Украине следует избавиться от кириллицы и перейти на латиницу, заявляет секретарь СНБО Украины

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bulldozerrr 12 сен 2021 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
-8
Честно говоря и в российской действительности есть сферы где кириллица с латинницей способны вынести мозг и расшатать психику.
Например IT.
Иногда по работе приходится вести переписку по вопросам эксплуатации специфического оборудования.
Вся терминология на английском, в переписке примерно поровну английского и русского.
И временами просто заебывают в край бесконечные переключения раскладок.
А написание техдокументации для русских превращается вообще в эпический пиздец.
А еще бесят тупорылые клиенты "Аааа, у нас тут все сломалось и чтото написано по английски"
Не, я не агитирую за латинницу, но мне было бы чертовски удобно.

Обана, первый скрепоносец шпалу кинул.
Уже не первый.
Бля, какой же у нас народ агрессивный и нетерпимый.
Может поэтому и бегут все от "русского мира"

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 12 сен 2021 в 16:02
GNEV 12 сен 2021 в 15:49
праведный  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Sadeid @ 12.09.2021 - 10:18)
Цитата (dertumer @ 12.09.2021 - 10:16)
Цитата (Синтетик @ 12.09.2021 - 14:13)
Куев уже готов.

Kuev что ли ?

Не каверкайте! KYIV

ну оно то понятно, что Киев, только зачем на сцене большими буквами ХУЙ написали?
Bush6791 12 сен 2021 в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (bulldozerrr @ 12.09.2021 - 15:47)
Честно говоря и в российской действительности есть сферы где кириллица с латинницей способны вынести мозг и расшатать психику.
Например IT.
Иногда по работе приходится вести переписку по вопросам эксплуатации специфического оборудования.
Вся терминология на английском, в переписке примерно поровну английского и русского.
А еще бесят тупорылые клиенты "Аааа, у нас тут все сломалось и чтото написано по английски"

Ну дык кто же тебе сейча мешает писать все по латинице?

Ну подумаешь коллеги решат, что кукуха поехала)
ramualt 12 сен 2021 в 15:52
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (yura1208 @ 12.09.2021 - 10:11)
Их английский будут понимать только вна украине!

Они и державну мову с трудом разумеют, какой, фпезду, английский?
Varhar 12 сен 2021 в 15:55
0
Цитата (UmbraVision @ 11.09.2021 - 20:25)
Кто скажет, что это не глобальный план, тот лох.
Потому что азиатские республики после СССР быстренько переобулись и убрали кириллицу. И похуй, что отрезали от жизни половину населения. Зато начали взращивать равнодушных к русской культуре.
Теперь и укропы туда же.
У меня вопрос. Кто? Кто явный инициатор полного уничтожения русской культуры и полного разрознения русских? Кто?

Русские же.
Нахуя было тащить его туда, где его не хотят?
kvskabachok 12 сен 2021 в 15:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (АlekN21rus @ 12.09.2021 - 10:11)
Цитата (Балабан @ 12.09.2021 - 10:07)
...Алексей Данилов считает, что Украине ...

А что он до сих пор не переукраинил своё имя и фамилию?

На Ляксей Данилко? lol.gif
Arkalyk 12 сен 2021 в 15:57
1
Цитата (mooir @ 12.09.2021 - 13:28)
вот что значит недострана
я вообще не понимаю, нахуя им независимость дали
они же даже не понимают важность таких фундаментальных вещей как язык!

Историю уже исковеркали, написали такую охинею, что можно фантастические книжки издавать и сериалы снимать, от родного русского языка отказались, теперь ещё и от кириллицы предлагают. Эти ебанаты просто не понимают важность самоидентичности.

Охинея! Полная Охинея!!!!
Robin241 12 сен 2021 в 15:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
10
Украине бы от хохлов избавится, прекрасная была бы страна.
sergeantRRR 12 сен 2021 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Robin241
Цитата

Так украинцы то на Украине и живут.А хохлы в Россию все сбежали.)))

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 12 сен 2021 в 16:02
lokon678 12 сен 2021 в 16:14
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Robin241 @ 12.09.2021 - 15:57)

Золотые слова! (ц)

Я всерьёз начинаю подумывать о том, что хохлы хотят выбраться из дерьма и начать жить лучше других.
Только вот, в их понимании, чтоб жить лучше других, нужно не самим подняться из дерьма, а этих других окунуть поглубже, ниже себя, хохлов, в дерьмо.
Argus74 12 сен 2021 в 16:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vova123321 @ 12.09.2021 - 15:09)
Кремлеботы, вопрос вам.
Какое дело жителю Магнитогорска или Читы, оформляющему заявку на очередной кредит до зарплаты, до дел Украины?
Как это влияет на его жизнь?

prosto ugoraem
юрэк 12 сен 2021 в 16:22
агент  •  На сайте 12 лет
2
...

Украине следует избавиться от кириллицы и перейти на латиницу, заявляет секретарь СНБО Украины
hime 12 сен 2021 в 16:28
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
-1
Цитата (bulldozerrr @ 12.09.2021 - 15:47)
Например IT.
А написание техдокументации для русских превращается вообще в эпический пиздец.

Обана, первый скрепоносец шпалу кинул.
Уже не первый.
Бля, какой же у нас народ агрессивный и нетерпимый.
Может поэтому и бегут все от "русского мира"

Странно, что тебе минусят (ну высказал человек, как ему удобнее), но вот смотри - был бы ты французом, немцем, чехом, шведом, итальянцем, то разве не пришлось бы раскладку переключать? И, например, дофига людей во Франции, по моему опыту, не особо шарят по-английски и знать его не хотят, раздражаются.

Язык - это не только алфавит. Насколько я в курсе, когда Кирилл с Мефодием были с посольством в Великой Моравии, чтобы по запросу правителя Моравии записать священные тексты на славянском языке, у Карла Великого на западе как раз примерно в эти времена "убивали" латынь. То есть, латынь настолько уже не понимали местные, что при начавшейся великой ревизии переписанных текстов обнаружилось множество ошибок, и началось их приведение к стандартному варианту, опять же на латыни, "и чтоб не трогали больше своими грязными лапами!". Тем самым латынь зафиксировали и она потеряла полностью все шансы развиваться, а другие тексты свои стали писать на своей искажённой латыни. Ну не важно, это их дело, а в Моравии сделали по-своему, и всё это потом развивалось, заточенное под нас, и где логика выбрасывать то, что твоё? Это не то, что для некоторых языков совсем недавно письменность придумывали (вроде у корейцев, и не только), тут же вот для нас делали. Тупо.

А с обучением английскому у детей - это считаю нормально и банально практично, просто по факту современной жизни.

Это сообщение отредактировал hime - 12 сен 2021 в 16:30
lokon678 12 сен 2021 в 16:31
5
...

ramualt 12 сен 2021 в 16:31
3
Цитата (kvskabachok @ 12.09.2021 - 15:56)
Цитата (АlekN21rus @ 12.09.2021 - 10:11)
Цитата (Балабан @ 12.09.2021 - 10:07)
...Алексей Данилов считает, что Украине ...

А что он до сих пор не переукраинил своё имя и фамилию?

На Ляксей Данилко? lol.gif

Занято gigi.gif

GNEV 12 сен 2021 в 16:32
2
Цитата (ничего @ 12.09.2021 - 10:44)
Пшеки, америкосы, тормозоэстонцы, да даже уж норгов и сверигов притянули...
Мда, я уж скоро тоже стану, русский, врагом.
Ёбнулись на отлично.
Ебануцо, сколько у нас врагов, но мы можем повторить, только дай время...
Как же вам бошку засрали...эх.
Вам не похуй ли, что там на Украине? Нет?
Тогда к нам, в ряды патриотов.
Тьфу.

ну яповским хохлам совсем не похуй на то, что в РФ происходит, хотя говорили, что "небратья" почему мы должны обделять их вниманием?
kombrig68 12 сен 2021 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Тогда уж на глаголицу, это по-протоукрски )

ТЕЛЕСКОП 12 сен 2021 в 16:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Скорей бы! lol.gif
GNEV 12 сен 2021 в 16:35
3
Цитата (elegaz @ 12.09.2021 - 10:53)
С каментов, под столом stol.gif Люди, которые свой-то язык не знают, что-то пытаются рассуждать, об изучении иностранных языков faceoff.gif

я знаю и русский и украинский. латиница в украинском да - принесет неудержимое веселье и радость
Каpандаш 12 сен 2021 в 16:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
У Данилова потрясающий карьерный рост и к его мнению нужно прислушиваться, он хуйни не скажет, ведь это сам секретарь СНБО с дипломом ветеринара, он в Луганске начинал карьеру с продажи собак прям как бравый солдат Швейк .)
Messorem 12 сен 2021 в 16:39
Нахальный кот  •  На сайте 5 лет
2
Психиатрия уже по полной.

Додумалась говорящая голова алкоголика - новый язык придумать.
lokon678 12 сен 2021 в 16:41
4
Цитата (GNEV @ 12.09.2021 - 16:35)
С каментов, под столом stol.gif Люди, которые свой-то язык не знают, что-то пытаются рассуждать, об изучении иностранных языков faceoff.gif

я знаю и русский и украинский. латиница в украинском да - принесет неудержимое веселье и радость

Да уж... обхохочешься. У них, у хохлов, ума хватит перейти на латиницу.

Вы представляете, что случится? На исконно русских землях будет уничтожен целый пласт русской культуры. И взрослым и, самое главное, детям будет доступна только та информация, которую создадут на латинице.

Гитлер сжигал книги. Но до такого даже он не додумался.
bazinga7 12 сен 2021 в 16:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (OfftoP @ 12.09.2021 - 10:11)
Из кожи так и лезут, чтобы их приняли "за своих" в европе. Хотя они нахер никому не нужны, голодранцы-попрошайки. Они ничего не могут взамен предложить, кроме своей земли, которую можно распродать.

а тебе то какая разница?
bazinga7 12 сен 2021 в 16:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (lokon678 @ 12.09.2021 - 16:41)
Цитата (GNEV @ 12.09.2021 - 16:35)

Да уж... обхохочешься. У них, у хохлов, ума хватит перейти на латиницу.

Вы представляете, что случится? На исконно русских землях будет уничтожен целый пласт русской культуры. И взрослым и, самое главное, детям будет доступна только та информация, которую создадут на латинице.

Гитлер сжигал книги. Но до такого даже он не додумался.

на английском найдут все, что захотят
ramualt 12 сен 2021 в 16:47
3
Абы ни як у москалей.
Хуи себе поотрезайте, вместе с языками, придурки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх