Футболист Курт Зума пнул кота. За это его лишили животных, отстранили от игр и оштрафовали на 250 тысяч фунтов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
igotlazymutt 10 фев 2022 в 18:10
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Тубалар @ 10.02.2022 - 14:52)
Странно, почему Адидас - я бы на месте Puma возмутился - у них в логотипе кошак

А он с Пумой в контракте был?

Народ уже подшевелился.

Футболист Курт Зума пнул кота. За это его лишили животных, отстранили от игр и оштрафовали на 250 тысяч фунтов
Scodero 10 фев 2022 в 18:12
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (djnikolya1 @ 10.02.2022 - 13:26)
Вечно вонючих сцыкунов надо не только ногами!

Ты какого хуя на япе забыл? Пикабушник хуев
dafl 10 фев 2022 в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Обезьяна черножопая. На котейку копыта свои поднял, чтоб они у него отсохли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пофигнаник 10 фев 2022 в 18:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Scodero @ 10.02.2022 - 19:12)
Цитата (djnikolya1 @ 10.02.2022 - 13:26)
Вечно вонючих сцыкунов надо не только ногами!

Ты какого хуя на япе забыл? Пикабушник хуев

Как пикабушник, скажу, что мы таких тоже не любим, беспричинная жестокость там также не в цене. cool.gif
И за предложение пиздить, без причины, котиков, да кого либо, слабее тебя и там отхватит шпал можно легко.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 10 фев 2022 в 18:30
Sansibar 10 фев 2022 в 18:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Не человек. Я вот когда прихожу домой, то первым делом нацеловываю встречающих меня котов, спрашиваю скучали ли они по мне, спрашиваю не обижал ли кто моих котосынов? А мне за это страшный грохот мурчания и любящий пронзительный взгляд глаза в глаза.

P.S. какой-то злой человек заминусил меня. Видно у тебя просто нет сердца и ты не знаешь что такое настоящая любовь между человеком и котом.

Это сообщение отредактировал Sansibar - 10 фев 2022 в 18:39
Маструбатор 10 фев 2022 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (EngineRoom @ 10.02.2022 - 14:40)
Заодно и перепись зоошизы тут проведем,судя по каментам ебанутых куда более,чем я представлял...

Зоошиза таки лучше, чем злобные хорьки вроде тебя.
Adone1986 10 фев 2022 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
сука блядь
Маструбатор 10 фев 2022 в 18:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата
Животные понимают только силу,а силу забрали у его хозяина,и животного,и забрали 250 тысяч сука фунтов,вы ебанутые?
Пользователи что негативно высказываются об этом сами ебашат котов и собак дома.
Вот в чем сюр весь.

Сюр в том, что за пинание ногой мяча платят миллионы. Вот это Сюр. Мне, за то что я в зоопарке тигров обхаживаю, платят 30 тыщ рублев) (я не жалуюсь, я имею свой доход, и неоднократно пытался отказаться от зарплаты, потому что я животных очень люблю, пусть они и свирепые хищники)
Gruner 10 фев 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xEVGx @ 10.02.2022 - 13:23)
Обезьяна ёбаная. Раздери тебе когтями котики всё морду.

Лучше пусть это будут котики с его исторической родины.

INSPEKTOR 10 фев 2022 в 18:39
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
НеКаренина
Цитата
вы чо хохол?Хохлы ваще не люди.

Мда... И эта лицемерная шлюха еще изображает, как ей стало дурно от чужой агрессии. faceoff.gif
Маструбатор 10 фев 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (evilsun @ 10.02.2022 - 17:41)
На мой взгляд, наказание вполне справедливо.
Бить домашних животных - это фактически издеваться над беспомощными: мерзкий , низкий и гадкий поступок.
Кстати, многие маньяки и серийные убийцы также начинают с издевательств над животными, так что подобные садистские поползновения надо фиксировать и пресекать.
Насчет того, что животные типа заслуживают такого жесткого обращения. Да нифига. Просто это самый примитивный путь, доступный даже недоразвитому - сделать другому больно, если он ведет себя не так, как тебе надо.

Епать, я в зоопарке без единого тычка, удара и крика добился от животины, что они меня издалека узнают, приветствуют, и ластятся, те кто битьем животных воспитывают, начинающие маньяки. И бить могут только слабых. Пусть льва пнут, или леопарда. Ногу отрвут по самую жопу
leshrak174 10 фев 2022 в 18:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
макака ебанная...
trickedout 10 фев 2022 в 18:54
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
К тиграм в клетку эту обезьяну!

Pjman 10 фев 2022 в 19:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Пофигнаник @ 10.02.2022 - 18:06)
Цитата (Tanchic @ 10.02.2022 - 17:46)
Цитата (Pjman @ 10.02.2022 - 13:47)
Зоошиза возбудилась
Ну пнул, было значит за что, кот будет знать, что можно, что нельзя.
Столько лицемеров, создали себе культ кошек, прислуживают им, сами называют себя рабами и требуют этого от других.... Ущербные люди.
Кошки и другие кошачьи в своей естественной среде доминируют в стае за счёт силы, а чужих вообще загрызть могут. Нормальная силовая иерархия, начиная с того, кто альфа-самец.
Так что нормальный, не разбалованный, кот получит пендель, сделает выводы и будет знать, где границы и кто дома хозяин...

Да обминуситесь, рабы faceoff.gif

полностью согласна.

Повторюсь, что зоошизы здесь нет.
Давай тебя, толпа хачья привелигированного, типа нашего Хабиба, с его любовниками, отмудохает несколько раз, снимет на камеру, да в интернет выложит.
Отмудохает просто так, за то что ты им не понравилась, а их было больше и они заведомо сильнее тебя.
А потом лицемерно извиниться, сказав, что это было в первый раз.
Полностью согласна?

Ну а кто ты, если не шиза?

Ты не знаешь, почему этот кот получил пендель, но придумал себе уже целую историю, перенес её на реальных людей и с пеной у рта доказываешь, что ты прав? Конечно ты шиза.

В какой раз залез кот в эту комнату и как часто его оттуда мягко, без силы, выпроваживали - ты не знаешь
Почему ему туда нельзя - ты не знаешь
Был это первый пендель или нет - ты не знаешь

Но ты уже приговорил человека и оплакал кота - ты самая настоящая шиза.... И плаксивую историю про Хабиба подогнал, где ты ничего не сделал, а он тебя обидел.... Все свои страхи/комплексы рассказал. Шиза :)

Это сообщение отредактировал Pjman - 10 фев 2022 в 19:09
Бурхашка 10 фев 2022 в 19:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Пидор черножопый.

ValdemarD 10 фев 2022 в 19:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ну футболисты часто пацанята из глубинки, которые вечно на сборах и прочее. А потом при талант и удаче на них падают огромные деньги, но они то в душе как были теми провинциальными пацанами из деревни, так и остаются. Все же за них все время делают Часто, только мяч пинай. Часто негры совсем из деревни , а навыки остаются. Но ума не хватает не выкладывать все подряд, когда ты становишься футболистом серьёзного клуба, тебя же как под лупой рассматривают как медийную личность.

Garza 10 фев 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
На своей исторической родине Зума бы просто съел кота, и ему ничего за это не было бы.
А вообще - сволотура, котиков нельзя обижать.
Пофигнаник 10 фев 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Pjman @ 10.02.2022 - 20:05)
Цитата (Пофигнаник @ 10.02.2022 - 18:06)
Цитата (Tanchic @ 10.02.2022 - 17:46)
Цитата (Pjman @ 10.02.2022 - 13:47)
Зоошиза возбудилась
Ну пнул, было значит за что, кот будет знать, что можно, что нельзя.
Столько лицемеров, создали себе культ кошек, прислуживают им, сами называют себя рабами и требуют этого от других.... Ущербные люди.
Кошки и другие кошачьи в своей естественной среде доминируют в стае за счёт силы, а чужих вообще загрызть могут. Нормальная силовая иерархия, начиная с того, кто альфа-самец.
Так что нормальный, не разбалованный, кот получит пендель, сделает выводы и будет знать, где границы и кто дома хозяин...

Да обминуситесь, рабы faceoff.gif

полностью согласна.

Повторюсь, что зоошизы здесь нет.
Давай тебя, толпа хачья привелигированного, типа нашего Хабиба, с его любовниками, отмудохает несколько раз, снимет на камеру, да в интернет выложит.
Отмудохает просто так, за то что ты им не понравилась, а их было больше и они заведомо сильнее тебя.
А потом лицемерно извиниться, сказав, что это было в первый раз.
Полностью согласна?

Ну а кто ты, если не шиза?

Ты не знаешь, почему этот кот получил пендель, но придумал себе уже целую историю, перенес её на реальных людей и с пеной у рта доказываешь, что ты прав? Конечно ты шиза.

В какой раз залез кот в эту комнату и как часто его оттуда мягко, без силы, выпроваживали - ты не знаешь
Почему ему туда нельзя - ты не знаешь
Был это первый пендель или нет - ты не знаешь

Но ты уже приговорил человека и оплакал кота - ты самая настоящая шиза.... И плаксивую историю про Хабиба подогнал, где ты ничего не сделал, а он тебя обидел.... Все свои страхи/комплексы рассказал. Шиза :)

Ты так и не поняла, в чем разница, отвесить леща, в воспитательных целях, когда там насрал в тапки, еду со стола стырил... Отвесить леща, отругать и все.
А здесь, именно, развлекухи ради отпинали, того, кто заведомо слабей, причем несколько раз, как минимум, да еще и видео выложили, чисто на поржать.
И я никого не приговаривал. Я не судья, у меня нет полномочий приговоры выносить.
Хабиба, для примера привел, как известную личность, наподобие этого футболиста и сопли тут, в данный момент ты льешь, у тебя поведение, как раз именно зоошизу напоминает...

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 10 фев 2022 в 19:25
Маносано 10 фев 2022 в 19:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Место этой обезьяны на плантации сахарного тростника. И через каждый час 20 плетей, пока не сдохнет.

gruvad 10 фев 2022 в 19:33
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
На плантацию суку!!!
Indfilk1977 10 фев 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Котов не очень, но за такое точно шпал ему в жопу

Кислый79 10 фев 2022 в 19:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Глупая макака разбушевалась..

Кислый79 10 фев 2022 в 19:36
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Глупая макака разбушевалась..

ситроен 10 фев 2022 в 19:39
ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обезьяны не могут жить по человечески,даже очень богатые обезьяны.
priprava 10 фев 2022 в 19:41
Наблюдатель  •  На сайте 15 лет
0
За котика, пожизненно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх