Apple все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siburban 1 ноя. 2020 г. в 08:49
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Буду прыгать от счастья, когда айфоны запретят нахуй от слова совсем...вместе с Инстаграмами

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vitrevers 1 ноя. 2020 г. в 08:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Primartem @ 1.11.2020 - 09:21)
Цитата (oldSkeptic @ 30.10.2020 - 12:34)
Цитата (K0dex @ 30.10.2020 - 14:19)
Цитата (rushrek @ 30.10.2020 - 12:00)
Кто тут напишет про то, что он является счастливым обладателем техники Xiaomi?  biggrin.gif

У меня в семье 4 телефона smile.gif
робот пылесос, ноутбук, зубная щётка, эл. бритва, мышка, наушники

Пока ничего не разочаровывало.

у меня чайник сяоми, а телефон другой rulez.gif

Кстати, чайник заебись. Колба нагрева полностью из нержавейки, кипятит быстро, охуенный пластик снаружи, стоимость меньше 2 т.

труселя от сяоми ещё поищи, попадались пару раз gigi.gif
DNW 1 ноя. 2020 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
И правильно.. Apple уже обезумели от жадности! Но телефоны отличные...

IKTORN 1 ноя. 2020 г. в 11:01
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (bender376 @ 1.11.2020 - 07:41)
Я для себя вывел забавную формулу - чем беднее человек (особенно духовно, тем дороже побрякушки, особенно его телефон).
Хотя на эти можно вложить например в свое образование, выгодней же будет.

Потом стать на 800 долларов образованнее, при помощи новых знаний заработать ещё больше денег и опять вложить в образование? И так по кругу? Сомнительное вложение.
А когда же шампанское и айфоны? gigi.gif
katokcomatsu 1 ноя. 2020 г. в 12:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Так им и надо, будут амбиции ужимать, а то возомнили себя пупом земли. Давно пора их аппетиты снизить, то они зарядки не продают, то цену ломят без реальных на то причин. И вообще если они обанкротятся то никому кроме них хуже жить не станет

pp119 1 ноя. 2020 г. в 12:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (bender376 @ 1.11.2020 - 08:41)
Я для себя вывел забавную формулу - чем беднее человек (особенно духовно, тем дороже побрякушки, особенно его телефон).
Хотя на эти можно вложить например в свое образование, выгодней же будет.

формулы как правило выводят, используя строгое доказательство. Твоя же "формула", как я понял, является гремучей смесью из собственных комплексов и зависти gigi.gif gigi.gif gigi.gif
McKolyn 1 ноя. 2020 г. в 12:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ну патриоты китая за HUAWEI стоят

Walter08 1 ноя. 2020 г. в 12:54
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Siburban @ 1.11.2020 - 13:49)
Буду прыгать от счастья, когда айфоны запретят нахуй от слова совсем...вместе с Инстаграмами

Сам то ты понимаешь, какой бред несешь?
Walter08 1 ноя. 2020 г. в 12:55
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (DNW @ 1.11.2020 - 14:00)
И правильно.. Apple уже обезумели от жадности! Но телефоны отличные...

В чем же их безумие?
VREDNYJ 1 ноя. 2020 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Китайцы должны запретить на государственном уровне продавать на свой территории продукцию яблока, в отместку за санкции против хуавея. Вот ржака то была бы.

CyberRally 1 ноя. 2020 г. в 14:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (Shnobels @ 31.10.2020 - 23:37)
Дружище, и у меня такая же дума думатся. У меня тоже iMac, Macbook pro и 7+, но в последнее время я всё чаще задумываюсь о смене религии. Если честно, то заебло за каждую хуйнюшечку платить какое-то дикое бабло. Одних адаптеров ебучих для Macbook'а и телефона целая куча. И стоят они нихуа не по 3 рубля.

Купил один переходник на мак и пользуюсь, все проги бесплатные кроме рабочих но они платеые и для винды, например тот же вебшторм стоит около 200 баксов в год. Ума не приложу что вы там покупаете на макбук и айфон

vladimirlezin 1 ноя. 2020 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Каждая новость про Apple заканчивается войной между собственниками яблок и андроидов.

trikot 1 ноя. 2020 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (vladimirlezin @ 1.11.2020 - 14:39)
Каждая новость про Apple заканчивается войной между собственниками яблок и андроидов.

Владельцы айфонов гораздо спокойнее. Так что это кидание говна только со стороны владельцев андроидных телефонов.
vakaL 1 ноя. 2020 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CyberRally @ 1.11.2020 - 14:06)
Дружище, и у меня такая же дума думатся. У меня тоже iMac, Macbook pro и 7+, но в последнее время я всё чаще задумываюсь о смене религии. Если честно, то заебло за каждую хуйнюшечку платить какое-то дикое бабло. Одних адаптеров ебучих для Macbook'а и телефона целая куча. И стоят они нихуа не по 3 рубля.

Купил один переходник на мак и пользуюсь, все проги бесплатные кроме рабочих но они платеые и для винды, например тот же вебшторм стоит около 200 баксов в год. Ума не приложу что вы там покупаете на макбук и айфон

Похоже тебя минусят жертвы разводов на платную установку при покупке всяких ненужных антивирусов и бесплатных программ. Некоторые деятели даже бесплатную MAC OS умудряются продавать.
Velet 1 ноя. 2020 г. в 19:47
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Да да Апле все и Америге песда !...Ну как всегда... rolleyes.gif biggrin.gif
IKTORN 1 ноя. 2020 г. в 19:49
2
Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 18:01)

Похоже тебя минусят жертвы разводов на платную установку при покупке всяких ненужных антивирусов и бесплатных программ. Некоторые деятели даже бесплатную MAC OS умудряются продавать.

У меня знакомый ходит в сервисный центр Apple установить WhatsApp и Viber.
Его там любят и делают скидку wub.gif

Но Сайбера минусят андроидофилы. Они уверены, что в айфоне за все-все надо платить. Даже разблокировка экрана платная.
Кстати, боюсь, скоро в Сяоми начнут рекламу показывать, когда захочешь экран разблокировать. Надо идею подсказать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал IKTORN - 1 ноя. 2020 г. в 19:52
IKTORN 1 ноя. 2020 г. в 19:58
1
Цитата (Siburban @ 1.11.2020 - 07:49)

А можно подробнее Ваш случай? Чем именно насолили Инстаграм с айфон ом, что Вы готовы прыгать, сжигая драгоценные калории?
vakaL 1 ноя. 2020 г. в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IKTORN @ 1.11.2020 - 19:49)

Но Сайбера минусят андроидофилы. Они уверены, что в айфоне за все-все надо платить. Даже разблокировка экрана платная.
Кстати, боюсь, скоро в Сяоми начнут рекламу показывать, когда захочешь экран разблокировать. Надо идею подсказать gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Боюсь даже предполагать, сколько с него за установку VPN могут содрать. lol.gif
AGdigital 1 ноя. 2020 г. в 20:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Пошёл скидывать акции
умъНеГоре 1 ноя. 2020 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vitrevers @ 1.11.2020 - 08:50)
Цитата (Primartem @ 1.11.2020 - 09:21)
Цитата (oldSkeptic @ 30.10.2020 - 12:34)
Цитата (K0dex @ 30.10.2020 - 14:19)
Цитата (rushrek @ 30.10.2020 - 12:00)
Кто тут напишет про то, что он является счастливым обладателем техники Xiaomi?  biggrin.gif

У меня в семье 4 телефона smile.gif
робот пылесос, ноутбук, зубная щётка, эл. бритва, мышка, наушники

Пока ничего не разочаровывало.

у меня чайник сяоми, а телефон другой rulez.gif

Кстати, чайник заебись. Колба нагрева полностью из нержавейки, кипятит быстро, охуенный пластик снаружи, стоимость меньше 2 т.

труселя от сяоми ещё поищи, попадались пару раз gigi.gif

Реально видел в "Розетке" ёршик от сяоми, причём когда показывал это чудо, где-то через полдня его уже раскупили.
Был у меня сяоми смартфон, потом самсунг взял, цена в два раза больше, но всё таки приятнее интерфейс и браузер, хотя есть проблемы со второй симкой, она глючит если включить с неё инет, хотя может просто сама симка глючит, на другом аппарате ещё не проверял.
А вот возвращатся к сяоми уже не буду, к хорошему слишком крепко привыкают, но и от самсунга хочется максимального дружелюбия, например резервного хранилища в старших бюджетных моделях.
По теме, окрызки, пустая тема, сейчас фирма не упадёт, её аудитория "аникейщики" с деньгами, вот никогда не поверю что эти люди научатся пользоватся чем нибудь сложнее чем оплата подписок. Так что эппел никогда не сольётся, это не нокия с её велеколепно - красноглазой 9 симбой.
vdc 1 ноя. 2020 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VREDNYJ @ 1.11.2020 - 13:41)
Китайцы должны запретить на государственном уровне продавать на свой территории продукцию яблока, в отместку за санкции против хуавея. Вот ржака то была бы.

Запрещать не надо - просто убрать wechat из яблочного магазина и огрызок после этого никому в китае не будет нужен
поэтому американский суд заблокировал трамповский бан тиктока и wechat в америке
IKTORN 1 ноя. 2020 г. в 20:59
0
Цитата (vakaL @ 1.11.2020 - 19:37)
Цитата (IKTORN @ 1.11.2020 - 19:49)

Кстати, боюсь, скоро в Сяоми начнут рекламу показывать, когда захочешь экран разблокировать. Надо идею подсказать

Боюсь даже предполагать, сколько с него за установку VPN могут содрать. lol.gif

VPN он не стал устанавливать. На цену ему плевать, но оставлять на 3 дня телефон в сервисе не готов. По-другому, сказали, никак. Теперь хочет на андроид перейти. Я отговариваю - там же антивирус надо ставить и раз в неделю обновлять его в сервисном центре rulez.gif
CyberRally 1 ноя. 2020 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (vakaL @ 01.11.2020 - 19:01)

А я не знаю за что минусы, я пользовался и андроидом и эплом, сделал свой выбор в пользу экосистемы эпл — планшет, макбук и телефон все от эпла. Работаю на маке, все удобно, все быстро, денег не жаль потраченых — все отбилось уже давно в работе. Но меня почему то пытаются убедить что я дурак потому что это купил, и пытаются убедить что техника говно. Но блин, мужики, я пользуюсь и мне все нравится. Проги которые я купил они платные и на винде были и они мне нужны в любом случае, переходники и адептеры питания для меня это расходники, не особо переживаю — могу и не оригинал купить. Никого не заставляю переходить на эпл и не утверждаю что другие телефоны говно. Но почему мне навязывают свое мнение другие и тыкают шпалы я тоже не понимаю. Адекватного обьяснения этому нет

vakaL 1 ноя. 2020 г. в 21:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (CyberRally @ 1.11.2020 - 21:22)
Цитата (vakaL @ 01.11.2020 - 19:01)

А я не знаю за что минусы, я пользовался и андроидом и эплом, сделал свой выбор в пользу экосистемы эпл — планшет, макбук и телефон все от эпла. Работаю на маке, все удобно, все быстро, денег не жаль потраченых — все отбилось уже давно в работе. Но меня почему то пытаются убедить что я дурак потому что это купил, и пытаются убедить что техника говно. Но блин, мужики, я пользуюсь и мне все нравится. Проги которые я купил они платные и на винде были и они мне нужны в любом случае, переходники и адептеры питания для меня это расходники, не особо переживаю — могу и не оригинал купить. Никого не заставляю переходить на эпл и не утверждаю что другие телефоны говно. Но почему мне навязывают свое мнение другие и тыкают шпалы я тоже не понимаю. Адекватного обьяснения этому нет

Так все проблемы от незнания и неумения. Я вот смотрю ты тоже длинное тире ставишь «—» а я смутно припоминаю, что на писюке это целый геморрой кавычки или тире нормально сразу набрать. И такая хрень в мелочах постоянно. biggrin.gif
OlekSer 1 ноя. 2020 г. в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас США санкции нарисуют, быстро АПЛ подтянется

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38888
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх