Сколько лет грозит Марине Овсянниковой за выходку в эфире на «Первом канале»

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zmejja 15 мар 2022 в 09:41
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Xищник @ 15.03.2022 - 11:38)
Она достойна награды «Герой России».

ну хоть ты поясни мне, что от её "героического " поступка изменилось в жизни украинцев и россиян ?
maddread 15 мар 2022 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Молодец, смелый поступок! Не все в России ссыкуны с промытыми мозгами, это радует.
LondonDrugs 15 мар 2022 в 09:42
Шутник  •  На сайте 4 года
11
Цитата (NeAdmin4 @ 15.03.2022 - 09:28)
А статью то какую подобрали.

А можно по 207.3 УК РФ привлечь всех, кто говорил, что на Украине нет призывников?

Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
Нацисты захватили власть в Украине - а все морды еврейские
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Остались ещё люди которые верят КГБшнику и его свите?
savhanter 15 мар 2022 в 09:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
а че написала?
Vanillacream 15 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (LondonDrugs @ 15.03.2022 - 09:39)
Цитата (bishop66 @ 15.03.2022 - 09:06)
А зачем замазал надпись ?

Он бот. Им и войну - войной нельзя называть. А данный пост - напоминание что нехуй открывать свой рот.

А вообще, обращаете внимание на количество кремлеботов на Япе после начала «специальной операции»?

Количество ботов - индикатор пиздеца в стране! И чем больший пиздец - тем больше ботов мы будем наблюдать!

Да, ты и сам бот.
SpbGoro 15 мар 2022 в 09:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Всё замечательно конечно, но на кого - рассчитана надпись на английском языке на её плакатике.

zooloolke 15 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 15.03.2022 - 09:39)
Цитата (Garryyk @ 15.03.2022 - 09:33)
Не надо этой тупой дуре ни 5, ни 10 лет - надо отвезти её и ей подобных на Донбасс, что бы они посмотрели на раненых детей в больницах, на могилы, погибших детей, на раздолбанные города и сёла, посмотрит на массовые захоронения. А в тюрьме она ничему не научится - так и останется ебанашкой

А вот ты сам, ну вот чисто теоретически, оказавшись сейчас где-то на Украине, и увидев их раненых и убитых, ты бы что сказал? Ибо у меня есть ощущение, что мы там разрушили и убили в десятки раз больше, чем вся "фашистская хунта" на Донбассе за восемь лет. Сказал бы "так и надо, за дело"? Или как?

ну ты бы предпочёл ходить по России и смотреть на убитых и раненых.нет уж лучше мы к вам.
cerkovsky 15 мар 2022 в 09:42
urfincer  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (combatunit @ 15.03.2022 - 09:29)
Мария Овсянникова - уроженка города Городок Львовской области.

Стесняюсь спросить, а вы знаете уроженка чего Валька-стакан?
Alexeich23 15 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Для особо одаренных и упоротых, как сейчас это воспринимается обычными людьми.
В текущий момент идет зачистка от фашистов. Сама ситуация начала складываться задолго сего дня, вспоминайте майдан, лозунги. Даже до этого там начали активно фашисты себя вести.
Их активно кормили баблом, ресурсами и вкладывали нацистскую идеологию в тупые башки.
ПОтом получили майдан и убийства своих же жителей на Донбасе, АТО и прочее.
При этом сами каклы и их кураторы активно орали - это они так развиваются, не трогайте их незалежность.
Донетрогались до того, что терпеть не стало возможности.
Причем не стало возможности не только из-за каклов (а не простых украинцев), а из-за того, что это часть геополитической игры, в которой из-за глобальной экономике участвуют все, а нас просто начали давить по полной.

Так вот на этом фоне любая такая дура - это просто дура, дура-провокатор, а не идейная святая жертва.
Потому что память её 5 секунд и не более, потому что ее использовали кураторы.

И все эти поцифисты и каклы с либералами, которые нас обвиняют тут в фашизме и воют за свободу слова - вы где раньше были?
Вам вот прям сейчас нужно до усрачки высказаться и если не выскажещшься - обосрешься?

И чем вы пугаете? Железным занавесом, свободой слова...
Так за слова нужно отвечать, свобода слова - это не вседозволенность.
За слова нужно отвечать, а вы только говорить и умеете, не более.
Поэтому ваши тут крики о том, что русские фашисты и прочий бред - это лишь говорит о том, что некоторые люди правильно действуют.
Чем больше вы воете - тем вернее они действуют.
Свою свободу слова, ценности либеральные запихните себе в жопу и пиздуйте к своим.
Нас второй раз на этот бред, как в 90 не купишь.
Ибо после вас разрухи было дохрена, что в России, что на Украине.
Люди, простые люди, наши родители и мы - затрахались уже отстраивать после вас.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 15 мар 2022 в 09:44
Altoz 15 мар 2022 в 09:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (westdm @ 15.03.2022 - 09:23)
Не думаю что она отделается штрафом, это весьма опасный прецедент для остальных сотрудников и каналов, будет показательный процесс с уголовкой и сроком. Возможно условным, если есть несовершеннолетние дети, ну уголовку я думаю возбудят.

Уголовное дело это не обязательно заезд в места не столь отдаленные это и условный срок как я и писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sashastav84 15 мар 2022 в 09:42
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
У нас и за меньшее не сажают. Сидеть ей конечно придется с чистой совестью. А другие сидеть не будут. Совести нет же, чести нет.
Zmejja 15 мар 2022 в 09:43
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (снто4шл @ 15.03.2022 - 11:38)
Ну дак хули, либерализм во всей красе. Дайте бабе мужика и все проблемы с ней будут решены

Чеченца можно, либералки любят кавказцев fuck.gif
KZR 15 мар 2022 в 09:43
3
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.03.2022 - 09:07)
Цитата
Как позже стало известно, этой преступницей оказалась редактор телеканала Марина Овсянникова.

Информация не проверенная, но вот что мне скинули недавно:
"Сообщают, что устроившая "акцию протеста" в прямом эфире Первого канала Мария Овсянникова - уроженка города Городок Львовской области. В девичестве фамилию Лупонос. Имеет украинское гражданство. В России живет с 2012 года." ©

Всех холхлов в России подставила, пусть ей спасибо скажут. Теперь надо проверить всех, кто на должностях выше уборщицы. Да и вообще, нехуй тут с чужим гражданством шариться.
Hashfish34 15 мар 2022 в 09:43
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bugortmb @ 15.03.2022 - 09:40)
Цитата
Она иногент точно . Уволена была ещё неделю назад. Ей заплатили 1 млн.долларов. Она гражданка Украины и Америки, подружка байдена и школьная любовь зеленского. Инфа 146%
Аааа и ещё это она Н..ого отравила!!

Новость от RT на русском: "Мария Овсянникова была уволена за день до перфоманса в эфире первого канала и подозревалась в связях с иностранными спецслужбами" - Константин Эрнст.

Всё как по методичке.

Эрнст как знал,заранее уволил.
Денисончик 15 мар 2022 в 09:43
Ядрила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (ZenitKirov @ 15.03.2022 - 09:08)
Я не узнаю ЯП, похоже до окончания всех этих событий тут делать нечего. Пусть лахтинцы нализывают друг друга.

Судя по оценкам ответов, заказных казаков уже не хватает.

asey80 15 мар 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hashfish34 @ 15.03.2022 - 09:40)
Что в голове у людей?

Не знаю. Но страшно становится, вот такие, они же рядом с нормальными людьми живут, даже выглядят как обычные люди.

merlins 15 мар 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Бамбрус @ 15.03.2022 - 09:11)
Цитата (Гэг @ 15.03.2022 - 09:04)
. В какой-то момент на заднем плане появилась неизвестная девушка с плакатом, содержащим пацифистский текст. Как позже стало известно, этой преступницей оказалась редактор телеканала Марина Овсянникова.

В интересной стране вы живете, товарищи. Пацифистский текст уже преступление.

Ну так всё по Оруэллу)
Война это мир, оккупанты это освободители, ну и так далее....)
Денисончик 15 мар 2022 в 09:44
Ядрила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Hashfish34 @ 15.03.2022 - 09:43)
Эрнст как знал,заранее уволил.

Эрнст все понимает. Но пока он ещё боится. Думаю, что поймет и этот.

allpofig72 15 мар 2022 в 09:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ZenitKirov @ 15.03.2022 - 09:08)
Я не узнаю ЯП, похоже до окончания всех этих событий тут делать нечего. Пусть лахтинцы нализывают друг друга.

Пиз дуй кастрюля госдеповская, но я буду по тебе скучать )

Angelberth 15 мар 2022 в 09:44
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (СэмюэльВаймс @ 15.03.2022 - 09:40)
Цитата (petarda @ 14.03.2022 - 22:06)
Хоть у кого-то совесть проснулась

Так выскочи на ВВС с плакатом против войны в Ираке например.

И ты не поверишь, тебя никто не будет судить. По уголовным статьям. Максимум телеканал иск впаяет. В остальном - с точки зрения законы ты ничего не нарушил. Более того, антивоенные демонстрации против войны в Ираке проводились в США, никого не винтила полиция.
дрюн1970 15 мар 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (petarda @ 15.03.2022 - 09:06)
Хоть у кого-то совесть проснулась

Совесть? МЛя, тогда у пуси рает(честно не знаю как правильно пишется) совести вообще дохренища.

Victor1813 15 мар 2022 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ZenitKirov @ 15.03.2022 - 09:14)
горжусь, слаза вышла даже

Что вышло?

24регион 15 мар 2022 в 09:44
0
неизвестная девушка с плакатом

ash252 15 мар 2022 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Angelberth @ 15.03.2022 - 09:39)
Цитата (Garryyk @ 15.03.2022 - 09:33)
Не надо этой тупой дуре ни 5, ни 10 лет - надо отвезти её и ей подобных на Донбасс, что бы они посмотрели на раненых детей в больницах, на могилы, погибших детей, на раздолбанные города и сёла, посмотрит на массовые захоронения. А в тюрьме она ничему не научится - так и останется ебанашкой

А вот ты сам, ну вот чисто теоретически, оказавшись сейчас где-то на Украине, и увидев их раненых и убитых, ты бы что сказал? Ибо у меня есть ощущение, что мы там разрушили и убили в десятки раз больше, чем вся "фашистская хунта" на Донбассе за восемь лет. Сказал бы "так и надо, за дело"? Или как?

Я против войны. Любой. Россия эту войну могла пресечь в зародыше - ни дать ни копейки денег, ни одного патрона самопровозглашенным республикам. Пока там Царев, Губарев и прочие в Донецкой областной администрации флаг Украины сорвали и щеки дули, все еще можно было остановить. Не было бы никакой крови, не было бы восьми лет войны, не было бы и нынешних жертв. Но мы тогда поддержали. И потом подленько стали говорить, что виноваты не мы, а хохлы. Ну даже если и хохлы, майдан, все дела - что мы, вот лично мы, как страна, сделали, чтобы конфликт погас сам собой? Могли сделать, но не сделали. Потому что хотели этот буфер между антироссийской Украиной и Россией в виде Новороссии. Потому что хотели отделить по возможности русскоговорящие регионы. И не надо говорить что "не хотели, оно само".

Я тебе скажу- я бы сказала, что украинские уроды, своим мирняком прикрываются и не выпускают из страны гражднских! Это уж я тебе, как знающий на 100% человек говорю. Поэтому- жаль- очень жаль всех, даже укр вояк молодых парней, жаль, но в этом виноваты украинские гондоны, которые сейчас сидят за границей и потирают ручки. Это очевидно и понятно.
zooloolke 15 мар 2022 в 09:45
1
Цитата (LondonDrugs @ 15.03.2022 - 09:42)
Цитата (NeAdmin4 @ 15.03.2022 - 09:28)
А статью то какую подобрали.

А можно по 207.3 УК РФ привлечь всех, кто говорил, что на Украине нет призывников?

Что случилось с «Курском» - она утонула
Больше двух сроков быть президентом не собираюсь - а стал.
Конституцию менять не буду - поменял.
В Крыму ополченцы блокировали украинские базы - а оказалось русские солдаты
Пенсионный возраст повышать не буду- повысил.
Восемь лет геноцид на Донбассе - а ввод миротворцев ООН блокировала Россия
Нападать не будем - а напали.
Нацисты захватили власть в Украине - а все морды еврейские
На пятый день «спецоперации» потерь нет - а они есть.
Срочников нет - а они есть.

Остались ещё люди которые верят КГБшнику и его свите?

зеле надо верить ага.или байдену с трампом.этож политики они все пиздят как дышат.это называется гибкость.а вообще пиздят все поголовно и каждый преследует свои цели и интересы.подвергай всё сомнению.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 35  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх