Гвардия Прилепина хочет устроить "прогулку" в Москве, чтобы помешать "навальнистам"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Колонел 20 янв. 2021 г. в 19:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Лаcвегас @ 20.01.2021 - 19:40)
Цитата (orbitoclast @ 20.01.2021 - 19:24)
Цитата (очешуелла @ 20.01.2021 - 19:10)
кто такой Прилепин?

Российский писатель, причём неплохой.
Особенно его полуэкстремистский роман "Санькя".

А Вы что-нибудь, кроме этой ХУЕТЫ , читали в жизни ? Может поэтому, что не читали,. прилепа для вас "не плохой" писатель lol.gif

хуелыга, и писательство его такое же
Fedorr1978 20 янв. 2021 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Махач намечается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 20 янв. 2021 г. в 19:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
11

Гвардия Прилепина хочет устроить "прогулку" в Москве, чтобы помешать "навальнистам"
Freeformer 20 янв. 2021 г. в 19:45
Хермамин  •  На сайте 9 лет
-2
Очередные кренделя нашли повод хуями помахать?

Призываю Эскобара

tilivili 20 янв. 2021 г. в 19:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
ставлю сотку на прилепенцев,у анального в сторонниках одна школота и гомосеки они не вывезут :)
AquaRobot 20 янв. 2021 г. в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
История вершиться по спирали.

КОРОВКИН 20 янв. 2021 г. в 19:48
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
4
Президент у нас хороший
Президент у нас один
Соберемся всей страною
И пизды ему дадим

Частушки народ сочиняет
keofox 20 янв. 2021 г. в 19:48
Балагур  •  На сайте 9 лет
-3
Тот случай, когда полит. аналитики - выходцы из МВД выдумывают патриотическое сборище и для брутальности вхерачивают МЕЧИ на герб. Потому что так свирепее!

Это сообщение отредактировал keofox - 20 янв. 2021 г. в 19:48
drsimon 20 янв. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (губерБарнео @ 20.01.2021 - 19:29)
Цитата (Chudilo @ 20.01.2021 - 17:35)
Интересно а как Рогвардия определит где прилепинцы, а где навальнисты?
А знаю, гвардейцы мало того, что будут охранять прилепинцев, так они еще их изображать будут...

в белорусии задерживаемые омоном говорили, что отпустите мол я за луку голосовал, а им омон отвечал четы гонишь, за него никто не голосовал!
тут может попробовать говорить типа я прилепинец пришел навальнистов окучивать.

а ты гений... еще не поздно вступить в группу ""Гвардии" Прилепина"! И гулять по городу охраняемый ментами.
патамушт 20 янв. 2021 г. в 19:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
а чо Прилепин уже уехал с Донбасса?
keofox 20 янв. 2021 г. в 19:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (Fedorr1978 @ 20.01.2021 - 19:44)
Махач намечается?

Всю зелёнку с аптек скупили
makahito 20 янв. 2021 г. в 19:49
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
8
Я помню когда были митинги против пенсионной "реформы", сколько говна кремлеботня на митингующих вылила. Представляю что они напишут 23 числа.
Митингующих они не любят ещё больше чем Навального.
orbitoclast 20 янв. 2021 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Зачем мне,как Вы выражаетесь, «вылазить из Москвы»?
Для Вас,возможно,удивительно,что человек в субботу может пойти в театр,а потом поужинать в ресторане..В таком случае я Вам сочувствую.
И да,я не хочу,чтоб под ногами мешалась какая-то шпана с невнятными лозунгами.
А что до ЖКХ и «курицы из Магнита»,то я Вам могу с уверенностью сказать,что в мире не существует идеального общества,где все равны.Увы.И не будет,чего бы ни обещал нынешний сиделец.

Воспоминание из жизни:
2009 год, Пятница, вечер, Автозаводская, мы с корешем двигаем в ресторан средней руки дабы медовухи выпить и закусить слегка, у памятника несколько Национал-большевиков машут флагами, рядом мафон, оттуда какой то хриплый музон орёт, мне даже жалко их стало, на них НИКТО внимания не обращал.
2021, ресторан? Доооо? Пиздуй за колбасой в Магнит, она там по акции, домой придёшь, поужинаешь яичницей с жареной колбаской.

ЗЫ сорян, воспоминания нахлынули.
Да кстати, тогда я так же курьерил как и сейчас, но мой уровень жизни просто пиздец как упал.

persey4ik 20 янв. 2021 г. в 19:51
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
-1
chiefmp
Цитата
И да,я не хочу,чтоб под ногами мешалась какая-то шпана с невнятными лозунгами.

Вот и ожидай когда однажды эта шпана проломит тебе голову, когда ты из ресторана выйдешь. Ибо хорошо ты живешь потому, что они влачат жалкое существование. Если им, в их Урюпинсках, создавать рабочие места, то тебе придется на порядок меньше платить.
Aксон 20 янв. 2021 г. в 19:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
А вот вам видео Захара Прилепина.
Совсем другого Захара, который бы отпиздил Захара нынешнего.

Shitman 20 янв. 2021 г. в 19:52
Воцирковленный  •  На сайте 5 лет
8
Впервые Услышал про Пришляпнина, когда он поехал патриотить в Донбасс. Данный патриот с придыханием и восторгом рассказывал как обитатели кавказских республик героически воюют на землях донбасских. На вопрос - какого хрена они туда приехали, он пояснял что они тоже Российские Россияне и поэтому не смогли остаться в стороне - душа рвётся защищать Родину, матушку Россию.
С тех пор эта фамилия для меня - образ лицемерия. А муссировать её начали более чем активно.
Нужно как-нибудь почитать художественные высеры гения.

Это сообщение отредактировал Shitman - 20 янв. 2021 г. в 19:53

JergioS 20 янв. 2021 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-6
Ставлю на навальнят, чисто звери idea.gif
1. Они здесь власть!
2. Их в самОм бункере бояться/ссутся/срутся
3. Все с айфонами и штанишки подвёрнуты
4. И вообще они рэвальюционэры bow.gif

С этой "дикой дивизией" вообще связываться боязно blink.gif

З.Ы. набежали кремлеботы со шпалами, шпальте шкуры продажные, правду то не заткнёшь gigi.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 20 янв. 2021 г. в 20:02
orbitoclast 20 янв. 2021 г. в 19:53
6
Цитата (tilivili @ 20.01.2021 - 19:45)
ставлю сотку на прилепенцев,у анального в сторонниках одна школота и гомосеки они не вывезут :)

Я стороник Навального, 35 лет, убеждённый гетеросексуал (если ты вообще такие слова знаешь).

Beard74 20 янв. 2021 г. в 19:54
бородат не по годам  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (uvar52 @ 20.01.2021 - 21:32)
Цитата
Мы считаем организацию подобных незаконных акций одним из элементов продуманной работы деструктивных сил по накаливанию политической обстановки в нашей стране с целью её дестабилизации. Мы не хотим гражданской войны в России.

Поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан нашей страны выйти 23 января вместе с участниками Гвардии Захара Прилепина и активистами Движения ЗА ПРАВДУ на улицы своих городов с целью пресечения антироссийской деятельности «навальнистов»!

А сами всё делают для начала этой гражданской войны. Так и запишем-Прилепин за казнокрадов.

Угу.
Есть один "маленький" нюанс.
Бабло, скинутое "донатерами", на оплату штрафов, хомячью, гульфикфюрера, до "пострадавших" - так и не дошло. Так же, как и по 10 000 эуриков, от ЕСПЧ, которые, ололёшенька, Обещал своей пастве, пострадавшей от дубья момона.
Ололёшенька, своему хомячью, может обеспечить только одно - жесткое задержание, опиздюливание дубьём, отсидку в обезьяннике, административку и "конские" штрафы.
А на собранные донаты, "жертвам политических рЫпрессий", он - кушал Омаров и катался на слониках.
Потому как, бараны - йобанные в рот, а омары и слоники - сами себя не съедят и сами себя не покатают.
Колонел 20 янв. 2021 г. в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (патамушт @ 20.01.2021 - 19:48)
а чо Прилепин уже уехал с Донбасса?

выпиздили его оттуда
позорище было бухал и местных телок трахал, боец хуев
makahito 20 янв. 2021 г. в 19:54
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Aксон
Мне знакомые бизнесмены из НН ещё лет 10 назад рассказывали о деятельности этого Прилепина. Занимался он шантажом, грубо говоря, за откаты не писал статейки, вроде заказных.
orbitoclast 20 янв. 2021 г. в 19:54
-3
Цитата (Shitman @ 20.01.2021 - 19:52)
Впервые Услышал про Пришляпнина, когда он поехал патриотить в Донбасс. Данный патриот с придыханием и восторгом рассказывал как обитатели кавказских республик героически воюют на землях донбасских. На вопрос - какого хрена они туда приехали, он пояснял что они тоже Российские Россияне и поэтому не смогли остаться в стороне - душа рвётся защищать Родину, матушку Россию.
С тех пор эта фамилия для меня - образ лицемерия. А муссировать её начали более чем активно.
Нужно как-нибудь почитать художественные высеры гения.

Почитай, он пока не скурвился, неплохо писАл.

Колонел 20 янв. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Beard74 @ 20.01.2021 - 19:54)
Цитата (uvar52 @ 20.01.2021 - 21:32)
Цитата
Мы считаем организацию подобных незаконных акций одним из элементов продуманной работы деструктивных сил по накаливанию политической обстановки в нашей стране с целью её дестабилизации. Мы не хотим гражданской войны в России.

Поэтому мы призываем всех неравнодушных граждан нашей страны выйти 23 января вместе с участниками Гвардии Захара Прилепина и активистами Движения ЗА ПРАВДУ на улицы своих городов с целью пресечения антироссийской деятельности «навальнистов»!

А сами всё делают для начала этой гражданской войны. Так и запишем-Прилепин за казнокрадов.

Угу.
Есть один "маленький" нюанс.
Бабло, скинутое "донатерами", на оплату штрафов, хомячью, гульфикфюрера, до "пострадавших" - так и не дошло. Так же, как и по 10 000 эуриков, от ЕСПЧ, которые, ололёшенька, Обещал своей пастве, пострадавшей от дубья момона.
Ололёшенька, своему хомячью, может обеспечить только одно - жесткое задержание, опиздюливание дубьём, отсидку в обезьяннике, административку и "конские" штрафы.
А на собранные донаты, "жертвам политических рЫпрессий", он - кушал Омаров и катался на слониках.
Потому как, бараны - йобанные в рот, а омары и слоники - сами себя не съедят и сами себя не покатают.

ты просто жалкий клоун, грошовый
юрэк 20 янв. 2021 г. в 19:55
агент  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (JergioS @ 20.01.2021 - 19:52)
Ставлю на навальнят, чисто звери idea.gif
1. Они здесь власть!
2. Их в самОм бункере бояться/ссутся/срутся
3. Все с айфонами и штанишки подвёрнуты
4. И вообще они рэвальюционэры bow.gif

С этой "дикой дивизией" вообще связываться боязно

blink.gif

Самокатная дивизия пиздец опасная dont.gif
PapaRimskiy 20 янв. 2021 г. в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Ну вот и посмотрим, у кого кулаки тяжелее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40464
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх