В новосибирской больнице пациентов с Covid-19 разместили на лестничных клетках. Минздрав объяснил это дефицитом мест

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Krissilen 28 окт. 2020 г. в 00:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
В Брянске ковид сейчас не ставят просто так. Если ты кое как жив - у тебя ОРВИ. Сейчас сам с двусторонней пневмонией дома валяюсь. Диагноз ОРВИ. Спасибо не помер, вроде поправлюсь. Антибиотиков себе купить смог кое как. Врача не вызвать, перегруз медицины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Докштэйн 28 окт. 2020 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что же ты делаешь с нами?РОДИНА!!!!
Potanzeval 28 окт. 2020 г. в 00:45
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Holydamnfuck @ 27.10.2020 - 21:04)
Цитата (Knp9 @ 27.10.2020 - 17:11)
Цитата (gogapox @ 27.10.2020 - 15:05)
Нужно "КовидДессидентам" экскурсии устроить по таким вот больницам. Пусть они больным расскажут, что "Ковида нет, его придумал Кисилев"

Я думал что "КовидДессиденты" не отрицаю болезнь, они отрицают ПАНДЕМИЮ и средства имитации защиты.

Так точно. Только не объяснить. Вирус есть, возможно, что опасный, высококонтагиозный, НО! Либо мы объявляем ЧС со всеми вытекающими,в т.ч с компенсациями и выплатами всему населению, строго носим МЕДИЦИНСКИЕ маски на ëблах, а не пошитые из разноплановых трусов со стразами цветастые тряпки и не то, что выдают кассиры в некоторых магазинах-подтирашку для промежности с дырочками. Сизы медикам выдаем нормальные, а не халатец из спанбонда, на три размера больше и который "стирайте пжлста".Совсем охуели, что ли? Такое впечатление, что борьба со страшной ковидлой это пиздатый способ нарубить штрафов с населения, ну и соблюсти условности типа маски на подбородке, манде, коленке. Нет, братцы, либо вирус и всë как положено при ЧС, либо идите в сраку с полумерами типа " Бизмаскиниапслуживаим".И борьба не борьба и нарушение прав граждан.И пиздëжь:опасно-не опасно-опасно, но не очень и т.д.

Идиот.
Какие выплаты? Кто тебе из бюджета что должен платить? Чтобы ты не чихал?
Нет, ты сам будешь носить маску. Или тебе дадут на улице люлей.
Под наши дружные апплодисменты.
И да, почитай про ЧС - квартирку готов отдать "для нужд ЧС"? Или кроме развлекательных порталов не читал?

Нет, определенно, народ тупеет.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 28 окт. 2020 г. в 00:45
Satarial 28 окт. 2020 г. в 01:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
А вот Китайцы носят, А Китай, А в Китае все ходят в маске, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай, Китай.

В 1910 году малазийской-китайский врач Ву Лянь Дэ изучая очаги заболеваний обнаружил лёгочные инфекции и придумал складывать марлю и оборачивать в хлопок что бы защитится, и со временим довёл её до ума. Эти маски перестали использовать в 2003 году когда на фоне атипичной пневмонии маска показала свою неэффективность.
В Китае с 1912 по 1949 шли волна за волной оспа, дифтерии, брюшного тифа, скарлатина, кори, малярии, дизентерии и 12 вспышек холеры.
В Китае в 1929 власти оперативно отреагировали на вспышку менингита, в некоторых городах выдавали бесплатно маски, была сильная агитация, Китайский журналист Ян Дуэ говорил о том что чёрная маска "самый модный аксессуар этого года" и просил аптекарей продавать их по себестоимости.
В 1937 году маска была не обходима во время второй Китайско-Японской войны как защита от химического и биологического оружия, в журналах тех лет рассказывали способы по улучшению маски в домашних условиях например смочить маску в смеси Уротропина, Карбоната натрия и Нитрат аммония

Может после всего этого они носят маски? И помнят свою историю.

У нас рекомендательно вели в марте, в апрели закрепили и сразу придумали штраф в 5000, а в октябре мусора уже впятером в открытую хуярют тебя ногами по ебалу и ещё штраф 5000.

kurtosis 28 окт. 2020 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Scythian11 @ 28.10.2020 - 05:13)
Цитата (theking @ 27.10.2020 - 22:01)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2020 - 15:09)
Цитата (zeppelman @ 27.10.2020 - 15:04)
Зато мы делаем ракеты
И перекрыли Енисей,
А также в области балета,
Мы впереди планеты всей...©

думаешь только у нас так. вот ролик из испании вроде с той первой волны кароновируса. кстати это с хохлятского сайта если что новость была, и обвинять в подделке на мосфильме не проканает.

Ты, сука, не мешай в кучу то, что творилось в Европе, когда беда застала врасплох, и эти нынешние события, когда прошло более полугода на подготовку. За это время можно было бы новые больницы построить.

А что, в Европе разве что то изменилось в лучшую сторону, не расскажите сколько там госпиталей за полгода построили и насколько успешно борются со второй волной?
Давайте вам пресс-секретаря ВОЗ Маргарет Харрис расскажет.
https://www.bbc.com/news/world-europe-54704677
По словам Харрис, по европейскому региону наблюдается "интенсивный и тревожный рост случаев (заражения) и смертей: ежесуточное число случаев (заражений) возросло на треть и, к сожалению, ежесуточное число смертей увеличилось почти на 40% по сравнения с предыдущей неделей". По ее словам, такая ситуация складывается, в частности, в Великобритании, Испании и Франции.
А знаете почему смертность увеличивается, потому что мед.помощь квалифицированную оказать не могут, потому что "мест нет".
И это в развитых европейских странах, в какой-нибудь Латвии или , прости хоспаде, Украине вообще жопа.
Вы думаете комендантсие часы в Европе от нефиг делать вводят?
Ага, расскажите как они подготовились? Какие меры были предприняты? Очень интересно, надо же сравнить.

Действительно, в Европе не успели подготовиться - не смогли все новые случаи записать как ОРВИ, а умерших как умерших от старых хронических заболеваний. Теперь вместо победных реляций, что все под контролем приходится горькую правду показывать.
TOS1 28 окт. 2020 г. в 02:49
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vaperov @ 27.10.2020 - 15:51)
Цитата (ppsascha @ 27.10.2020 - 15:38)
Цитата (Vaperov @ 27.10.2020 - 15:27)
в стране пизда.

В стране была пизда задолго до ковида. Плешивый "оптимизирует" медицину уже не первый год.
Просто сейчас мы видим, к чему это приводит.
А свои желания, чтобы тебя ограничивали сверху, оставь при себе. Адекватный человек и сам прекрасно понимает, что и как нужно сделать, чтобы минимизировать риск болезни.
Весной уже ограничили, и что? Так подкосить экономику и малый бизнес - это надо уметь. А толку? В начале домашнего ареста было по 250 заболевших в сутки, к концу счет уже шел на тысячи.

О, вылез адепт янестадо, яличность.

Причем тут медицина, когда в европе тоже самое сейчас и даже хуже?
Что что? Народу похуй стало вот что. Клали хуй они на ограничения и все остальное. Поэтому и заболеваемость начала расти.
Ты адекватный, я адекватный, а десяток мудил впереди идущих считают что все херня, вируса нет, маски не нужны. И ходит лапает все подряд. А потом заболевает.

Что говорить. У родственника на работе пизда старая с бухгалтерии в тайне ходила на работу, болея этим говном. Узнали это когда общий градусник не нашли а нашли на ее столе. В итоге фирма слегла на отличненько. Родственник этот чуть не отъехал. Температура под 40, дышать еле мог, горло опухло. Короче отходняки были две недели.
А проверки были б на работе, увидели б что пришла больная, не пустили б ее, въебали б штраф за распространение заразы, авось и не накрыло б нас.
Та о чем я...

О!!! Адепт секты "Градусники и маски". gigi.gif
Ну слухай чо.....
У супруги пропал нюх. И температура 37,2. Это было в прошлый четверг. Она вызвала врача, а я пошел на работу. Нет, мне не дали 2 дня в счет отпуска, чтобы я уебал домой и не отсвечивал на работе пока у супруги мазок не возьмут. Я просил но мне не дали.
Я наивный тогда думал что у нее мазок возьмут.... Хахахаха!!! Хуйтамночевал. Пришла врачиха, сказала ОРВИ и выписала противовирусные и антибиотики. Я смог их достать благодаря некоторым связям.
И вот она уже неделю с ОРВИ и нюх у нее так и не прорезался. Я продолжал и продолжаю ходить на работу. Так как супруге поставили ОРВИ и соответственно мне никаких предписаний на "сидимдома".
kitikitidada 28 окт. 2020 г. в 03:04
Персонаж  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (enemene @ 27.10.2020 - 23:47)
Даже если и в коридоре, то и это лучше чем если бы пациентам вообще отказали бы в госпитализации

Скорая три дня едет..вы о чем))те кто попал..эт какие то невероятные счастливчики

В новосибе ..кста построили госпиталь..по документам новый военный госпиталь....а по факту..реконструкция законсервированного под снос двухэтажного барака..на территории бывшего военного городка.. говорят так и не запустился, бюджет освоен)) хотя, судя по весенним фоткам..принимать больных там все ж моно было и даж кислород к каждой клыке родведен..наверное лечат кого то.." особенного"
theking 28 окт. 2020 г. в 03:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Scythian11 @ 27.10.2020 - 23:13)
А что, в Европе разве что то изменилось в лучшую сторону, не расскажите сколько там госпиталей за полгода построили и насколько успешно борются со второй волной?
По словам Харрис, по европейскому региону наблюдается "интенсивный и тревожный рост случаев (заражения) и смертей: ежесуточное число случаев (заражений) возросло на треть и, к сожалению, ежесуточное число смертей увеличилось почти на 40% по сравнения с предыдущей неделей". По ее словам, такая ситуация складывается, в частности, в Великобритании, Испании и Франции.
А знаете почему смертность увеличивается, потому что мед.помощь квалифицированную оказать не могут, потому что "мест нет".
И это в развитых европейских странах, в какой-нибудь Латвии или , прости хоспаде, Украине вообще жопа.
Ага, расскажите как они подготовились? Какие меры были предприняты? Очень интересно, надо же сравнить.

Так а толку на других кивать?
За собой следить надо.
ЕкатМужик 28 окт. 2020 г. в 03:13
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (jimgreen @ 27.10.2020 - 15:14)
kkrokod
Цитата
Очень показательно. "Нет лекарств". Т.е. нет даже за деньги.
p.s. поклонникам Партии и Правительства просьба не втирать про какие-нибудь "санкции", наложенные злыми трампами на новосибирские аптеки.

Аптеки государственные и на дворе СССР? Вроде нет. При чем тут Трамп, Партия и Правительство по отношению к ассортиментному перечню частной аптеки? Ты уж их логистов вини - не сделали запасы, не думали о всплеске в принципе.
Или, если в магазине рядом с домом нет любимого пива, то это точно Путин виноват? В больнице, как прочитал в статье, запас лекарств есть - в этом случае - скажешь спасибо партии и правительству?

Путя и Ко подминают под себя всё. Так что не пизди. Посмотри сколько осталось банков и торговых сетей не принадлежащих Кремлёвским? Правильно, нисколько. Осталась мелкота, но скоро и до неё доберутся. так что путя в ответе за пиздос в стране. И эти его ебучие контрсанкции, налоги, акцизы, кассовые аппараты на бабок с семечками. moderator.gif
TOS1 28 окт. 2020 г. в 03:20
шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (theking @ 28.10.2020 - 03:11)
Цитата (Scythian11 @ 27.10.2020 - 23:13)

Так а толку на других кивать?
За собой следить надо.

Так а хули вы хотели? У пригожинских в методичках так написано.
А выглядит со стороны это вот так.

В новосибирской больнице пациентов с Covid-19 разместили на лестничных клетках. Минздрав объяснил это дефицитом мест
MAXMUDER 28 окт. 2020 г. в 03:31
Цар и великий кнэжэ  •  На сайте 10 лет
0
Зато славно на мальдивах оттянулись

virtualgear 28 окт. 2020 г. в 03:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Главное, что не на полу. Да и чистенько...
vlad107 28 окт. 2020 г. в 04:07
3
...

Это сообщение отредактировал vlad107 - 28 окт. 2020 г. в 04:10

Hellzone 28 окт. 2020 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
это же круто! не какая-то там палата на 10 человек, а отдельная лестница! Заботится минздрав о людях
Hellzone 28 окт. 2020 г. в 04:20
0
Цитата (all83 @ 27.10.2020 - 19:09)
Нужно "КовидДессидентам" экскурсии устроить по таким вот больницам. Пусть они больным расскажут, что "Ковида нет, его придумал Кисилев"

Нужно 5 лет строгого режима местному министру здравоохранения и его замам, с конфискацией имущества... Ну и дальше вверх по нарастающей.
Войны нет, города не бомбят, а мест в больницах нет...
Куда делись деньги с наших налогов!?!?!

не задавай риторические вопросы. всем известно как "осваивают" деньги с бюджета.
Hellzone 28 окт. 2020 г. в 04:22
-1
Цитата (regik @ 27.10.2020 - 19:13)
Сейчас принято дрочить на советскую медицину, какая она была развитая.
Но я 6-летним пацаном упал в садике с велосипеда и сломал руку. И отправили меня в больницу в райцентр, где я лежал в коридоре, так как в палатах мест не было.

видать много таких идиотов было, которые думали что они бессмертные и лезли куда не надо.
Vitalien91 28 окт. 2020 г. в 04:41
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
О!!! Адепт секты "Градусники и маски".
Ну слухай чо.....
У супруги пропал нюх. И температура 37,2. Это было в прошлый четверг. Она вызвала врача, а я пошел на работу. Нет, мне не дали 2 дня в счет отпуска, чтобы я уебал домой и не отсвечивал на работе пока у супруги мазок не возьмут. Я просил но мне не дали.
Я наивный тогда думал что у нее мазок возьмут.... Хахахаха!!! Хуйтамночевал. Пришла врачиха, сказала ОРВИ и выписала противовирусные и антибиотики. Я смог их достать благодаря некоторым связям.
И вот она уже неделю с ОРВИ и нюх у нее так и не прорезался. Я продолжал и продолжаю ходить на работу. Так как супруге поставили ОРВИ и соответственно мне никаких предписаний на "сидимдома".

Почти один в один история с моей матерью. Только это летом было. И больничный она чуть не со скандалом выбила.

RoberArtois 28 окт. 2020 г. в 04:55
вагоноуважаемый рыбофей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (vladel @ 27.10.2020 - 19:22)
[QUOTE=Краказямба,27.10.2020 - 15:14]Сколько в Новосибирске проживает народа? "Численность населения — 1 625 631 человек (2020 г.) (Педивикия)". А тут администрация делает отделение на 60 человек. Ну вот как так?

Это город Куйбышев

изивини, мой друг, но город Куйбышев - 45 тысяч населения - это не село кукуево, чтобы больницу на 60 мест делать dont.gif
BasaKr 28 окт. 2020 г. в 05:06
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Краказямба @ 27.10.2020 - 15:14)
Сколько в Новосибирске проживает народа? "Численность населения — 1 625 631 человек (2020 г.) (Педивикия)". А тут администрация делает отделение на 60 человек. Ну вот как так?

xxx:
Две из моих подруг получили сегодня письма счастья от мужиков, мол дорогая у меня ковид.

yyy:
- Дорогая, у меня к тебе плохая новость, тебе надо провериться!
- У тебя ковид?
- Нет, всего лишь триппер.
- Слава б-гу!

вообще это новость изначально была из Куйбышевской больницы (Куйбышев, Новосибирской области) но лишнее убрали и получилось так, вообще это сути не меняет конечно, жопа она и есть жопа, у меня отца с положили с восполением легких а через два дня капельниц и уколов всяких выписали и домой отправили, потому что по легче ему стало а места нужны более тяжелым
SherwBass 28 окт. 2020 г. в 06:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ужас какой
прямо россия в этих фото..
Петрович34 28 окт. 2020 г. в 06:23
0
Цитата (MAXMUDER @ 28.10.2020 - 04:31)
Зато славно на мальдивах оттянулись

Да-а... По Крымам и прочим моряе ездили, как не в себя. cheer.gif
Graff102 28 окт. 2020 г. в 06:30
Юморист  •  На сайте 5 лет
3

А еще всех путинистов, едросов и прочих долбаебов кто ходил и делал явку туда же - ПРОРЫВ ПОКАЗАТЬ!!!
А "ковидДиессидентов" у нас так много, ибо люди просто не верят пидорасам кремлевским, и кто в этом виноват?
барон 28 окт. 2020 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Ковид здесь не при чем, просто ОРВИ и оптимизация, сокращение больниц и врачей

Василатий 28 окт. 2020 г. в 07:01
Вы кто такие?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RoberArtois @ 28.10.2020 - 08:55)

изивини, мой друг, но город Куйбышев - 45 тысяч населения - это не село кукуево, чтобы больницу на 60 мест делать dont.gif

Больница на 471 место. Откуда информация про 60?
тыц

Это сообщение отредактировал Василатий - 28 окт. 2020 г. в 07:02

Vzlom13 28 окт. 2020 г. в 07:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (jimgreen @ 27.10.2020 - 15:14)
kkrokod
Цитата
Очень показательно. "Нет лекарств". Т.е. нет даже за деньги.
p.s. поклонникам Партии и Правительства просьба не втирать про какие-нибудь "санкции", наложенные злыми трампами на новосибирские аптеки.

Аптеки государственные и на дворе СССР? Вроде нет. При чем тут Трамп, Партия и Правительство по отношению к ассортиментному перечню частной аптеки? Ты уж их логистов вини - не сделали запасы, не думали о всплеске в принципе.
Или, если в магазине рядом с домом нет любимого пива, то это точно Путин виноват? В больнице, как прочитал в статье, запас лекарств есть - в этом случае - скажешь спасибо партии и правительству?

Ты упоротый что ли . Лекарства может и есть в аптеках только продать они их не могут из за нового закона о маркировки . А кто его подписал не знаешь . или шары залил с утра . Тестю пришли антибиотики а выкупить не можем бля из за еб-й маркировки. и не работающей программы .
А в больницу его не берут хотя на руках два ( блядь сука ) направления на госпитализацию . Вторую неделю боремся с системой здравоохранения и всем похую футболят . тест на ковид самим пришлось за деньги сдавать .
Конечно он не виноват оно само хули тут .
Жена две недели на больничном была . первый раз врач пришел и без анализов назначили противовирусные , через неделю в 6 часовой очереди в поликлинике прописали антибиотике , снова без анализов это ебаный сюр какой-то.

Это сообщение отредактировал Vzlom13 - 28 окт. 2020 г. в 07:13
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25250
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх