РФС расторг контракт со Станиславом Черчесовым. Он уходит с поста главного тренера сборной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХорошийБорщ 8 июл. 2021 г. в 22:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А че другой тренер сделает с этим сбродом? Пока было кем играть и Черчесов был космосом....
IСанчесI 8 июл. 2021 г. в 22:28
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
0
И Рукаку пусть с собой заберет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gruvad 8 июл. 2021 г. в 22:30
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Ну вот, теперь осталось найти нового тренера и новую команду, и Российский футбол заиграет новыми красками!
silverstr 8 июл. 2021 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
...А кто тут в тренеры крайний, что нет никого, тогда я первый буду... Мне как черкесову много платить не надо, процентов 5 хватит, результат гарантирую.

IСанчесI 8 июл. 2021 г. в 22:38
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Gressy @ 08.07.2021 - 21:54)
Одна из самых блеклых игр нашей сборной.

Никакого желания смотреть не было на не желавших играть наших футболистов. Где жажда победы, где активные действия и борьба? Не знаю, как можно психологически довести сборную до такой кондиции?

Печально, что все игроки испорчены огромными зарплатами и не желают играть для зрителей. Черчесов с зарплатой 2.5 млн забугорных тугриков тоже ничего не хочет делать.

Мое мнение - правильно расторгли, только кого на замену?

Могут играть. Просто самоуверенный дилетант у руля был.
1) навесы на Рукаку раскусили все
2) нет маленького юркого нападающего. Просто тупо не взял. А было из кого выбрать. Инсиньо, стерлинг и т.п что творят? Прямо как аршавин в 2008
3) не видит нихрена как играют те же испанцы. В ДВА касания. Открой сука глаза и научи их этой тактике!
4) очевидные проебы в стратегии. Этот дебил дает в корне неверные указания по игре, и не видит когда нужно все менять. Как пример- с Данией матч. Да, испугался навала с первых минут. А датчане его и не сделали! Так что? Вместо того чтобы самим тогда давить, ходили по его указке как сонные мухи и тянули время, датчане и воспряли. С Бельгией также. Ну и ебучие навесы на деревянного и пас назад...тьху, сука! Поставьте меня тренером за 60000р/ мес, я их блять пиздить буду и научу играть!

CHIPPER3D 8 июл. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Деньги пускай в бюджет вернет! Глядишь стадионы школьные отремонтируют!
king373980 8 июл. 2021 г. в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Че искать кандидатов, господа давай меня на главный пост еп та. На игру буду выходить с обрезом

aleksashin 8 июл. 2021 г. в 22:59
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 13 лет
0
А что то поменяется? ????

DonPedroS 8 июл. 2021 г. в 23:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Jus @ 8.07.2021 - 15:50)
Александр Дюков, президент РФС, заявил, что это было совместное решение:

«Вместе со Станиславом Саламовичем приняли решение о прекращении его контракта. Российский футбольный союз начнет поиск кандидатов на должность главного тренера, который будет готовить команду к отборочным матчам чемпионата мира 2022 года».

via pdmnews

яб еще заставил вернуть все деньги рядовых футболистов, как НЕ оправдавших надежд...
Staseek 8 июл. 2021 г. в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Преемника найти для него будет так же тяжело, как и для нашего президента - так катастрофически всё проебать сможет не каждый.
ОБМОРОКАДАМА 8 июл. 2021 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlHighlander @ 08.07.2021 - 15:57)
Стадо баранов во главе со львом круче, чем прайд львов во главе с бараном.

А если стадо баранов во главе с бараном-то ваще писец.

decapitated 8 июл. 2021 г. в 23:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (NAMSAN @ 8.07.2021 - 15:55)
Я уже почему то не верю, что это хоть как то изменит ситуацию в нашей сборной к лучшему...
Ну а что убрали - правильно сделали. За такие результаты надо бы еще и заставить неустойку выплатить.

Ничего в сборной не изменится!!! Проебано ВСЕ!
В Европе нынче ушло все далеко вперед - тактика, скорости, физ подготовка и т.д. Они применяют новые технологии в тренировках.

На сегодняшний день у сборной России по футболу шансов нет... вообще!! И не будет...
Красав4ик 8 июл. 2021 г. в 23:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Самый лучший тренер!!! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

РФС расторг контракт со Станиславом Черчесовым. Он уходит с поста главного тренера сборной
Macdonald 9 июл. 2021 г. в 00:10
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Doggi @ 08.07.2021 - 16:10)
Я вообще удивляюсь, как он был тренером сборной РФ. Вы интервью его видели, это же быдло-быдлом. Он сука даже по-русски толком говорить не умеет...

Странно.

Henk 9 июл. 2021 г. в 00:45
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
дел

Это сообщение отредактировал Henk - 9 июл. 2021 г. в 00:46
алекс7137 9 июл. 2021 г. в 00:58
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Приняли решение....да просто в бубен надо было ему зарядить и поджопника для ускорения.

Ustas3003 9 июл. 2021 г. в 02:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
и пусть этот гомосек все деньги вернет, лучше в фонд помощи детям
maxim42 9 июл. 2021 г. в 02:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Читаю новости
Черчесов отказался от неустойки
РФС хотела выплатить 300 млн руб
Сюр какой-то
tosyan 9 июл. 2021 г. в 02:54
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Толку, к сожалению, от этого не будет никакого. Бл*дей надо менять, а не кровати переставлять.

1bolt1 9 июл. 2021 г. в 03:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Оно ушло с полными карманами бабла, не по людски это

Angelberth 9 июл. 2021 г. в 04:39
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tosyan @ 9.07.2021 - 02:54)
Толку, к сожалению, от этого не будет никакого. Бл*дей надо менять, а не кровати переставлять.

В данном случае блядей менять не на кого, как-то так вышло что другие бляди ебацца вряд ли будут лучше. Я уверен, что при любом новом тренер состав на матчи отбора ЧМ будет на 80% тот же, ибо а других где брать?
sudebnick 9 июл. 2021 г. в 05:27
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Возьмите меня тренером. Обещаю, что хуже не будет. А мне зарплаты за год хватит на всю оставшуюся жизнь
ErichLight 9 июл. 2021 г. в 06:09
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
-1
а этих, кривожопых (за редким исключением) оставят?))))))))))))))
Ротибор 9 июл. 2021 г. в 06:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
за што? он так "старался".
Hellzone 9 июл. 2021 г. в 08:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobibg @ 8.07.2021 - 19:55)
Деньги вернул Саламич? Или мешок получил..?
Странно , если кого то увольняют с работы.., всем выдают бабла на годы вперед..?
Саламич то...вряд ли обиделся.
Хотя проблема не в тренере.
Если тренер Бразилии " возьмет" Мадагаскара а тренер Мадагаскара- Бразилию..
Кто будет сильнее

сильнее будет сборная Камеруна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25493
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх