Памфилова ожидает провокаций на выборах: "Заказывают "там"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jora15 22 мая 2021 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (yurby81 @ 21.05.2021 - 23:29)
Забирайте себе нашу Ермошину,она такие проценты нарисует,что все охуеют. Может быть в России получится что-нибудь в плане улучшения жизни простого народа. Белорусы не смогли,может россияне смогут

Зачем нам Ермошина? Бацьку давайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОБМОРОКАДАМА 22 мая 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (HamyaG @ 22.05.2021 - 00:06)
да хули... уже везде и во всех чатах пишут - срочно зарегистрируйтесь на гос услугах, там есть предварительное голосование, и жмите за ЕР...
ну как бы всякие левые чаты меня мало интересуют, но когда учительница, младших классов, в чате родителей такую херню шлет...

Лично подтверждаю, наше начальство заставлял всю эту байду под названием "предварительное голосование" пройти. Я недавно здесь про это писала. Начальство нахуй послала, сказала, что участвовать в этом шабаше не буду. И ведь действительно, вход на этот ЕР-овский хитрованский сайт идёт через аккаунт на Госуслугах

Alixxx49 22 мая 2021 г. в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Шутник

Блять ну и рожа...

Бог шельму метит...
CNFHBXJR 22 мая 2021 г. в 14:29
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Да когда же у неё ХАРЯ треснет ? alik.gif alik.gif alik.gif
yri123 22 мая 2021 г. в 14:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
3
у меня тут один усатый похожее сказал, что все провокации Куклаводов из Полшшы и Чехии. Короче ждите, братья россияне. на нас всегда все пробы совершают. Потом вам передадут- ну например транспортный налог или растаможку или вброс про тунеядцев. А потом даже хихикающим и верящим в доборого царька- приходит отходняк. и начинают кричать, что мы не знали gigi.gif
jagyjagy 22 мая 2021 г. в 14:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
у вас выборы будут проходить так же, как у нас в Беларуси - т.е. просто будут объявлять те цифры, которые захотят. такие вот, как она.
если ничего не предпримите сейчас - дальше только хуже.
VirusX 22 мая 2021 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Самая продажная организация.
DanB 22 мая 2021 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У нее рожа уже в фотографию не влезает. Ппц, ну и жаба.

vumba 22 мая 2021 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
о, "Плакса", а ведь когда-то казалось порядочной
jora15 22 мая 2021 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (DanB @ 22.05.2021 - 14:58)
У нее рожа уже в фотографию не влезает. Ппц, ну и жаба.

Всех время не красит. Годы берут своё. Даже я уже не так прекрасен, как 10 лет назад.

small76 22 мая 2021 г. в 15:03
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VitaminC @ 21.05.2021 - 23:26)
После 50 все пороки на лице , правильно подмечено

Ботоксом можно разгладить.
Doggi 22 мая 2021 г. в 15:05
Жыве!  •  На сайте 14 лет
7
Интересно, когда и при каких условиях плешивый с калашом сможет начать бегать про брусчатке около Кремля?! Скоро мы узнаем ответ на этот вопрос, если россияне сначала придут и проголосуют, а затем выйдут на улицы, чтобы защитить свои голоса.

Если голосовать массово не пойдёте, будите и дальше гнуть спины за копейки для плешивого и его воровской кодлы cool.gif
jora15 22 мая 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-7
Цитата
Интересно, когда и при каких условиях плешивый с калашом сможет начать бегать про брусчатке около Кремля?! Скоро мы узнаем ответ на этот вопрос, если россияне сначала придут и проголосуют, а затем выйдут на улицы, чтобы защитить свои голоса.

Если голосовать массово не пойдёте, будите и дальше гнуть спины за копейки для плешивого и его воровской кодлы

Лукашенко эмоциональный человек. Путин нет. Так что вряд ли. Я таки всё хочу узнать, чего он украл. И кто придет на смену? Кто этот неполживец?

margoСК 22 мая 2021 г. в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Да задобали уже, нас нагинают к электронному голосованию на сайте Едры, типа предварительно, (был зесь пост/срач по этому поводу на сайте несколько недель назад), и плюс каждый сотрудник должен привлечь 7 человек.
Чуваkк 22 мая 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Я не просто так написал про админ-ресурс. И ты действительно думаешь, что офлайн сильно честнее, даже в последний день? Про вбросы слышал? Про переписывание протоколов?

Конечно нарисуют и вбросят голоса, но усложнить максимально как возможно им эту задачу нужно. Это не займет много времени и бесплатно )

akka777 22 мая 2021 г. в 15:15
-2
Цитата (avtogeN @ 21.05.2021 - 22:14)
Толи фото неудачное, толи морду разъела в телевизер не влезет

Автор публикации поставил именно это фото, которое хотел.
И он рассчитывал именно на такую реакцию от Вас.
Реакцию на фото, а не смысл.
Автору публикации - респект!
Читатели ведутся!
Doggi 22 мая 2021 г. в 15:23
3
Цитата
Лукашенко эмоциональный человек. Путин нет. Так что вряд ли. Я таки всё хочу узнать, чего он украл. И кто придет на смену? Кто этот неполживец?

У моей страны лука украл будущие, другое будущие. Хорошее или плохое, это уже другой вопрос. Люди принимали решения при выборе своего лидера и они бы и несли ответственность за результат его руководства. Для меня это значит многое, потому что должны пройти ещё 27 лет при другом руководстве, чтобы хотя бы приблизится к тому уровню свобод в стране, который был.

Судя по всему, тебя устраивает бессменный лидер, лишивший россиян права выбора на 21 год. Так зачем тебе знать, кто придёт на смену и кто этот неполживец, если диктатура главенствует. Продолжай и дальше ничего не делать. cool.gif
Котовасия 22 мая 2021 г. в 15:26
4
Цитата (jora15 @ 22.05.2021 - 15:10)
Цитата

Если голосовать массово не пойдёте, будите и дальше гнуть спины за копейки для плешивого и его воровской кодлы

Чего он украл?

Даже намек на внятное будущее у всей страны.

Кто вместо него?

Любой из стерхов, разбитая амфора, самый гнусный и воровитый кот, поставь их на место вовы, принесут стране и народу больше пользы.

Это сообщение отредактировал Котовасия - 22 мая 2021 г. в 15:27
jora15 22 мая 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
У моей страны лука украл будущие, другое будущие. Хорошее или плохое, это уже другой вопрос. Люди принимали решения при выборе своего лидера и они бы и несли ответственность за результат его руководства. Для меня это значит многое, потому что должны пройти ещё 27 лет при другом руководстве, чтобы хотя бы приблизится к тому уровню свобод в стране, который был.

Судя по всему, тебя устраивает бессменный лидер, лишивший россиян права выбора на 21 год. Так зачем тебе знать, кто придёт на смену и кто этот неполживец, если диктатура главенствует. Продолжай и дальше ничего не делать.

В том то и дело, что не знаем, плохое будущее украдено или хорошее. А наступать на эти грабли дважды не хочется.
За счёт чего Беларусь могла бы жить лучше чем сейчас?
Почему я ничего не делаю? Я тружусь, и не мало. У меня есть определенный достаток. Хотелось бы побольше, но и на этот жаловаться грех.

jora15 22 мая 2021 г. в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата
Чего он украл?

Даже намек на внятное будущее у всей страны.

Кто вместо него?

Любой из стерхов, разбитая амфора, самый гнусный и воровитый кот, поставь их на место вовы, принесут стране и народу больше пользы.

Любой это кто? Кто бы вас устроил? Внятное будущее конкретно вас или гос-ва?

Doggi 22 мая 2021 г. в 15:36
7
Цитата
В том то и дело, что не знаем, плохое будущее украдено или хорошее. А наступать на эти грабли дважды не хочется.
За счёт чего Беларусь могла бы жить лучше чем сейчас?

Мне уже давно не интересны праздные разговор с людьми, свобода выбора для которых пустой звук. Я уже сказал, что людям важен выбор и участие в этом процессе. Людям важно чтобы их не убивали и не пытали свои же власти за другое мнение. Сменяемость власти, свобода собраний и свобода слова...Ты когда-нибудь слышал такие слова, задумывался над их смыслом?! Не вижу смысла с тобой общаться, ссори чувак!
Skaramus 22 мая 2021 г. в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Мне кажется,или у нее рожа всё шире и шире?

jora15 22 мая 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата
Мне уже давно не интересны праздные разговор с людьми, свобода выбора для которых пустой звук. Я уже сказал, что людям важен выбор и участие в этом процессе. Людям важно чтобы их не убивали и не пытали свои же власти за другое мнение. Сменяемость власти, свобода собраний и свобода слова...Ты когда-нибудь слышал такие слова, задумывался над их смыслом?! Не вижу смысла с тобой общаться, ссори чувак!

Ладно, нет так нет. Только плюрализм мнений и свобода выбора зае@ли уже 90-ые. Только богаче от этого я не стал. Партий тоже была туева хуча. Вы на штаты лучше гляньте. Там всего 2 партии, меняющиеся местами, а какой эффект. Сменяемость власти не несёт сама в себе положительных результатов, всем не угодить. Диктатура, мой друг, это не обязательно плохо.
Если вам не интересны праздные разговоры, не заводите их

MadLexx 22 мая 2021 г. в 15:46
4
Эти пидары даже запретили баллотироваться сторонникам неназываемого и все равно очкуют! Ждем умного голосования

HAARP 22 мая 2021 г. в 15:49
Шаман  •  На сайте 14 лет
4
Ссука, её всё больше и больше распирает. Скоро надо будет ей каску постоянно носить, чтобы ебало не треснуло

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22803
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх