Украина планируют закупить американские истребители

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
snike912 28 окт. 2020 г. в 00:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
kvskabachok
Цитата
2) Это вы на импортные самолёты дрочите, а мы собственные с успехом эксплуатируем...

Да, мы видели эти успехи. В Турции не так давно. Помидоры импортируете или заместили? Я в равной степени отношу этот сарказм и к Украине. На Донбассе том же. Как только появляется ПВО, сразу объявляется беспилотная зона, чистое небо и другая хуйня. А В Карабахе не объявляется. Чому?
СэмюэльВаймс 28 окт. 2020 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (snike912 @ 27.10.2020 - 13:18)
kvskabachok
Цитата
2) Это вы на импортные самолёты дрочите, а мы собственные с успехом эксплуатируем...

Да, мы видели эти успехи. В Турции не так давно. Помидоры импортируете или заместили? Я в равной степени отношу этот сарказм и к Украине. На Донбассе том же. Как только появляется ПВО, сразу объявляется беспилотная зона, чистое небо и другая хуйня. А В Карабахе не объявляется. Чому?

Бесполетная зона, чистое небо и другая хуйня объявлялась только в интернетах.
С какой радости она должна объявится в Карабахе и кем?

В Турции российские самолеты не летали.

По помидорам в моем городе ночью на окраине зарево, гектары теплиц.
Кстати турки там работают lol.gif
elkimotalki 28 окт. 2020 г. в 01:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (Nunataaq @ 27.10.2020 - 21:00)
Турция уже "купила".
Осталось дождаться, когда начнутся поставки.
)))

Не знаю, что там купила Турция, и что кому продала, ..но у Армении больше нет ПВО dont.gif

Agonoizeman 28 окт. 2020 г. в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Uralets @ 27.10.2020 - 20:58)
Какое дело до того что хотят закупить в соседней стране ? Не вы же оплатите это, РФ бы Крым да Сирию потянуть...

Ржем над дурачьем. gigi.gif
white1415 28 окт. 2020 г. в 02:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Цитата (AgipTM @ 27.10.2020 - 20:42)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2020 - 21:37)
Цитата (AgipTM @ 27.10.2020 - 21:27)
Цитата (Kakvse @ 27.10.2020 - 21:23)
AgipTM
Цитата
а то что папуасы воевать не умеют, это их проблема
Так этих папуасов обучали в российских военных вузах и армян и азеров. Вторые вовремя смекнули и начали у турок учить свой офицерский состав, и получили результаты.

вы хотите, что бы мы несли ответственность за то, как учились папуасы ?

нет не хочу. просто констатирую факт, что российские военные вузы выпускают посредственных специалистов по понятным причинам общего падения образования.

я не думаю, что наши военные вузы плохо готовят..
Тут идиот знает, к примеру, что выстрелил, сворачивай радар, чтоб не засекли и уебывай в укрытие... но нет, расположились, включили радар, постреляли и ждут, пока им ответка прилетит... но виновата наша техника и наше обучение, да ?
Есть люди, которых бесполезно обучать..

ну не совсем так, вы в домбабве научили так - стреляем из жилмассива и уебываем, пусть пенсионерам прилетает
A100n 28 окт. 2020 г. в 02:01
My ne skachem  •  На сайте 7 лет
4
Было бы странно, если б американская колония закупала европейские или китайские истребители.
white1415 28 окт. 2020 г. в 02:14
-6
всегда приятно лицезреть как "пятая" экономика мира, сверхдержава, выебывается перед нищими хохлами biggrin.gif средняя зп на сто баксов больше, а понтов пиздец rofl.gif че перед америкой своим уровнем жизни не хвастаетесь? или, например, перед шведами какими-нибудь? (знаю, знаю - эти долбоебы не выучили русский язык и вы им не можете рассказать о своих финансовых успехах)
ингридиент 28 окт. 2020 г. в 02:18
4
Цитата (snike912 @ 27.10.2020 - 23:52)
Вот если бы Украина закупила Су или Миг, вот это было бы скрепно и православно. Почему все россиянцы дротят вялую писю на советские самолеты и автоматы Калашникова? Для прошлого века отличные были гаджеты, кто спорит, недорого, делалось кувалдой и напильником ,но время идет? Идет. Хотим F, чего вы  так возбудились, тролли?

журавликов лучше купи у японцев. бумажных. ять!
хотя нет! на авиасимуляторе полетай лучше- хоть какая- то потеха. на мир посмотришь. себя покажешь
хотя это тоже плохой вариант. хохлы из бамБУКов, тебя и шлёпнут.....
вырви листок из школьной тетрадки только не цигарку из неё скручивай ,
а путём не сложных манипуляций - сложи из тнего самолётик нарисуй на хвосте и крыльях слово БЛЯ (RЛЯ) - вроде так как на гербе у династии Рюриковичей. там так же нарисовано. и тут-то скопипастили...

и бегай по своей коммунальной квартире- от кухни до сортира....
толку. конечно от этого нет, но хоть соседей посмешишь и тебе польза- здоровье от бега с элементами гимнастики....

вот! что и трэба доказать!
я тебе зеленю и разговариваю как с человеком, а ты палками кидаешь в мой огород?
ладно, обезьяны загнанные в угол, тоже говном кидать начинают.

Это сообщение отредактировал ингридиент - 28 окт. 2020 г. в 02:48
VVSector 28 окт. 2020 г. в 02:54
...And Justice For All  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 28.10.2020 - 04:03)
Вам кто-то запрещает свой автомат создать? Или свой калибр?
Знаете почему нет?

Ни ума, ни денег не хватит.

Кстати Украина как раз и собиралась закупить СУ или МИГ, хлам из 3-х стран, пруфы сами найдете? Я уже не помню подробностей.

Они себе с 2014 года не могут патронный завод построить взамен Луганского.

Станки столетней давности: чем оснастили патронный завод на Украине.ссылка

efialtis 28 окт. 2020 г. в 02:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А ведь совсем недавно грозились атомное оружие воссоздать. Понтов у хохлов много, а выхлоп только из задницы.
armadagrup 28 окт. 2020 г. в 03:47
0
Ну будут грипены или тайфуны или Рафаэль, проще говоря кто продаст в кредит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
armadagrup 28 окт. 2020 г. в 03:52
1
Смотрю все так похуй что на кучу страниц написали что похуй.
Если бы похуй было чего так много шума?

ustasx 28 окт. 2020 г. в 04:05
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Shams @ 27.10.2020 - 20:49)
ага,закупатели.......вот вам чёртёж-трудитесь.

А чё, технологии стелс соблюдены. ЭРП нулевая, что им ещё надо?
maxz21 28 окт. 2020 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (chapter @ 27.10.2020 - 20:57)
Цитата (20метров @ 27.10.2020 - 19:49)
Удел банановых республик. Сначала полностью развалили свой авиапром, теперь пусть закупают, если гроши найдут.

Украина не производила истребители.

Она вообще нихуя оказывается не производила производил СССР . dont.gif
gskm 28 окт. 2020 г. в 04:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Кредит у них же на покупку возьмите.
Гексоген 28 окт. 2020 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Странно столько комментов а рейтинг 47.

АзмъестьЯ 28 окт. 2020 г. в 06:00
4
Цитата (Tropilexen @ 28.10.2020 - 02:24)
Цитата (Jangle @ 27.10.2020 - 19:48)
Уж на чей авиапром наиболее похуй, так это на Украинский. Вместо того, что бы использовать наследие СССР в лучшем виде для себя они не придумали ничего лучше, чем декоммунизировать страну и доёбываться до тех, кто ходит в майке с гербом СССР

А у нас вроде и не было ни одного завода боевых самолётов, может ошибаюсь?

У нас в Иркутске авиазавод каких только самолётов не выпускал.. и боевые истребители и ронтовые бомбардировщики, транспортные, учебно-боевые и БЕ-200 даже. Сейчас пассажирский МС-21. Плюс капиталку и ремонт делал.
У вас на Украине база авиастроения была неплохая и ремонтные заводы имеются (или имелись). Перепрофилировать при желании всегда можно. Но вам видимо не до этого было последние 30 лет, вы всё демократию строили.
Сам я стажировку проходил в 89-м на Чугуевском авиационном ремзаводе.
BooblGoom 28 окт. 2020 г. в 06:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Литовцам продали, и хохлам продадут.

Украина планируют закупить американские истребители
kvskabachok 28 окт. 2020 г. в 07:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (snike912 @ 28.10.2020 - 00:07)
1)Я считаю что время пилотов ушло. Нахуя тратить миллионы на обучение летчика которого в любой момент собьют или он сам набухается и умрет или выйдет на пенсию и будет тянуть все соки из других пенсов?
2) Беспилотники решают, это же ясно. Стоит недорого, любую прошивку запилил и будет летать с нуля до бесконечности, без перерыва на обед и перекуры.

1) Согласен, для Украины время пилотов -ушло навсегда;
2) Опять согласен! Бесконечно летающий беспилотник - типично украинский проект.
Осталось реализовать. Уверен, что как и остальные заявленные проекты вы исполните быстро и красиво! bravo.gif

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 28 окт. 2020 г. в 07:57
санычч 28 окт. 2020 г. в 08:18
1
Цитата (20метров @ 27.10.2020 - 20:49)
Удел банановых республик. Сначала полностью развалили свой авиапром, теперь пусть закупают, если гроши найдут.

для этого дуракам дают кредиты под проценты,что бы они покупали,что скажет хозяин
LeadDeadHead 28 окт. 2020 г. в 08:24
1
Цитата (Silver72 @ 28.10.2020 - 00:52)
Интересно бюджета всей Украины хватит на покупку и обслуживание хотя бы одного f 35?

Так они сначала кредит возьмут под это дело. У США. А потом на этот кредит купят самолётов. Ну а что? С Лондонскими лошарами такая царская схема уже прокатила, почему бы и американцев не нагреть? gigi.gif
АзмъестьЯ 28 окт. 2020 г. в 08:36
2
Цитата (LeadDeadHead @ 28.10.2020 - 13:24)
Цитата (Silver72 @ 28.10.2020 - 00:52)
Интересно бюджета всей Украины хватит на покупку и обслуживание хотя бы одного f 35?

Так они сначала кредит возьмут под это дело. У США. А потом на этот кредит купят самолётов. Ну а что? С Лондонскими лошарами такая царская схема уже прокатила, почему бы и американцев не нагреть? gigi.gif

Ну ахуеть, все лошары одни хохлы молодцы - всех кинули..
Они как цирковые собачки танцуют под дудку дресировщика и думают, что тот тупой лошара потому что их кормит. ))
smashSR 28 окт. 2020 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
а че все так возбудилися? ну хотят американские самолеты ? ну пусть покупают..раз свое производство просрали.. Украина независимое государство..и может покупать что угодно у кого угодно... нам какая печаль от этого? ну разве что для ВПК.. шо заказ тютю.. каждый раз как читаю Украина купила то у тех..Оооооо.. а у этих это Ууууу... бля.. у меня сосед купил американский Джип! ...а у меня на русский денег нет.. вот это волновать Меня должно.

слава путину
MimaKrokodil 28 окт. 2020 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (armadagrup @ 28.10.2020 - 03:47)
Ну будут грипены или тайфуны или Рафаэль, проще говоря кто продаст в кредит

С хранения на базе Девис-Монтен снимут десяток F-16, отдадут за шапку сухарей и на том всё закончится.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10643
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх