Путин заявил о поддержке поправок «абсолютным большинством» россиян. Кто эти люди?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 12 июн. 2020 г. в 20:11
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СТАС73 @ 12.06.2020 - 17:48)
Прийдут голосовать за изменение конституции те кому надоело жить в колонии.

А что изменится? Вечный Путин - это окончание колонии что ли?
znatok78 12 июн. 2020 г. в 20:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
По ходу, ему уже заранее результаты сказали. Причём неважно, как народ в реальности проголосует, результат уже понятен. Собственно, Царь на это прямым текстом намекает.
Fiss 12 июн. 2020 г. в 20:31
2
например бабушка моя,сколько не говорю ей, а она снова и снова, а чего Пу плохой то, вон сколько всего сделал 89 лет человеку moral.gif
Fiss 12 июн. 2020 г. в 20:32
1
Цитата (znatok78 @ 12.06.2020 - 20:20)
По ходу, ему уже заранее результаты сказали. Причём неважно, как народ в реальности проголосует, результат уже понятен. Собственно, Царь на это прямым текстом намекает.

У меня для вас 2 новости хорошая и плоха, хорошая вас выбрали, плохая за вас ни кто не голосовал)) ©
kapkannn 12 июн. 2020 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
а о каком большинстве то речь идет???его окружения или он это сам себе внушает?)))))
kapkannn 12 июн. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
я сфотаю своё нет на всякий случай.......
estraven 12 июн. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Лично я нисколько не сомневаюсь в том, что поправки будут приняты, независимо от того, как проголосует население.
vasja50 12 июн. 2020 г. в 20:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Я прагматик, если человек при золотом дожде из нефтедолларов не сделал для России ничего, значит он этого делать и не собирался, не собирается и не будет делать.
blackfox990 12 июн. 2020 г. в 20:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (kirkyk @ 12.06.2020 - 22:56)
Это просто факт - всех бюджетников заставят проголосовать ЗА! И полицаев, и прочую чиновничью шушеру! Но их всего миллиона 3-4, ну максимум 5, а остальные могут этого не делать! Но добавим к этому числу пенсов - кто, если не он, и пиздец! Еще 30 лямов упоротых зомбоящиком, там ведь поправки об индексации пенсии каждый год! И им ведь не жить вечно, в процветающей стране мира! Так что, не все так однозначно...но я кардинально против кооп "Озеро"! Гандоны тухлые заебали в край!

Все как обычно, давно подсчитано и подписано, расслабьтесь.
Choke 12 июн. 2020 г. в 21:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
1
Ну считай. Весь Кавказ, бюджетники, военные, пенсионеры ну и куча тех, кому Путин нравится или устраивает. А это дохуя. Ну как дохуя... в три раза меньше, чем тех, кто против. Просто те придут и проголосуют, а остальные бойкотировать будут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Abrazina 12 июн. 2020 г. в 21:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (CosMoNiac @ 12.06.2020 - 16:09)
ЯП не является срезом общества, как форум стюардесс, как семинар коучеров. За Вову топят те, кто здесь не сидит.

Нужно идти голосовать против. Нужно максимально эффективно использовать свои права, других у нас не осталось. Тут давеча ТОС1 агитировал не ходить, не участвовать в этом фарсе. Ну что же, это его право - пусть дальше охотится и рыбачит, и ноет, что вся политическая жизнь страны идёт мимо него. Зря что ли дядя Вова сделал Собянину внушение по поводу замоизоляции, что дальнейшие зажимы могут повлиять на голосование? Значит, реально очкуют

Да-да! Надо идти и голосовать против! И соседей с собой звать )) Ога )) Остановим беспредел!!

Блять, ты серьезно? gigi.gif Всё, что от этого голо-сования нужно - явка. Кто и как проголосует - похуй, там и считать никто не будет. Зато будет масса камер и отснятых сюжетов. Придет тыща чел ан участок проголосовать против - а утром в новостях будет видео от кирилла вафленова, где он на этом видео будет рассказывать, как все, в едином порыве проголосовали за великого путина rulez.gif
Smusmur 12 июн. 2020 г. в 21:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это люди из параллельной вселенной, про которую нам постоянно вещают пропагандонды.
Нарвидец 12 июн. 2020 г. в 21:03
2
Если бы у путина был бы акк на ЯПе, то статус у него был бы как у par9
Iron69 12 июн. 2020 г. в 21:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
У меня сосед со своим другом оказались такими! Им около 40-а лет, выяснилось в разговоре что они очень поддерживают "Обнуленного"! Блядь, сука, сидит без работы, живет на мамину пенсию, которую вовремя платят благодаря любимому царю и вот так вот!!! Ну реально упоротые ватники, ну как так то!? mad.gif
Saurgan 12 июн. 2020 г. в 21:11
-6
Цитата (Fiss @ 12.06.2020 - 20:31)
например бабушка моя,сколько не говорю ей, а она снова и снова, а чего Пу плохой то, вон сколько всего сделал 89 лет человеку moral.gif

Повезло тебе с бабушкой! А вот ей с внуком нет - дураком вырос... sad.gif
parson 12 июн. 2020 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как это незыблемость границ. А если кого то надо будет принять в состав великой России. Сирию или ЦАР. Придется конституцию менять.

Это сообщение отредактировал parson - 12 июн. 2020 г. в 21:11
KirKerk 12 июн. 2020 г. в 21:14
1
Ну с бюджетниками - херня. У мну жена бюджетник - не заставляют. Открыто всегда говорит, что голосует против нынешней власти - всем пох. По последнему голосованию, где Вову продляли, уже говорил: да натянули, но мало процентов 10 от силы и то по привычке, ибо реально много пенсов за него было, а остальной народ забил. И, да, когда вы не приходите им фальсифицировать легче, знаю от людей кто был в изберкоме, да и сам в наблюдателях ходил, так что именно призывы "не ходить" - это и есть крики в поддержку Пу (ибо минимальный порог снят). Надо идти и массово говорить "нет" и если придет много, то хрен они что подтасуют, тем более, что и в изберкомах уже не слишком много сторонников обнуленного.
estraven 12 июн. 2020 г. в 21:14
5
Цитата
если человек при золотом дожде из нефтедолларов не сделал для России ничего, значит он этого делать и не собирался, не собирается и не будет делать

Потому что он мразь, ничтожество и клинический долбоёб. Всё для друзей- ничего для народа.
ViTaRga 12 июн. 2020 г. в 21:16
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
4
Ублюдок он!
Pадиотехник 12 июн. 2020 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Нарвидец @ 12.06.2020 - 23:03)
Если бы у путина был бы акк на ЯПе, то статус у него был бы как у par9

Как у DTrump. И я нисколько не удивился бы, узнав что это он и есть shum_lol.gif
schtrut 12 июн. 2020 г. в 21:18
1
Цитата (kirkyk @ 12.06.2020 - 19:56)
Это просто факт - всех бюджетников заставят проголосовать ЗА! И полицаев, и прочую чиновничью шушеру! Но их всего миллиона 3-4, ну максимум 5, а остальные могут этого не делать! Но добавим к этому числу пенсов - кто, если не он, и пиздец! Еще 30 лямов упоротых зомбоящиком, там ведь поправки об индексации пенсии каждый год! И им ведь не жить вечно, в процветающей стране мира! Так что, не все так однозначно...но я кардинально против кооп "Озеро"! Гандоны тухлые заебали в край!

вы глубоко ошибаетесь, только силовиков 7 миллионов, чиновников тьма dont.gif
Лeшbiй 12 июн. 2020 г. в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pадиотехник @ 12.06.2020 - 20:42)

Так и я кого не спрашивал, все голосовали за Грудинина. Но ЦИК постановил, что 76% за Путина, и похуй как голосовали shum_lol.gif

кстати да, пример с позапрошлогодним "головосованием".

Помните, наверное, как тут, на ЯПе усирались "ходуны", вопя и завывая итти и головосовать за Грудинина?

Ну, ходуны, как, удалось прогнуть путинскую систему проставлением галочек в её же, путинских бюллетенях?

Сейчас ровно так же орут, типа, оне протиф путина, паэтаму нада итти на путинское мероприятие... 3.14здец логика.

Мероприятие принадлежит путинской системе, управляется путинской системой, а победит на этом путинском мероприятии не тот результат, который нужен путинской системе.

Как?! Как это может произойти то, а?

"Йа протиф путина, но абизатильна пайду на мероприятие путина!".
val13 12 июн. 2020 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
где-то ролик есть, что нельзя будет исказить историю и оболгать прошлое предков...но плешивый пиздел - СССР кроме галош ничего не производил...я думаю плешивый на статью напиздел...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23713
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх