Интервью Навального в New York Times

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Schreiner 26 авг. 2021 г. в 09:38
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Kapues @ 26.08.2021 - 09:32)
1. Олеша, как так вышло, что профессиогальные убийцы решили убить тебя боевым отравлябщим веществом, но это у них не получилось, и никто кроме тебя, сказочника, не пострадал? ГРУ/ФСБ не умеет имитировать ДТП или падение кирпича с крыши? Кто вообще эту сказку придумал?

А потому что это не простое боевое отравляющее вещество, а особенное rulez.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 26 авг. 2021 г. в 09:38

Интервью Навального в New York Times
Vova123321 26 авг. 2021 г. в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (ДТ2021 @ 25.08.2021 - 22:26)
а почему не задали вопрос в январе вы умирали , а сейчас о вашем здоровье ни одного сообщения

Задай, этот вопрос Навальному. Алексею здоровья и долгих лет.

Это сообщение отредактировал Vova123321 - 26 авг. 2021 г. в 09:43
НосокНаСосне 26 авг. 2021 г. в 09:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Карбопенема @ 25.08.2021 - 22:22)
Вопрос только один - какое нафиг интервью из мест лишения свободы?
Это уже шапито какое то.....

Ну чел честно заработал свою порцию славы, вот только на что рассчитывает дальше непонятно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
t9915 26 авг. 2021 г. в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Mongoose79 @ 26.08.2021 - 09:16)
Цитата (Poncik @ 25.08.2021 - 22:01)
1. Как вам кажется, разумно ли было со стороны Байдена встречаться с Путиным? Как следует поступать европейским лидерам — соглашаться на встречи с Путиным или избегать их?

В этом заключается работа президента Байдена. И европейских лидеров тоже. Они встречаются и ведут переговоры с другими мировыми лидерами. Мы можем, конечно, поговорить о том, насколько подобные встречи выродились в ритуал. Но так или иначе в первой половине 21 века работа президентов во многом состоит из встреч с другими президентами, даже если они очень неприятные люди и лгут в каждом своем слове, как это происходит в случае с Путиным.

Байден же имел задачу куда более сложную: повлиять на поведение Путина  как внутри России, так и на международной арене...[/URL]

То есть Байден и другие европейские лидеры (святые и неполживые) спать не могут - все о бедном российском народе думают, как его Путин со своими корешами угнетает faceoff.gif

Да не. Думают-то они о своих целях. Тут другое интересно. Кто как достигает своих целей.

По словам самого Лёхи выходит, что Путину встречи с ними не нужны. Он самодостаточен и может влиять на весь мир.
Западным лидерам, наоборот, для достижения своих целей очень нужны встречи с Путиным.

Лёхе текст пишут очень умные люди. Его всегда можно поймать на вранье и всегда можно проникнуться всемогуществом Путина.
Uprtych 26 авг. 2021 г. в 09:46
4
Цитата (ant1967 @ 26.08.2021 - 09:00)
Да, в очередной раз убеждаюсь, что организация кремлеботов не вымысел. Стоило выложить опасный для кремлядей пост, как тут же, мгновенно мобилизовали говнокомментаторов со шпаломётами. И несмотря на это, они соснули красного хуйца в виде шпал. Ссыт карла кремлёвская! gigi.gif

Интересно человек рассуждает. На опасную статью набежали кремлеботы со шпалами, но получили кучу шпал. Так кто на кого набежал? Не пойму. И как в твоей башке это все уживается?
С такими бойцами Алеше ой как не просто будет революцию вершить.
НосокНаСосне 26 авг. 2021 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Kapues @ 26.08.2021 - 09:32)
1. Олеша, как так вышло, что профессиогальные убийцы решили убить тебя боевым отравлябщим веществом, но это у них не получилось, и никто кроме тебя, сказочника, не пострадал? ГРУ/ФСБ не умеет имитировать ДТП или падение кирпича с крыши? Кто вообще эту сказку придумал?
2. Олеша, кто тебя спонсировал? Бабло откуда? Только не пизди про донаты. Столько идиотв с деньгами в РФ нет.
3. Олеша, как получилось, что твой ФБК так замечательно все эти годы боролся с коррупцией, что результатом его работы стали только лайки в ютюбе и ни одной посадки?
4. Олеша, если у тебя есть видение "будущего России", то где твоя программа? Сне очень-очень хочется увидеть экономический блок, учитывающий интересы 40 млн пенсионеров и при эиом не разрушающий все остальные программы к хуям.
5. Олеша, да кому ты нахуй вообще нужен? Революционер хуев. Твоя единственная идея - передел власти (долой олигархов, ЕР и Путина). Что делать после разрушения имеющейся (хуевой, но работающей системы), - плана никакого нет.

А на что спонсировал простите, десятиомнатные квартиры не покупал, на личных самолётах не летал, на поршах не ездил. Да у нас любой майор или зам мера в глубинке живёт во сто раз лучше

PR0SPER0 26 авг. 2021 г. в 09:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Спасибо волшебной силе социальных сетей. Раньше еда была не очень, но я пару раз написал об этом в инстаграме,

Ну тут понятно, однако
Цитата
Здесь невозможно представить мобильный телефон, хотя почти во всех зонах они есть. И татуировочная машинка, даже самодельная

Я так понял Лёха в инстаграм с самопальной кольщической машинки постит. Вот жеж блогер 80 лвл.
ss1971 26 авг. 2021 г. в 09:53
0
наконец то до него начало доходить что то что происходит в россии это игра в одни ворота. иностранные корпорации вполне довольны текущим положением - россия всё больше теряет конкурентность всё больше стагнирует и всё больше становится поставщиком ресурсов в обмен на бусы и оспенные одеяла. и политики ведут себя в полной корреляции с этой удовлетворённостью бизнеса - декоративные санкции и пустая риторика могут ввести в заблуждение разве только такого тупика как навальный.
ant1967 26 авг. 2021 г. в 09:56
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Uprtych @ 26.08.2021 - 09:46)
Да, в очередной раз убеждаюсь, что организация кремлеботов не вымысел. Стоило выложить опасный для кремлядей пост, как тут же, мгновенно мобилизовали говнокомментаторов со шпаломётами. И несмотря на это, они соснули красного хуйца в виде шпал. Ссыт карла кремлёвская!  gigi.gif

Интересно человек рассуждает. На опасную статью набежали кремлеботы со шпалами, но получили кучу шпал. Так кто на кого набежал? Не пойму. И как в твоей башке это все уживается?

Вам, затупинцам, мозги и не положены. Вот поэтому ваши шпалы под нашими тонут. Вы, самое главное, побольше тут огрызайтесь, чтобы тема из горячего не уходила. Больше народу прочитает. Хотя, нет. Вам советовать бесполезно, вы ж тупые. bravo.gif
t9915 26 авг. 2021 г. в 09:58
1

В их башке уживается много противоречий. Их туда специально сеют.

Ладно, допустим, политика - сложный и спорный вопрос. Показываешь противоречие, а хомячки не осознают его. Ок. Есть ведь и простые примеры, понятные любому грибу:

Цитата
Я стараюсь обязательно хотя бы 15 минут уделить огромному мешку писем. Отвечать просто нереально, но я все внимательно читаю.

То ли мешок не настолько огромный, то ли читает не все, то ли не очень внимательно. Каждое следующее слово противоречит предыдущему.
Это талант smile.gif И так во всём, просто не только лишь все могут видеть противоречия.

Сектантам не зря запрещают сомневаться в вере - это пагубно для пастора.
YaNi4o 26 авг. 2021 г. в 09:59
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 25.08.2021 - 22:38)
Весь доклад не осилил, хватило того, что он обязан смотреть гоств. Видимо под страхом расстрела.)

ты просто не был ни в армии,ни в колонии. загонят,посадят ,включат и будешь сидеть и смотреть,как миленький.
Schreiner 26 авг. 2021 г. в 10:02
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ant1967 @ 26.08.2021 - 09:56)
Вот поэтому ваши шпалы под нашими тонут.

Именно так и проходит ежедневная хомячья революция на ЯПе - побеждаете режим шпалометами. Отличный результат, я считаю rulez.gif
Селия 26 авг. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (t9915 @ 26.08.2021 - 09:58)
Цитата
Я стараюсь обязательно хотя бы 15 минут уделить огромному мешку писем. Отвечать просто нереально, но я все внимательно читаю.

То ли мешок не настолько огромный, то ли читает не все, то ли не очень внимательно. Каждое следующее слово противоречит предыдущему.
Это талант smile.gif И так во всём, просто не только лишь все могут видеть противоречия.

А может, он так быстро читает?
За 15 минут огромный мешок писем, да ещё и внимательно shum_lol.gif

AliceInHell 26 авг. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Давыгоните @ 25.08.2021 - 22:29)
Кремлеботы фас!

да тут не кремлеботы, а малолетние какие-то всех заминусили, когда же я уже календарь переверну brake.gif
t9915 26 авг. 2021 г. в 10:03
1
Вам, затупинцам, мозги и не положены. Вот поэтому ваши шпалы под нашими тонут. Вы, самое главное, побольше тут огрызайтесь, чтобы тема из горячего не уходила. Больше народу прочитает. Хотя, нет. Вам советовать бесполезно, вы ж тупые. bravo.gif

Вот еще один пример противоречия:

Вашим кремлеботам зачем держать тему в горячем? Путин из своего бункера в ужасе трясётся от упоминания имени Алексея, зачем кремлеботы держат тему на людях и чтобы ее прочитало больше людей? Им по логике нужно её наоборот слить.

А кому нужно держать её? gentel.gif
shal0204 26 авг. 2021 г. в 10:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (wiover @ 25.08.2021 - 22:21)
Мое уважение Алексею за Несгибаемый дух.

да вполне себе нагибаемый, просто за денежку госдема cool.gif
AliceInHell 26 авг. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Schreiner @ 26.08.2021 - 10:02)
Вот поэтому ваши шпалы под нашими тонут.

Именно так и проходит ежедневная хомячья революция на ЯПе - побеждаете режим шпалометами. Отличный результат, я считаю rulez.gif

и заметь, количество минусов практически одинаково на всех "ненавистных" школьникам комментариям gigi.gif
прям как "бригада" работала.... кто-то Лахта центр перекупил shum_lol.gif
YaNi4o 26 авг. 2021 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Да, в очередной раз убеждаюсь, что организация кремлеботов не вымысел. Стоило выложить опасный для кремлядей пост, как тут же, мгновенно мобилизовали говнокомментаторов со шпаломётами. И несмотря на это, они соснули красного хуйца в виде шпал. Ссыт карла кремлёвская!  gigi.gif

т.е. ты на серьёзных щщах сейчас говоришь,что у навального есть своя фабрика ботов,которые бегают за пригожинскими и шпалят их? тебе в первую очередь надо покопаться в свой башке, а уж потом смотреть в сторону чужой.
Uprtych 26 авг. 2021 г. в 10:06
1

А ты забавный. Прям из заповедника сбежал.
Смотри дружок, нам ведь тупым тоже жить хочется. Растолкуй как надо, мы же сами не можем- Все за Путина да за Путина. А ты сразу ругаешься.
AliceInHell 26 авг. 2021 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Селия @ 26.08.2021 - 10:02)
Цитата (t9915 @ 26.08.2021 - 09:58)
Цитата

А может, он так быстро читает?
За 15 минут огромный мешок писем, да ещё и внимательно shum_lol.gif

я где-то читал, что это побочка новичка (быстрое чтение) dont.gif rulez.gif
stan0766 26 авг. 2021 г. в 10:06
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Kapues @ 26.08.2021 - 11:32)
5. Олеша, да кому ты нахуй вообще нужен? Революционер хуев. Твоя единственная идея - передел власти (долой олигархов, ЕР и Путина). Что делать после разрушения имеющейся (хуевой, но работающей системы), - плана никакого нет.

ЭЭЭЭЭ!!!! Палехче.... про долой олигархов там ни слова. Леша двигает тему просто по смене башен, а не строя. gigi.gif
Т.е. что для пролетариата изменится при смене правящей верхушки... одного капиталиста на другого - ДА НИХУЯ!!! А вот петельку на шее затянут покрепче и цепи покрасят
karsaz 26 авг. 2021 г. в 10:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Америке пофиг на Навального и русский народ

AliceInHell 26 авг. 2021 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:06)

т.е. ты на серьёзных щщах сейчас говоришь,что у навального есть своя фабрика ботов,которые бегают за пригожинскими и шпалят их? тебе в первую очередь надо покопаться в свой башке, а уж потом смотреть в сторону чужой.

а почему вы решили что те кто не поддерживает Навального, обязательно за Путина????
я не понимаю вашей логики....

я, к примеру, очень нелюблю нынешний режим, но к Навальному отношусь с прохладой, он как рупор своё дело сделал, но как лидер оппозиции он НОЛЬ...
вот такое мое мнение. можете шпалить, ведь 146% я не прохожу в ваши "рамки" why.gif
Селия 26 авг. 2021 г. в 10:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (AliceInHell @ 26.08.2021 - 10:06)
я где-то читал, что это побочка новичка (быстрое чтение) dont.gif rulez.gif

Если уж на то пощло, в интервью Дудю через пару недель выхода из комы Навальный был настолько бодр, активен, собран, что у меня возникли серьёзные опасения, как бы новичок не включили в список допинговых препаратов для спортсменов!
Он до "отравления" был не так энергичен why.gif

Edge79 26 авг. 2021 г. в 10:10
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (YaNi4o @ 26.08.2021 - 10:06)

Нахуй ему фабрика,у него пол страны безмозглой школоты и таких же безмозглых либерастов есть,которым даже платить не надо,они за свой идиотизм еще и сами ему готовы доплачивать.... mike.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41522
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх