Из-за низких сборов «Майора Грома» в сети усилились призывы в поддержку фильма

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lekx1982 14 мая 2021 в 19:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня он на КиноПоиск есть в подписке нахуй в кино ходить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
topnogoy 14 мая 2021 в 19:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Случайно увидел рекламу, где чернокожий рекламирует радугу, чему вообще можно сейчас верить. В законы физики, и не больше )

Thor 14 мая 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
да ладно вам. нормальны фильм. Если, конечно, его воспринимать как кино-комикс, а не как "Сталкера" Тарковского.
Для кинокомикса он вполне себе бойкий, логичный и даже готемский полицейский участок в Питере смотрится весьма органично, ибо это комикс. У вас же не было претензий к "железному человеку" за отсутствие реализма )
Revaz71 14 мая 2021 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Фильм не про нас и не для нас. Даже форма стилизована под американских копов. Вот пусть там и привлекают зрителей если смогут. И то что netflix купил эту хрень считаю ошибкой.

altufan 14 мая 2021 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
https://www.yaplakal.com/forum2/topic1652924.html
Лучше такой фильм снять.
traxex 14 мая 2021 в 19:20
#shadow  •  На сайте 13 лет
2
в этот фильм столько пропаганды (дерьмовой, кстати) запихали, что невыносимо смотреть...
единственное (!), что понравилось в самом начале фильма........ саундрек (переделка качественная) Цоя - Перемен! на этом ФсЁ!

Это сообщение отредактировал traxex - 14 мая 2021 в 19:20
Атскокотстенки 14 мая 2021 в 19:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ты смотри-ка! Не хотят жрать гавно! rulez.gif
Chigrazh 14 мая 2021 в 19:23
ЯПрицел  •  На сайте 12 лет
0
Этот говнофильм стал прямым доказательством того, что на КиноПоиске можно спокойно купить рейтинг. Физически не возможно получить рейтинг больше 7 баллов за дерьмо, а тут целых 7,4. Ну как так?

PaSquirrel 14 мая 2021 в 19:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (traxex @ 14.05.2021 - 19:20)
в этот фильм столько пропаганды (дерьмовой, кстати) запихали, что невыносимо смотреть...
единственное (!), что понравилось в самом начале фильма........ саундрек (переделка качественная) Цоя - Перемен! на этом ФсЁ!

Покажите мне пожалуйста там пропаганду)
PaSquirrel 14 мая 2021 в 19:26
1
Цитата (Revaz71 @ 14.05.2021 - 19:18)
Фильм не про нас и не для нас. Даже форма стилизована под американских копов. Вот пусть там и привлекают зрителей если смогут. И то что netflix купил эту хрень считаю ошибкой.

У нас уже 2 поколения выросших на фильмах марвел и дс, так-то да, может не для вас, но для детей - вполне такой антураж заходит. Или вы хотели что бы в главной роли был Дукалис и "Котлетки с макарошками" и "по коням, возможен криминал" и чтоб любе в титрах?)
ptur 14 мая 2021 в 19:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Дак онаж параллельно в Нетфликсе есть

TopGanKote 14 мая 2021 в 19:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Обычно продюсеры наших фильмов как то договариваются с пиратами торрентами и фильма долго нет в нормальном качестве . А этот я скачал в нормальном качестве как только он вышел в прокат

listok1 14 мая 2021 в 19:35
0
Что, бесцензурные режиссеры, не выходит каменный цветов)
PaSquirrel 14 мая 2021 в 19:36
0
Цитата (TopGanKote @ 14.05.2021 - 19:34)
Обычно продюсеры наших фильмов как то договариваются с пиратами торрентами и фильма долго нет в нормальном качестве . А этот я скачал в нормальном качестве как только он вышел в прокат

я открою вам страшную тайну, но тоже самое было с фильмом найтшуллера, несмотря на то, что он бил кассу в США, просто сейчас все очень быстро выходит в цифре, а цифру как ты не защищай - спиратят.
изюмСвеслом 14 мая 2021 в 19:39
1
PaSquirrel
Партия сказала что бесконтрольный интернет делает из людей преступников и это охуенно жирным слоем намазано по фильму,да много чего напихали по указу сверху и очень много вырезанных сцен,уж больно они аппозиционные были.Вырезана почти половина фильма,потому и итог закономерный.

Это как с Лигой справедливости,показали кастрированную версию которая обосралась в кинотеатрах,а потом полноценный фильм в прокат выпустили.
acco 14 мая 2021 в 19:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Мне такое говнецо даже на телевизоре смотреть стрёмно, не то что в кинотеатр пойти заплатить.
CARTMAN17403 14 мая 2021 в 19:40
2
неожиданно фильм порадовал, по правде говоря жаль если не окупится
изюмСвеслом 14 мая 2021 в 19:43
1
Цитата (Revaz71 @ 14.05.2021 - 19:18)

Это просто фильм.
Это как ругать *подземелье ведьм*,за отсутствие коммунистической партии у аборигенов.
Siron 14 мая 2021 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Горбатов в роли Грома, из короткого метра 17го года, выглядел гораздо цельнее и солиднее чем Жизневский.
INSPEKTOR 14 мая 2021 в 19:44
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Я не смог больше 15 минут... Подумал, что я просто старый уже для комиксов. Ан нет, молодежь, выходит, тоже не особо горит желанием это смотреть.
ULiberman 14 мая 2021 в 19:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Фильм откровенно говоря слабоват, на троечку, сценарий примитив, игра актеров так себе, визуальный ряд довольно неплохой. Стоит отметить, что однозначного отторжения как 99% современного отечественного кино не вызывает, разок посмотреть можно наверное. Он мне показался слишком голливудским что ли, может на западе и зайдет, они такое любят.

Это сообщение отредактировал ULiberman - 14 мая 2021 в 19:46
4litra 14 мая 2021 в 19:46
1
Цитата (Poncik @ 14.05.2021 - 15:51)
А мне кино понравилось. Под коньячек мозги расслабить вполне подходит.

в том то и дело пираты подсуетились раз. нормальной рекламы нет два
по сравнению с викингом норм попкорнкино
saturn6 14 мая 2021 в 19:46
1
Цитата
Как же муссируют этого майора грома в СМИ. Особенно упирали на то что его очень хотят смотреть не только граждане РФ. Вроде как индикатор качества. Все равно не удалось? Нарот не верит уже родимым пиарщикам?

На помню чтобы так запихивали людям Данилу Багрова

Задолбали уже своими героями по культурным лекалам потенциального противника, воспитанного на комиксах. И, стоит заметить, это даже не европейская культура.
Неужели наши государственные социальные инженеры формируют молодёжь по американскому типу?

На мой взгляд Немец - самый интересный герой Российского кинематографа.
Сделайте фильм с его линией жизни. Если сделаете по-людски, то реклама не нужна будет

Брат, Левиафан, Особенность национальной охоты, Не послать ли нас гонца. Вот душевные фильмы. Не то, что это чудо новомодное, отснятое за миллиарды, а толку нет.

изюмСвеслом 14 мая 2021 в 19:46
0
CARTMAN17403
Он уже окупился и продолжению быть(нашим снимать не доверят).Просто все забывают делать поправку на жадность наших прокатчиков и инвесторов.
Larin085 14 мая 2021 в 19:47
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Хороший фильм, скучный местами, но это из-за неопытности создателей.

Куда лучше такое снимать, чем по 20 фильмов о ВОВ в год.
Нужны современные герои.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 137
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх