Шевчук рассказал об отказе играть в зале с буквой Z и отмене концерта

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Evan20 22 апр 2022 в 06:25
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ndv76 @ 22.04.2022 - 10:22)
Иными словами ты сейчас сказал: "В пизду законы. Кто сильный, тот и прав."?

Нет. Иными словами: "Законы устанавливают сильные". И то в целях видимой легитимности, чтобы чернь особо не возбухала.
smashSR 22 апр 2022 в 06:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
не ожидал..Шевчук прям порадовал...хоть у кого то из публичных здравомыслие выраженное открыто...впрочем..Шевчук глазами видел войну в чечне.

слава путину
allpofig72 22 апр 2022 в 06:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (fage555 @ 22.04.2022 - 06:15)
на очко себе захуярь!

Ну да, у вас голубков все в очко )

Z
Z

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pravdavsegda 22 апр 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
кто кому и что пытался доказать ?
подумаешь ...
RStsk70 22 апр 2022 в 06:27
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата

Это не я так сказал это так и по факту есть.
У нас деревенских алкашей садят за пару кастрюль спертых чтобы сдать во второе на опохмел а дети депутатов творят всякую дичь и отделыааются испугом. И не только у нас и не только сейчас.
Еще римляне говорили quod licet Jovi non licet bovi (что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку)

Именно по этому сейчас прямо в этот момент Турция проводит точно такую же спецоперацию в Ираке и им можно, России нельзя. Именно поэтому Израилю можно ЯО, а Северной Корее нет

freizy 22 апр 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-9
сдохни. неплохо заработал на Курске.: песни пел, горло рвал? позорище ты, шевчуком русского не назовут. а мертвые стыда не мают
СДОХНИ
ndv76 22 апр 2022 в 06:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (laz77 @ 22.04.2022 - 12:55)
Цитата (Revanche @ 22.04.2022 - 03:42)
А буква "Z" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СИМВОЛ?
Что за ущемление, за отказ выступать в зале украшенном непонятного назначения символикой?
Бесят дибилы, пытающиеся всюду пихать различную символику.
От георгиевской ленточки висящей на антенн авто и засраной грязью с прошлого года, до маразматиков клеящих "z" на окна квартиры

Ленточки вообще как символ изгадили.
Кто после праздника ленточку не снимает,вы после похорон тоже с венками весь год ездите?
Считаю ленточка символ памяти и скорби о погибших,знак о том что помним.Но потом, после некоторого времени просто стыдно смотреть на замызганную ленточку,как на человеческую показушность смотришь.

Она не просто символ памяти и скорби. Она символ памяти о погибших в сражениях танкистах. Цвета ленты символизируют дым и пламя горящих танков. Поэтому долбоебизмом является повязывание этих лент на антеннах автомобилей. Только бантиком на груди. И необязательно только в праздник.
Fax 22 апр 2022 в 06:30
ГрумБумБес  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Evan20 @ 22.04.2022 - 08:21)
Цитата (Fax @ 22.04.2022 - 10:04)
Надо чётко понимать что Z для народа символ поддержки СВО, а некоторые пытаются идол из этого безобидного знака делать, вы его ещё рядом с иконами своими повесьте faceoff.gif

Ну ващет наклеить её везде это ровно такой же ебланизм, с которым почтиужескороеврохохлы размалёвывают все вокруг своей жовто-блакитной фарбой и тризубами. Хуле вам так не имется, демоны? gigi.gif

Так же как и лента и наклейки "спасибодедузапобеду" и "можемповторить"

Вот это я имею ввиду!! beer.gif
freizy 22 апр 2022 в 06:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RStsk70 @ 22.04.2022 - 05:27)
Цитата

У нас деревенских алкашей садят за пару кастрюль спертых чтобы сдать во второе на опохмел а дети депутатов творят всякую дичь и отделыааются испугом. И не только у нас и не только сейчас.
Еще римляне говорили quod licet Jovi non licet bovi (что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку)

Именно по этому сейчас прямо в этот момент Турция проводит точно такую же спецоперацию в Ираке и им можно, России нельзя. Именно поэтому Израилю можно ЯО, а Северной Корее нет

у израиля есть ЯО?
умъНеГоре 22 апр 2022 в 06:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (qag @ 22.04.2022 - 05:56)
На картинке девушка на роликах. 1970-е годы.
Кто нибудь у неё заметил Z на гетрах?

Моё мнение Шевчук пришёл продавать своё творчество,
а наипал своих поклонников.
Организаторы тоже мудаки, вывешивать символы СВО где попало.
Ну кто у нас тут молодец?

Я, если чЁ, сторонник СВО, но сиволы Победы (красное знамя, георгиевскую ленточку) и СВО (Z,V,O) не стал бы размещать где попало, включая пасхальные куличи и яйца.

До Гитлера и свастика была нормальным символом и в орнаментах носков она встречалась.
Но там где её теперь как символ пытаются использовать почему-то наступает криминальная ответственность по закону РФ?
В украшение зала зет использовали как новый символ вторжения РФ в Украину, а мире все это сравнивают с действиями нацистов Гитлера.
Символ на то и символ, что он актуален именно в контексте применения:

Nickkh 22 апр 2022 в 06:34
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
6
Шевчук - мужик. Был на его концерте в Хабаровске в 90-x
v348 22 апр 2022 в 06:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ndv76 @ 22.04.2022 - 06:11)
Цитата (v348 @ 22.04.2022 - 13:06)

Я, если чЁ, сторонник СВО, но сиволы Победы (красное знамя, георгиевскую ленточку) и СВО (Z,V,O) не стал бы размещать где попало, включая пасхальные куличи и яйца.

А где ты Z увидал?
Я вот вижу у девушки на гетрах цифру 2.

О, бля! А как так получилось, что Юра Шевчук в цифре 2 букву Z разглядел? Да он просто петь не хотел!

В шары долбишься?
Z от 2 отличить не можешь? Или не хочешь?

Вот тебе этот шрифт на гетрах, сравни.

RStsk70 22 апр 2022 в 06:37
3
Цитата (freizy @ 22.04.2022 - 06:30)
у израиля есть ЯО?

Да, как бы есть, в отличае от Кима они своими ракетами не трясут, Израиль никогда не подтверждал наличие у него ЯО но при этом никогда и не отрицал, просто не комментировал. Специалисты оценивают ядерный потенциал Израиля в 100-150 зарядов

galoz 22 апр 2022 в 06:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну тут просто надо было в список требований (райдер)к организаторам указать ,что музыкант шарахается от латинских букв ,всё.
В следующий раз укажут и всё нормально ,только надо все латинские и прочие другие алфавиты внести ,а то хзнт ,армейские новую буковку на броню придумают.

Это сообщение отредактировал galoz - 22 апр 2022 в 06:40
ndv76 22 апр 2022 в 06:44
-1
Цитата (RStsk70 @ 22.04.2022 - 13:27)
Цитата

Я тебе удивляюсь: ты знаешь как мыслят и алкаши и олигархи одновременно. Ты и тем и другим побывал в своей жизни? Говори просто про себя. А за всех у нас Путин говорит. И Лавров еще. Ну и Песков еще тоже.

И Турция совсем не такую же операцию в Ираке проводит. Россия проводит спецоперацию чтобы нигде в мире не пиздили русских по национальному признаку. А вот Турция ломанулась в Ирак за нефтью и газом, т.е. с целью банального грабежа. Но грабить по их западным понятиям можно, а защищаться от грабителей нельзя. Типичная воровская позиция.

ЯО нельзя не только Сев.Корее, а вообще всем подряд. Ибо чем меньше дебилов с ядерными дубинками, тем лучше всем остальным. Даже двух дебилов с ядерными дубинками уже много, но еще хуже, когда ядерная дубинка только у одного. Но неужели ты полезешь отбирать дубинку у дебила, у которого она уже есть?
advokat999 22 апр 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну это его выбор. Правда по деньгам он уходит в минус... и теперь будет уходить дальше.

mrzorg 22 апр 2022 в 06:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (RStsk70 @ 22.04.2022 - 05:37)
у израиля есть ЯО?

Да, как бы есть, в отличае от Кима они своими ракетами не трясут, Израиль никогда не подтверждал наличие у него ЯО но при этом никогда и не отрицал, просто не комментировал. Специалисты оценивают ядерный потенциал Израиля в 100-150 зарядов

Меньше знаем - крепче спим. Нет никакого ЯО и не было никогда, мы мирное государство, но врагов поставим на место (и не факт, что он не будет фонить) cool.gif
ndv76 22 апр 2022 в 06:48
0
Цитата (fage555 @ 22.04.2022 - 13:15)
Цитата (allpofig72 @ 22.04.2022 - 05:51)
После прочтения страницы комментариев подумываю - куда бы мне присобачить Z, чтобы пораздражать местных мягкотелых голубков. )
ZZZ

на очко себе захуярь! gigi.gif

Ходить с голым очком - хулиганство. Много ли народу узнает о его жизненной позиции, если его закроют в обезьянник?
ndv76 22 апр 2022 в 06:51
-2
Цитата (v348 @ 22.04.2022 - 13:34)
Цитата (ndv76 @ 22.04.2022 - 06:11)
Цитата (v348 @ 22.04.2022 - 13:06)

А где ты Z увидал?
Я вот вижу у девушки на гетрах цифру 2.

О, бля! А как так получилось, что Юра Шевчук в цифре 2 букву Z разглядел? Да он просто петь не хотел!

В шары долбишься?
Z от 2 отличить не можешь? Или не хочешь?

Вот тебе этот шрифт на гетрах, сравни.

Да какой только хуйни вы не запостите лишь бы только на сцене не петь.
BorisYeltsin 22 апр 2022 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (uebantuz @ 22.04.2022 - 03:46)
Цитата (Aberrant @ 22.04.2022 - 03:45)
Цитата (Revanche @ 22.04.2022 - 03:42)
А буква "Z" - ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СИМВОЛ?
Что за ущемление, за отказ выступать в зале украшенном непонятного назначения символикой?

фишка в том, что символ то народный - никакое гос-во его не форсило.

хотя, я видимо тоже далековато от народа - футболку с Z покупать не стану и на стекло не приклею,
как и "можем повторить" и пр.

И правильно. А Шевчук молодец. Не признает себя частью стада.

Макаревич тоже не признает, но это другое.
RStsk70 22 апр 2022 в 06:52
4
Цитата
Я тебе удивляюсь: ты знаешь как мыслят и алкаши и олигархи одновременно. Ты и тем и другим побывал в своей жизни? Говори просто про себя. А за всех у нас Путин говорит. И Лавров еще. Ну и Песков еще тоже.

И Турция совсем не такую же операцию в Ираке проводит. Россия проводит спецоперацию чтобы нигде в мире не пиздили русских по национальному признаку. А вот Турция ломанулась в Ирак за нефтью и газом, т.е. с целью банального грабежа. Но грабить по их западным понятиям можно, а защищаться от грабителей нельзя. Типичная воровская позиция.

ЯО нельзя не только Сев.Корее, а вообще всем подряд. Ибо чем меньше дебилов с ядерными дубинками, тем лучше всем остальным. Даже двух дебилов с ядерными дубинками уже много, но еще хуже, когда ядерная дубинка только у одного. Но неужели ты полезешь отбирать дубинку у дебила, у которого она уже есть?

Только Россия добилась ровно обратного - если до спецоперации русских угнетали на постсоветском пространстве, то теперь по всему миру.

Насчет ЯО тут все юридически чисто: есть договор о не распространении ЯО, так вот он неравноправный:
- с одной стороны есть ядерные державы этот договор подписавшие (США, Франция, Англия, Россия Китай) - которым ЯО можно, но они берут на себя обязательства свое ЯО или технологии его изготовления никому не продавать и не передавать
- с другой стороны есть неядерные державы (почти все прочие) которым ЯО нельзя и они берут на себя обязательства не пытаться его создать или заполучить иным образом (в тч этот договор подписали КНДР, Ирак и Иран)
- с третьей стороны есть страны которые этот договор не подписывали и никаких обязательств на себя не брали и поэтому ЯО имеют - это Израиль, ЮАР (имели до 1994 года) Пакистан и Индия

И да Турция проводит спецоперацию не с целью захватить нефть

BeeFeeDock 22 апр 2022 в 06:54
Весельчак  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (Maverick00 @ 22.04.2022 - 05:57)
Цитата (Ivanmiro @ 22.04.2022 - 05:52)

Во во , с вас в полной стоимости обязательно взыщется.

Я не переживаю и не боюсь этого.

Может быть я реально тупой придурок и чего-то не понимаю. Может быть, реально вариант.

Но я, знаете, делаю так, как я чувствую правильно. Без всяких задних мыслей.

Если я ошибаюсь - я за это поплачусь, не вопрос.

Но я никогда не буду идти против себя и того, что я думаю, в угоду чему угодно, будь то общественное мнение или государственная политика.

Я - сам. Сам решаю.

Герой, на машине у себя Z нацепи. Посмотрим. В идеале с гвардейской лентой.
Слабо? gigi.gif
В Штатах, правда, может и не заметят. В твоей деревне.

Это сообщение отредактировал BeeFeeDock - 22 апр 2022 в 06:55
BeeFeeDock 22 апр 2022 в 06:57
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (mrzorg @ 22.04.2022 - 06:44)
Цитата (RStsk70 @ 22.04.2022 - 05:37)
у израиля есть ЯО?

Меньше знаем - крепче спим. Нет никакого ЯО и не было никогда, мы мирное государство, но врагов поставим на место (и не факт, что он не будет фонить) cool.gif

Зорг, дорогой, ну мы-то уж знаем, кто такой Мордехай Вануну... cool.gif
Misha0276 22 апр 2022 в 06:57
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (SoToT @ 22.04.2022 - 03:43)
Мне вот интересно, на что они все надеятся, когда идут против всего народа России... Израиль не резиновый, их всех не вместит. Да и нахуй они там никому не нужны

Мне интересно кто минусит) свинорылые или сочувствующие? Если свиномордые, то понятно, если сочувствующие то ваши минусы показывают то насколько вы жалкие и бесхребетные существа. И всю жизнь такими и будете, вечно ныть и жаловаться, неудачники!

Как ты живешь? У тебя же хлебушек в голове, вместо мозга gigi.gif
И минусят тебя адекватные русские люди. dont.gif
И от меня лови
Конstаnтин 22 апр 2022 в 06:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
публика под азофсталью наверное бы одобрила этот демарш, к ним значит надо с концертом faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Конstаnтин - 22 апр 2022 в 07:02
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх