытается экономить. А вот такие прокладки концентрируют вокруг себя таких спецов, но не деражт работяг. Это реальность. Предпочитаю жить в реальности. А все остальное нытье - так глупости инфантила. неспособного предложить что-то реальное учитывающее все слои (кроме себя любимого и завистливого) и интересы. Да и быть такого в принципе не может! Мы живем при капитализме! Наши капиталисты не привыкли еще к своим бабкам. Там уже приучились, что свои бабки имеет смысл прятать, а не впячивать. Это пройдет. Как вариант возвращать СССР - но переработанный. Тогда в любом варианте частная собственность на средства производства - в жопу! Максимум коллективная (в СССР была только государственная собственность на средства производства) собственность, а это артель. И я думаю тебе либералу-балаболу будет очень интересно узнать что именно Сталин имел планы расширять артельное производство (не ракет конечно). А "либерал" Хрущ все это проебал. Брежнев далее притоптал, а финал Горбатая сука, меченная.
Ты перед тем как ныть изучи социологию, немного экономики и нормальную профессию. А так же, желательно, что бы имел опыт практического применения своих знаний. И именно знаний, а не просмотров роликов в Тыртубе от таких же долбоёбов-либералов-пустозвонов...
KalmarED 12 июн. 2020 г. в 00:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Bugs2005 @ 12.06.2020 - 00:40)

Газпромбанк

В офшор.
Однозначно.
С таким МРОТом и пенсиями-самое то. dont.gif
Сарказм.

А ты слышал про отчисления на оффшор?
shaptmos 12 июн. 2020 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я вот многих людей понять не могу. например, каких нить мазохистов, которым плеткой по яйцам хлестают, а они радуются. или клиентов Сбербанка. и что блять самое характерное, люди знают про этот говнобанк и все равно там сидят, пока Сбер им какую то подлянку не устроит. после чего они с гневом пишут статьи на ЯПе. ну на кой вам высокоразвитый мозг? если все вокруг пишут, что контора эта гнилая, хер ли вы там забыли. не понимаю.
keribas 12 июн. 2020 г. в 02:16
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Краказямба @ 11.06.2020 - 14:03)
— Пап,а что такое- альтернатива?
— Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,все сдохло,все смыто...
— Пап,ну и где альтернатива?
— Утки!

ТС, и какая альтернатива? Тиньк-off и Газпромбанк не предлагать, Банк Россия тоже.

росбанк.
раньше на него плевался - банкоматов мало, приложения нет.
они даже на мой запрос умудрились отвечать более месяца. я им уже позвонил -где мой товет? оооеее мы забыли, сейчас будет, через 10 мин делали.
так вот к чему я . теперь говорю что это лучший банк.
потому что если мне так долго отвечали, то всякие фискалы, прокурорские и прочие будут ждать годами, все в ручном режиме а значит ни каких искуственных интелектов на блокировке карт.
да и блокировка карт. когда вы слышали про блокировку карт в росбанке? да никогда, а мошенников которые от росбанка? тоже никогда.
кредиты дают на раз и лучше условия чем допустим в втб. приложение уже есть.
ну чем не лучший банк?

такой же по смыслу не запаристый - юникредит.
JohnPribluda 12 июн. 2020 г. в 03:59
5
Моя история: создали с компаньоном еще одну ООО-шку на НДС-е (специально для работы с государственными компаниями). Выиграли несколько госконтрактов, успешно выполнили их и получили деньги. При этом на закуп материалов по первому контракту использовали заемные средства (учредители внесли на счет, как беспроцентный займ ООО-шке). В итоге, за полгода имеем оборот по счету в несколько десятков лямов (львиная часть которых ушла на закуп дорогущего оборудования), займы учредителей оформили по бухгалтерии (включая договоры займа) и вернули на личные карты. Выплатили зарплаты сотрудникам, заплатили налоги, все красиво, все бумажки есть в папочках, подшитые. В 1С-ке - красота! В общем, компания-белая. Белее некуда! И началось, блять....
В общем, прилетело вписьмо, типо хуе-мое, подозреваемся в отмывании денежных средств по 115-ФЗ, предоставляйте все документы, накладные, акты, контракты, иначе заблокируем счет нахуй. Отсканировали кипу бумажек, отправили, отписались... Хуйтам! Прилетело еще одно письмо: А вы имеете право выполнять такие работы, а у работников есть квалификация.... Даебаный в рот, отвечаем, вам не похуй-ли, у нас сфера деятельности не лицензируется, раскидать оптику с витухой, да поставить сетевое оборудование и сервера - особого ума не надо, как и вступления в СРО. Для госконтрактов аккредитацию и подтверждение квалификации не требуют, а вам, гомосекам, неймется... На всякий случай скинули трудовые книжки учредителей и инженеров (у каждого по 10-20 лет стажа в телекоме) и копии дипломов/сертификатов. Через три дня звонок: все заебись, но что-то не так, где-то вы нас наябываете, но где - не знаем. В общем, бросил я трубку, открыли счет в другом банке и вывели всю сумму на новый счет от греха подальше. Пидорасы

Это сообщение отредактировал JohnPribluda - 12 июн. 2020 г. в 04:00
maldalik 12 июн. 2020 г. в 04:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (28e @ 11.06.2020 - 17:02)
Цитата (KarabasBarab @ 11.06.2020 - 13:59)
сейчас этих банков дохуищи

выбирай не хочу

И все одинаковы. И тогда начинаешь выбирать тупо по количеству доступных рядом банкоматов. И получается что?..

А что получается? У меня зарплатная карта ВТБ, по условиям я могу снимать в любом банкомате без процентов, даже за границей. Правда во Вьетнаме с меня сняли комиссию в 20000 донгов, но ВТБ потом мне честно вернул эти 57 руб. Причем курс снятия оказался таким что мне выгоднее было чем наличку менять.

Это сообщение отредактировал maldalik - 12 июн. 2020 г. в 04:51
Denchiktym 12 июн. 2020 г. в 05:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 14:04)
Ну за кварплату через втб выгоднее, электроэнергия без комиссии и телефон, а в сбере только телефон, но вообще мне втб тоже не очень нравится, тем более что он тоже как бы полугосударственный.

Тоже ухожу с втб, обещали кэшбэк деньгами, сначала таки было. Потом ввели бонусный счёт, но можно было перевести в деньги. Сейчас только бонусы аналогично спасибо. Извините, втб, но идите в хуй.

Andross74 12 июн. 2020 г. в 06:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
звиздежь... у нас в городе никто оттуда не валит, все валят туда...

Guldar 12 июн. 2020 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Shpanazamosk @ 11.06.2020 - 13:58)
Вообще когда какая-то компания настолько массово востребована- она начинает охуевать.

Вообще то просто ФАС у нас нихера не работает...

PVadim 12 июн. 2020 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Dr00py @ 11.06.2020 - 23:28)

Моментум больше не бесплатный, а 600 с чем-то рублей, кроме пенсионеров, а те на Мир вынужденно переходят. Шах и мат, блять.
Ну или если без мата - шах и блять!

Схуяли моментум не бесплатный? Дочке недавно заказал - бесплатная! Рожу бы видели операционистки, когда она про эту карту услышала lol.gif Не выгодна сберу эта карта!

Это сообщение отредактировал PVadim - 12 июн. 2020 г. в 07:13
confirm 12 июн. 2020 г. в 09:51
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Если мне память не изменяет, то сбербанк вообще не Российский банк, так как основные акционеры это США и Великобритания что то около 80% акций в их руках.
wolfdog 12 июн. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (shaptmos @ 12.06.2020 - 00:59)
я вот многих людей понять не могу. например, каких нить мазохистов, которым плеткой по яйцам хлестают, а они радуются. или клиентов Сбербанка. и что блять самое характерное, люди знают про этот говнобанк и все равно там сидят, пока Сбер им какую то подлянку не устроит. после чего они с гневом пишут статьи на ЯПе. ну на кой вам высокоразвитый мозг? если все вокруг пишут, что контора эта гнилая, хер ли вы там забыли. не понимаю.

У меня в пешей доступности два их офиса и один пластик бесплатный. Удобно жкх оплачивать. У меня нет мобильного банка, они даже номер телефона мой не знают.
Хранить деньги там можно было пока проценты были высокие. А сейчас только коммуналку оплатить да алики на ребенка на сберкнижку приходят.
Еще хочу полтинник золотой дочке в подарок, но нигде не вижу почему- то.
vint999 12 июн. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС забыл написать про пакеты услуг по переводу денег, су...и охерели в край, тарифы сделали как у операторов сотовой связи dont.gif
Бездельникус 12 июн. 2020 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Дебетовые карты есть сбербанк, авангард, тинькоф. Самый удобный и лучше моб. приложение - Тинькофф. Сбербанк - платёжи и в магазине расчитаться. Самый г... Банк - Альфабанк.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57138
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх