Путин подписал указ о выходных с сохранением зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vakaL 24 апр. 2021 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 24.04.2021 - 13:04)
Цитата (SNEGR @ 24.04.2021 - 12:53)
Ну детские сады закроют, а мы детей с собой на работу потащим хули, спасибо володенька, старый ты марпзматик...

У вас есть прекрасный шанс провести время с детьми, сводить в парк, в детский центр, съездить на природу и тд и тп. Но вы это не цените.
Дети вырастут быстро, а работа никуда не денется, это же не хуй - как стояла так и будет стоять.
Меняйте приоритеты, дети важнее любого работодателя.

Действительно, как прекрасно погулять 10 дней, зная, что работа никуда не денется.
Как нужно было к 17 мая сделать, так и осталось.
vakaL 24 апр. 2021 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (evg489 @ 24.04.2021 - 13:31)
Цитата (buzak @ 24.04.2021 - 13:19)
Путин не врубается, что зарплата это деньги которые человек заработал пока работал.

Хуй его знает.
У меня зарплата - это оклад, премия, северная и районная надбавка, плюс дополнительная прибавка от работодателя.
Работодателю глубоко похуй, сколько дней, недель или часов я отработаю, важен результат работы.
Копать от забора до обеда - долбоебизм и бред сивой кобылы. Бежать от такого работодателя .

И где бюджетникам можно работать по своему, произвольному графику?
И почему все остальные, должны радоваться возможности, оплатить твои прогулки по паркам?
IR145 24 апр. 2021 г. в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Как же хорошо жить за бюджетный счет. Вот только откуда деньги в бюджете? Бюджетнику не понять простую истину - он деньги прожирает, рабочий их ему подкидывает. Но, со стороны бюджетника - все отлично. Можно и чай пить, и в обед до магазина сбегать, да и на больничном посидеть этак с месяц... И вот тебе и "каникулы". Вот только один вопрос. А денег-то где взять? Наверно, у тех, кто реально работает. И тогда вопрос. А тем, кто РЕАЛЬНО работает, их спросили?

Ах да. Нафига ж это надо?! Рабочий хрен пойдет правильно голосовать. А вот бюджетники - это ж СОВСЕМ другое дело! Они ж за эти каникулы всем строем пойдут любить кого надо. Если что, сам бывший бюджетник, но и тогда прекрасно понимал, кто мне "зарплату" платит. И работал. А сейчас мне позорно смотреть, как бюджетники срутся хоть что-то поперек. Я вот и тогда не боялся. Так меня и не увольняли, сам потом ушел. И на мое место долго не могли никого найти.

Так что, празднуйте, товарищи "прихлебатели" (это я не про всех, типа врачей, ученых). Вам 10 дней с барского плеча подкинули. А оплачивать сей банкет будут те, кто будут работать в эти дни. Потому что они не имеют права не работать - ибо никто их работу за них не сделает.
psyki 24 апр. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пожалуй выйду на работу, надеюсь не оштрафуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RavenSean 24 апр. 2021 г. в 18:05
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
А что, собственно вой стоит, словно бы вся страна, если бы не Путин взъябывала бы 10 дней без отдыха. Так-то и без этого Указа выходными были бы с 1 по 3 и с 8 по 10 число. Путин только 4 дня выходных бюджетникам подкинул. Все банки, госучреждения и т.д. все равно бы работали в этот период 4 дня всего.
Gabriel9 24 апр. 2021 г. в 18:06
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (flipp777 @ 24.04.2021 - 14:22)
А ты готов 4 дня бесплатно работать?

Дык это ж самый сладкий сон любого работодателя, что б работали 24/7 и чтобы платить как можно меньше, а лучше вообще не платить. Сужу по своему начальнику и по двум знакомым "бизнесменам".

Мухосранец 24 апр. 2021 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Спасибо, Вова! Без сарказмов и ироний.
Zihuatanejo 24 апр. 2021 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vakaL @ 24.04.2021 - 16:16)
Цитата (westdm @ 24.04.2021 - 09:17)
Цитата (Eugene22 @ 24.04.2021 - 08:35)
Цитата (westdm @ 23.04.2021 - 21:16)
Цитата (CHATskii @ 23.04.2021 - 21:14)
А где работодатель возьмёт детьги? Блять опять подстава!

Если у работодателя нет денег для оплаты 4-х рабочих дней своим работникам, то нахрен такой работодатель нужен gigi.gif ?

Скажи какой у тебя бизнес и за чей счет ты оплатишь эти дни простоя. Если простой ты простой "наемник", наверняка, не знающий как рассчитывается з/п, то зачем тут "умничать".
Кроме собственно з/п, тут еще плюсом в нагрузку около 50% налогов с этой з/п

Скажи какой у ТЕБЯ бизнес, если в него не заложены никакие подобные риски, а за чей счет ты оплатишь простой если у тебя внезапно половина работников заболеет (ну например отравится в ближайшем шалмане на каком-нибудь праздновании) или например отключат ближайшую подстанцию из-за аварии? или еще что?
За этот и оплатишь, за риски ведения бизнеса. Ты ведешь бизнес в стране с ее законами, они могут тебе нравиться, могут нет, но если ты принял решение тут работать то и работай в соответствии с ТК. Это "за чей счет простой", а просто банальная жадность в отношении работников. Только и всего, если у твоего бизнес нет денег на 4 дня простоя, то это не бизнес а хуйня.

Нужно нанимать вдвое больше сотрудников, которые непойми чем будут заниматься, на случай массового отравления? Или все возможные риски сразу закладывать в стоимость?

Нет, нужно вместо 5 работников нанять одного, а потом на ЯПе создавать посты: сукиполноработы а эти лентяи не хотят работать 24/7.
dimsonmaster 24 апр. 2021 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Предвыборный банкет за чужой счет)))
milaev1979 24 апр. 2021 г. в 18:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А давайте сеять не будем, зачем нам ячмень и подсолнечник! Зато все отдохнут....

SlavaVV 24 апр. 2021 г. в 18:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Мышшшь @ 23.04.2021 - 21:17)
Работодатели.
Вы в курсе, что за работу в выходные и праздничные нужно платить вдвое?))
Спасибо, ВВП.
Мы,работодатели, опять потерпим.

Или нам немного в налогах уменьшат??)))

Чисто для собственного развития поясните ситуацию. Может кто в кадрах и бухгалтерии работает или так знает.
Вот объявили выходные с сохранением ЗП, допустим все в идеале с работодателем и он исполнит все по закону.
Так вот я правильно понимаю что просто рабочие дни в мае дороже стали?
kuzzzma 24 апр. 2021 г. в 18:35
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (westdm @ 23.04.2021 - 21:21)
Это не выходной и не праздничный день, это нерабочий, нечто никакими законами и ТК неопределенное.
И никакого режима изоляции на эти дни нет, работу организаций никто не запрещает, ничто не мешает работодателю частнику издать внутренний приказ по организации о работе с 4 по 7 мая с оплатой по обычному тарифу.

Не то, что не мешает, а так и есть. У мну и так жадина хозяин все работу в праздники и выходные оплачивает без премий, если оплачивает. А уж вовкины высеры его ваще не колышут. Колышет его только возможный приход трудовой инспекции, когда оттуда слиняет чел, которому башляется, чтобы эта самая инспекция не реагировала.

B4zzingo 24 апр. 2021 г. в 18:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (westdm @ 23.04.2021 - 21:16)
Если у работодателя нет денег для оплаты 4-х рабочих дней своим работникам, то нахрен такой работодатель нужен ?

А я с какого тебе хуя должен из платить, пиздуй в бюджетники там все условия

JGDLV 24 апр. 2021 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Мой работодатель уже приготовил хуй, который он класть хотел на очередные нерабочие дни gigi.gif
rahman79 24 апр. 2021 г. в 19:19
0

Demontator12 24 апр. 2021 г. в 19:24
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Выскажусь прямо как рядовой работник. Я против, Я хочу работать. За такие праздники такая жопа скопиться, что 11 буду вешаться

Olegolos 24 апр. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (IR145 @ 24.04.2021 - 17:41)
Как же хорошо жить за бюджетный счет. Вот только откуда деньги в бюджете? Бюджетнику не понять простую истину - он деньги прожирает, рабочий их ему подкидывает. Но, со стороны бюджетника - все отлично. Можно и чай пить, и в обед до магазина сбегать, да и на больничном посидеть этак с месяц... И вот тебе и "каникулы". Вот только один вопрос. А денег-то где взять? Наверно, у тех, кто реально работает. И тогда вопрос. А тем, кто РЕАЛЬНО работает, их спросили?

Ах да. Нафига ж это надо?! Рабочий хрен пойдет правильно голосовать. А вот бюджетники - это ж СОВСЕМ другое дело! Они ж за эти каникулы всем строем пойдут любить кого надо. Если что, сам бывший бюджетник, но и тогда прекрасно понимал, кто мне "зарплату" платит. И работал. А сейчас мне позорно смотреть, как бюджетники срутся хоть что-то поперек. Я вот и тогда не боялся. Так меня и не увольняли, сам потом ушел. И на мое место долго не могли никого найти.

Так что, празднуйте, товарищи "прихлебатели" (это я не про всех, типа врачей, ученых). Вам 10 дней с барского плеча подкинули. А оплачивать сей банкет будут те, кто будут работать в эти дни. Потому что они не имеют права не работать - ибо никто их работу за них не сделает.

Тогда сожми яички в кулачок и уезжай туда, где нет ненавистных тебе бюджетников. Только если бы не учителя (бюджетники) ты бы сейчас крестик напротив указанного тебе места в списке ставил, а не этот пост строчил. Если бы не врач (бюджетник), шансы хорошо жить, не мучаясь от различного рода недомоганий, резко бы уменьшились. Если бы не полицейский(бюджетник), сидел бы ты в зиндане у гопоты. Дальше продолжать?
И вот эта вот приписочка "я не про всех", за отмазку не пройдет

Это сообщение отредактировал Olegolos - 24 апр. 2021 г. в 19:33
TerkinA 24 апр. 2021 г. в 19:39
-1
Я прально понял, Что обнуленный легким взмахом руки увеличил ФОТ на 50 %???

Он альтернативно одаренный?
OlegHunter 24 апр. 2021 г. в 19:40
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (bulldozerrr @ 24.04.2021 - 15:13)
Цитата (Тагииил @ 24.04.2021 - 05:45)
Самая праздничная страна в Мире,наверно.

Хуй там плавал.
Есть куча стран где официальных нерабочих праздников гораздо больше.
Прикинь, в той же Японии, например.

Но не во всех странах есть такая хуйня, когда госпраздник выпадает на выходной день, то дополнительно даётся выходным рабочий как компенсация.
DonGiovanni2 24 апр. 2021 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
В краснодарском и ставропольском краях, говорят, и 11 мая выходной. Сопьются казахи
pilotkolyb 24 апр. 2021 г. в 19:47
Похуист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Lordex @ 23.04.2021 - 21:12)
В продолжении темы

1 пичка via telegram

Серьёзно?

Word72тм 24 апр. 2021 г. в 20:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AgipTM @ 23.04.2021 - 21:16)
Цитата (ekorol @ 23.04.2021 - 21:14)
В прошлом апреле мой работодатель выкрутился и мы работали в обычном режиме,только из дома

тогда локдаун был, а сейчас никто не запрещает работать.. так что.. пиво за счет заведения будет только у бюджетников

Локдаун в нашей стране ???? Ты где был ???? )))))
basilius1 24 апр. 2021 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Олониха @ 23.04.2021 - 21:17)
Да пошел он на хер со своими подачками....

Тебе то что? Ты и так не работаешь...
basilius1 24 апр. 2021 г. в 20:45
1
Цитата (tank0grad @ 23.04.2021 - 21:19)
Этой бумажкой с подписью старого плешивого долбоеба только в туалете подтереться. Всем похуй на его выходные.

Не ужели на работу пойдёшь?
basilius1 24 апр. 2021 г. в 20:47
1
Цитата (JGDLV @ 24.04.2021 - 18:57)
Мой работодатель уже приготовил хуй, который он класть хотел на очередные нерабочие дни gigi.gif

К стенке, мироеда!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38101
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх