Сегодня Путин приедет в Крым официально открывать трассу «Таврида»

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stackover 27 авг 2020 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (chapter @ 27.08.2020 - 14:18)
Цитата (stackover @ 27.08.2020 - 13:15)

А я хер знаю, что сюда хохлы набежали, в тему про отктытие дороги в Крыму

Потому шо Крым это аннексированная часть Украины

Ну так радуйтесь, что дорогу построили. Вы верьте и все хорошо будет.
Milly 27 авг 2020 в 14:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (TimCook @ 27.08.2020 - 10:12)
Цитата (silencer @ 27.08.2020 - 10:09)
Цитата (InspektorEEE @ 27.08.2020 - 10:08)
Эксперты отмечают, что дороге как минимум 40 лет не понадобится ремонт.

Круто, вот в России бы так дороги делали

Крым вроде как Россия

Ну ты же понял!
Нет надо было пиздануть, поумничать. Самоутвердиться за счёт другого!

Это сообщение отредактировал Milly - 27 авг 2020 в 14:24
chapter 27 авг 2020 в 14:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 13:22)

И не только (открую секрет, но мир - это интересно), других людей посмотреть.

В Геленджик не захотел сьездить на армян посмотреть?
Typupypu 27 авг 2020 в 14:26
Винтик  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (chapter @ 27.08.2020 - 14:24)

Армяне и тут у меня есть
uadamned 27 авг 2020 в 14:26
Загрузка...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 13:16)
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 14:10)
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 14:00)
МТС меняют только здрасте!!! Киви карты есть!!! С АЛИ умельцы через Краснодар переправляют (лично наушники заказывал). А Сбер и ВТБ тут нахер не нужны, тут другие банки есть (РНКБ, Банк Россия и т.д) картами которых ты можешь снимать деньги в других банках на материке без процентно (до 10тыр. за операцию).
Вопрос остаётся открытым - это зависть или пиздабольство ?

Через партнера, 450 рублей, в течении суток. Либо езжай на материк, но и там с кодом 978 поменяешь не в каждой точке МТС, а только у официалов.
Киви карту в Крым не отправят! Наличие платежных терминалов для пополнения Киви-кошелька от ИП Пупкина и возможность заказать карту по почте -это разные вещи.
Если тебе крупные банки нахер не нужны - это не значит, что остальным тоже. Зачем нужны серьезные финансовые игроки - написал сообщением выше. Не всё в финансовой сфере упирается в возможность только снятия наличных в банкомате!

Тебе, дураку, сфоткать киви карту которую я заказал и получил ?
Опять же ты доказал что ты пиздабол!!!
Я этой картой в Тунисе расплачивался.
Все понятно, вам дебилам не доказать!!! Ты с ебеней мен пишешь как тут в Крыму. Завидуйте дальше

Мне в Севастополь не прислали , рнкб как монополист зае...ал ,проценты на кредиты ипотеки намного больше чем материковые...про алиэкспресс просто забил и забыл...Вроде мы в РФ живем ,только вот крупных компаний РФ у нас нет ...
Mobilarma 27 авг 2020 в 14:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (chapter @ 27.08.2020 - 14:24)

Уйтибозимой, обезьянка шутканула )))

Typupypu 27 авг 2020 в 14:30
0
Цитата (uadamned @ 27.08.2020 - 14:26)
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 13:16)
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 14:10)
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 14:00)
МТС меняют только здрасте!!! Киви карты есть!!! С АЛИ умельцы через Краснодар переправляют (лично наушники заказывал). А Сбер и ВТБ тут нахер не нужны, тут другие банки есть (РНКБ, Банк Россия и т.д) картами которых ты можешь снимать деньги в других банках на материке без процентно (до 10тыр. за операцию).
Вопрос остаётся открытым - это зависть или пиздабольство ?

Через партнера, 450 рублей, в течении суток. Либо езжай на материк, но и там с кодом 978 поменяешь не в каждой точке МТС, а только у официалов.
Киви карту в Крым не отправят! Наличие платежных терминалов для пополнения Киви-кошелька от ИП Пупкина и возможность заказать карту по почте -это разные вещи.
Если тебе крупные банки нахер не нужны - это не значит, что остальным тоже. Зачем нужны серьезные финансовые игроки - написал сообщением выше. Не всё в финансовой сфере упирается в возможность только снятия наличных в банкомате!

Все понятно, вам дебилам не доказать!!! Ты с ебеней мен пишешь как тут в Крыму. Завидуйте дальше

Мне в Севастополь не прислали , рнкб как монополист зае...ал ,проценты на кредиты ипотеки намного больше чем материковые...про алиэкспресс просто забил и забыл...Вроде мы в РФ живем ,только вот крупных компаний РФ у нас нет ...

Всем не угодишь, но про киви "ХЗ".
mooir 27 авг 2020 в 14:31
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ujovochka @ 27.08.2020 - 10:17)
Мудобляди. В Питере 100км выборгского шоссе не могут расширить уже 10 лет. Сделали только 20км. Мурманку вечно стоящую уже 30 лет дрочат. А тут хуяк и за 2 года 250км.

Думаю пока Выборгское шоссе не сделают, тебя и рожать не следовало.
Ivansilver 27 авг 2020 в 14:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 14:16)

За языком следи. Пиздаболишь тут пока только ты. Специально залез на сайт, заказ QIWI payWave за 299 ₽, при вводе любого крымского населенного пункта автозаполнение не срабатывает, отстанавливается на шаге 2, "Выберите значение из списка", а значения то и нет.

Всем желающим удостоверится - вот ссылка, попробуйте ввести любой крымский адрес: https://qiwi.com/cards

Typupypu 27 авг 2020 в 14:46
2
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 14:33)
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 14:16)

За языком следи. Пиздаболишь тут пока только ты. Специально залез на сайт, заказ QIWI payWave за 299 ₽, при вводе любого крымского населенного пункта автозаполнение не срабатывает, отстанавливается на шаге 2, "Выберите значение из списка", а значения то и нет.

Всем желающим удостоверится - вот ссылка, попробуйте ввести любой крымский адрес: https://qiwi.com/cards

Если бы ты дурак имел смекалку, то ты понял как её заказать в Крым, но мозг у тебя как у таракана. Яндекс тебе в помощь как это делается.
shaptmos 27 авг 2020 в 14:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Glanis @ 27.08.2020 - 13:48)
Цитата (Zakzizik @ 27.08.2020 - 11:02)
Так трасса еще недостроена. Открывает недострой?
Фальстар, Владимир Владимирович.

P.S. А чё минусить? Всегда удивляли люди, которые на чёрное могут сказать белое, только из упоротых убеждений.
Я знаю о чём говорю, т.к. в ВАД-е работаю.
Но это не важно, по зомбоящику очередную победу объявят.

Да им похуй, важно лишний раз повизжать КРЫМНАШЬ, это ж упоротые.

а что им еще делать?
сама по себе новость проходная. ну построли дорогу, как будто в России дорог не строят.
тут надо понимать, что большинство россиян давно живет при капитализме (упоротых не берем в расчет). и для рядового россиянина новость о том, что где то там построили мост, она, конечно, приятная, но им интересней, что в их регионе творится.
вон если в теме убрать хохлосрачь, который упоротые развели, то сообщений собственно по самой трассе толком и не будет. людям даже какие то гендеросрачи и то интересней чем новость про эту дорогу.
в общем, не прям новость первой величины. поэтому упоротые пытаются ее расскачать, дескать, зато, мол, хохлам от этого очень плохо. ну их понять можно, у людей хохлизм головного мозга, все мысли про хохлов, но, опять же, рядовым россиянам и на украинцев по большому счету похрен. их опять же интересует, что у них делается.
масла в огонь подливают украинцы, которые никак не могут понять, почему эта новость должна их огорчать.
упоротые сами не могут это обьяснить, но очень хотят верить, что это так.
Ivansilver 27 авг 2020 в 15:03
2
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 14:46)
Если бы ты дурак имел смекалку, то ты понял как её заказать в Крым, но мозг у тебя как у таракана. Яндекс тебе в помощь как это делается.

Хуялку. Для дебилов еще раз: в Крым Киви карты не шлют. Официально.
То, что придумывают способы обмануть Киви и с заменами-подменами адресов и попытаться заставить выслать - говорит о ненормальности ситуации. Получается, по законам РФ ничего не нарушивший гражданин должен наебать организацию РФ, чтобы получить от неё услугу, распространяемую на условиях оферты. И если тебе, тупеню, этого не понять - о чем можно тут еще говорить?
mrnemo 27 авг 2020 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 13:53)
А цены и зарплаты с кем сравнил ? Под заказ 4-5 дней. Товарищ после ДТП крыло и бампер получил.

Цены сравнивал в московскими, зарплаты - с владимирским и рязанскими.

Моему товарищу неделю назад пыльник предлагали неделю ждать и просили предоплату под честное слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivansilver 27 авг 2020 в 15:16
6
mrnemo , на ходовые модели машин особого дефицита запчастей нет. Если что то редкое - то понятно, никто его держать по складу не будет, смысла нет. Авиодоставка - 2-3 дня, автомобильным транспортом 4-5 до крупного населенного пункта в Крыму.
Typupypu 27 авг 2020 в 15:18
2
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 15:16)
mrnemo , на ходовые модели машин особого дефицита запчастей нет. Если что то редкое - то понятно, никто его держать по складу не будет, смысла нет. Авиодоставка - 2-3 дня, автомобильным транспортом 4-5 до крупного населенного пункта в Крыму.

Ты им не объяснишь, та ДУБ ДЕРЕВО.
Typupypu 27 авг 2020 в 15:20
-2
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 15:03)

Хуялку. Для дебилов еще раз: в Крым Киви карты не шлют. Официально.
То, что придумывают способы обмануть Киви и с заменами-подменами адресов и попытаться заставить выслать - говорит о ненормальности ситуации. Получается, по законам РФ ничего не нарушивший гражданин должен наебать организацию РФ, чтобы получить от неё услугу, распространяемую на условиях оферты. И если тебе, тупеню, этого не понять - о чем можно тут еще говорить?

Тогда понятно, ты чего в не переехал в Херсон ? Знаем таких "всепропальщиков"
brewmen 27 авг 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
сам сделал на свои

и крым вернул и сам восстановил
а что сделали вы - оппозиция?

впрочем этот вопрос будет задавать соловьев на дебатах в 24 году
на которые солнцеликий ожидаемо не явится
brewmen 27 авг 2020 в 15:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
кмк
именно в нашей стране президент должен не пиаром заниматься
а ездеть по стране раздавать волшебные пендели на местах

а то гонят картинку про вставание с колен
mrnemo 27 авг 2020 в 15:25
0
Цитата

Чему, не подскажешь, все завидуют, раз ты так громко об этом вОпишь?

Glanis 27 авг 2020 в 15:26
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (brewmen @ 27.08.2020 - 15:21)
сам сделал на свои

и крым вернул и сам восстановил
а что сделали вы - оппозиция?

впрочем этот вопрос будет задавать соловьев на дебатах в 24 году
на которые солнцеликий ожидаемо не явится

Если даже Володя окочурится слегка, то его соломой набьют и проволочки привяжут к рукам и ногам, чтоб дёргать можно было
Glanis 27 авг 2020 в 15:27
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (mrnemo @ 27.08.2020 - 15:25)
Цитата

Чему, не подскажешь, все завидуют, раз ты так громко об этом вОпишь?

Они, похоже, и сами не знают уже. Одни и теже мантры долбят постоянно.
mrnemo 27 авг 2020 в 15:31
1
Цитата (Ivansilver @ 27.08.2020 - 15:16)

Из того, с чем я или мои знакомые сталкивались:
Пыльник на ШРУС митсубиси пджеро - под заказ. Детали для ремонта раздатки Паджеро и соболя - под заказ.
Причем, если с паджерой понятно, то на тот же соболь в соседнем Краснодаре - почти любые детали на выбор за небольшие деньги.

Причем доставка деталей для паджерика предлагалось только какими-то мутными схемами через знакомых на континенте.

Матрос1984 27 авг 2020 в 15:34
злой ёж  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (maxilon @ 27.08.2020 - 16:56)
Дорого сука обошелся нам крым для путеноидов, очень дорого. Вся страна в жопе из-за санкций и расходов на этот крым. В который со средней зарплатой хуй съездишь. Но зато гордимся, с голой задницей. Минусаторы, пиздуйте в свой крым без воды и живите там нахуй. Быдло путеноидское, патриоты квасные ебнутые.

А ты работать попробуй, вдруг что получится
mrnemo 27 авг 2020 в 15:36
0

С применением смекалки в нашей стране можно и пистолет, и автомат купить. Но это не значит, что пистолеты и автоматы в РФ разрешены.

Сергеевич74 27 авг 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (mrnemo @ 27.08.2020 - 15:10)
Цитата (Typupypu @ 27.08.2020 - 13:53)
А цены и зарплаты с кем сравнил ? Под заказ 4-5 дней. Товарищ после ДТП крыло и бампер получил.

Цены сравнивал в московскими, зарплаты - с владимирским и рязанскими.

Моему товарищу неделю назад пыльник предлагали неделю ждать и просили предоплату под честное слово.

Про товарища только что придумал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх