Запад опускает «Железный занавес» в торговле

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Karma77755 15 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
И мы теперь как чушки будем ходит в этом безобразии с алиэкспересс по огромным ценам?Алик взвинтил цены,возврат не всегда принимают,я делала возврат,продавец писал я мошенница и отрубила себе пальцы с 42 размера до 38.Прислал мне 42 размер обуви на 38,писал меня надо наказать и наказал,так и не дал адрес возврата,все сделал,и дома у меня стоят женские сапоги на мужика 42 размера,нас в этот кошмар ввергнуть решили?Роутер поработал и сдох,а цены как и на нормальную продукцию.Теперь опять будут как и раньше из под полы все продавать,в ссср это было,мимо карманов нашего правительства.
Markus2000 15 ноя 2021 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Хуле вы ноете? Ебей никогда не был лоялен к поставкам в Россию. Всегда было дико дорого. Нас разбаловал Алибаба со товарищи, когда любую хреновинку ценой 2 цента и весом в пол грамма тебе запакуют в пупырку, её в пакетик и самолётом привезут БЕСПЛАТНО.
ДТ2021 15 ноя 2021 в 19:56
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
я почему то не встречал тех кто покупает товары на е бей все алиэкспресс
wertolet73 15 ноя 2021 в 20:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (bezOn @ 15.11.2021 - 15:41)
Разве они сами себе не вредят?

да им по хую вообще.РФ-это 1% экономики мира.Никто не обеднеет,когда весь мир пошлет рф и вову на хуй. dont.gif
explay72 15 ноя 2021 в 20:04
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Товарищ , с Америги звонит и жалуется что в Беларусь посылку послать не может , не берут совсем, а в Россию пока ещё отправлено. На прошлой неделе было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Raino 15 ноя 2021 в 20:04
Sceptic  •  На сайте 12 лет
6
На ebay всегда так было, половина компаний не посылала в Росиию и даже в европу. dont.gif И сейчас точно так-же. Знакомы недавно оттуда заказывал запчасти, всё пришло спокойно.
Статья написана либерастами для либерастов. Ну как всё плохо в Расеюшке, производства пошли по пизде, Путин плохой и вообще проебали все полимеры.
И как-то либерасты забывают, что всё это началось при горячо ими любимом пидорасе Ельцине, всё кхуями развалили в 90-х.
ПапаНеможет 15 ноя 2021 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
4
Источник новости - авторитетнейший новостной портал "Око планеты". Серьёзнее только "Очко Вселенной", поэтому верю безоговорочно.
Петрович34 15 ноя 2021 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Страйк @ 15.11.2021 - 14:41)
За то мы стали сеять рожь.

Не, ни так!
Это нужно говорить четко!
Efrasinii 15 ноя 2021 в 20:21
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Karma77755 @ 15.11.2021 - 19:55)
И мы теперь как чушки будем ходит в этом безобразии с алиэкспересс по огромным ценам?Алик взвинтил цены,возврат не всегда принимают,я делала возврат,продавец писал я мошенница и отрубила себе пальцы с 42 размера до 38.Прислал мне 42 размер обуви на 38,писал меня надо наказать и наказал,так и не дал адрес возврата,все сделал,и дома у меня стоят женские сапоги на мужика 42 размера,нас в этот кошмар ввергнуть решили?Роутер поработал и сдох,а цены как и на нормальную продукцию.Теперь опять будут как и раньше из под полы все продавать,в ссср это было,мимо карманов нашего правительства.

Прежде чем покупать, читай отзывы, смотри оценки, обзоры на Ютубе, кароч не будь дурой.

pepelacevod 15 ноя 2021 в 20:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
хз че за пердеж мозгами тут тс разместил, но у нас все новые станки на предприятии отечественные. а старые из стран соцлагеря.
Kuguar 15 ноя 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ellestar @ 15.11.2021 - 18:55)
Цитата (Kuguar @ 15.11.2021 - 18:26)
Цитата (nzvio @ 15.11.2021 - 17:41)

Вашу промышленность уничтожили ваши капиталисты.

Поясните пожалуйста, почему капиталисту в России выгодно уничтожать промышленность, а капиталисту в Швеции выгодно ее развивать?

Потому что капиталисты Швеции живут в Швеции.

И "наши" капиталисты тоже живут в Швеции.

P.S. Кстати, если они будут жить в России, то у них быстренько отберут бизнес. "А если не нравится - обращайтесь в суд" (С)

Так может быть дело совсем и не в капиталистах?
nepizdi1111 15 ноя 2021 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Кошке в манду и европейцев и их площадки

jerryjo 15 ноя 2021 в 20:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Написано нытиками для нытиков.
Kuguar 15 ноя 2021 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Garryyk @ 15.11.2021 - 19:26)
Цитата (bazinga7 @ 15.11.2021 - 18:14)
А устаревший сссровский шлак не мог конкурировать с зарубежной продукцией

Вы даже не представляете, как сильно вы ошибаетесь

Хотелось бы парочку примеров того, что успешно конкурировало.

Я знаю несколько примеров.
Но, сцуко, все они брали не технологиями, а крайне дешевым трудом и, соответственно, низкой ценой.
Fynt 15 ноя 2021 в 20:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DaoDao @ 15.11.2021 - 14:42)
Странно, почему Путин, который уничтожил российскую промышленность ещё не сидит в тюрьме или не расстрелян за измену родине?

Именно эта тварь уничтожила промышленность

Пота

Ruz14 15 ноя 2021 в 20:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
К нам в Крым ни одна международная площадка не отправляет. Алиэкспресс заказы даже со склада в России не отправляет - даже деньги проплатить нельзя и это уже давно.
Спекуль 15 ноя 2021 в 20:41
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
-1
Меня не удивляет что кремлеботы, ватники и просто идиоты пишут в комментах хуйню. Меня удивляет сколько идиотов зеленят эти высказывания местных Шариковых.

А по теме.
"Если мы повернулись ко всему миру задом и показали голую жопу, то не удивительно если нас по ней пнут. Выпендриваться можно если вы уверены в себе, если за вами стоит развитая промышленность, сильное производство и нормальный ВВП. А если мы 113 экономика мира и уровень жизни на уровне африканских стран, то все наши постукиваниями кулачками и пугания мультяшными ракетами просто смешны" © Д. Потапенко.
Filakit 15 ноя 2021 в 20:41
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
То ощущение когда живёшь в Америке:)

onag 15 ноя 2021 в 20:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
-2
Ебеем не пользуюсь уже лет 6. Хочешь из омереки-пользуй бандерольку. Хочешь кЕтаиского хойтеха-алиэкспресс. В жопе засвербело-хочу здесь и сейчас - Яндекс маркет или пешком до тц

ХосеИгнасио 15 ноя 2021 в 20:58
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Пиздёж и провокация. Всепропалы зря так возбудились)) Ни кто ни чего не запрещает...
Yarver85 15 ноя 2021 в 21:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Как глубоко наплевать.

petjak 15 ноя 2021 в 21:16
0
Цитата (Markus2000 @ 15.11.2021 - 17:55)
Хуле вы ноете? Ебей никогда не был лоялен к поставкам в Россию. Всегда было дико дорого. Нас разбаловал Алибаба со товарищи, когда любую хреновинку ценой 2 цента и весом в пол грамма тебе запакуют в пупырку, её в пакетик и самолётом привезут БЕСПЛАТНО.

Всегда считал, что Ebay- интернетовская барахолка. О каких поставках в Россию вы говорите? Не захотел продавец связываться с пересылкой в Россию, это его право.
wellskii 15 ноя 2021 в 21:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
3

Такой хуерги понаписали, аж диву даешься )))
Ибей, алиэкспрес и поставки оборудования и санкции на технологиям - все в одну кучу. Железный занавес блять. Железный занавес упал у автора статьи в голове и последнюю извилину видимо перебил.
С такими идиотскими статьями и никакой особой кремлевской пропаганды не надо - кто ж с дураками такими общаться то будет )
Ау, либеройды. Вы хоть немного то своих писак рецензируйте. А то, блять, стыд божий.
ГражданинЧе 15 ноя 2021 в 21:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не ну мы же за ценности (судя по выборам), против всего западного. Плюс никаких интеграций с этим западом, и свой, уникальный скрепный путь. Какие проблемы?
Ведь даже мы зачастую не хотим связываться с авито доставкой, так почему какой то американец должен стермится продать своё барахлишко именно в рф, о которой у него весьма смутные и мутные представления (справедливые кстати)? Чтобы волосы на жопе рвать? Вот у меня посылки годами приходили нормально, не терялись, не подвисали, все быстро...а тут просто уже десяток, отслеживаемыех, повис где то на подходе к таможне...прибыло в страну и пиздец...таможенники в загул ушли походу

petjak 15 ноя 2021 в 21:31
1
Цитата (wellskii @ 15.11.2021 - 19:27)
Такой хуерги понаписали, аж диву даешься )))
Ибей, алиэкспрес и поставки оборудования и санкции на технологиям - все в одну кучу. Железный занавес блять. Железный занавес упал у автора статьи в голове и последнюю извилину видимо перебил.
С такими идиотскими статьями и никакой особой кремлевской пропаганды не надо - кто ж с дураками такими общаться то будет )
Ау, либеройды. Вы хоть немного то своих писак рецензируйте. А то, блять, стыд божий.

Не обижай их. Они и так умишком скорбные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх