вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
События
«Роскосмос» выпустил юбилейный плакат Гагарина без надписи СССР на шлеме
[
Версия для печати
]
Страницы:
(17)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 20:39
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(vakaL @ 11.04.2021 - 20:35)
Цитата
(stakand @ 11.04.2021 - 17:14)
Цитата
(XMbIPb76 @ 11.04.2021 - 20:11)
Цитата
(Davlad @ 11.04.2021 - 17:01)
Цитата
(CapGal @ 11.04.2021 - 15:16)
Ссат суки.
Чего?)) Что Ленин встанет и выйдет из Мавзолея? Или борцуны с режимом встанут с дивана и выйдут из дома? Не смеши, у Ленина шансов больше.
Мавзолей задрапировали. Несогласных с воровским режимом пиздят на митингах полицаи-каратели. Гитлер мирно спит в гробу и видит сладкие сны.
Хмырь , жалко что на япе не подписывают страну пребывания , как на твоем любимом цензоре , тогда все бы сразу увидели что ты хохол гнусавый и пиздишь только для того что бы поржать над тупыми русскими.
А в твоем профиле что написано?
Извиняюсь пропустил момент когда меня наградили званием хохла с цензора. То что я за все 44 года никогда не покидал территорию России это ничо ? Сейчас вот в саратовской области. Завтра к нам обнуленец приезжает, на дорогах уже жутко шерстят... Ну и про цензор я знаю чуть меньше что про Марс например, и само собой никогда там не был...
Это сообщение отредактировал
XMbIPb76
- 11 апр. 2021 г. в 20:41
XMbIPb76
комментарий скрыт
0
vakaL
11 апр. 2021 г. в 20:41
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(ЧаньБуд @ 11.04.2021 - 17:35)
путин враг СССР и предательство основа режима
Всяка путинская либерастичная блядь ссытся кипятком тока от одного упоминания об СССР ибо именно человек помнящий СССР загонит осиновый кол в воровской антисоветский режим.
Это ты, похоже, от щенячьего восторга ссышься, по любому поводу, связанному с СССР.
vakaL
комментарий скрыт
-1
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 20:43
Ярила • На сайте 5 лет
1
Цитата
(vakaL @ 11.04.2021 - 20:41)
Цитата
Всяка путинская либерастичная блядь ссытся кипятком тока от одного упоминания об СССР ибо именно человек помнящий СССР загонит осиновый кол в воровской антисоветский режим.
Это ты, похоже, от щенячьего восторга ссышься, по любому поводу, связанному с СССР.
Слыщь, щенячий хуй, если не тебя то твоих родителей уж точно в СССР произвели. Ты считаешь что это не повод для гордости ?
XMbIPb76
комментарий скрыт
1
Evlampiy
11 апр. 2021 г. в 20:44
Обнинский • На сайте 12 лет
5
Цитата
(prieshletz @ 11.04.2021 - 18:28)
на оригинале этой фотки действительно не было надписи СССР, можете погуглить архивные материалы с фотками.
напись сделали уже по пути на космодром, сделал специалист "Звезды" Лебедев, сделал лаком для ноктей который ему любезно подсобила другой специалист Юрьева, группа специалистов сопровождала Гагарина на космодром. остальные фотки делались уже по возвращению, они все с надписью. погуглите фотки скафандра из музея, там даже по мазкам видно что надпись делалась вручную в совсем не заводских условиях.
и какая нахер разница, с этой надписью улетел, был, и вернулся, я горжусь страной где родился, горжусь Гагариным, и пусть меня совкодрочеров называют, но я горжусь этой страной
Evlampiy
- 11 апр. 2021 г. в 20:51
Evlampiy
комментарий скрыт
5
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 20:50
Ярила • На сайте 5 лет
1
Цитата
(Evlampiy @ 11.04.2021 - 20:44)
Цитата
на оригинале этой фотки действительно не было надписи СССР, можете погуглить архивные материалы с фотками.
напись сделали уже по пути на космодром, сделал специалист "Звезды" Лебедев, сделал лаком для ноктей который ему любезно подсобила другой специалист Юрьева, группа специалистов сопровождала Гагарина на космодром. остальные фотки делались уже по возвращению, они все с надписью. погуглите фотки скафандра из музея, там даже по мазкам видно что надпись делалась вручную в совсем не заводских условиях.
и какая нахер разница, с этой надписью улетел, был, и вернулся, я горжу страной где родился, горжусь Гагариным, и пусть меня совкодрочеров называют, но я горжусь этой страной
К сожалению в этой стране родились не только Гагарины но и путины, ельцины, горбачевы, чубайсы и прочая нечисть
XMbIPb76
комментарий скрыт
1
prieshletz
11 апр. 2021 г. в 20:52
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(IR145 @ 11.04.2021 - 20:11)
При чем именно в момент ВХОДА в автобус, что однозначно опровергает теорию о том, что буквы рисовали в автобусе. Гагарин сел в автобус уже в шлеме с надписью "СССР". Так что, согласно этому видео, история про буквы, нарисованные, якобы в автобусе - не более чем легенда. Надпись "СССР" была сделана ДО посадки Гагарина и Титова в автобус.
и что ему надо было в автобусе фотосессию устраивать? эти фото были ДО поездки на космодром, рисовали в автобусе или перед посадкой уже ничего не изменит. на всех остальных фото с надписью Гагарин не улыбается, ибо там уже не до фотосетов было. поэтому выбрали эту. То что на оригинале нет надписи подтверждено советскими публикациями, марками и спичечными коробками. ну нет её хоть усрись. а когда снимали эти три кадра посадки в автобус, одному ежу известно, возможно после, а возможно это оригинал, это совершенно ничего не меняет.
prieshletz
комментарий скрыт
2
IR145
11 апр. 2021 г. в 20:52
Ярила • На сайте 14 лет
3
Цитата
Цитата
и какая нахер разница, с этой надписью улетел, был, и вернулся, я горжу страной где родился, горжусь Гагариным, и пусть меня совкодрочеров называют, но я горжусь этой страной
К сожалению, но не "этой", а "той". Собственно, о чем спор и вышел - чьи заслуги - Роскосмоса, или СССР, и если Роскосмоса, то это наглая ложь. А если СССР, то почему на плакате нет названия "той" страны, которая это и сделала? Вот это и есть вопрос...
IR145
комментарий скрыт
3
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 20:55
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(prieshletz @ 11.04.2021 - 20:52)
Цитата
При чем именно в момент ВХОДА в автобус, что однозначно опровергает теорию о том, что буквы рисовали в автобусе. Гагарин сел в автобус уже в шлеме с надписью "СССР". Так что, согласно этому видео, история про буквы, нарисованные, якобы в автобусе - не более чем легенда. Надпись "СССР" была сделана ДО посадки Гагарина и Титова в автобус.
и что ему надо было в автобусе фотосессию устраивать? эти фото были ДО поездки на космодром, рисовали в автобусе или перед посадкой уже ничего не изменит. на всех остальных фото с надписью Гагарин не улыбается, ибо там уже не до фотосетов было. поэтому выбрали эту. То что на оригинале нет надписи подтверждено советскими публикациями, марками и спичечными коробками. ну нет её хоть усрись. а когда снимали эти три кадра посадки в автобус, одному ежу известно, возможно после, а возможно это оригинал, это совершенно ничего не меняет.
Аватар у тя классный. Радугу любишь как все ненавистники СССР ?
XMbIPb76
комментарий скрыт
0
vakaL
11 апр. 2021 г. в 20:57
Ярила • На сайте 9 лет
-1
Цитата
(utilit @ 11.04.2021 - 19:00)
Сволочи!!! Не представляю себе Гагарина без СССР!!!
А без шлема представляешь? Или без шлема и СССР тебе уже Гагарин неправильный?
vakaL
комментарий скрыт
-1
IR145
11 апр. 2021 г. в 20:58
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(prieshletz @ 11.04.2021 - 20:52)
Цитата
Да ерш же медь, ну вот тут половина оправдывающих "беспредел" Роскосмоса, как раз и ссылались, что надпись "СССР" была сделана в автобусе, чуть ли не лаком для ногтей. Когда ОНИ ЖЕ САМИ привели в доказательство видео, не досмотрев его до конца, а только тренировочную часть, которое "якобы" должно было доказать "их" позицию, выяснилось, что как раз они и неправы, потому что выдают ЛЕГЕНДУ за правду, т.е., пытаются исказить историю. Как это и делает Роскосмос. За что и заслуженно получают по ушам и те, и те. Да еще и тыкают в незнание истории, хотя сами позорно провалились.
Позор Роскосмоса в том, что "примазывается" к заслугам СССР, не отдавая должного ему. Потому что это реально - позорно. На каждом шагу "замалчивать" историю, которая и стала основой того, что имеет сейчас тот же Роскосмос. И это по меньшей мере гнусно с его стороны...
IR145
комментарий скрыт
1
Evlampiy
11 апр. 2021 г. в 20:58
0
Цитата
(IR145 @ 11.04.2021 - 20:52)
Цитата
Цитата
К сожалению, но не "этой", а "той". Собственно, о чем спор и вышел - чьи заслуги - Роскосмоса, или СССР, и если Роскосмоса, то это наглая ложь. А если СССР, то почему на плакате нет названия "той" страны, которая это и сделала? Вот это и есть вопрос...
так я и говорю, что эта - это "СССР"
Evlampiy
комментарий скрыт
0
polyger
11 апр. 2021 г. в 21:01
Ярила • На сайте 7 лет
-4
выведенный после отравления Сталина и убийства Берия терпеливыми тварями космополитами и жидотроцкистами из свободных Русских (советских) людей тип существ "хомо-советикус", преемниками ублюдков теперь переформатирован в "хомо-ватникус", в безнациональных "росеЯненов" с запретом называться "русскими" под страхом 282-й ст. УК
Потомков бывших русских, проживающих на окраине Руси те-же жидофашисты заставили считать себя "украЙнцими", под видом "десталинизации (десоветизации)" проведя дерусификацию.
Убитая жидоинтернационалом Русская Цивилизация доедается трупными червями из бывших гебешнокомсокоммуняк-перевертышей. Грядущий провоцируемый правящими жидократами бунт, "большой шухер", решит окончательно "русский вопрос" путем кровавого подавления и сокращения поголовья "титульных аборигенов" до достаточного для обслуги "трубы", хазарийцев и охраны из "горных пехотинцев".
И победившие хазарийцы здесь и сейчас уже строят свою империю "Небесный Иерусалим", где удел оставшихся славян быть вечными гоями у вечных жидов.
polyger
- 11 апр. 2021 г. в 21:08
polyger
комментарий скрыт
-4
antcve
11 апр. 2021 г. в 21:05
Ярила • На сайте 12 лет
0
Цитата
(Шпингалет @ 11.04.2021 - 15:31)
Нало было написать Россия- просто и всем понятно. А то если так подумать, то к ссср могут и хохлы примазаться, и чурки- что, они тоже запускали чтоли? Это достижение Русских гениев, а не всяких питекантропов из "братских республик".
Нужно быть скромнее, достаточно: Москва. Кремль. Путин
antcve
комментарий скрыт
0
vakaL
11 апр. 2021 г. в 21:07
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(XMbIPb76 @ 11.04.2021 - 20:39)
Цитата
(vakaL @ 11.04.2021 - 20:35)
Цитата
(stakand @ 11.04.2021 - 17:14)
Цитата
(XMbIPb76 @ 11.04.2021 - 20:11)
Цитата
(Davlad @ 11.04.2021 - 17:01)
Цитата
(CapGal @ 11.04.2021 - 15:16)
Ссат суки.
Чего?)) Что Ленин встанет и выйдет из Мавзолея? Или борцуны с режимом встанут с дивана и выйдут из дома? Не смеши, у Ленина шансов больше.
Мавзолей задрапировали. Несогласных с воровским режимом пиздят на митингах полицаи-каратели. Гитлер мирно спит в гробу и видит сладкие сны.
Хмырь , жалко что на япе не подписывают страну пребывания , как на твоем любимом цензоре , тогда все бы сразу увидели что ты хохол гнусавый и пиздишь только для того что бы поржать над тупыми русскими.
А в твоем профиле что написано?
Извиняюсь пропустил момент когда меня наградили званием хохла с цензора. То что я за все 44 года никогда не покидал территорию России это ничо ? Сейчас вот в саратовской области. Завтра к нам обнуленец приезжает, на дорогах уже жутко шерстят... Ну и про цензор я знаю чуть меньше что про Марс например, и само собой никогда там не был...
А я здесь при чем?
vakaL
комментарий скрыт
0
Evlampiy
11 апр. 2021 г. в 21:07
0
Цитата
(polyger @ 11.04.2021 - 21:01)
выведенный после отравления Сталина и убийства Берия терпеливыми тварями космополитами и жидотроцкистами из свободных Русских (советских) людей тип существ "хомо-советикус", преемниками ублюдков теперь переформатирован в "хомо-ватникус", в безнациональных "росеЯненов" с запретом называться "русскими" под страхом 282-й ст. УК
Потомков бывших русских, проживающих на окраине Руси те-же жидофашисты заставили считать себя "украЙнцими", под видом "десталинизации (десоветизации)" проведя дерусификацию.
Убитая жидоинтернационалом Русская Цивилизация доедается трупными червями из бывших гебешнокомсокоммуняк-перевертышей. Грядущий провоцируемый правящими жидократами бунт, "большой шухер", решит окончательно "русский вопрос" путем кровавого подавления и сокращения поголовья "титульных аборигенов" до достаточного для обслуги "трубы", хазарийцев и охраны из "горных пехотинцев".
И победившие хазарийцы здесь уже строят свою империю "Небесный Иерусалим", где удел оставшихся славян быть вечными гоями у вечных жидов.
историю знаете, ну так, просто на вскидку, ну кто был Берия, и как тормознул немцев, ибо НКВД, ну так.. история, кто был Жуков, на Халкинкиголе разбил нечесть, а что Тухачевского расстреляли - я хз, но вопросы то остались
Evlampiy
- 11 апр. 2021 г. в 21:28
Evlampiy
комментарий скрыт
0
Astralium
11 апр. 2021 г. в 21:09
Приколист • На сайте 7 лет
1
Цитата
(Пастушонок @ 11.04.2021 - 15:46)
Без лого роскосмоса выглядят так:
В нашем городе то же весит такой же плакат с надписью на шлеме СССР. А вот чем Роскосмос мотивирует отсутствие надписи очень странно.
Astralium
комментарий скрыт
1
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 21:10
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(antcve @ 11.04.2021 - 21:05)
Нужно быть скромнее, достаточно: Москва. Кремль. Путин
Или еще скромнее. Путин. Единая Россия. РПЦ.
XMbIPb76
комментарий скрыт
0
vakaL
11 апр. 2021 г. в 21:11
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(XMbIPb76 @ 11.04.2021 - 20:43)
Цитата
(vakaL @ 11.04.2021 - 20:41)
Цитата
Слыщь, щенячий хуй, если не тебя то твоих родителей уж точно в СССР произвели. Ты считаешь что это не повод для гордости ?
Культура прям брызжет. Совковое воспитание?
Меня родители произвели, без помощи великой партии.
vakaL
комментарий скрыт
1
AEROSOL
11 апр. 2021 г. в 21:12
Шутник • На сайте 4 года
0
Цитата
(bobkill @ 11.04.2021 - 15:19)
+ РЦП + Путин В.
Хотя ни те ни те ублюдки отношения к космосу не имеют
Сосать не ссат а единая рулит и рулить будет пока Вовка у власти . А кто за ним????? Вот это вопрос.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
AEROSOL
комментарий скрыт
0
Mihido
11 апр. 2021 г. в 21:13
Этноботаник • На сайте 13 лет
0
Цитата
(K711 @ 11.04.2021 - 18:22)
Только благодаря великому и луноликому Гагарин улетел в космос, и Русь ибавилась от ига. Половцы курят, печенег плачут, детям - мороженое...
Вот каждый раз, как слышу это "луноликий" - чёт ржу. Сразу представляю себе четвёртую фазу
Mihido
комментарий скрыт
0
Baevenok
11 апр. 2021 г. в 21:13
Балагур • На сайте 11 лет
0
Увы но это правда, вот оригинал.
Но я больше чем уверен, что они специально выбрали фото без надписи СССР - Великой страны...
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Baevenok
комментарий скрыт
0
Arttmb
11 апр. 2021 г. в 21:15
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(pokker81 @ 11.04.2021 - 15:20)
ну купола-то хоть не забыли нарисовать?
вы удивитесь, но не забыли!
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2244117.html
Arttmb
- 11 апр. 2021 г. в 21:16
Arttmb
комментарий скрыт
1
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 21:16
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(vakaL @ 11.04.2021 - 21:11)
Меня родители произвели, без помощи великой партии.
Без помощи партии и СССР твои родители даже бы не родились. Жаль что у тебя мозг настолько слабый чтобы такую элемнтарщину не понимать...
XMbIPb76
комментарий скрыт
0
XMbIPb76
11 апр. 2021 г. в 21:22
Ярила • На сайте 5 лет
0
Цитата
(Baevenok @ 11.04.2021 - 21:13)
Увы но это правда, вот оригинал.
Но я больше чем уверен, что они специально выбрали фото без надписи СССР - Великой страны...
А если фото найдешь где Гагарин сидел на толчке это тоже будет оригинал ? У вас у всех где мозги, речь идет про полёт Гагарина в космос. Олигофрены тупорылые, там он был в шлеме с надписью. Тем Гагарин и известен что в космос летел первым.
XMbIPb76
комментарий скрыт
0
Эйотанд
11 апр. 2021 г. в 21:22
Балагур • На сайте 8 лет
1
Гауляйтеры, чё!
Эйотанд
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 42095
0 Пользователей:
Страницы:
(17)
« Первая
...
9
10
[11]
12
13
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вкусняшка
(67)
siluet
Инкубатор
11:04
Пострадавшая в Пермском крае учительница скончалась
(141)
Непокорный
События
Звонок
(8)
Радмир80
Инкубатор
22-летняя японская порноактриса стала профессиональным шеф-повар...
(30)
dmsoft
Инкубатор
Франция
(77)
hatber
Инкубатор
Мужской и женский дом
(45)
novoreg77
Инкубатор
"Каждый мост в Иране будет уничтожен к завтрашней ночи. Каж...
(341)
HerMayor
Видео
Классические VPN сервисы доживают последние месяцы
(102)
Schnappes
События
Тренер махачкалинского «Динамо» после матча с Балтикой за 40 сек...
(83)
barcool
Видео
таксист включил девушке аудиокнигу с очень интересным содержание...
(43)
умурукдо
Инкубатор
Луна
(9)
blendamet
Инкубатор
11:03
Разработчик сайта Кремля: Роскомнадзор достиг «технического пред...
(41)
alef78
Инкубатор
Times: Моджтаба Хаменеи находится без сознания и не может управл...
(15)
spongebob67
Инкубатор
Девушки бывают разные (07.04)
(111)
Наблюдатель
Картинки
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(288)
Dmitry1971
Работа сайта
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх