Элитный компьютерный мастер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Свеклодар 12 фев. 2021 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Жирный пидорас. Надо ему кабину разбить для профилактики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RockA 12 фев. 2021 г. в 12:03
hell yeah! \m/  •  На сайте 14 лет
0
ублюдок
Piko 12 фев. 2021 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (treeton @ 12.02.2021 - 11:53)

...ну и где грань-то? кто-то может пояснить? Почему этим троим "можно", а "компьютерному мастеру" нельзя? faceoff.gif

Эк вас, батенька, протащило gigi.gif Винду ставите за 10к?

1. и что?
2. и что?
3. бред, там сразу вываливают цены.
...
1. и что?
2. неа :) сова на глобусе
3. бред, ни одно сантехническое соединение не предусматривает 50 гаек.

1. да, и что? и даже 100%
2. нет, это не так, это вам чудится
3. неа. как адвокат раскинет шансы на судебный успех - это одно, но свой гонорар он обозначает четко - в процентах ли, в рублях ли. Это вам на будущее - вдруг случится обратиться.

Так полный провал. Пешы есчо (ну или не надо).

Antikvarr 12 фев. 2021 г. в 12:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (brqavo24 @ 12.02.2021 - 11:08)
А пенсионерка тоже молодец, не первый день замужем, голову должна же включать, или хо я бы спросить цену до начала оказания услуг.

А вы точно уверены в том, что в столь преклонном возрасте сможете достаточно адекватно оценивать происходящее?
Ей таки 82 года , загуглите какой процент до такого возраста вообще доживает, я уже не говорю о тех кто старается жить самостоятельной активной жизнью без посторонней помощи.
BidjoBrat 12 фев. 2021 г. в 12:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Блядина... Таких можно спокойно в биореактор на переработку пихать. В них нет ничего святого.

vitaly1111 12 фев. 2021 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Piko
Цитата

Эк вас, батенька, протащилоВинду ставите за 10к?

1. и что?
2. и что?
...
1. и что?

Я ему там спецом плюсанул.
Ващет про таких пидорасов был снят фильм про Афоню ))
Которые снимали финскую сантехнику и впаривали дешманскую неграмотным гражданам.
Хотя кино-то хорошее, конечно.

Уже все забыли, но одно время так и в автосервисах разводили.
Пригнал машину. Озвучили цену 10 тыр. Забирайте завтра.
На завтра приехал - с вас 50.
treeton 12 фев. 2021 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Piko @ 12.02.2021 - 12:05)
Цитата (treeton @ 12.02.2021 - 11:53)

...ну и где грань-то? кто-то может пояснить? Почему этим троим "можно", а "компьютерному мастеру" нельзя? faceoff.gif

Эк вас, батенька, протащило gigi.gif Винду ставите за 10к?

1. и что?
2. и что?
...
1. и что?

1. да, и что? и даже 100%
2. нет, это не так, это вам чудится
3. неа. как адвокат раскинет шансы на судебный успех - это одно, но свой гонорар он обозначает четко - в процентах ли, в рублях ли. Это вам на будущее - вдруг случится обратиться.

Так полный провал. Пешы есчо (ну или не надо).

вы не внимательно читаете, но агрессивно комментируете. Вы из сантехников или стоматологов?... faceoff.gif
bamboo4as 12 фев. 2021 г. в 12:19
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Отвезите его летом к бабушке на дачу, пусть в огороде ебашит, похудеет заодно, загар естественный получит.
санычч 12 фев. 2021 г. в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
На следующий день потерпевшая попросила у соседки посмотреть, что же такого сделал/и соседка сразу всё определила?а почему не отремонтировала?если такая умная,кто то пиз...т
bob153370 12 фев. 2021 г. в 12:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
сжечь пожжизненно жживьём !!!
iri1 12 фев. 2021 г. в 12:43
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
пи%орас ссука конченый
фумигатор 12 фев. 2021 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Странная история; попросила соседку посмотреть, та вытерев руки о фартук, сказала...
ЗЫ.
Странно всё это.

dnaquest 12 фев. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот интересно.
Этот товарищ берется за работу без договора.
Деньги берет наличкой.
Короче ведет незаконную "предпринимательскую" деятельсность.
Потому вломить можно наверно очень хорошо.
И вот интересно.
Сделал он там чего-то без договора: а ты ему, спасибо, до свидания biggrin.gif
Чо он будет делать тогда?
Милицию вызовет?
Пусть вызывает, его же и выпрут: какой-то хер залез ко мне домой, сломал комп и качает права biggrin.gif

Таких мастеров дофига, думаю, найдется кто-нибудь, кто так примерно и поступит ради стеба вызовет такого уродца, прикинувшись валенком )

Это сообщение отредактировал dnaquest - 12 фев. 2021 г. в 12:59
MontAG1976 12 фев. 2021 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (lar4uk @ 11.02.2021 - 23:16)
Наживаться на доверчивости стариков лично для меня это одно из тягчайших преступлений, справедливым наказанием за которое может быть лишь одно - сброс со скалы.

Считаю что хуже, чем ребенка обмануть. Нормальное наказание - 3-5 лет бесплатно ремонтировать компы старикам.

КотДобротный 12 фев. 2021 г. в 13:12
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Я этого упыря не оправдываю ни в коем случае, но... Ну содрал ты 30 кэсов чтоб не сделать так чтоб ноут реально зафурыкал и профурыкал ещё года 2 как минимум. Или тут уже квалификация не позволяет? Или такое большое желание приехать и наебать ещё так же через пару месяцев?

VovanNN55 12 фев. 2021 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Одно хорошо, теперь его рожа засветилась в интернете.
treeton 12 фев. 2021 г. в 13:18
1
Цитата (dnaquest @ 12.02.2021 - 12:59)
Вот интересно.
Этот товарищ берется за работу без договора.
Деньги берет наличкой.
Короче ведет незаконную "предпринимательскую" деятельсность.
Потому вломить можно наверно очень хорошо.
И вот интересно.
Сделал он там чего-то без договора: а ты ему, спасибо, до свидания biggrin.gif
Чо он будет делать тогда?
Милицию вызовет?
Пусть вызывает, его же и выпрут: какой-то хер залез ко мне домой, сломал комп и качает права biggrin.gif

Таких мастеров дофига, думаю, найдется кто-нибудь, кто так примерно и поступит ради стеба вызовет такого уродца, прикинувшись валенком )

"Вломить" ему можно 500-2000 рублей, если там ничего не поменялось... Это МАКСИМУМ. А "спасибо, досвиданья" бабушка ему сказать не сможет. И вообще, тут две стороны, как обычно. Ибо есть нормальные мастера, и охуевшие клиенты, которые вместо оплаты предлагают "спасибо, досвиданья". Тут чистейшие "гражданско-правовые" отношения. т.е. все в суд, все в суд... Но если он на буке оставил дырку для внешнего подключения (а он вполне мог это сделать), то я владельцу бука далее не завидую. С ним может произойти все что угодно, начиная от банальной поломки бука и заканчивая совершением с его бука кучи интересных действий ды так, что владелец бука никогда не отмажется, а над историями "про мастера" менты просто посмеются. Это, кстати, касается и случаев, когда оплату совершили. И я вообще не понимаю дичи, как можно левым людям доверять доступ к личным устройствам. "А, у меня там ничего секретного нет!" faceoff.gif ...ну так БУДЕТ! faceoff.gif Как можно такими долбоебами быть? faceoff.gif
22558 12 фев. 2021 г. в 13:19
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
0
На консервы пойдет. Можно и потушить с овощами.
ЙаЙоЖиГ 12 фев. 2021 г. в 13:20
.....  •  На сайте 5 лет
0
Беспринципный, меркантильный - говноед! Надеюсь что найдется тат кто даст ему пиздов, там, за решеткой! Я надеюсь, очень на это надеюсь!!!

Это сообщение отредактировал ЙаЙоЖиГ - 12 фев. 2021 г. в 13:20
serrubanenko 12 фев. 2021 г. в 13:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Очень жалко, что пиздю

Prado1 12 фев. 2021 г. в 13:33
0
Цитата (M4x @ 12.02.2021 - 03:18)
Ну и что собственно ты хотел сказать ТС ? Показал морду одного урода. А имя им легион. Я как-то пытался подрабатывать подобным образом. Без развода на бабки само собой. получал свои 500-1000р за час работы и норм. Проблемы как правило типичны. Потом нарвался на подставу. Винду поставил. Мне в морду корочки и иди сюда мой сладкий сахар. поедешь ты в Воркуту, варежки шить. Не поехал. поскольку установил 10-ку. Скачанную с оф сайта. Без активации. Этих ребят нехило прикрывают, раз эта тема процветает. А Это же мошенничество чистой воды. Да и за активацию программ их не принимают. Частников запросто а эти ходят спокойно. И да, эту орду не победить. К сожалению вместо честных мастеров вызывают этих ушлёпков.

Тоже работал почти год. 8 лет назад. О разводах был наслышан и винду если и ставил то только свою личную корпоративную. Мне знакомый занедорога подогнал в личное пользование ключ)) Типа не очень законно, но не запрещено. За саму же ОС я деньги не брал, только за работу ))
Работал как ИП... поэтому все честно. Максимальный прайс поставить, настроить 2500. Максимальный прайс был 10 000 рублей, но я за эти
деньги сам купил комплектующие, сам собрал, сам настроил и отдал клиенту готовый системник. Нормальный бизнес.
Один раз вызвал мужик, оказался участковым. Я показал документы, сделал ему комп и потом устал ездить по его знакомым делать компы, кстати дружим до сих пор.

Бенджамин73 12 фев. 2021 г. в 13:37
0
Вот скотина, фунтик грёбаный
evgenii34 12 фев. 2021 г. в 13:46
1
Жирная свинья, пизды бы ему дать хорошенько. Чтоб сука всего боялся.
bartick29 12 фев. 2021 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (lar4uk @ 11.02.2021 - 23:16)
Наживаться на доверчивости стариков лично для меня это одно из тягчайших преступлений, справедливым наказанием за которое может быть лишь одно - сброс со скалы.

Посмотрите на пенсии стариков, платежки по коммунальным услугам, цены на лекарства... не только этот жиробас пенсионеров обманывает, поверьте мне.

huligan200 12 фев. 2021 г. в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Жирные негодяи всегда бесили больше, чем негодяи худые )))) Почему так?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71670
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх