От декольте до шорт: в Дагестане вышла памятка с советами для туристов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Messorem 30 июл. 2021 г. в 09:48
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
3
Да пошли вы нахуй со своим зверинцем.

Желательно и ваших гибонов в мокасинах не выпускать.
Sanjatar 30 июл. 2021 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
А для черных туристов памятку от РФ - отарами не бродить, толпой не нападать, исподтишка не бить, ножей не носить.
Grenz 30 июл. 2021 г. в 09:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А вот залупу им на воротник. Дагестан, это наша страна и все, кому не нравится, как я одеваюсь в своей стране, сосут хуй и идут к ишаку в жопу. Если я не нарушаю закон, значит я прав. И как раз наоборот, нужно развивать туризм и вообще осваивать Кавказ. А то что за хуйня, у нас куча места с охуенной природой и заебатым климатом, но мы там не живём, потому что, видите ли, там местные. Да срать на них. Если туда переедет миллионов пять-десять-пятнадцать человек из Центральной части России, то местные вообще забудут как выёбываться и как свои правила в нашей стране устанавливать.
Вообще, дикость, вот можешь себе представить, чтобы пиндосы во Флориду не ездили, потому что там индейцы шишку держат? Или чтобы французы какую-нибудь Гасконь опасались? Но мы почему-то содержим херову гору территории, которой не пользуемся, причем, добровольно.

Чувак. Да ты гений.
Я серьезно.
Нужно обеспечивать переселение с ДВ именно на кавказ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gudvin74 30 июл. 2021 г. в 09:51
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 11 лет
2
Как блядь в другой стране
Messorem 30 июл. 2021 г. в 09:52
3
Цитата (Sanjatar @ 30.07.2021 - 09:50)
А для черных туристов памятку от РФ - отарами не бродить, толпой не нападать, исподтишка не бить, ножей не носить.

Памятка жителям Кавказа при посещении РФ:

1. Купить билет назад, не выходя из вокзала.

2. Разместиться в поезде в течении 5 минут.
KUKAMBNIK 30 июл. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Нужна памятка для жителей кавказских республик, как нельзя себя везти в других регионах страны, ведь вы же не в ауле у себя блиать...
esaulZ 30 июл. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Bashorc @ 30.07.2021 - 03:08)
Цитата
в Дагестане вышла памятка с советами для туристов

1. Не едьте в Дагестан
2. Конец.

Во-во. Чего там делать...
s500512007 30 июл. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Интересно существуют ли люди которых все время тянет в Дагестан ?

CtrlX 30 июл. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grenz @ 30.07.2021 - 09:50)
Цитата (CtrlX @ 30.07.2021 - 09:47)
А вот залупу им на воротник. Дагестан, это наша страна и все, кому не нравится, как я одеваюсь в своей стране, сосут хуй и идут к ишаку в жопу. Если я не нарушаю закон, значит я прав. И как раз наоборот, нужно развивать туризм и вообще осваивать Кавказ. А то что за хуйня, у нас куча места с охуенной природой и заебатым климатом, но мы там не живём, потому что, видите ли, там местные. Да срать на них. Если туда переедет миллионов пять-десять-пятнадцать человек из Центральной части России, то местные вообще забудут как выёбываться и как свои правила в нашей стране устанавливать.
Вообще, дикость, вот можешь себе представить, чтобы пиндосы во Флориду не ездили, потому что там индейцы шишку держат? Или чтобы французы какую-нибудь Гасконь опасались? Но мы почему-то содержим херову гору территории, которой не пользуемся, причем, добровольно.

Чувак. Да ты гений.

Я ебанутый, причем, с детства и навсегда. Но, реально, у нас Краснодар уже скоро, как хомячок от никотина, разорвётся к херам. Так отчего бы сибирякам не освоить такие замечательные места, как Дагестан или Чечня. Понятно, что там нихуя нет - ни работы, ни условий нормальных, ну, так в Краснодаре ещё лет пятнадцать-двадцать назад тоже особо нихуя не было, однако, усилившийся наплыв людей создал там не только ебанистические пробки, но ещё и нехерово так развил город и ближайшие местечки.

Добавлю,насчет переселения с ДВ. А вот надо было гектары не на ДВ раздавать, а на Кавказе. Глядишь, народ бы и потянулся. Правда, некоторые вой бы подняли, да и хер на них.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 30 июл. 2021 г. в 09:58
marcoantonio 30 июл. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А нет методички как вести себя дагестанцам в России и как одеваться?

s500512007 30 июл. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А памятку как вести себя дагестанцам и чеченцам в Москве можно ?

Messorem 30 июл. 2021 г. в 09:57
0
Цитата (s500512007 @ 30.07.2021 - 09:56)
Интересно существуют ли люди которых все время тянет в Дагестан ?

Даже всяких Вахабов, Хабибов и Махмудов не тянет в Дагесан.
tourbox 30 июл. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
"По мнению разработчиков, этот документ позволит избежать неприятных ситуаций, когда жители республики «бывают вынуждены» делать гостям замечания по поводу их внешнего вида."

Эта хуета поможет еще 100500 раз убедиться, что в здравом уме ехать туда не стоит.
КотДобротный 30 июл. 2021 г. в 09:57
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Evet @ 30.07.2021 - 09:31)
Та же хохляндия по сути своей.То нельзя это нельзя .Совок ебучий У чурок совок мутировал в ислам у хохлов в ебанутую хохляндию

Ты в этой самой хохляндии был хоть раз? Фотки с какого-нить яКазантипа или Скайгравити посмотри. В Украине как раз свободы действий да и свободы вообще поболее чем у нас будет. Спасибо что посмешил замкадный никуданевыезжающий дальше своего Залупинска друг. Ты реально меня посмешил lol.gif
TridCat 30 июл. 2021 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тогда в остальной части России запретить дагам одеваться в их паранжи/тюбетейки и что там у них ещё. Ибо нехуй. Устроили там халифат, блять alik.gif
з.ы. В религиозных заведениях ещё куда бы ни шло всякие дресс-коды, всё-таки клуб по интересам, но вынос этой хуйни на улицы, по мне так этого в цивилизованном государстве быть не должно.
Авксентий 30 июл. 2021 г. в 09:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Контактор @ 29.07.2021 - 21:10)
В РФ,тоже неплохо было бы,раздавать памятки гостям из солнечного Дагестана.Как вести себя по-человечески на территории РФ.

Обезьяны то читать не умеют, вот в чем беда.

lexlexlex 30 июл. 2021 г. в 09:59
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Памятка нужна только одна - никогда не нужно ездить в средневековье. Пусть обезьяны там остаются навечно.
VampirBFW 30 июл. 2021 г. в 10:00
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (КотДобротный @ 30.07.2021 - 09:57)
Та же хохляндия по сути своей.То нельзя это нельзя .Совок ебучий  У чурок совок мутировал в ислам у хохлов в ебанутую хохляндию

Ты в этой самой хохляндии был хоть раз? Фотки с какого-нить яКазантипа или Скайгравити посмотри. В Украине как раз свободы действий да и свободы вообще поболее чем у нас будет. Спасибо что посмешил замкадный никуданевыезжающий дальше своего Залупинска друг. Ты реально меня посмешил lol.gif

то есть там можно одеть майку с символикой ссср, и пройтисьб по улицам? И на машине можно не скрывать номерной знак из России?
Messorem 30 июл. 2021 г. в 10:00
1
Цитата (TridCat @ 30.07.2021 - 09:58)
Тогда в остальной части России запретить дагам одеваться в их паранжи/тюбетейки и что там у них ещё. Ибо нехуй. Устроили там халифат, блять alik.gif
з.ы. В религиозных заведениях ещё куда бы ни шло всякие дресс-коды, всё-таки клуб по интересам, но вынос этой хуйни на улицы, по мне так этого в цивилизованном государстве быть не должно.

Только в мечети.
Так впрочем и в церковь платок одевают.

Все остальное - идите на хуй, жители гор.

Сделать резервацию как с индейцами, только огородить колючкой и вышками - и ебитесь как хотите.
Evet 30 июл. 2021 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Мутации совка хуле.Советские люди свою жизнь без таердого члена в жопе не представляют.У совков на кауказе в этом качестве появился ислам которого никогда раньше на кавказе не было.У хохлов -хохлизм с его обязательным языком и запретами на одежду и мысли .Это одно и тоже по сути своей.Тоталитарные секты
Messorem 30 июл. 2021 г. в 10:01
0
Цитата (VampirBFW @ 30.07.2021 - 10:00)
Та же хохляндия по сути своей.То нельзя это нельзя .Совок ебучий  У чурок совок мутировал в ислам у хохлов в ебанутую хохляндию

то есть там можно одеть майку с символикой ссср, и пройтисьб по улицам? И на машине можно не скрывать номерной знак из России?

Ну номерной знак - похуй, не надо выдумывать.

А за СССР да - тут же нацики подкатят и под статью подведут.
kidar 30 июл. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
если есть на свете рай это дагестанский край.
hiryrgirokez 30 июл. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Научили бы своих обезьян вести себя в в центральной России.

Evet 30 июл. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0

Вы просто не замечаете того абсурда в котором живете.Как и этим на кауказе все это кажется нормой.Зомби же не понимают что они зомби .Так и вы и исламисты.У них своя религий у вас своя.У вас так же куча дичайших запретов .Вы такая же секта
techNICK 30 июл. 2021 г. в 10:08
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
1
Такую же памятку, но для гостей из Дагестана в остальной части России сделали?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34777
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх