Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iisysQQ 28 янв. 2022 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:27)
Цитата (lokon678 @ 28.01.2022 - 12:36)
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 12:04)
Сломаю мозг свидетелям "Все русскоязычные - русские и их нужно спасать".

Послушайте что и как говорит врач. После вопроса на русском языке говорит на русском. После вопроса на украинском - отвечает на украинском.
Вот в таком двуязычном режиме и живём. Для Украины это абсолютная норма.

Хороший режим:

Ну представь, что ты приходишь в шестёрочку в соседнем доме, а там на кассе сидит таджик, который ни слова не может сказать по-русски.
Заметь - жалуются простые граждане. И жалуются именно на русский язык.
Есть ли жалобы на то, что с человеком говорили по-украински, а он ничего не понял? Если жалоб на украинский язык нет, то, возможно, и проблемы с пониманием украинского не существует?
Я понимаю инертность мышления - ты привык к русскому языку общения в своей стране. Но речь-то идёт не об РФ. Сделай усилие - попробуй понять, что речь идёт об Украине.

Бандеровское быдло с помойки под названием "западная украина" какимто образом заставляет остальных "балакать на мове".
И схуяле это, к примеру мне, должно нравится? Понаехало в Киев рагулье и со своим рагульским акцентом на собачьей мове качает права.
А потом другое рагулье на ЯПе возмущается "попробуй понять что речь об украине кококококо".
Сука. #ПутинВведиВойска. Даже геноцидить ублюдочных бандерлогов не придется - сами в косоворотки переоденутся. А тех кто не переоденутся готов геноцидить лично я.

Это сообщение отредактировал iisysQQ - 28 янв. 2022 г. в 14:33
SubSyfer 28 янв. 2022 г. в 14:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Кoнстантин @ 27.01.2022 - 22:48)
У него психопатия. Он - психопат, типа Брейвика.

"Не лезь,они тебя сожрут!". Тут Брейвика боготворят как мессию. Была тема недавно про него на ЯП'е, так его там облизывали с головы до ног.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICELedyanoj 28 янв. 2022 г. в 14:34
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iisysQQ @ 28.01.2022 - 13:31)
Бандеровское быдло с помойки под названием "западная украина" какимто образом заставляет остальных "балакать на мове".
И схуяле это, к примеру мне, должно нравится? Понаехало в Киев рагулье и со своим рагульским акцентом на собачьей мове качает права.
А потом другое рагулье на ЯПе возмущается "попробуй понять что речь об украине кококококо".
Сука. #ПутинВведиВойска. Даже геноцидить ублюдочных бандерлогов не придется - сами в косоворотки переоденутся. А тех кто не переоденутся готов геноцидить лично я.

Ну не могу я поверить, что все жители РФ такие ограниченные, как ты.
Надеюсь, что таких арийцев-нацистов там всё же меньше, чем адекватных.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28 янв. 2022 г. в 14:34
iisysQQ 28 янв. 2022 г. в 14:36
2
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:34)

Ты б хоть профиль чекнул, скакун майданутый. Я в отличии от тебя не ссыкую город проживания указать.
Saladine 28 янв. 2022 г. в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Ono76 @ 27.01.2022 - 22:34)
забираю все рожки

начал палить по дверному звонку

там рожки сброшены

С мороженым?

А звонок то за что? Не звонил?

А чего не доел? Рожки то?

Да уж, грамотность явно не твой конёк.
Angeleyes1 28 янв. 2022 г. в 14:49
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
2
Основные ранения- в низ живота и пах. Почему стрелял именно туда не наводит на мысли? Только об этом могут умолчать...
AlexanderCR 28 янв. 2022 г. в 14:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 14:34)

Ты болен, чувак? Причем тут РФ?
Совет - прежде чем писать херню, зайди в профиль оппонента и посмотри.
ДокБраун66 28 янв. 2022 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Tum @ 27.01.2022 - 23:57)
У меня на службе один такой же был. Деды его плели, а у него кукуха сказала - "надо валить" и он отшлифовал лопатой дедушек, но не наглухо. Его после этого в дурку не сдали

У нас тоже такой был. На очередном стрельбище "из положения лёжа" развернулся и разрядил магазин в четырёх "дедов", которые его напрягали.

Уехал домой, комиссованный через психушку в Тойпице (ГСВГ).

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 28 янв. 2022 г. в 15:00
Angeleyes1 28 янв. 2022 г. в 14:59
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
1
А издевательства в армии это пздц. Кто хоть раз сталкивался- осуждать парня не будут. Там такие зверства бывают,швабра в жопу по сравнению просто цветочки...
Это ещё не у всех есть доступ к оружию,иначе бы постреляных выродков было бы больше....
ICELedyanoj 28 янв. 2022 г. в 14:59
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (AlexanderCR @ 28.01.2022 - 13:53)

Если я сейчас в профиле "Москва" напишу - это тебе сильно поможет?

Анекдот про Штирлица и парашют рассказать?
Вы палитесь, чуваки. В зимнее время Киев -1 час к Москве.
Можешь ко мне в профиль зайти и проверить.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 28 янв. 2022 г. в 15:03

Нацгвардеец Украины рассказываете как всё произошло
maxim091085 28 янв. 2022 г. в 15:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Мутная тема
Scorpio2139 28 янв. 2022 г. в 15:18
Улыбака  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
У нас тоже такой был. На очередном стрельбище "из положения лёжа" развернулся и разрядил магазин в четырёх "дедов", которые его напрягали.

Уехал домой, комиссованный через психушку в Тойпице (ГСВГ).

В армии в госпитале лежал с гайморитом. Ночью привозят 4х дедушек и сразу в хирургию на операции. Через час привозят духа и в псих отделение. Утром узнаем. Деды духа заебали, тот ночью встал, снял душку от кровати и перехуячил их по черепушкам.... Всех пятерых потом комисовали. Четверо теперь звенят на рамке металлоискателя, ибо железные пластины в башке....Зато в дедовщину поиграли, на всю жизнь память...

VragNaroda 28 янв. 2022 г. в 15:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (ChaosKnight @ 28.01.2022 - 12:03)

У тебя в голове что? Какие в пилотку пытки? Ни одного синяка нету, ну дали ему пизды пару раз может быть, что из за этого людей убивать ?

Да. Причём неограниченно.
Для пресечения насилия, результаты этого насилия должны быть прямо противополжны целям насилия.
saladin80 28 янв. 2022 г. в 15:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-6
Нормальный парень. Не гопник . Не мажер. Не ауе какое-то.
Ну убил своих обидчиков. А что такого?
Он не червь. Он право имеет.
Россиянам рожденным в оковах этого не понять.
AKuMbl4 28 янв. 2022 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Какое дружное осуждение. А где же вся пиздота страдавшая по Шасмутдинову? Где вой неслуживших чмырей про дедовщину? Не узнаю ЯП.

Упд. А, вот же они, а я уж было забеспокоился.

Это сообщение отредактировал AKuMbl4 - 28 янв. 2022 г. в 16:30
Troll4en0k 28 янв. 2022 г. в 16:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Доложил начальству об избиении его друга. Начальство не отреагировало, но пошёл слух что он стукач. Начали его гнобить и издеваться. Дождался 2 месяца пока не заступил в караулку что бы отомстить старослужащим. Зачем пристрелил вахтёршу, ну тут уже сложно ответить, он с таким же успехом после расстрела бойцов мог сразу здаться.
iisysQQ 28 янв. 2022 г. в 16:36
1
Цитата (ICELedyanoj @ 28.01.2022 - 13:59)
Цитата (AlexanderCR @ 28.01.2022 - 13:53)

Если я сейчас в профиле "Москва" напишу - это тебе сильно поможет?

Анекдот про Штирлица и парашют рассказать?
Вы палитесь, чуваки. В зимнее время Киев -1 час к Москве.
Можешь ко мне в профиль зайти и проверить.

Про бандеру и шесть поляков анекдот лучше расскажи, попрыгун :D
kre2 28 янв. 2022 г. в 17:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Nielson @ 28.01.2022 - 12:48)
Цитата (kryskaloki @ 28.01.2022 - 01:54)
В какой-то степени безусловно. Нас, русских, например заставляют жить при либерализме и капитализме.

Вот не надо, никто нас не заставляет жить ни при капитализме, ни при либерализме, поскольку у нас нет ни того, ни другого.
Сгоняйте вы все, ненавистники "капитализма с либерализмом", хотя бы в Финку на месяцок, проветрите голову от тупичковской пропаганды, посмотрите что такое нормальный капитализм на самом деле.
И кстати дедовщина в советской, такой "прекрасной", интернационалистической, некапиталистической армии, была тоже будь здоров.
Собственно, она именно там и возникла.
Сакалаускас расстрелял сослуживцев в советской армии, например.
В 1987-м году.
И реально з... ли свою политоту приплетать.
Просто армию нужно делать либо полностью контрактной (как США/Британия и т.д.), либо призывной, но по типу швейцарской, израильской, австрийской, норвежской и т.п.
А с этим конкретно парнем похоже наложилось одно на другое - и проблемы в части, и какие-то дремавшие, до поры, проблемы с психикой.
Потому что нормальный человек, имхо, спокойно и с улыбочкой рассказывать об убийстве пятерых человек не будет.

Говорят пиздеть не мешки ворочать.

А у тебя в каждои предложении пиздешь.
Про дедовщину в Союзе перед развалом не хуярил только ленивый(еуча фильмов которые лили грязь на совок и его воспитание в армии, от афгана до рязани). Причем в противовес ставили амером с их контрактами. Прожив 30 лет без совка, обнаружили а нихуя и в США дедовщина, да еще матерей чем в совке. Причем сейчас СМИ орут про вопиющие случаи убийств неугодных и потом списание их как дезертиров(массово это, но рпследование буксует, не считая износов и т.п.).
Мой дед служа, вернее воюя в 40-х ни про какую дедовщину не слвшал. А его сын служа в конуе 70-х видел её расцвет(но рядом части где этого не было). Если вспомнить кубрика цельнометалическую оболочку, то как бы пальма первенства обязана быть у Амеров. Но тут ты такой знаток всего капиталистического и либерального тупишь и тормозишь.

Нам теперь надо на финов смотреть. Может давай сразу на Люксембург(тут то наверно среди 100 военослужащих дедов нет).

Тоже поежайте и посмотрите. С баблом к нам в Днепр приезжай, поверь охуеешь от демократии, капитализма и красоты замков местных нуворишей. А вот пожить решишь и вложиться баблом, будет полный облом. Разденут и кинут как кучу других иностранцев без крыши аерящих в закон. Уверен у финов типа такого иначе там бы вся Европа паслась и жила. Как говорится хорошо нгде нас нету и не путайте туризм и эмиграцию.

Это сообщение отредактировал kre2 - 28 янв. 2022 г. в 17:14
Reytuza 28 янв. 2022 г. в 17:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2
обыкновенный бандеровец
Compas208 28 янв. 2022 г. в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (lokon678 @ 28.01.2022 - 00:30)
А ведь ему всего-то 20 лет...
Он с 12 лет живёт в той, постмайданной, Украине, где каждый час по телевизору показывают про "пьяный ветеран АТО убил отца" или "отец убил сына-ветерана АТО и закопал под забором".
В той Украине, на границах которой уже 8 лет "стоят войска агрессора" и хотят убить всех украинцев.
И всё это на украинской, прости Господи, мове. Туу даже человек с железными нервами с ума сойти может.

По этой логике питерцы должны очень много расчленять.
Да вообще в целом обязательно попрыгать на голове, изнасиловать ребёнка, зарезать нахамившего в магазине?
Но я согласен, что большое количество чернухи влияет на неокрепшие умы и на те, которые не окрепнут никогда.

huligan200 28 янв. 2022 г. в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Разрывной @ 27.01.2022 - 22:51)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 27.01.2022 - 22:48)
Так а мотив-то какой?

Мотив звучал в его тупой башке. Что-нибудь из Верки Сердючки. Или "... Хорошо, всё будет хорошо..." или "... мама Люба давай...".

Очень похоже на то. Обострение у него было, перекосило и давай стрелять. Таким даже бухать не обязательно. Голова и так как у пьяного в хлам.
Сколько ему дадут? 5-7 лет? Или 15-20? Шесть человек ни за что.....
laf75 28 янв. 2022 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ММР @ 27.01.2022 - 23:44)
Упырь ебаный.
Улыбаясь рассказывает как выстрелил в голову женщине.

Там таких дохуя, стрелять артиллерией по жилым кварталам , без зазрения легко. Имбецилова страна.
Qkareq 28 янв. 2022 г. в 18:57
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ono76 @ 27.01.2022 - 22:34)
Украинские издания публикуют видео, на котором расстрелявший сослуживцев нацгвардеец рассказывает о произошедшем. "Я не могу на камеру", - говорит он вначале с улыбкой

В продолжение темы Солдат-срочник в украинском Днепре открыл огонь по сослуживцам

^^Я сижу в тревожной группе. Тревожная группа у нас имеет автомат, автоматы хранятся в маленьком ящичке, который запирается, а у нас, как всегда, не запирается. Я беру автомат, там два магазина по десять патронов. Я заряжаю первый магазин и стреляю по тем двум

Один срочник из старшего призыва умудрился сбежать, гад

каждые полчаса женщина-оператор докладывает в военную часть.

Чтобы она не доложила, пальнул по ней. После чего в открытый сейф захожу - забираю все рожки, которые смог закинуть в ранец

После этого солдат сбежал с территории завода. Одна из сотрудниц на пропускном пункте попыталась его задержать, однако Рябчук выстрелил ей в голову.

Открыл одну из дверей и начал палить по дверному звонку, надеясь, что он вылетит и можно будет пройти. У меня ничего не получилось, я побродил по заводу, нашел место, через которое смогу перепрыгнуть, - перерезал проволоку, перелез

Затем я вышел на трассу, остановил попутку, за рулем была женщина, которая довезла до жилого района, где я хотел найти убежище.

Там заброшка есть маленькая, там рожки сброшены. 10 где-то. Я взял некоторые магазины и их снарядил по 30 патронов….^^

Это наши люди/, с удовольствием разрушившие СССР, империю зла. Сейчас вижу, что до долбоёбов начало доходить, что не всякая свобода хороша, но эта мысль до них, долбоёбов, будет доходить долго.
snike912 28 янв. 2022 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
iisysQQ
Цитата

Западная Украина никого не заставляет. Им вообще похуй, они контрабасом сигарет живут. На фронте не воюют, погоды не строят. В Киев они не наехали, в Киев с Донбасса больше наехало если что. У меян дочка в Паркленде живет, там половина с Донецка. А что касается мовы. А почему она собачья? Очень красивый и певучий язык.
selcerd 28 янв. 2022 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Где он улыбается? Вы в мимике не разбираетесь. Да убийца, я его не защищаю. Но в данной ситуации имело место событие приведшее к таким действиям задержанного. Вот эти все тупые высказывания что он просто такой уродился и просто он психопат это блядь как бабки старые, увидели что захотели то и сказали. Просто так в людей не стреляют. Там по любому мутная тема была до последствий.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60044
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх