ЦРУ выложило инструкцию для россиян, как шпионить на американскую разведку и не попасться властям РФ.

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alimbuy 4 мая 2022 в 21:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (GNelson @ 4.05.2022 - 11:58)
Инструкции для потенциальных «шпионов» выложили во всех соцсетях ведомства на русском языке. В них рекомендуется использовать браузер Tor с VPN и ни в коем случае не отправлять данные с личного или рабочего компьютера.

Не с личного и не с рабочего. А с какого компьютера тогда отправлять-то? Или ЦРУ предлагает, перед началом шпионской деятельности купить еще один "шпионский" компьютер?!!
Логика у ЦРУшников работает - если со шпионажем не срастется, потенциальный "агент" купит комп и тем самым поддержит экономику США smile.gif

"Убедитесь, что вы используете новейшую версию браузера Chrome". В этом случае, все шпионские секреты, еще до ЦРУ будет знать Гугл. ПОделится ли он ими с ЦРУ - вопрос

P.S. Было бы прикольно узнать, что радистке Кэт тоже пришлось свою радиостанцию, перед началом карьеры, купить или собрать самостоятельно lol.gif

Это сообщение отредактировал alimbuy - 4 мая 2022 в 21:14
lakich 4 мая 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ice4 @ 4.05.2022 - 09:57)
За лям баксов дорогу в лес покажу hz.gif

а я за пять обратно
Karhu21 4 мая 2022 в 22:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
В Германии каждый компьютер, где установлен ТОР, берется на контроль местными органами по умолчанию.
dont.gif

Не думаю, что в России спецслужбы послабее будут. Учитывая, что они американцам даже президентов назначать умеют.
cool.gif
prosvet 4 мая 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alimbuy @ 4.05.2022 - 21:11)
Не с личного и не с рабочего.
А с какого компьютера тогда отправлять-то?
Или ЦРУ предлагает, перед началом шпионской деятельности купить еще один "шпионский" компьютер?!!

и Связь по модему 14 400...
это сговор DNS и телефонных компаний... мол новый бук надо купить за 800 т.р. и на платную связь пару лямов...

ЦРУ выложило инструкцию для россиян, как шпионить на американскую разведку и не попасться властям РФ.
Freezeer 4 мая 2022 в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Скажите кто нить как на них выйти я бы посливал чего нить фантазия есть даже фотки поскидывал бы с япа)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Karma77755 5 мая 2022 в 00:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А чего узнать то хотят?Пусть у бабок у домов поспрашивают,они все военные тайны знают
Snake356 5 мая 2022 в 14:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Что товарищь майор ловит на живца?
Спекуль 5 мая 2022 в 15:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
0
Я вчера в Краснодаре негра видел. Куда сообщать? Пусть эвакуируют, он спалился.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 062
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх